Jump to content
пикап.Форум

ЛТР: искать или ждать?

Recommended Posts

Posted

Доброго утра всем!

Начну по порядку: в подростковом возрасте я был скромным и зажатым. Как результат - девушек не было вообще лет до 23-ёх. В 23-25 лет увлёкся пикапом (не ходил на тренинги, а самолично изучил теорию; делал подходы на улице, преодолевая стеснительность, попутно знакомясь с девушками).

Были одни ЛТР, где я был ослом (первый опыт - превозносил ту девушку, ошибся в  выборе, был наивен). На выходе получил расставание, которое не хотел принять очень долго, да и сейчас неоправданно много о той девушке вспоминаю.

Важное примечание: у меня сформировавшийся взгляд на жизнь, в частности - на противоположный пол. Потому некоторых женщин я даже не рассматриваю в качестве вероятных вариантов (пример: внешность есть, но характер, мировосприятие не подходящие для меня), что, полагаю, вполне разумно.

Как показывает моя практика, если я не делаю никаких шагов в сторону женщин, то ничего в этом плане не происходит. Да и, признаться, хочется и секса (рукоблудие бросил), и, что намного важнее, любви. По-моему, секс без любви - пустой звук.

Но вот в чём вопрос: многие знакомые нашли себе девушек случайно, встретив их в обычной, рутинной жизни. У меня же этого не происходит (специально куда-то идти ради знакомств - это и есть поиски). А вот нарочно искать женщину - высока вероятность найти не то, что нужно. А как вы встречали своих девушек? Не только в контексте вышеописанного, но и в принципе. Просто есть шанс, что я упущу в жизни нечто важное (по моей идеологии: семья - одно из основополагающих в жизни мужчины).

Posted

Вопрос без ответа. Это что-то сродни веры. Во что ты веришь? Как выглядят твои идеальные ЛТР?

Posted

Вопрос без ответа. Это что-то сродни веры. Во что ты веришь? Как выглядят твои идеальные ЛТР?

Если в двух словах, то это такие отношения, когда оба партнёра по-настоящему любят друг друга, приблизительно равнозначно вкладываясь в отношения, прислушиваясь к мнению партнёра, не забывая про собственные цели (работа, спорт и проч.). Взгляды на жизнь при этом должны совпадать, если не во всём (идеал), то во многом. Отношение к партнёру - такое же, как хотелось бы, чтобы относились к тебе.

Доверие должно присутствовать, разумеется. Корысть в отношениях покоится на нулевом (или близком к нему) уровне; наверное, никто в мире небескорыстен. Умение идти на компромисс и договариваться - тоже немаловажные критерии.

Если смотреть на отношения сугубо с мужской колокольни и руководствоваться личным опытом, то заключу, что очень важно также трезво оценивать свою спутницу, так как порой мы - мужчины - думаем не головой, а сами знаете чем.

Как пример: мужчина собирается что-то купить. Женщине это не по нраву. Если обоснования её логичны, то всегда можно решить вопрос полюбовно. Конечно, при условии, что и женщина готова идти на уступки в аналогичной ситуации. Но если же она нередко предъявляет необоснованные претензии, устанавливает рамки, то стоит призадуматься о надёжности такой девушки.

Posted

Ты знаешь, мой ответ прост. Искать искать искать. А потом ты расслабишься настолько, что оно само придет. Я искал. Ты мужик или нет?
 Просто встречайся встречайся...появится опыт, потом придет само все.

Забей? И Шпиль девок... :) Любовь не с первого взгляда получается, ты вроде парень разумный. 

я не делаю никаких шагов в сторону женщин

не понял

Posted

Ты знаешь, мой ответ прост. Искать искать искать. А потом ты расслабишься настолько, что оно само придет. Я искал. Ты мужик или нет?

Просто встречайся встречайся...появится опыт, потом придет само все.

Забей? И Шпиль девок... :) Любовь не с первого взгляда получается, ты вроде парень разумный. 

я не делаю никаких шагов в сторону женщин

не понял

Полтора года ни с кем не знакомлюсь. Как итог: 1.5 года без секса и проч.

Posted

Не хочешь с бабами мутить,ну и х*** с ними. Насиловать себя - последнее дело. Главное перенаправить энергию в русло,которое тебе действительно интересно.

