Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет времени встретиться. Как грамотно зацепить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Познакомился с ожп. Один раз встретились. Все отлично. Сделал так, что "она должна мне какао". Сам ресурс материальный пока вообще не вкладывал. Условно говоря оказал ей услугу, за которую она мне благодарна и хочет отплатить.

Немного переписывались в сс, я писал только по делу.

Она же потом писала по своей инициативе. Отвечал на позитиве, но не вступал в большую переписку. Отрезал тем, что занят.

Девочка явно заинтересована, но пока не подсела. На встрече была минимальная кинестетика - подал руку, придержал за талию, коснулся лица. Все в к+. Сильнее жать не рискнул.

Сейчас конец года. Все дни до нг забиты кроме последних выходных, далее 4 дня после нг свободно и в отпуск на 3 недели в горы.

Фактически я могу вытащить ее в последние выходные года и в начале следующего. А потом почти месяц перерыва.

Цель - зацепить так, чтобы после отпуска продолжить.

Телефон естественно есть. Не звонил - все равно вытаскивать ее некогда. Она пишет только в сс, звонила 1 раз.

Вопрос, насколько "позволительно" сейчас вступать в треп в сс. Есть ли смысл звонить - "поболтать ниачем"?

Боюсь переморозить ее, если ничего не писать и не звонить. Хотя она знает о моей занятости.

Девочка на твердую 6ку, если хорошо отштукатурить будет 7. Постоянно тренируется - фигурка супер. По интересам совпадений много. Хочу начать ТхД.

P.S. У меня 2 месяца санчаса после полугода лтр. Секса не было 3 месяца :D

Нет времени на встречу, тогда и на секс не будет) не прошу ли потом с нуля с ней сделать, периодически пинговать.

СС плохи тем, что плохо калибруются ожп и легко делать манипуляции, так как ты воспринимаешь ее как реального человека, она тебя как подписчика

Т.е. сейчас пока лучше не вытаскивать на встречи вообще?

Время то будет, но максимум на две встречи. Причем первая на улице. А после нг может и дома выйти. Хотя я пока не настолько крут, чтобы затащить ее домой после 3ей встречи. Только развиваюсь...

Вот моя то проблема и с бывшими девушками, что я довольно много уделял смс, сс и мессенджерам. И достигнув доверия там уже как то получалось приглашать на встречу, а потом домой. Сейчас твердо решил уйти от переписок)

Поговори с ней по телефону, чем дольше тем лучше, 1 час вытянешь? Цель ИНТЕРЕС. Представь, что это свидание. Расскажи что-то интересное, забавное. Пусть она тоже рассказывает. Но будь готов к вопросу: почему не можешь встретиться.

Но лучше пропади на неделю и вызванивай на свиданку.

Знакомы были года 3 назад. Просто знакомы. Были подписаны в инстаграмме) Вообще не общался, но тут как-то подвернулось, общение из сс вышло на телефон, а потом на встречу. Есть общие знакомые. Из близкого круга друзей общих нет.

Свидание было сопряжено с фотосетом, я практикуюсь. Во время встречи общались. Оказалось она тоже читает книги, начала советовать что прочитать - оказалось что я все это уже прочитал. Ей это прямо таки снесло крышу, сказала я такой первый.

Далее фитнесс, йога - она прямо хвалилась этим, я дал понять что сам занимаюсь и это вообще норма, ничего особенного.

Далее - с энтузиазмом спрашивала чем занимаюсь, кем работаю. Я кидал те же вопросы в ответку. Вспомнили общих знакомых (работал с ее хорошей подругой раньше).

Далее перед встречей сама же позвонила для уточнения.

После встречи сама же сказала что хочет отблагодарить. Я тогда отшутился - оплатишь горячим какао или чеком на 1000 евро. Ну она написала что хочет отблагодарить чеком на какао. Сказала в следующий раз, если он будет, принесет термос. Я намекнул что знаю места с лучщим какао в Москве.

Как-то так. У меня в голове холод, но девочеа вроде в карту. Дискомфорта с ней нет.

Желала хорошего дня и спокойной ночи в сс :)

а что мешает после работы затащить в ту же кафешку? или в пятницу или в выходные. ну не поверю что все так забито что нет 1-2 часов на ОЖП. ты щас своим молчанием ток проморозишь ее(не звонит, не пишет, я ему не понравилась =((( ну куй с ним...). она тебе даже сама позвонила, ты чего тупишь-то?

