Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу своего "друга" (нужен скорее мужской совет)

Рекомендованные сообщения

Привет всем) очень нужен совет! Наверное, по большей части от мужской половины.
Я жила с МЧ два года. Около года назад у нас появился сосед - знакомый моего парня. Так получилось, что мы с ним очень подружились. Мой парень постоянно был в отъезде, да и, честно говоря, относился ко мне пофигистически. И много времени я стала проводить с этим другом. Нам было очень интересно вместе, столько всего общего, он отказывал во встрече со своими друзьями,с девушками,чтобы просто посидеть посмотреть со мной кино. Он всегда поддерживал меня во всем, интересовался любой мелочью. Грубо говоря, я стала считать его лучшим другом.
Месяц назад мы с моим парнем расстались. Непонятно, кто там был инициатор, но сейчас я посмотрела на жизнь с другой стороны и поняла, что назад не хочу. И посмотрела по-другому на этого друга. Я поняла, что он мне больше, чем просто друг. У меня никогда не было опыта перехода из близкой дружбы в большее. И честно говоря, не представляю, как это.
Теперь основные вопросы и проблемы:
- его поведение изменилось, и я не могу его понять. Он может пропасть на неделю. Хотя раньше мы были на связи каждый день. Потом может позвонить и позвать куда-нибудь сходить. Потом он типа забывает, что звал меня. Или делает вид, что не заметил моего сообщения вконтакте. То пишет мне весь вечер напролет.
Что это значит? Я была уверена на 100 %, что нравлюсь ему, ведь это чувствуется. У него не было девушки и нет сейчас, и даже намека на нее. но почему он так странно себя ведет? Или я все-таки просто друг? Хотя я не могу в это поверить.
И как мне вести себя, если я хочу быть с ним?

Либо ты ему не нравишься как девушка, либо он просто читает этот форум и выходит из френдзоны таким образом по факу АнтиДОД + схема Ближе-Дальше. И видно у него это получается )

Потом может позвонить и позвать куда-нибудь сходить. Потом он типа забывает, что звал меня.

То есть позвал, договорились о встрече, ты пришла, а он нет? Если так, то это уже явное неуважение к тебе, твоему времени. Тут уже надо подумать а стоит ли такое спускать с рук?

Играй в те игры, которые затеял он. Он пропал на неделю - ты тоже пропади )) Объявится и позвонит - общайся на позитиве, пригласит - встречайся ))

Совет один - не выноси мозг "куда пропал, почему не звонил". Общайся лайтово и по кайфу. Если за месяц у вас не будет ни смачного засоса, ни мацанья сисек, то забей на него, герой не твоего романа.

а может банальная мужская солидарность, он же карефан твоего бывшего. Я бы то же слился на месте твоего друга. Тем более если он  и твой бывший, друзья.

а может банальная мужская солидарность, он же карефан твоего бывшего. Я бы то же слился на месте твоего друга. Тем более если он  и твой бывший, друзья.

А солидарность тут при чем? Он же не отбивал девушку. Они без него расстались. 

Они не друзья. Они хорошие соседи, я бы сказала.

А солидарность тут при чем? Он же не отбивал девушку. Они без него расстались. 

у каждого свои тараканы. Может он плачется соседу про автора?

у каждого свои тараканы. Может он плачется соседу про автора?

Конечно, и оставь свои тараканы при себе. 

Привет всем) очень нужен совет! Наверное, по большей части от мужской половины.

Я жила с МЧ два года. Около года назад у нас появился сосед - знакомый моего парня. Так получилось, что мы с ним очень подружились. Мой парень постоянно был в отъезде, да и, честно говоря, относился ко мне пофигистически. И много времени я стала проводить с этим другом. Нам было очень интересно вместе, столько всего общего, он отказывал во встрече со своими друзьями,с девушками,чтобы просто посидеть посмотреть со мной кино. Он всегда поддерживал меня во всем, интересовался любой мелочью. Грубо говоря, я стала считать его лучшим другом.