Posted

Чего ждать-то? Правильно написали, взгляды твои идеализированны- так многие хотели-бы жить... Тести девочек, реальность тебя чуть приземлит)

Posted

Автор у тебя тупо нет опыта, даже если случится чудо и телка твоей мечты тебе свалится с неба ты все просрешь. Тебе ненравится заниматься пикапом потомучто у тебя нихрена не получается этим заниматься, тебе надо бросить все свои силы на это прокачать вв, прокачать уверенность, заработать бабло. Когда у тебя начнет реально чтото получаться ты поймешь каким же ты был кретином со своими идеалами. Ситуация которую ты описал, так не бывает. Зато бывает ситуация когда ты нашел офигенную девочку и с холодной головой рулишь отношениями, получая взамен ее любовь и хороший секс, утилизируя секс в мозг. То что ты смог завалить пару стремных шмар это не показатель ничего. Как я уже чказал ты должен положить на это дело все силы, знакомься в магазине, в транспорте, в клубе, да хоть в бабском сортире. Поставь цель понимать как это работает тогда уже можно о чем то думать.

Posted

Полтора года ни с кем не знакомлюсь. Как итог: 1.5 года без секса и проч.

вот это печально. Сходи на пикап тренинг)

Posted

Тут как то была тема,года два назад.... Чувак разочаровался в бабах и ушел в санчас. По моему из Королева.

Чувак перечитал кучу хороших книг,выкладывал результаты о своих успехах в спорте,учился играть на саксе,на работе его повысили и доверили какой то серьезный проект. Он кардинально изменил свой внешний вид. Собирался приобрести новый автомобиль. Но с бабами у него дело не продвигалось. Тупо чувака корежило от них.

И давай ему все в РиУО кричать - тыж мужик,блеать! Делай ТнД! Нащупай свои яйца! Ты готов,у тебя все получится! Ты ДОЛЖЕН!!!

Ну и парень,через не хочу начинает ходить в поле. Естественно,у него ничего не получается. Уверенность в себе падает. А ему продолжают зомби установку писать - Ты не мужик,если ты баб не хочешь! Давай,давай! Удвой усилия.

Пацан начал бухать,а потом вообще пропал с форума.

Я это к тому,что лучше быть конгруэнтным,чем делать то,к чему душа не лежит.

• Советник
Posted

Забавно, когда малолетний неопытный идеалист и фантазёр, пороху не нюхавший, который ещё наивно верит в то что его в жизни ждёт что-то хорошее, берётся с важностью судить баб - мол мировосприятие у неё не то )

Ещё и про любовь говорит так будто это кость которая выписывается суке за победу на выставке собак ) 

Не удивительно что при этом его бросают, что его никто не хочет )

послушай ка, может проймёт, может чего-то поймёшь )

Posted

Тут как то была тема,года два назад.... Чувак разочаровался в бабах и ушел в санчас. По моему из Королева.

Чувак перечитал кучу хороших книг,выкладывал результаты о своих успехах в спорте,учился играть на саксе,на работе его повысили и доверили какой то серьезный проект. Он кардинально изменил свой внешний вид. Собирался приобрести новый автомобиль. Но с бабами у него дело не продвигалось. Тупо чувака корежило от них.

И давай ему все в РиУО кричать - тыж мужик,блеать! Делай ТнД! Нащупай свои яйца! Ты готов,у тебя все получится! Ты ДОЛЖЕН!!!

Ну и парень,через не хочу начинает ходить в поле. Естественно,у него ничего не получается. Уверенность в себе падает. А ему продолжают зомби установку писать - Ты не мужик,если ты баб не хочешь! Давай,давай! Удвой усилия.

С этим согласен. Но суть в том, что меня не от всех женщин скопом воротит, а только от тех, чьё жизнеощущение сильно различно с моим. Ну, и не общайся с такими, - скажите вы. Да, но волей-неволей я именно таких почему-то постоянно и встречаю: меркантильных, корыстных, ориентированных на внешнее, на материальное. Вероятно, просто потому, что таких сейчас большинство.

Мне близка идеология восточных народов, когда женщину уважают не за то, что у неё длинные ноги и попа орехом, а за то, что она сама себя уважает и ведёт себя, как настоящая женщина, знающая себе цену, но не ставящая ценника. 

Забавно, когда малолетний неопытный идеалист и фантазёр, пороху не нюхавший, который ещё наивно верит в то что его в жизни ждёт что-то хорошее, берётся с важностью судить баб - мол мировосприятие у неё не то...

Парень, мне 29 лет. Не тебе меня учить жизни. Точка.