Про говори по телефону - легко. Я могу бредогенерить долго, если не утомлен. Как припрет мб позвоню в свободный час)

"а что мешает после работы затащить в ту же кафешку? или в пятницу или в выходные. ну не поверю что все так забито что нет 1-2 часов на ОЖП. ты щас своим молчанием ток проморозишь ее(не звонит, не пишет, я ему не понравилась =((( ну куй с ним...). она тебе даже сама позвонила, ты чего тупишь-то?"

Мы живем в разных концах подмосковья. У меня работа фитнесс, работа - тренинги. 5 дней в неделю. Освобождаюсь в 9-10 вечера. С утра встаю в 6:30, т.е. на буднях ну никак. Если только забить на трену, но не хочется, к тому же уже было с другой - забил на трену, а она потом не смогла...

Короче план такой. На выходных поболтаю о том о сем, заранее предложу встретиться на следующиз выхах. И на будни в офф. Потом в пятницу еще раз позвоню и вытащу. А там как пойдет.

Про говори по телефону - легко. Я могу бредогенерить долго, если не утомлен. Как припрет мб позвоню в свободный час)

Короче план такой. На выходных поболтаю о том о сем, заранее предложу встретиться на следующиз выхах.

Звони вечером в будни, в выходные нормальные люди днем не сидят дома. Не надо бредогенерить) Прочти факи, о чем говорить на свидании. Можешь рассказать какой-то случай, что тебя эмоционально зацепило на неделе. Но больше ее слушай. ... Заранее не приглашай на свиданку. Вызванивай в четверг днем на субботу.

Хм, а как проговорить час без БГ?) Хотя и это реально.

Ладно, с разговором я справлюсь. Может не час, может меньше, но интересно разговаривать я умею. Ща наверное уже поздно, позвоню поболтать завтра.

Ок, про вызвон и приглашение заранее понял.

Цель звонка завтра - углубить раппорт, вызвать больше интереса. Получить кайф от разговора.

Цель звонка в следующий четверг - вытащить на свиданку, долго не болтать.

Цель встречи на дальних выходных. Так же углубить раппорт и доверие. Цель минимум - кинестетить и получать кайф от встречи. Цель средняя - засосать. Цель максими пойти к ней домой и зачетить (ко мне не получится пока:( )

Есть шанс, что она попадет на ту же тусу на нг. Она как-то намекнуда что ей негде, я предложил то де место.

Короче если не залажаю с планом минимум, то есть шансы веселее встретить нг, а после нг может и начнется пресловутое ТхД.

С другой стороны на нг тусе будет сборная солянка, и наверное одинокие девочки...

Лан, чет я много пишу. Надо меньше заморачиваться)

Некоторые люди слишком буквально понимают смысл слова бредогенератор. Они думают, что он нужен только для того, что бы человек нес бред.

Это не совсем так. Заполнение пустых мест в разговоре это только часть его функций. Выполнения упражнения для развития БГ человек учится непринужденно переходить от социальных к личным темам разговора с девушками, которые как раз углубляют рапорт.

То есть, что бы общение проходило в доверительном ключе, и она тебя постоянно не спрашивала, зачем ты неожиданно задаешь личные вопросы и что тебе от нее нужно.

Касательно твоего вопроса, правильно ли я понял, что ты ходишь в спортзал? Не пробовал позвать ее в зал или на пробежку?Углубить рапорт за счет общих ценностей?

Так же думаю, что поездка в горы пробудит в ней интерес к тебе. Я знаю немного людей которые хотели бы поехать в горы. В шутку скажи, что если она себя будет хорошо везти, ты привезешь ей подарок из гор.

Некоторые люди слишком буквально понимают смысл слова бредогенератор. Они думают, что он нужен только для того, что бы человек нес бред.

Это не совсем так. Заполнение пустых мест в разговоре это только часть его функций. Выполнения упражнения для развития БГ человек учится непринужденно переходить от социальных к личным темам разговора с девушками, которые как раз углубляют рапорт.

То есть, что бы общение проходило в доверительном ключе, и она тебя постоянно не спрашивала, зачем ты неожиданно задаешь личные вопросы и что тебе от нее нужно.