Месяц назад мы с моим парнем расстались. Непонятно, кто там был инициатор, но сейчас я посмотрела на жизнь с другой стороны и поняла, что назад не хочу. И посмотрела по-другому на этого друга. Я поняла, что он мне больше, чем просто друг. У меня никогда не было опыта перехода из близкой дружбы в большее. И честно говоря, не представляю, как это.

Теперь основные вопросы и проблемы:

- его поведение изменилось, и я не могу его понять. Он может пропасть на неделю. Хотя раньше мы были на связи каждый день. Потом может позвонить и позвать куда-нибудь сходить. Потом он типа забывает, что звал меня. Или делает вид, что не заметил моего сообщения вконтакте. То пишет мне весь вечер напролет.

Что это значит? Я была уверена на 100 %, что нравлюсь ему, ведь это чувствуется. У него не было девушки и нет сейчас, и даже намека на нее. но почему он так странно себя ведет? Или я все-таки просто друг? Хотя я не могу в это поверить.

Вот я прочитал и нифига не понял. 

Напиши подробно что где когда сколько и с кем. 

Куча эмоций за которой не понять ничего. 

Автор, а по причине чего произошел разрыв? мне это интересно... Просто по какой то неведомой причине девушкb уходят к так сказать другу, сразу после разрыва. По какой то причинe при появлении этого самого друга, с которым становится весело проводить время.. Случается разрыв. Понимаешь к чему я веду? :) Так что тут автор не совсем чист в своих признаниях, я полагаю что разрыв был инициирован со стороны автора с целью завести себе новую игрушку, более интересную, и на каком либо из форумов появится ак с с темой #каквернуть? где ему скажут что его ОЖП трахается уже с тем самым другом. А мальчик плакать будет, потом возможно телочку снимет а может и двух или больше десятка, только ради того чтоб ЕЁ забыть... Сравнивать будет девушек с бывшей. А ОЖП поигравшись в любовников с другом потом поймет "ах как я ошиблась, он такой заботливый был а этот только ипет... надоело, хочу назад. А назад мальчик уже не придет, он мужиком стал, и понял что ты его не достойна и все что он может делать это только отыметь тебя лениво пару раз, а потом вышвырнуть, имхо у него внутри ничего не осталось, выгрызли все... и тебя зажмет дико... а уже поздняк понимаешь?

Зы: припекло просто :angry2:  :blush:

зы2: в целях солидарности я бы не стал помогать автору, автор вероятней всего один из тех чье кидалово породило столько #каквернуть или #забытьбожп

зы3 пойдупить вивскарь

Конечно, и оставь свои тараканы при себе. 

Ты тугой капец. Я тут вероятные версии говорю, при чем здесь мои тараканы. Там пускай автор решает, чего у них там.

Ты тугой капец. Я тут вероятные версии говорю, при чем здесь мои тараканы. Там пускай автор решает, чего у них там.

Я не тугой, я целеустремленный. 

Эти версии вероятные для тебя, и только.

Тем более что даже если это и так, то проверить это вряд ли можно, и что делать непонятно. 

ТС спрашивает то делать. 

Зеркалить как вариант. делать тоже самое. Он не звонит и ты не звони. 

Я не тугой, я целеустремленный.

и как твои цели? целеустремляются?

Месяц назад мы с моим парнем расстались. Непонятно, кто там был инициатор, но сейчас я посмотрела на жизнь с другой стороны и поняла, что назад не хочу. 

а из за чего расстались? как расстались? вы точно расстались? 

Мне картина видется так, что возможно твой бывший думает. что у вас перерыв. А твой сосед мечется. Сам не знает, чего у вас творится. Не хочет в ваших соплях участвовать. 

Ситуация неясна. Твои бывшие отношения не раскрыты. Как вместе жили то? втроем в одной квартире?

Сосед общался общался и вдруг стал реже общаться, при отсутствии у него девушки. Его действия значит чем то мотивированы.

