Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вобщем у самого такое дело....

Рекомендованные сообщения

Вобщем никогда бы не защёл на сайт это если бы моя новая знакомая 7.5.-8 не сказала бы мне что я - пикапер и я её зачОт ... вобщем как доказать её что я не верблюд и то что она мне действительно нравиться и нужна не для галочки .... хотя она знает что некотрое время назад было именно ТВСДП(трахнуть всех симпотных девушек подряд)

Сказала что то типа того

"просто мне друг недавно все это рассказывал....он сам раньше этим занимался очень долго......откуда я знаю может я, это просто твой зачет! я об этом наслышена...."

Был в шоке от этого сказал что то типа А тепрь расскажи как мне доказать что я не верблюд, вобщем это было уже перед её домом позвонили родаки и попросили перестать целоваться с незнакомыми им мальчиками а подняться для совмесного врямяприпровождения и поглощения ужина... (Ну или что то типа того)

Ну вобщем завтра с ней встречаюсь надо что то делать ......

О ней Смешная, милая, очень неудачная в плане серьёзных отношений и очень боиться обжечся снова... я ей очень нравлюсь ...

Помоему даже ниразу ей не соврал ... и боюсь что если она не будет мну доверять то карточный домик рассыпется.

Вобщем такой вот полный косяк =)

В остальном всё просто супер =)

Знаешь что такое презумпция невинности?

Не надо доказывать свою невиновность.

Поговори с ней начистоту, если поверит - хорошая девочка, нет - ее дело.

Ты же сам написал: "и боюсь что если она не будет мне доверять то карточный домик рассыпется"! Чем больше с ней общаешься, тем она больше тебе доверяет, ТОЛЬКО не обманывай ее! Побольше внимания! Покажи ей что остальные девки те безразличны(только смотри не влюбись!!!) и нужна только она. И на секс не рассчитывай, даже не упоминай про него, придется потерпеть! Месяц, два, три, четыре, скока надо короче. Уж если разговор зайдет, скажи "когда сама захочешь". Удачи!

"Пикапер, зачОт? Это кто и что?"

"Да ладно тебе притворяться!"

"Хм, это даже интересно! А это плохо или хорошо? Ну раскажи, а то так и буду теперь теряться в догадках!"

??????

Ну вроде поверила -)

А на счёт секса думаю не месяц буду терпеть а поменьше -)

Хммм а на счёт не влюбись... кажеться уже :P:(:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...