Posted

Да с такими советчиками и маньяком стать недолго :D

Серсея, разные бывают женщины. Бывают и такие. Часто бывают именно такие.

Только проявляют себя они не со всеми.

Posted

свои первые отношения и девушку я не искал сам,  просто было не до этого, прожигал время в cs , бухая до одурения,  вообщем много чего было , только не серьезных отношений) а  с ней я был знаком более  9 лет и с самого первого дня подкатывала а мне было пофиг, а вот когда интересы стали меняться  да и она сама, я таки поддался , мы вообще из постели не вылезали, я только и успевал что перекурить и в бой, похудел тогда хорошо так, но оно того стоило. Спустя год все поменялось, другим там и не пахло, у нее поменялись ценности у меня нет, было больно , пытался вернуть, стыдно вообще за тебе поступки, сейчас  у нее счастливый брак и дети, я очень рад за нее. Дальше было много отношений,как позитивных так и негативных. Я тебе советую не зацикливаться на шаблонах, ты сам кузнец свое счастья, нельзя полагаться на случай,  ломай свои шаблоны, вкладывай в себя и развивайся, старайся воспринимать все проблемы на личном фронте как нечто маленькое и ничтожное, не останавливайся ищи,  дорогу осилит идущий....чего то меня сегодня на лирику поперло)

• Советник
Posted
если я не делаю никаких шагов в сторону женщин, то ничего в этом плане не происходит.

Это означает, что ты недостаточно привлекателен для женщин на фоне высоких требований и очевидного занудства ))) 

Фильтровать по критериям в поисках желаемого качества  возможно тогда, когда есть кого фильтровать, когда есть свободный выбор в количестве.  А количества нету. И пока автор сам не почешется - и не будет.

• Советник
Posted

Парень, мне 29 лет. Не тебе меня учить жизни. Точка.

Да? ) А я бы больше девяти не дал, в смысле по уму, в смысле психологического возраста.. )

Вот так вот топать ножкой, говорить "точка" - это очень по юношески )) Ах, ещё и эта уверенность, что в жизни то он уже всё знает ))

Если ты и с женщинами так себя ведёшь, а ты определённо это делаешь, то тебе повезти должно сильно, чтобы какая-то из них захотела с тобой малышом заносчивым, самонадеянным, нянчится, а потом ещё и вытерпела тебя такого и не бросила )

Кстати почему от тебя первая ушла? Зачем она обидела маленького, зачем он годами - страдал?  :D

Posted

свои первые отношения и девушку я не искал сам,  просто было не до этого, прожигал время в cs , бухая до одурения,  вообщем много чего было , только не серьезных отношений) а  с ней я был знаком более  9 лет и с самого первого дня подкатывала а мне было пофиг, а вот когда интересы стали меняться  да и она сама, я таки поддался , мы вообще из постели не вылезали, я только и успевал что перекурить и в бой, похудел тогда хорошо так, но оно того стоило. Спустя год все поменялось, другим там и не пахло, у нее поменялись ценности у меня нет, было больно , пытался вернуть, стыдно вообще за тебе поступки, сейчас  у нее счастливый брак и дети, я очень рад за нее. Дальше было много отношений,как позитивных так и негативных. Я тебе советую не зацикливаться на шаблонах, ты сам кузнец свое счастья, нельзя полагаться на случай,  ломай свои шаблоны, вкладывай в себя и развивайся, старайся воспринимать все проблемы на личном фронте как нечто маленькое и ничтожное, не останавливайся ищи,  дорогу осилит идущий....чего то меня сегодня на лирику поперло)

Спс за ответ.

Posted

случайно

Никто со мной случайно не знакомится. Ни одна женщина за всю жизнь со мной не знакомилась.

• Советник
Posted

тебе уже писали что под лежачий камень вода не течет. а так конечно дело твое, можешь сидеть как красна девица перед окном и ждать суженного :) а можешь сам идти и искать себе бабу, перебирать их на сз или сс, приглашать, встречаться и так далее. 

Posted

тебе уже писали что под лежачий камень вода не течет. а так конечно дело твое, можешь сидеть как красна девица перед окном и ждать суженного :) а можешь сам идти и искать себе бабу, перебирать их на сз или сс, приглашать, встречаться и так далее. 

Я не буду СПЕЦИАЛЬНО искать себе женщину. Всё должно произойти само собой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 571

Хочу вернуть жену

2. 7

В 26 не было отношений

3. 7

В 26 не было отношений

4. 822

Фродо идёт к Ородруину

5. 822

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...