Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

ЛТР 6 лет, малышу 4 месяца.

Я 29, ведущий, почти все решения принимаю я (куда поедем, как проведем выходные, как будем решать другие административные дела), средний достаток.

Она 30, красивая (8/10), вкусно готовит, хозяйка в доме (готовит, все чисто).

Отношения строились с завалом значимости с ее стороны в мою. Года 4 назад узнал про этом и начал выравнивать значимость (по ФАКу - принимаю 80% ее Ближе). Из-за рутины подзабил на форум, редкие крышесносики (1 раз в 2 месяца), секса почти не было за 9 месяцев беременности (мне вообще не хотелось ее, никак) + из-за рутины той же (финансовое положение не самое стабильное, но не бедствуем, что надо есть в достаточном количестве, 2 раза в месяц ходим куда-нибудь покушать).

После родов она стала заниматься ребенком, времени на себя даже почти нет (на дом, на себя - хорошо выглядеть). Плюс еще недавний переезд на новое жилье, кругом бардак, благоустроить надо все, а времени у нее нет (по крайней мере, не может организовать свое время), что ее злит (я так думаю).

У меня сейчас пошли заказы, знакомства новые (исключительно деловые, с людьми, которые старше меня намного). И также ударился в работу, на нее мало времени, прихожу иногда очень поздно. Что тоже не гуд.

В общем, девочка заскучала, рутина. Каюсь.

Итак у нас случилась перепалка дня 4 назад. Началось с этого:

Она: Ты не меняешься!

Я: А каким ты меня хотела бы видеть?

Она: Ага, сейчас скажу и по шее получу. Я даже не могу тебе словесный отпор дать, тебя не переспорить. Всё твои НЛП-штучки!

Я: Я тебя внимательно слушаю, мне интересно. Расскажи.

Она: Ты никогда не учитываешь мое мнение и делаешь как хочешь. И называешь меню глупенькой всегда (именно так и зову в шутку и комплимент "Ты у меня красивая, ну и что что ты глупенькая немножко"), надоело! Я не дура тебе!

Я: *немного повелся на ее полемику, но прекратил разговор тем, что "я принимаю основную часть решений и твои предпочтения также учитываются"*.

Пока шли домой также развязалась перепалка уже в таком стиле "Когда мы познакомились ты был таким не модным и не классным, в рыжих штанах, да тебя любая баба стремалась!". Такой троллинг с ее стороны был уже не раз, на что я молчал, ибо было что сказать, но не считал нужным рассказывать ей об этом (в пикапе с 2005 года).

И тут меня прорвало:

- Ты задрала мне каждый троллить эту хрень. Я всегда брал тех женщин, которых я хотел! Поэтому тема закрыта и забудь про эту идиотскую идею, типа я был лохом до тебя.

Из этой перепалки она сделала какой-то офигительный для себя вывод, что я ей изменил! "Ах вот ты для чего ходил к этому парню (он предприниматель, у нас есть совместные проекты)! Всё! Пути обратно нет! Я послезавтра уезжаю!!!"

Ну потом еще угрозики были, типа уйду, пойду к подруге с ночевкой. Расстелила в другой комнате на полу одело, там спит теперь :D Колечко сняла и оно демонстративно лежало на полу, потом перекочевало аккуратно на полочку :)

В общем, я зло сказал ей что неделю не буду с тобой разговаривать.

На что она типа тоже стала протестовать, еще раз пыталась мне навязать типа я ей изменил, "сволочь!", на что я ее посылал.

Я себя все эти дни как обычно, делал свои дела, встречался с клиентами. Всё выглядело так, будто ничего особого не произошло, но и немного неприятно от такой ситуации.

Обычно конфликты решал так: она наговорится, напорет всякого, я игнор 1-3 дня, потом начинаю раскачивать ее (в общем по ФАКу от Da_V).

Ссоры не проблема, я стал уже год реагировать на ссоры довольно спокойно (возможно расценивается как потепление?). До этого были бои и битье посуды.

Сейчас уже позитивно реагирует на меня, на наши игры с малышом, но делает обиженный вид.

Мои мысли:

1. Рутина.

