Забыть или еще есть вариант на возврат отношений?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1109
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это уже за гранью здравого смысла. Не используй такие манипуляции, ни к чему хорошему в отношениях, да и в любых других коммуникациях, они не поведут -
1109
это не то что некрасиво, потом вообще не хочется дальше общаться и планировать. Даже от подруг терпеть не могу когда что-т о обещают , например пойти куда-то и сделать что-то и не делают -
1109
Неверная трактовка контекста. Тоже показатель. Ты(не только ты, если это тебя успокоит) часто акцентируешь внимание на форме, а не на содержании. Это.. как показывать пальцем на Луну - будешь концентрировать внимание на пальце - не увидишь света Луны Знаю. Но кто-то должен был тебе об этом сказать. Пусть это буду я. -
1109
Моя подруга, которая замужем, иногда пишет мне, рассказывает о уже своих подругах/знакомых, у которых нет отношений (дочери ее коллег-мужчин, коллеги-девушки), и они ей жалуются, что у них ничего не получается, рассказывают про парней дочерей, про то как там 5-6 летние отношения разрушаются из-за того что парень друзей выбрал вместо девушки и она мне пишет, что в ахере, не понимает что происходит, что понимает что за отношения нужно держаться, потому что найти щас сложно кого-то нормального, а у нее нормальный Что-то ей это не мешает быть в отношениях которые ее устраивают, и парня тоже, просто люди встретились и совпали в своих потребностях Это некрасиво очень, особенно от мужчины -
1109
терпеть не могу когда обещают и не выполняют даже в мелочах, это жесть по бесячисти
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.