Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР: искать или ждать?

Мужчина86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго утра всем!

Начну по порядку: в подростковом возрасте я был скромным и зажатым. Как результат - девушек не было вообще лет до 23-ёх. В 23-25 лет увлёкся пикапом (не ходил на тренинги, а самолично изучил теорию; делал подходы на улице, преодолевая стеснительность, попутно знакомясь с девушками).

Были одни ЛТР, где я был ослом (первый опыт - превозносил ту девушку, ошибся в  выборе, был наивен). На выходе получил расставание, которое не хотел принять очень долго, да и сейчас неоправданно много о той девушке вспоминаю.

Важное примечание: у меня сформировавшийся взгляд на жизнь, в частности - на противоположный пол. Потому некоторых женщин я даже не рассматриваю в качестве вероятных вариантов (пример: внешность есть, но характер, мировосприятие не подходящие для меня), что, полагаю, вполне разумно.

Как показывает моя практика, если я не делаю никаких шагов в сторону женщин, то ничего в этом плане не происходит. Да и, признаться, хочется и секса (рукоблудие бросил), и, что намного важнее, любви. По-моему, секс без любви - пустой звук.

Но вот в чём вопрос: многие знакомые нашли себе девушек случайно, встретив их в обычной, рутинной жизни. У меня же этого не происходит (специально куда-то идти ради знакомств - это и есть поиски). А вот нарочно искать женщину - высока вероятность найти не то, что нужно. А как вы встречали своих девушек? Не только в контексте вышеописанного, но и в принципе. Просто есть шанс, что я упущу в жизни нечто важное (по моей идеологии: семья - одно из основополагающих в жизни мужчины).

Опубликовано:

Вопрос без ответа. Это что-то сродни веры. Во что ты веришь? Как выглядят твои идеальные ЛТР?

Если в двух словах, то это такие отношения, когда оба партнёра по-настоящему любят друг друга, приблизительно равнозначно вкладываясь в отношения, прислушиваясь к мнению партнёра, не забывая про собственные цели (работа, спорт и проч.). Взгляды на жизнь при этом должны совпадать, если не во всём (идеал), то во многом. Отношение к партнёру - такое же, как хотелось бы, чтобы относились к тебе.

Доверие должно присутствовать, разумеется. Корысть в отношениях покоится на нулевом (или близком к нему) уровне; наверное, никто в мире небескорыстен. Умение идти на компромисс и договариваться - тоже немаловажные критерии.

Если смотреть на отношения сугубо с мужской колокольни и руководствоваться личным опытом, то заключу, что очень важно также трезво оценивать свою спутницу, так как порой мы - мужчины - думаем не головой, а сами знаете чем.

Как пример: мужчина собирается что-то купить. Женщине это не по нраву. Если обоснования её логичны, то всегда можно решить вопрос полюбовно. Конечно, при условии, что и женщина готова идти на уступки в аналогичной ситуации. Но если же она нередко предъявляет необоснованные претензии, устанавливает рамки, то стоит призадуматься о надёжности такой девушки.

Опубликовано:

Ты знаешь, мой ответ прост. Искать искать искать. А потом ты расслабишься настолько, что оно само придет. Я искал. Ты мужик или нет?
 Просто встречайся встречайся...появится опыт, потом придет само все.

Забей? И Шпиль девок... :) Любовь не с первого взгляда получается, ты вроде парень разумный. 

я не делаю никаких шагов в сторону женщин

не понял

Опубликовано:

Ты знаешь, мой ответ прост. Искать искать искать. А потом ты расслабишься настолько, что оно само придет. Я искал. Ты мужик или нет?

Просто встречайся встречайся...появится опыт, потом придет само все.

Забей? И Шпиль девок... :) Любовь не с первого взгляда получается, ты вроде парень разумный. 

я не делаю никаких шагов в сторону женщин

не понял

Полтора года ни с кем не знакомлюсь. Как итог: 1.5 года без секса и проч.

Опубликовано:

Не хочешь с бабами мутить,ну и х*** с ними. Насиловать себя - последнее дело. Главное перенаправить энергию в русло,которое тебе действительно интересно.

