Поговорим за экономику (про экономику только сюда)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Уйти или остаться
У вас это личная травма ? Так едко вцепились в абзацы про стремления , развитие и желания автора, хотя она не это просила разбирать -
17
Уйти или остаться
Автор, тебе надо понимать что тут на форуме присутствуют и странные мужчины, с глубокими обидами на женщин. Они изначально враждебно настроены, и абсолютно не конструктивны. Всё что они пишут пропитано недоверием, ненавистью, глубокой обидой за то что их когда то бросили, низко оценили и т.д. Можно даже не тратить время вступая в полемику с ними, не пытаться что либо доказывать очевидное. Твой кстати возможно станет таким же вот неприятным товарищем после того как ты его бросишь. Начнет токсить тебя, обвинять и т.д.. К этому тоже надо быть морально готовой и не принима -
53
Оцените внешность
Я и сам могу чказать своему организму что я не голодный( но вот сказать, что я не хочу мятный чай, бутеры с колбасой и яичко утром, я не могу( Никто его не пустит на спаринг. Он физуху год будет подтягивать. Вначале бокс больше на танцы похож, левая нога вперед, правая рука назад, левую руку не опускать. -
17
Уйти или остаться
Ты так пишешь что сразу чувствуется что за этим ничего не стоит. Может конечно и было, но результатов не принесло. Как твои амбиции связаны с тем что ты работаешь со свободным графиком? Свободный график обычно не подразумевает хорошую ЗП, ты даже выделила что мужчина получает неплохую ЗП, даже с учётом что у него вышки нет. Что случилось с первой вышкой? Почему не работаешь по профессии? Зачем получаешь вторую? Что за профессия там такая для которой требуется именно вышка? Когда денег хватет, то ты идёшь и покупаеш то что хочешь ты, а не пытаешься делать какие-то проверки и прочую -
53
Оцените внешность
Боксерский спарринг - вполне себе испытание. Тоже хотел автору что-то типа бокса предложить, но у него столько болячек, что лучше ограничиться великом и плаванием.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.