Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка. Или становление ТФНом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие: До последнего не собирался выкладывать тему на форуме, так как все мог контролировать, плюс на подхвате есть человек с форума, с которым я делюсь всем, с самого начала общения с ОЖП. Толкнуло то что начал жестко косячить, в тех чекпоинтах, где и нельзя, все идет к ДОДу, сегодня утром всякая херня по этому поводу снилась

Действующие лица: Я 21 ВВ 6(из 10), учусь с самого утра до вечера, спортивный, в теме не так давно, ни машины, ни квартиры, живу в общаге, есть постоянный небольшой доход.

ОЖП: малолетка 18, заканчивает школу, 6, не очень умная, была девственницей, подруг нет, друзей парней много(ведутся на ее фигуру)

ЛТР: полгода, до этого слюнообмен, месяца 4, общение, ее откровения о чувствах, с моей стороны внимательно слушаю, поддерживаю.

Секс: первое время болезненный, потом начала получать удовольствие, последний месяц его нет, хотя она говорит что хочется(можем только по воскресеньям в съемной квартире). В сексе деревяшке))

Ситуация и проблема: все было сладко и гладко, до тех пор пока она не начала ходить на танцы в клуб при нашем институте, первый месяц занималась дня по 3-4 в неделю, опять тфны к ней с дружбой полезли, я дышал ровно, мне вообще фиолетово до них было для нее самый-самый, любимый, хороший мужчина, спустя месяц у них новый танец вальс, надо искать партнера, в момент выбора были с ней вместе, она при мне пишет пареньку, типа давай танцевать с тобой, я опять же внимания не обращаю. Потом она его спрашивает "а ты вальс умеешь танцевать?" Я молчу - схавал. Начались репетиции, она пропадает все свободное время на них(буквально 7 дней в неделю) я пытаюсь решить вопрос разговором - бесполезно, после того как она мне отказала встретится( такого до этого небыло) в силу репетиции, я начал тфнить, каждую неделю ссоры, скандалы с ее слезами и обещаниями что все сделает чтоб остаться со мной, предпоследнее воскресенье - планировали снять квартиру, от нее смс "сразу говорю, сегодня не увидимся" на вопрос почему говорит, "я буду с девочкой", хорошо, взятки гладки я еду кататься, вечером обида почему ей не предложил, звоню высказываю как есть, опять слезы - сопли, просит прощения, на неделе увиделись пару раз, говорит что хочет секса сильно( ближе к выходным), в выходные фотосет с ней, говорю поехали теперь на квартиру, она говорит я не могу у меня эти дни и репетиция сегодня(о ней она меня предупредила, я думал переубедить смогу). Вечером опять скандал, просит еще один шанс. В среду у нее выступление, волей судьбы я на нем оказался с одногрупниками, после ее танца, зашел за кулисы, она подошла ко мне, целовать, я холоден, отвечаю через раз, обмолвились словами, она говорит сегодня увидеться не сможем, я ей и так не сможем, я 2 дня занят буду и завтра тоже не увидимся, спустя час мне срывает голову! Я звоню говорю у меня есть пара часиков - давай встретимся, она всеми правдами неправдами отказала, схавал. Наступает следующий день, вечер, опять звоню, и опять она на танцах, как освободится позвонит, звонка не было. Вечером сама в СС написала. Я холодно отвечал и лег спать. Ночью приснился сон где она меня слила в ДОД, и я понял надо довериться вам, товарищи. Бейте, пинайте, но самому стремно таким ничтожеством быть. ДоД пока необъявлен.

Цель: поставить малолетку на место, вернуть БЗ на прежний уровень.

P.S. По отношению к ее партнеру ревность, которая частенько проявляется(как бы ни пытался скрыть) Факи читал, про то что если измена - то точка в отношениях сказал. Когда она говорит о их танцорском коллективе с моей стороны жесткий стеб, так же стеб по поводу того что она только не ночует там. Вобщем моя ревность все рушит, что делать?

Опубликовано:

За девочкой бегают тфны и то,только из-за фигуры, так зачем тебе с ней быть? мало нормальных разве, с той же фигурой + внутренний мир,ты же лтр хочешь.

А так ты кусочек гамна)))шучу, эт так, чтоб тебя раздобрить немного))

Она нашла признание ее как личности в танцах, а ты ее стебешь. Подстройка под ценности. Выравнивай баланс, общайся со всеми девочками, покажи свою востребованность.

Не покупайся на все проверки, уйдешь в дод, не игнорь их все, отпугнешь, раз через раз. И не навязывайся, а то улышишь  "тебя слишком много, я устала, хочу разобраться в себе"

И да, еще,не будь гамном)))

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, цитировать не могу с телефона...

