Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку, уже живет с другим

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, хочу попросить помощи и совета у вас! Хочу всеми возможными силами помирится со своей бывшей девушкой, хотя шансы практически нулевые. Мне 28 лет, ей 19 девочка она очень серьезная.

Пробыли мы с ней вмести около двух лет, примерно 1 год встречались и год жили вместе. До того как начали встречаться знали друг друга много лет, наши семьи тоже были в хороших отношениях. Потом как-то она стала мне больше уделять внимания и начала приглашать погулять, ну она мне нравилась, я стал брать её с собой в компанию и в итоге предложил ей встречаться, она была просто счастлива, мы друг у друга были первыми, сказала, что несколько лет уже влюблена в меня была!

Дальше как обычно цветы конфеты, кино, каждый месяц подарки открытки в дату начала отношений! Гуляли каждый день почти, все время её провожал или отвозил, куда нужно было, она тоже везде со мной была, ни одного отказа не было!

Где-то через год она переехала ко мне (я живу с родителями) стали жить вместе! Все время ездили вместе, я на работу она на учебу, и ждали друг друга, чтоб вместе ехать домой, идиллия, в общем! Потом она предложила преехать к ней на кварту в город и жить отдельно, я отказался, мол дома много работы по хозяйству, нужно родителям помогать и моим и её, да и вообще не хочу я жить в квартире, она обиделась, хотя ничего не сказала.

Потом начали меньше удилять внимания как-то друг другу, она сидела себе за компом, а я в гараже весь день был. Стали ссорится по мелочам, я стал больше уделять внимания своим друзьям, хотя её всегда уговаривал пойти со мной, она не хотела, говорила, что зачем мне твои друзья я хочу побыть с тобой, а психовал и шол гулять один, Она тоже часто стала уезжать в Город к своим подругам, я просился поехать с ней, она меня не брала, ревновала очень к подругам своим когда я с ними общался и шутил!

Последние месяца два вообще почти перестали вместе проводить время, только иногда выезжали вечером на велосипедах катались! А так я весь день на работе, а она либо дома одна либо у подруг, бывало по 3 дня домой не приходила! Ну я соответственно к друзьям уходил! Стали очень ругатся, доводил её до слёз все время! А потом как то раз она забыла выйти из своей страницы в социальной сети, и я увидел, что она переписывается с многими парнями, за моей спиной, на различные любовные и не только темы и обменивается фотками, а с одним даже встречается иногда ездит, я не мог в это поверить! Ей ничего об этом не сказал, не знал что делать, стал её игнорить. Вечером в постели она лезла ко мне с нежностями, я её отталкивал и кричал не трогай меня и отворачивался! Она все время плакала, мне очень хотелось её обнять и пожалеть, но я этого не делал из принципа. Секса небыло недели две а то и больше! А потом я опять увидел её новую романтическую переписку,  как им было хорошо вместе и она не может забыть тот вечер!

После этого я психонул начал с ней скандал сильный. Попросил показать свои переписки, она отказалась, мол уже удалила их! В итоге я собрал её вещи и отвез домой! Она плакала всю дорогу, и при расставании очень крепко обняла меня поцеловала, и попросила остаться друзьями, я согласился! После этого мы почти не общались, я весь день на работе, вечером уставший или спать или к друзьям! Был рассержен на неё думал, что она уже с тем парнем! Хотя все время очень сильно за ней скучал.

А однажды вечером после очередной гулянки, выпивший шол домой (прошло уже недели, три как мы расстались) случайно встретил её соседку, ну и вобщем согрешил с ней! После этого у меня появилось огромное чувство вины, стал еще сильнее скучать за своей девушкой, начал ей писать, звонить, она общалась со мной на отстань от меня, что тебе нужно! Стал просить её встретится погулять, она отказывалась, потом стала избегать меня, добавила в черный список!

Мне стало жутко не хватать её, почти полностью перестал спать, есть, появились проблемы на работе, в голове одна она, начал сходить с ума! Раз ночью не выдержал, поехал купил кучу цветов, забрал все, что было у цветочника, прилетел к ней домой, стал на колено пред ней, попросил за все прощение за все ошибки, попросил помирится, и стать моей женой! Она расплакалась, и сказала, что больше мне не верит! Соседка ей все рассказала про нас, и она мне этого не простит! И самое интересное на тот момент она уже почти жила с бывшим мужем той самой соседки! Короче мне отказали!

