Забыть или еще есть вариант на возврат отношений?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
254
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Вкладывайся во внешку и шмотки. Это всегда определяющее. Сравни себя и тех у кого получается лучше, найдёшь корреляции -
221
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Это хорошо, значит внешне нравишься. Не прямым текстом тебе говорят: не тупи, я стесняшка, и только поэтому всех шлю. давай попробуем. Это я так понял к сообщению про яйца? В чем вопрос то в целом? -
468
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ты понимаешь, что ты с точки зрения диалога, извини, бал....м выглядишь? Переписка началась хорошо, но закончилась так тупо. "Ну все, для меня самый большой и вкусный ролл......Давай, говори адрес, я буду." но ты вместо продолжения, тупо перевёл тему на начальника. Потом тупо и молча исчез и на следующей день, как ни в чем не бывало вернулся. Ни привет, ни пока, ни телефон умер. Что за ответ в виде знака вопроса? Ты с корешом что-ли общаешься? Или ты фразу "не знаю" - не знаешь? Почему не продолжил диалог, после "дел много"? Хотя бы банальным: "чем?" -
254
Точно! -
254
Вот и меня каждый раз такие галлюцинации посещали, в итоге пришел к выводу, что проще денег дать, а развиваться нужно для себя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.