"мало нормальных разве, с той же фигурой + внутренний мир,ты же лтр хочешь."

Изначально думал что раз я первый, и она еще толком не сформировалась, у нее еще в мыслях большая и чистая любофь(и сотни тараканов в голове)

Вообще сам чувствую чем я больше я думаю об этом, тем больше накручиваю, как в большинстве факов и пишут..

UPD: Еще такая деталь есть, последнее время она выкладывает вк фотки с разными парнями у себя с танцев, зачем? Проверка? Искорка в отношения?

To Предатель: Сейчас бегал, посетила мысль, какие в ее годы ценности, мне кажется она просто так удовлетворяет свою потребность в ТФНах, ей нужны комплименты(на которые я скуп) нужно мужское внимание, флирт. Я свою позицию впринципе обозначил перегнула палку - некст

Опубликовано:

На танцах её наверняка трогают за всякие там места,ибо так положено,ей скорее всего нравится мужское внимание,тем более по твоим словам она обладательница не только пельменя,но и фигурки,там кстати сиськи какого размера?Чисто спортивный интерес.

Куча тараканов,это ты правильно подметил,но тем не менее она всячески пробует тебя на зуб,и не воспринимает как тогосамогоединственного и неповторимого.Ей скорее всего уже было пора расстаться с девственностью,ты ей удачно подвернулся под руку,она поиграется с тобой и бросит тебя с вероятностью в 99%,НО если ты не только включишь,а и начнешь быть альфа-самбистом,то всё может повернуться и по другому.Такие как она любят когда их жестко стебует и шлепают по попке,дабы они не начинали даже думать о этих ваших доминированиях.

Опубликовано:

На счет альфа согласен полностью

1.факи читал - выравнивай бз. 

2. засунь руку в штаны, нашел яица?)) потрогай,убедись что они есть)) и бросай ревновать, сам знаешь, ревновать глупо сам понимаешь

3. Экспериментируй, заставь ее ревновать

4. А вообще гиблая она какая-то гиблая, маленькая,но не мне говорить тебе делать с ней лтр или нет

5. После начала уравнивания бз пусть вкладывает в тебя ресурс

Опубликовано:

Конечно понимаю, проблема в том что даже когда борюсь с ревностью, общение с ней вообще настолько не конгруэнтно, что она это сразу замечает. "Странный ты какой-то сегодня" Хотя фак по ревности, по профилактике измены скоро наизусть рассказывать начну)

Опубликовано:

1. Малолетка. Осюда куча тупизны и тараканов.

2. Ты первый но не последний. Даже если в итоге каким-то образом ты женишься на ней, есть огромная вероятность что будет изменять.

3. Ты уже не айс, ибо она тебя прокусывает, т.к. БЗ завален на нее.

4. Из п.2 и 3 вытекает то, что она активно общается с парнями - ищет второго, третьего и т.д..

Что тебе посоветовать? Понижай значимость (трехать или хотя бы приятно общаться с ОЖП лучше твоей, ну или выиграть лям баксов в лотерею и забыть про ОЖП), по другому ты не сможешь вырулить, поскольку слаабоват духом. Это нормально))

Опубликовано:

Ситуация простая. Летит к следующему мпх, полет нормальный. Ты и танцы подняли ей чсв, скоро она найдет васю или вась пробовать новый секс. Удержать практически нереально. Нужен сильный расколбас, завал БЗ в твою сторону на время, чтобы она невратически боялась тебя потерять. Ты должен полностью уйти из под ее контроля. Больше никаких соцсетей, вайберов, вотспапов, смс. Только звонки, встречи. Повышай свои ДСП+ делай соц.точно не в ее поле, который другие не могут ей дать. Читай статью дсп+соц и зажми ей п!ду, заводом минимум 5 подруг, зеркаль все ее действия. Она пишет танцору, пищи подруге. Намекает на внимание к ней, говори о внимании к себе от девушек «так подруга запала, но я ее игнорю, а она говорит «все равно дождусь когда вы с девушкой разойдетесь». Пусть она начинает нервничать. И бери от нее ресурс

Ты для нее был просто как фалоиммитатор, такое бывает, но еще можно разрулить

Опубликовано:

Ребят, спасибо всем кто пытался помочь советами, охладел голову, посидел на форуме. Сделал вывод; быть самим собой, делать то что по-кайфу и будь что будет, я знаю что делать нельзя, знаю что говорить нельзя, во всем другом у нас непаханое поле, день позанимался своими делами, назначил лтрке встречу, погуляли пообщались, с ее стороны щенячья нежность, хорошее настроение, с моей высший ВС, уверенность, легкий стеб, зашли в КФС, сидим общаемся, она на меня облакотилась, руку ей в декольте, ей нравится, ехали домой, гладила мой член. Танцор писал, я вида не показывал, он сам себя в тупик ставит через соц сеть,. Под конец сказал что завтра поедем на квартиру - слилась.