2. Мало внимания стал уделять из-за работы (часто поздно стал приходить из-за заказов).

3. Переезд. В доме не уютно, что ее злит. А самостоятельно ей почти некогда (грудничок постоянно требует внимания).

4. Мало секса, после родов как-то не очень хочется трогать ее (думаю, что еще не все восстановилось, всякая такая хрень в голову лезет).

5. Реакция на конфликты теперь почти нулевая.

6. Сам не знаю.

В такой ситуации я первый раз, не знаю как поступать.

Что делать? Подскажите, пожалуйста.

P.P.S. Лимит сообщений, поэтому ответы буду писать в первом посту.

Опубликовано:

Мое мнение. Девочка просто хочет внимания, хочется чувствовать себя нужной. Она с ребенком, в полупустом доме, ты на работе до ночи, постоянно в разъездах, а она увядает. Проверь БЗ и затем выравнивай баланс значимости, повкладывайся в нее эмоциями, дай ей повкладываться в тебя своими ресурсами(время, эмоции, деньги).

Опубликовано:

Привет.

Я 29, ведущий, почти все решения принимаю я (куда поедем, как проведем выходные, как будем решать другие административные дела),

это также может быть что ты зануда. 

средний достаток.

по форумлировке звучит не очень. не очень в плане какими словами ты ее описал. теб я не очень характеризует. раскрывает про твои черты характера нам.

Отношения строились с завалом значимости с ее стороны в мою. Года 4 назад узнал про этом и начал выравнивать значимость (по ФАКу - принимаю 80% ее Ближе).

как совсем просто ты описал фак

Из-за рутины подзабил на форум,

тоже не фонтан звучит

редкие крышесносики (1 раз в 2 месяца),

отстой. что в твоем арсенале только это?

секса почти не было за 9 месяцев беременности (мне вообще не хотелось ее, никак)

полный обвал рубля. мега 100 000 провал на уровне катастрофы.

+ из-за рутины той же (финансовое положение не самое стабильное, но не бедствуем, что надо есть в достаточном количестве, 2 раза в месяц ходим куда-нибудь покушать).

да это же полная голыдьба.

После родов она стала заниматься ребенком, времени на себя даже почти нет (на дом, на себя - хорошо выглядеть).

ужас.

Плюс еще недавний переезд на новое жилье,

купили что ли ? тогда про покушать два раза в месяц оправдывает.

кругом бардак, благоустроить надо все, а времени у нее нет

а ты типа  не при делах ?

(по крайней мере, не может организовать свое время),

а они и не могут.

что ее злит (я так думаю).

ее злит все горазо больше чем ты это видишь

У меня сейчас пошли заказы, знакомства новые (исключительно деловые, с людьми, которые старше меня намного). И также ударился в работу, на нее мало времени, прихожу иногда очень поздно. Что тоже не гуд.

звучит отстой.

В общем, девочка заскучала, рутина. Каюсь.

в общем девочка давно уже в анальном отверстии с тобой.

цццц...

подстройка снизу

Она: Ага, сейчас скажу и по шее получу. Я даже не могу тебе словесный отпор дать, тебя не переспорить. Всё твои НЛП-штучки!

хахахаха

Она: Ты никогда не учитываешь мое мнение и делаешь как хочешь. И называешь меню глупенькой всегда (именно так и зову в шутку и комплимент "Ты у меня красивая, ну и что что ты глупенькая немножко"),

ого.. да ты же ей говришь что она дура конченая. ты за счет нее самоутверждаешься. 

специально выбрал себе телку гораздо хуже чем ты типа сам. и теперь все время за счет нее делаешь себе самооуенуц.

типа ну что ты маша.. глупая моя конченая дура... тебе ведь так повещло что я с тобой идиоткой живу... 

ну ты красавчик..

надоело! Я не дура тебе!

вот точно я так тебе и написал.. ты думаешь что она не понимает за кого ты ее воспринимаешь?

это не гуд чувак ----- выбирать себе в спутники телку котору ты заведомо потом собираеся чмырить всю жизнь.

