Поговорим за экономику (про экономику только сюда)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
Как сближаться с женщинами?
Конечно думаю. О приятном общении. О эмоциях. Чувства свои к девушке я и сам могу как то регулировать. Я никогда не залипал на тех на кого понимал что не надо. Так недельку поколбасит и само пройдёт. Почти угадал). В 19 лет меня одна девка развела на сумму (по нынешним меркам) рублей~200. Но не взяла меня за руку и не сказала "пошли трахатся" А через неделю я потрахался с другой не потратив ни копейки (она ещё до кучи и симпатичнее была). Тогда и дошло что деньги не важно. По этому после этого я стал жмотом). -
173
Это он в кино так ходит - если фильм не понравился, то деньги за билет вернуть не просит. Типа, чтобы достоинство не уронить.)) Вместо этого покупает билет на автобус, но не едет. Типа - отомстил кондуктору. -
173
Загадай себе другую загадку.. для разнообразия Поэтому только о них и трындишь -
4
Пограничница, как это....
Потому и завел тему, кто-нибудь свою историю напишет, а те кто не в курсе что у него происходит, почитает, может чего полезного увидит -
2
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Лет много. 50 и 54. Понятно, что отпустит, но очень не хочется, чтобы отпускало. Любофф. Такого уже не будет, я вообще думала, что однолюбка, но вон оно чо получилось.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.