Опубликовано:

Чего ждать-то? Правильно написали, взгляды твои идеализированны- так многие хотели-бы жить... Тести девочек, реальность тебя чуть приземлит)

Опубликовано:

Автор у тебя тупо нет опыта, даже если случится чудо и телка твоей мечты тебе свалится с неба ты все просрешь. Тебе ненравится заниматься пикапом потомучто у тебя нихрена не получается этим заниматься, тебе надо бросить все свои силы на это прокачать вв, прокачать уверенность, заработать бабло. Когда у тебя начнет реально чтото получаться ты поймешь каким же ты был кретином со своими идеалами. Ситуация которую ты описал, так не бывает. Зато бывает ситуация когда ты нашел офигенную девочку и с холодной головой рулишь отношениями, получая взамен ее любовь и хороший секс, утилизируя секс в мозг. То что ты смог завалить пару стремных шмар это не показатель ничего. Как я уже чказал ты должен положить на это дело все силы, знакомься в магазине, в транспорте, в клубе, да хоть в бабском сортире. Поставь цель понимать как это работает тогда уже можно о чем то думать.

Опубликовано:

Полтора года ни с кем не знакомлюсь. Как итог: 1.5 года без секса и проч.

вот это печально. Сходи на пикап тренинг)

Опубликовано:

Тут как то была тема,года два назад.... Чувак разочаровался в бабах и ушел в санчас. По моему из Королева.

Чувак перечитал кучу хороших книг,выкладывал результаты о своих успехах в спорте,учился играть на саксе,на работе его повысили и доверили какой то серьезный проект. Он кардинально изменил свой внешний вид. Собирался приобрести новый автомобиль. Но с бабами у него дело не продвигалось. Тупо чувака корежило от них.

И давай ему все в РиУО кричать - тыж мужик,блеать! Делай ТнД! Нащупай свои яйца! Ты готов,у тебя все получится! Ты ДОЛЖЕН!!!

Ну и парень,через не хочу начинает ходить в поле. Естественно,у него ничего не получается. Уверенность в себе падает. А ему продолжают зомби установку писать - Ты не мужик,если ты баб не хочешь! Давай,давай! Удвой усилия.

Пацан начал бухать,а потом вообще пропал с форума.

Я это к тому,что лучше быть конгруэнтным,чем делать то,к чему душа не лежит.

• Советник
Опубликовано:

Забавно, когда малолетний неопытный идеалист и фантазёр, пороху не нюхавший, который ещё наивно верит в то что его в жизни ждёт что-то хорошее, берётся с важностью судить баб - мол мировосприятие у неё не то )

Ещё и про любовь говорит так будто это кость которая выписывается суке за победу на выставке собак ) 

Не удивительно что при этом его бросают, что его никто не хочет )

послушай ка, может проймёт, может чего-то поймёшь )

Опубликовано:

Тут как то была тема,года два назад.... Чувак разочаровался в бабах и ушел в санчас. По моему из Королева.

Чувак перечитал кучу хороших книг,выкладывал результаты о своих успехах в спорте,учился играть на саксе,на работе его повысили и доверили какой то серьезный проект. Он кардинально изменил свой внешний вид. Собирался приобрести новый автомобиль. Но с бабами у него дело не продвигалось. Тупо чувака корежило от них.

И давай ему все в РиУО кричать - тыж мужик,блеать! Делай ТнД! Нащупай свои яйца! Ты готов,у тебя все получится! Ты ДОЛЖЕН!!!

Ну и парень,через не хочу начинает ходить в поле. Естественно,у него ничего не получается. Уверенность в себе падает. А ему продолжают зомби установку писать - Ты не мужик,если ты баб не хочешь! Давай,давай! Удвой усилия.

С этим согласен. Но суть в том, что меня не от всех женщин скопом воротит, а только от тех, чьё жизнеощущение сильно различно с моим. Ну, и не общайся с такими, - скажите вы. Да, но волей-неволей я именно таких почему-то постоянно и встречаю: меркантильных, корыстных, ориентированных на внешнее, на материальное. Вероятно, просто потому, что таких сейчас большинство.

Мне близка идеология восточных народов, когда женщину уважают не за то, что у неё длинные ноги и попа орехом, а за то, что она сама себя уважает и ведёт себя, как настоящая женщина, знающая себе цену, но не ставящая ценника. 

Забавно, когда малолетний неопытный идеалист и фантазёр, пороху не нюхавший, который ещё наивно верит в то что его в жизни ждёт что-то хорошее, берётся с важностью судить баб - мол мировосприятие у неё не то...