Я: *немного повелся на ее полемику, но прекратил разговор тем, что "я принимаю основную часть решений и твои предпочтения также учитываются"*.

боже какая тупая демагогия.

продолжение следует..

Пока шли домой также развязалась перепалка уже в таком стиле "Когда мы познакомились ты был таким не модным и не классным, в рыжих штанах, да тебя любая баба стремалась!". Такой троллинг с ее стороны был уже не раз, на что я молчал, ибо было что сказать, но не считал нужным рассказывать ей об этом (в пикапе с 2005 года).

И тут меня прорвало:

- Ты задрала мне каждый троллить эту хрень. Я всегда брал тех женщин, которых я хотел! Поэтому тема закрыта и забудь про эту идиотскую идею, типа я был лохом до тебя.

Из этой перепалки она сделала какой-то офигительный для себя вывод, что я ей изменил! "Ах вот ты для чего ходил к этому парню (он предприниматель, у нас есть совместные проекты)! Всё! Пути обратно нет! Я послезавтра уезжаю!!!"

Ну потом еще угрозики были, типа уйду, пойду к подруге с ночевкой. Расстелила в другой комнате на полу одело, там спит теперь :D Колечко сняла и оно демонстративно лежало на полу, потом перекочевало аккуратно на полочку :)

На что она типа тоже стала протестовать, еще раз пыталась мне навязать типа я ей изменил, "сволочь!", на что я ее посылал.

Я себя все эти дни как обычно, делал свои дела, встречался с клиентами. Всё выглядело так, будто ничего особого не произошло, но и немного неприятно от такой ситуации.

Обычно конфликты решал так: она наговорится, напорет всякого, я игнор 1-3 дня, потом начинаю раскачивать ее (в общем по ФАКу от Da_V).

Ссоры не проблема, я стал уже год реагировать на ссоры довольно спокойно (возможно расценивается как потепление?). До этого были бои и битье посуды.

Сейчас уже позитивно реагирует на меня, на наши игры с малышом, но делает обиженный вид.

Мои мысли:

1. Рутина.

2. Мало внимания стал уделять из-за работы (часто поздно стал приходить из-за заказов).

3. Переезд. В доме не уютно, что ее злит. А самостоятельно ей почти некогда (грудничок постоянно требует внимания).

4. Мало секса, после родов как-то не очень хочется трогать ее (думаю, что еще не все восстановилось, всякая такая хрень в голову лезет).

6. Сам не знаю.

Опубликовано:

АлексейМ, тоже так думаю. Как открыть разговор? Что для меня семья дороже всего и я никогда так не поступил бы. Без соплей и один раз.

Джон-Ду, я понял что ты на меня смотришь как на говно :))) Такой чОткий ты :)

• Советник
Опубликовано:

не меняй тактику. ты не изменял, она все придумала и точка. побесится и успокоится. если она всего 4 месяца как родила то такие психи это обычное дело у них :)

она же родила поэтому все вокруг должны ее слушаться а не она.

• Бывший советник
Опубликовано:

Хаворд в точку.

Джон до, кроме обсираний по делу ничего сказать не можешь? Советы там, подсказки автору?

Опубликовано:

Привет.

Я 29, ведущий, почти все решения принимаю я (куда поедем, как проведем выходные, как будем решать другие административные дела), средний достаток.

Какие решения ты не принимаешь?

Она у тебя что - все время дома что ли сидит и не работает и никуда сама не ходит?

Отношения строились с завалом значимости с ее стороны в мою. Что значит эта твоя фраза?  Года 4 назад узнал про этом и начал выравнивать значимость (по ФАКу - принимаю 80% ее Ближе). Т.е. 2 года ты не знал, что был завал значимости?  Из-за рутины подзабил на форум, что значит "подзабил"? О какой рутине ты говоришь? редкие крышесносики (1 раз в 2 месяца), секса почти не было за 9 месяцев беременности (мне вообще не хотелось ее, никак) + из-за рутины той же (финансовое положение не самое стабильное, но не бедствуем, что надо есть в достаточном количестве, 2 раза в месяц ходим куда-нибудь покушать). То что ты описал - выглядит, как какое-то унылое времяпрепровождение со старым занудой, который уже давно импотент и ничего не хочет.