Играй в те игры, которые затеял он. Он пропал на неделю - ты тоже пропади )) Объявится и позвонит - общайся на позитиве, пригласит - встречайся ))

Совет один - не выноси мозг "куда пропал, почему не звонил". Общайся лайтово и по кайфу. Если за месяц у вас не будет ни смачного засоса, ни мацанья сисек, то забей на него, герой не твоего романа.

Зипперр прав, но сдесь не согласен. 

Если авторнравится соседу? И сам как бы хотел замутить, да не знает как? А ?Может автору самой его пригласить куда нить погулять? Зачем ей то играть в БД? Итог то один и тот же. Пускай сделает вид, что попалась на его игру, и ей и ему приятно)) 

Месяц назад мы с моим парнем расстались. Непонятно, кто там был инициатор, но сейчас я посмотрела на жизнь с другой стороны и поняла, что назад не хочу. 

а из за чего расстались? как расстались? вы точно расстались? Да, автор меняет парня на васю намеренно

Мне картина видется Потому что она укрывает факт кидалова так, что возможно твой бывший думает. что у вас перерыв. А твой сосед мечется. Сам не знает, чего у вас творится. Не хочет в ваших соплях участвовать. 

Ситуация неясна. Твои бывшие отношения не раскрыты. Потому что все очевидно, я отписал выше Как вместе жили то? втроем в одной квартире? Неважно как и что, "появился друг" этот момент всем знаком не так ли?))) Это и стало мотиватором расставания

Сосед общался общался и вдруг стал реже общаться, при отсутствии у него девушки.Он из дода выходит, благо, интернет сейчас дает доступ к любой инфе Его действия значит чем то мотивированы. Поипать автора, вот его мотиватор

Так. По поводу расставания.

Я никого не кидала!

Инициатором был мой парень. Он сказал, что нас больше ничего не связывает, нет будущего и т.д.

через пару недель он позвонил и сказал, что он пожалел и просил меня вернуться.

Но я не хочу возвращаться, так как поняла, что это всё к лучшему, и мне нравится другой.

Я никого ни на кого не меняю, и мстить никому или что-то доказать тоже не собираюсь.

Парень не может априори долго и часто общаться с девушкой, ничего к ней не испытывая. Поэтому соблазняй его и все, не вижу проблем.

• Советник

проблема может быть в том что если они с твоим бывшим хорошие кореша то он не будет с тобой трахаться что бы не потерять друга. поболтать да но не каждый будет лезть на бывшую бабу своего даже знакомого. тем более если он хочет назад тебя вернуть. хотя люди разные бывают. 

Зачем ей то играть в БД? 

А ты подумай. Что будет при проигрыше в БД. Например если ответить дальше на ближе. 

проблема может быть в том что если они с твоим бывшим хорошие кореша то он не будет с тобой трахаться что бы не потерять друга. поболтать да но не каждый будет лезть на бывшую бабу своего даже знакомого. тем более если он хочет назад тебя вернуть. хотя люди разные бывают. 

А вот то что бывший может хотеть вернутся это здравая мысль, узнать бы это. 

Столько просидев на этом форуме , ни разу не зашел в женский раздел . Но я честно говоря приятно удивлен , сто среди ожп тоже есть особы жаждущие того самого )))))

Автор, твой БОМП с этим соседом сейчас общается? Может он ему на уши приседает, что бросил, передумал, а ты его уже не хочешь... А может ещё какую лапшу на уши вешает, вот тот и отдалился. Но это так из "теории заговоров", ты ведь немного информации-то дала.

В целом, не вижу проблемы соблазнить "друга". Дружбы между М и Ж не бывает: всегда кто-то хочет большего, значит когда у тебя был парень, то если не ты хотела большего от соседа (ты сама это говоришь), то этот самый сосед хотел. Соблазняй его и дело с концом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Решение.

2. 76

Решение.

3. 76

Решение.

4. 76

Решение.

5. 76

Решение.

• Создать...