Сейчас уже почти пол года прошло, она живет на квартире вместе с тем парнем, про меня совсем забыла почти, у них все хорошо! А я не могу к ней остыть, сутками думаю только о ней! Не могу ни на чем сосредоточится, ушел с работы из-за этого, появились проблемы со сном, здоровьем, сильно похудел, при росте 190см у меня сейчас вес 57 килограмм. Все деньги уже отнес психотерапевтам, эффекта ноль. Хотел начать новые отношения, не могу, не приятно, отвращение к другим девушкам. Просто схожу с ума, очень её люблю, все на свете отдал бы, чтоб просто прикоснутся к ней! Единственное на, что пока хватает силы воли, чтобы хоть не запить, хоть голова трезвая! Очень хочу её вернуть, не знаю, что делать, выбросить из головы и на секунду не могу!

Сейчас более менее наладил общение с ней, она говорит, что полюбила уже его, и не бросит! А если и разойдутся, то ко мне все равно не вернется, обидел я её сильно! А раньше говорит готова была за меня жизнь отдать, не раздумывая! Так с ней иногда переписываемся, как дела как здоровье, она всегда отвечает любезно, иногда сама первая пишет. С её парнем я тоже общался, говорит, что давно уже её любит, и сделает для неё все на свете! И от него я узнал, что они почти 1,5 года переписывались, когда мы еще вместе были! Как мне быть, не могу её отпустить, чувствую что она любовь моей жизни

Короче, ты для начала тему по правилам оформи http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 , ну там на абзацы текст разбей, а то твой поток соплей читать сложно ...

Забегая вперед тебе скажу - себя верни для начала!

Ничего ты тут не сделаешь. Тем более в твоем состоянии. Прекрати с ней общаться. Прекрати мониторить ее в соцсетях. Пройди санчас. Вот когда прийдешь в себя, тогда и подумаешь стоит ли ее возвращать.

Не отпусти, а пошли, выкинь ее из головы, уважай себя, как ты можешь хотеть ее вернуть если она променяла тебя на другого, она не вернется, точка.

Автор, тебе 28 лет и ты залип на 19ти летней пилотке?! там в голове ветер, куда подует, туда и побежит ;)) хорош уже сопли на кулак наматывать, прокачивай себя, найди работу новую, прикупи шмоток, начинай жахать телочек, а там и посмотрим, возможно еще и в соплях за тобой бегать будет ;))

Мне 28 лет, ей 19 девочка она очень серьезная.

дальше не читал.

автор, трахать нужно не того, кто под руку подвернется, давно уже разжевана простая истина. на пути ТнД ОЖП должны быть лучше БОЖП, иначе словишь сильней удар по яйцам ("ааааа!!!! она единственная на свете такая классная!!!!")

Мне 28 лет, ей 19 девочка она очень серьезная.

дальше не читал.

автор, трахать нужно не того, кто под руку подвернется, давно уже разжевана простая истина. на пути ТнД ОЖП должны быть лучше БОЖП, иначе словишь сильней удар по яйцам ("ааааа!!!! она единственная на свете такая классная!!!!")

Ничего не понял с этими сокращениями. Тот день когда встретил соседку до сих пор проклинаю, о чем я только думал, она мне совершенно не интересна.

То что ей 19 это не причина, она действительно умненькая девочка, у многих моих ровесниц, ветра куда больше! За то время, что мы были вместе, и что я видел, могу сказать, что она действительно меня любила, отдавала всю себя без остатка, прощала мне все мои недостатки и обиды которые я ей порой причинял! Про забытую страничку в соцсети, говорит специально оставила, чтобы я начал ревновать и обратил на нее внимание, а я вместо этого отвез её домой. За это теперь сам не могу себя простить. И говорит, что хотела сама вернутся, если бы ни эта история с соедкой 

Тот день когда встретил соседку до сих пор проклинаю, о чем я только думал, она мне совершенно не интересна.

У тебя был стресс и ты доверился своим инстинктам,а теперь у тебя фрустрация.