Касательно твоего вопроса, правильно ли я понял, что ты ходишь в спортзал? Не пробовал позвать ее в зал или на пробежку?Углубить рапорт за счет общих ценностей?

Так же думаю, что поездка в горы пробудит в ней интерес к тебе. Я знаю немного людей которые хотели бы поехать в горы. В шутку скажи, что если она себя будет хорошо везти, ты привезешь ей подарок из гор.

Да, и она тоже ходит в зал. Проблема именно с этой ожп, что она живет и работает далеко от центра Москвы, вообще в подмосковье (там где я раньше жил и работал). Я туда часто гоняю к друзьям. 

Так вот, я хожу в зал в центре Москвы, а она у себя.

Про БГ спасибо, а то меня предыдущий юзер немного сбил. 

Про поездку в горы и подарок - хороший совет, почему-то сам не подумал. Когда то у меня так сложилось с девушкой когда я гонял в Питер, благодаря интриге и презенту от туда, замутил СО на пару месяцев :)

Да, и она тоже ходит в зал.

Ты уже попросил дать личную консультацию о том, как правильно выполнять упражнения на укрепление ягодичных мышц?

"Ты уже попросил дать личную консультацию о том, как правильно выполнять упражнения на укрепление ягодичных мышц?"

Ахаха, нет. Но идея хороша. Сразу варианты ее вопроса и моего ответа завертелись. Спасибо, возьму на вооружение :)

Позвонил сегодня, поболтали всего 15 минут. Вывел в позитив, сама задавала вопросы, рассказывала что-то. Одним словом поддерживала диалог.

Был фейл в начале с дикими шумом у нее на фоне от дороги, я чет попотдакивал поржал, вроде прокатило. О чем она там целую минуту говорила, даже не знаю)))

Потом зашло про море отдых, хорошие эмоции)

Потом про много дней рождений за месяц и понарожали, а значит 9 месяцев назад у кого то был... Посчитали с ней, что за праздники были 9 месяцев назад. Хз смог ли тут передать сексуальный подтекст, вроде немного было.

Далее планирую отморозиться до четверга, мб пингану в тех же сс.

От нее самой инициативы пока не было, кроме пингов лайков в сс.

В сс сама не пишет, но тут мб моя калибровка сработала. Когда она писала до этого, я отвечал редко и не много, но по делу. И когда писал сам тоже по делу и мало.

На этих выхах все распланировано,будни тоже. След суббота свободна как раз вытащить ее на 1-2 часика и затребовать какао)

Корректируйте если что.

Да, общение по телефону и прошлая встреча прошли очень легко. Каких то проблем не почуствовал.

Я тут параллельно от ТФНства ухожу) С прошлой ожп был ядерный сс дроч, ну и она часто писала сама первая. Тут такого нет - пока не пишет, но и не звонит. Я зависимость от сс и переписки уже убрал на этапе 2ух месячного санчаса.

Для себя понял что надо бы и параллельные варианты искать, если не вызвонится вдруг эта, то хотя бы с другой.

Ладно, время покажет, работаю дальше)

Для себя понял что надо бы и параллельные варианты искать, если не вызвонится вдруг эта, то хотя бы с другой.

И , лучше, не один

Вызвонил вчера. Получилось странно.

В общем в субботу она к кому-то на др идет. Сказала мол не может. Потом соедниение прервалось.

Перезвонила тут же сама,в переход заходила - оборвало связь, сказала что может быть в воскресенье? Но ей надо что-то купить и точно не знает когда освободиться. Ответил не знаю, если буду свободен позвоню с утра в воскресенье.

Потом продолжила, что не против встретиться в самой Москве и как будет там - сама позвонит.

Я говорил уверенно и на позитиве. У девочки даже некоторая дрожь в голосе была, теперь понимаю почему круче звонить, а не писать.

По голосу откалибровал, что она действительно занята и что она во мне заинтересована и хочет встретиться.

Не знаю как объяснить, но именно из-за голоса и манеры общения это было понятно.

Напиши она то же самое в чате, я бы мог подумать, что меня проверяют и сливают.

Все эти перекладывания, если честно, могут приводить к тому, что у девушки появляются сомнения. Вот эти позвоню-не позвоню. А если позвонишь, а она трубку не возьмет, будешь ждать, пока она позвонит? Четче стоит договариваться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...