Парень, мне 29 лет. Не тебе меня учить жизни. Точка.

Опубликовано:

Да с такими советчиками и маньяком стать недолго :D

Серсея, разные бывают женщины. Бывают и такие. Часто бывают именно такие.

Только проявляют себя они не со всеми.

Опубликовано:

свои первые отношения и девушку я не искал сам,  просто было не до этого, прожигал время в cs , бухая до одурения,  вообщем много чего было , только не серьезных отношений) а  с ней я был знаком более  9 лет и с самого первого дня подкатывала а мне было пофиг, а вот когда интересы стали меняться  да и она сама, я таки поддался , мы вообще из постели не вылезали, я только и успевал что перекурить и в бой, похудел тогда хорошо так, но оно того стоило. Спустя год все поменялось, другим там и не пахло, у нее поменялись ценности у меня нет, было больно , пытался вернуть, стыдно вообще за тебе поступки, сейчас  у нее счастливый брак и дети, я очень рад за нее. Дальше было много отношений,как позитивных так и негативных. Я тебе советую не зацикливаться на шаблонах, ты сам кузнец свое счастья, нельзя полагаться на случай,  ломай свои шаблоны, вкладывай в себя и развивайся, старайся воспринимать все проблемы на личном фронте как нечто маленькое и ничтожное, не останавливайся ищи,  дорогу осилит идущий....чего то меня сегодня на лирику поперло)

• Советник
Опубликовано:
если я не делаю никаких шагов в сторону женщин, то ничего в этом плане не происходит.

Это означает, что ты недостаточно привлекателен для женщин на фоне высоких требований и очевидного занудства ))) 

Фильтровать по критериям в поисках желаемого качества  возможно тогда, когда есть кого фильтровать, когда есть свободный выбор в количестве.  А количества нету. И пока автор сам не почешется - и не будет.

• Советник
Опубликовано:

Парень, мне 29 лет. Не тебе меня учить жизни. Точка.

Да? ) А я бы больше девяти не дал, в смысле по уму, в смысле психологического возраста.. )

Вот так вот топать ножкой, говорить "точка" - это очень по юношески )) Ах, ещё и эта уверенность, что в жизни то он уже всё знает ))

Если ты и с женщинами так себя ведёшь, а ты определённо это делаешь, то тебе повезти должно сильно, чтобы какая-то из них захотела с тобой малышом заносчивым, самонадеянным, нянчится, а потом ещё и вытерпела тебя такого и не бросила )

Кстати почему от тебя первая ушла? Зачем она обидела маленького, зачем он годами - страдал?  :D

Опубликовано:

свои первые отношения и девушку я не искал сам,  просто было не до этого, прожигал время в cs , бухая до одурения,  вообщем много чего было , только не серьезных отношений) а  с ней я был знаком более  9 лет и с самого первого дня подкатывала а мне было пофиг, а вот когда интересы стали меняться  да и она сама, я таки поддался , мы вообще из постели не вылезали, я только и успевал что перекурить и в бой, похудел тогда хорошо так, но оно того стоило. Спустя год все поменялось, другим там и не пахло, у нее поменялись ценности у меня нет, было больно , пытался вернуть, стыдно вообще за тебе поступки, сейчас  у нее счастливый брак и дети, я очень рад за нее. Дальше было много отношений,как позитивных так и негативных. Я тебе советую не зацикливаться на шаблонах, ты сам кузнец свое счастья, нельзя полагаться на случай,  ломай свои шаблоны, вкладывай в себя и развивайся, старайся воспринимать все проблемы на личном фронте как нечто маленькое и ничтожное, не останавливайся ищи,  дорогу осилит идущий....чего то меня сегодня на лирику поперло)

Спс за ответ.

• Советник
Опубликовано:

тебе уже писали что под лежачий камень вода не течет. а так конечно дело твое, можешь сидеть как красна девица перед окном и ждать суженного :) а можешь сам идти и искать себе бабу, перебирать их на сз или сс, приглашать, встречаться и так далее. 

Опубликовано:

тебе уже писали что под лежачий камень вода не течет. а так конечно дело твое, можешь сидеть как красна девица перед окном и ждать суженного :) а можешь сам идти и искать себе бабу, перебирать их на сз или сс, приглашать, встречаться и так далее. 

Я не буду СПЕЦИАЛЬНО искать себе женщину. Всё должно произойти само собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...