Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Межвозрастной

jfk1963sk

Рекомендованные сообщения

Я даже и не знаю как быть, есть женщина на 10 лет старше. Сложилась с ней симпатия, которая переросла в оральные ласки и т.д.

Она меня сексуально возбуждает (ох а какой минет она делает), только вот сам не знаю стоит ли переходить с ней на секс, вроде бы и хочется, но как-то не правильно это наверное. Я хочу с ней только секса, и ничего более. Вот не знаю, как с ней объясниться и деликатно узнать готова ли она только на секс.

И правильно ли это будет, мне 23, ей 34. И главный вопрос, а стоит ли? Но тут к сожалению уже думает мой член, который говорит, что стоит. )))

По собственному опыту, можешь с ней даже не обьяснятся. Она сама все понимает, ищет эмоции/секс/подтверждение своей сексуальности.

К примеру мне 26 - даме 39. Тоже началось с минета. Сейчас секс когда и как хочешь, ещё и накормит вкусно. Не парюсь вообще, чего и тебе советую.

как много некрофилов на форуме, в чем кайф шпилить дряхлеющую мадам, тупо из-за жрачки и минета????

как много некрофилов на форуме, в чем кайф шпилить дряхлеющую мадам, тупо из-за жрачки и минета????

Не прав ты. И в таком возрасте бывают достойные экземпляры с отличным телом, может автору такая и попалась.

Мне было 25 ей 39. Как узнал - охренел, ведь выглядела до 30. Секс без обязательств пока не нашла себе мужа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 70

3. 156

Снова тупик

4. 70

5. 70

• Создать...