После родов она стала заниматься ребенком, времени на себя даже почти нет (на дом, на себя - хорошо выглядеть). Плюс еще недавний переезд на новое жилье, кругом бардак, благоустроить надо все, а времени у нее нет (по крайней мере, не может организовать свое время), что ее злит (я так думаю). Её злит отсутствие эмоций, отсутствие внимания к себе. 

В общем, девочка заскучала, рутина. Каюсь. Я вообще не понимаю, зачем тебе эта девочка - ты ее реально мучаешь... И ей это надоест в один прекрасный момент и она брыканет. Прыгнет на другой МПХ, чтобы почувствовать себя нужной, а не зачмыренной. Я так понимаю, твоя значимость для нее не высокая, но поскольку ты ее чмыришь, то опускаешь ее значимость ниже своей. Т.е. твоя значимость для нее 30% ее значимость ты заваливаешь до 28% - на этом все и держится. Ее значимость для тебя 70%, но ты это видимо благодаря форуму и сложившимся обстоятельствам(убогий быт, убогие развлечения случайные раз в полгода, убогие диалоги) умеючи обыгрываешь и умудряешься ее держать в этой реальности. В общем, это печальная история с печальным концом. Она родила ребенка и программу свою выполнила. Дальше будет происходить переоценка тебя и твои "НЛП-штучки" перестанут работать. Она в какой-то момент поймет реальное значение своей значимости и тогда как тут любят писать, - "тебе зажмет яйки"...  

Ты прогнулся. Поздравляю. Особенно мне нравится твоя непоколебимая уверенность в собственной крутости. Она тебя подводит. Но ты все равно не изменишься. 

Хороший ход с ее стороны, она тебе с легкостью дает схавать весь этот бред, а ты на него ведешься. Небось, еще порадовался внутри себя - какой ты типа классный НЛП-эшник. 

Сколько ты говоришь на форуме? С 2005 года? А чем ты занимался все это время на форуме? Хотя постой, все итак догадались, не отвечай...

Она: Ты никогда не учитываешь мое мнение и делаешь как хочешь. И называешь меню глупенькой всегда (именно так и зову в шутку и комплимент "Ты у меня красивая, ну и что что ты глупенькая немножко")есть методы тонкие, а есть толстые, вот ты толсто ее значимость понижал, надоело! конечно надоело, что какой чувак, который "никто по жизни" ее безосновательно чмырит Я не дура тебе! (ну тут ты все же и правда дура, девочка, слишком примативная и много слушала своего мозжечка, который заставлял тебя быть !!!6 лет с таким моральным уродом) Но то что тебе она не дура это она абсолютно верно говорит!

Это была защита с твоей стороны. И естественно дальше должна произойти очередная атака на тебя:

И тут меня прорвало: (и тут она тебя сковырнула, она начинает перетягивать значимость на себя)

Обиделся  хлопнув дверью)))

Она хочет от тебя свалить и использует стандартный прием, чтобы оставить тебя виноватым.

Ну потом еще угрозики были, типа уйду, пойду к подруге с ночевкой. Расстелила в другой комнате на полу одело, там спит теперь :DКолечко сняла и оно демонстративно лежало на полу, Это конец ваших отношений. Это ясно, как день! потом перекочевало аккуратно на полочку :) (ясное дело, все же золото, как никак)

А это местные форумчане называют "ТФНизмом")))

На что она типа тоже стала протестовать, еще раз пыталась мне навязать типа я ей изменил, "сволочь!", на что я ее посылал. Она тебя уже во всю оскорбляет(под благовидным фреймом "измена"), а ты ей разрешаешь))) 

Она уже возможно кого-то испробывала или собирается испробывать. Как бы там ни было, но на горизонте уже есть кандидатура по-интереснее тебя и очень странно, что ей нужно было 6 лет, чтобы это понять. Кто знает разгадку - отпишитесь! Мне всегда было интересно понять почему с полными му№%ками девушки-таки строят отношения и причем достаточно долгие. Неужели эти девушки такие страшные, что их никто не замечал? Но автор пишет, что девушка 8-ка!