То что ей 19 это не причина, она действительно умненькая девочка, у многих моих ровесниц, ветра куда больше!

Она обычная деревенская телка,просто ты ничего посущественнее не щупал.

.

Только на минуточку вспомним,что сосед то ей уже пихал в рот свой огурец,когда ты еще соседке не вставил.

Вызванивай соседку и трахай ее так,чтобы у нее коромысло задымилось. А потом напиши ее бывшему мужу,что благодаришь его за подготовленность его жены проявлять такую гибкость при заглоте.

какая санта-барбара.

Ниндзя, ты какой-то злой сегодня. они ж с этим БОМП соседки братья по дыркам, отжахали оба двух одинаковых баб =)) тут наоборот пожно почву для групповухи развить, а не пересираться друг с другом ;DDDDD

автор, вкури этот пост:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133586&p=1994001

Очень эмоциональный пост.. 28 лет, это как надо себя ненавидеть, чтобы так убиваться то... ужос...

А ты не подумал, что она когда тр*хается про тебя не думает?

А ты не тр*хаешься и все время думаешь про девочку которая тебя кинула, променяла, без всяких угрызений совести. Как по твоему, что лучше?

Лучше чем на психиатров бабки спускать, спусти их на себя.

И читай вот тут побольше всего. Не ты один такой страдалец. 99% тем сходны с твоей "Она меня бросила, но я все равно ее люблю... И буду любить...А вы мне дайте волшебную таблетку, чтобы она ко мне вернулась.."

Не стремно принять то её потом будет?

На ка внимательно вкури пока вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 и про золотой фонд не забудь.

Ниндзя, ты какой-то злой сегодня. они ж с этим БОМП соседки братья по дыркам, отжахали оба двух одинаковых баб =)) тут наоборот пожно почву для групповухи развить, а не пересираться друг с другом ;DDDDD

Нужно соблюдать баланс рогатости. Мужик увел у автора бабу,а автор пошел и трахнул его бывшую жену. Теперь те,два тюленя продолжают кувыркаться,а автора плющит и соседка нейопаная сидит.

В деревне вообще мало интересных занятий,приходится на ходу выдумывать. Вот уже и свингерство до окраин долетело...

Нужно соблюдать баланс рогатости. Мужик увел у автора бабу,а автор пошел и трахнул его бывшую жену. Теперь те,два тюленя продолжают кувыркаться,а автора плющит и соседка нейопаная сидит.

В деревне вообще мало интересных занятий,приходится на ходу выдумывать. Вот уже и свингерство до окраин долетело...

баланс рогатости?  с тебя фак по БР("Баланс Рогатости имени Зелёного" ©) =))))))))))

имелась ввиду твоя фраза про написать гадости БОМП, нахера? зачем?

имелась ввиду твоя фраза про написать гадости БОМП, нахера? зачем?

смониторить,как поведет себя его БОЖП и ее новый хахаль.

к самому толковому решению,в данной ситуации,автор не расположен. ну пусть хоть мотивацию какую нить получит,а не будет сидеть в луже собственных соплей.

• Бывший советник

Хоспади.

Она малолетка, ты ТФН, вернуть не получится, да и смысла нет в стену головой биться.

Взрослей, пора бы уже. Читай местные факи (фак по малолеткам в том числе), литературу (заодно сокращения начнёшь понимать)), саморазвивайся, трахай других баб. С этой цыпой тебе ничего хорошего не светит, снимай розовые очки.

Вадос, а надо ли возвращать? Я вернул, пол года был как в сказке самым счастливым человеком, а потом... Потом начинаешь жрать себя изнутри, к ОЖП начинает появляться отвращение. А потом ты объявишь ей ДОД. Тебя ПРЕДАЛИ!!! Только next. 19-летняя сикуха не годится для ЛТР 28 летнему мужику. Найди лет от 25 и чтоб была очень серьёзная, как ты любишь. Харьков, тёплый Харьков, "поспи ка" зиму, а весной в поля за весенними красотками. Тебе очень больно, но нужно двигаться дальше, тыж мужЫк. И самое главное найди ка побыстрей новую работу и отвлечешься от темы этой да и без денежек плоховато.Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...