Ситуация тебя прогрузила и ты переживаешь... Скоро будет защемление. Крепись.

Обычно конфликты решал так: она наговорится, напорет всякого, я игнор 1-3 дня (это плохая стратегия, тот же Da_V, думаю тебе объяснит почему), потом начинаю раскачивать ее (в общем по ФАКу от Da_V).

Ссоры не проблема, я стал уже год реагировать на ссоры довольно спокойно (возможно расценивается как потепление?). До этого были бои и битье посуды. Мало эмоций ей давал. Такие вспышки вас спасали кратковременно, но это не было лечением ситуации.

Просто ей пока некуда идти...

Мои мысли:

1. Рутина.

6. Сам не знаю.

Да что тут можно сделать? Ты такой, какой ты есть и себя не изменишь. И вы друг другу не подходите - вы разные. Жаль, что поздно к этому пришли. Загубленные души... А всему виной ПИКАП и НЛП-штучки!

• Бывший советник
Опубликовано:

О, ещё один с ушатом помоев.

Когда Да_В рулил разделом, виноватить авторов запрещалось, человек пришёл решать свою проблему, а на него только вину вешают. Конструктив где?

Опубликовано:

Объясни ей, что приходя домой ты дома ждешь уют и поддержку, что понимаешь, как ей тяжело и тд. Но то, как она поступила подрывает веру в друг друга и отношения между вами. Если подобное повторится, это испортит доверие и ты не знаешь, сможешь ли ты ей верить и относиться так как раньше.

Если дама не глупая - поймет. Серьезные отношения это не манипуляции и демонстрация кто сильнее и лучше прожмет друг друга. Это не пикап Она в первую очередь твой партнер и опора.

Она не удовлетворена отношениями, обрати на это внимание, может привести к плохим последствиям. И секс нужно обязательно возобновить.

Опубликовано:

Объясни ей, что приходя домой ты дома ждешь уют и поддержку, что понимаешь, как ей тяжело и тд. Но то, как она поступила подрывает веру в друг друга и отношения между вами. Если подобное повторится, это испортит доверие и ты не знаешь, сможешь ли ты ей верить и относиться так как раньше.

Если дама не глупая - поймет. Серьезные отношения это не манипуляции и демонстрация кто сильнее и лучше прожмет друг друга. Это не пикап Она в первую очередь твой партнер и опора.

Она не удовлетворена отношениями, обрати на это внимание, может привести к плохим последствиям. И секс нужно обязательно возобновить.

К хорошим это последствиям приведет. Одной свободной девушкой станет больше. Можно только порадоваться! 

Опубликовано:

АлексейМ, спасибо за совет. Конфликт уже разрешен (формальная причина убрана). Буду работать над остальным.

Пуалох, а ты свое место знаешь итак.

• Советник
Опубликовано:

вот почему я и говорю, что в семье на женщину нагрузка больше. кончились праздники, начались противные будни )))

а судя по тому что она не стерва и не эгоистка самостоятельно вырулить из бытового болота, съедающего энергию и красоту она не может.  Автор, помогите девушке с инициацией в новом качестве, помогите ей нащупать зону компетенций, которые дадут необходимую дозу морального удовлетворения.

Опубликовано:

Надо подключать помощь (сам автор, няня, бабушка). Физически и эмоционально "сидение" с грудничком 24/7 (+ в обстановке переезда) выматывает гораздо больше, чем любая работа. Не знаю, как жена еще выдерживает. Она просто героиня. Я так понимаю, она не может оторваться от ребенка ни на минуту. Начните с того, чтобы выделить ей хотя бы 1 час в день "для себя". Просто по улице пройтись, одной, с музыкой в ушах, отпустить заботы, эмоционально перезагрузиться. 

Опубликовано:

Зашел сказать спасибо за советы.

Я понял что делать.

Бон жур, Прет-а-порте. Са ва? :)

Прошу растолковать вот это:

помогите девушке с инициацией в новом качестве, помогите ей нащупать зону компетенций, которые дадут необходимую дозу морального удовлетворения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...