Опубликовано:

Не надо говорить. Просто бери и вели в следующий раз. Она тебя держит как запасничка, ну и кормишь на халяву.

Опубликовано:

Я предложил перепихон на квартире, знаю звучит тупо, но в любом случае девочка должна быть готова. Да и я заранее насчет квартиры договориться. До этого все было "поехали?" "Поехали!".

Скай насчет запасника несогласен в корне.

Опубликовано:

Скай, тараканы в голове, попытка манипулировать.

Ниндзя, вряд ли большинство времени я знаю где проводит она это раз, во вторых все движения на танцах под контролем т.к. там еще и однокурсники мои, которые мне скажут, в третьих их общение с Василием только вк и на танцах

Опубликовано:

Я занимался,какое то время латинскими танцами. Автор,ты даже себе представить не можешь,сколько фастов происходит в раздевалке,душевой или тупо в машине,на стоянке. И это без всякого пикапа. Вот такое волшебство у танцев. Когда ты бабу щупаешь,когда у нее фенилэтиламин бурлит в мозгу,когда все это под музыку... Тут и афродизиаков не надо.

По факту,тебя тупо динамят и не дают секса,а ты и рад уши развесить. Есть аксиома - если баба в ЛТР,но не трахается со своим ОМП,то ее трахает кто то другой.

Опубликовано:

Продолжай себя утешать, у тебя это хорошо получается. Вместо того, чтоб трезво на ситуацию посмотреть.

Опубликовано:

Автор не удивляйся появлению альфа-самбиста в скором времени,по крайней мере будет легче пережить измену,чем жить в розовых очках,где весь мир относится к тебе хорошо,а девушки никогда и никому не изменяют.

Опубликовано:

Хорошо, допустим это так, она хочет меня познакомить со своим отцом, думаю та которая е***ся на лево и направо этого делать не будет

Опубликовано:
Хорошо, допустим это так, она хочет меня познакомить со своим отцом, думаю та которая е***ся на лево и направо этого делать не будет 

Меня например познакомила со своими родителями а на следующий день решила отправить в ДОД. 

Это сцуко ма ло ле тка! Эпицентр чудес и неадеквата.

Опубликовано:

Вот с последним непременно с тобой согласен, после того как охладел понял, что в случае ДоДа ничего не теряю, а если она будет прогибать или манипулировать это удар по яйцам

Опубликовано:

Вообще не показатель. Ключевое слово,в твоем предложении ХОЧЕТ. Хотеть - не значит иметь (или сделать).

Твою бабу не трахают еще регулярно,но отымели пару раз - это точно. Вот и сидит баба и думает - кто больше ништяками засыпет,тому и продолжу давать. иначе бы Вася не ТФНил и не засыпал ее сообщениями.

Жаркие щупанья твоего члена и слова,как она сильно хочет секса - это только крючок,чтобы ты не сорвался раньше времени.

Для броневых - когда баба хочет,ее даже ядерная война не остановит.

PS автор,любишь кетчуп?

Опубликовано:

Черт меня дернул, зашел к Ваську на страницу, там фотки с ОЖП в обнимку. Как ни в чем не бывало.

Сейчас 2 варианта, уйти или подыграть, познакомится с ее батьком, понравится ему, а потом в открытую изменить ей, с дальнейшим посылом

Опубликовано:

Лучший совет будет таким:

Девушку оставляй для СО..Только трахаться раз в неделю как и было.А сам знакомишься с другими,гуляешь тоже с другими..Глядишь с ЛТРкой будущей познакомишься..Ато зажмёт тебя чую от ДоДа..

А так шо ты скажешь..Друг обнял её и выложил фотки? Что за детский сад)) Так что лучше быть победителем

Опубликовано:

Спасибо, совет и вправду хорош, обдумывал, просто встречу предлагаю, сам везу на квартиру ее, все загоны типа тебе только одно нужно я игнорю. У нас еще один бонус есть, я на 2 недели на праздники уеду в другой город, где девочки знакомые есть, да и пофастить можно. Будем пользоваться

Опубликовано:

Главное не мсти..И трахать если будешь кого,не с целью мести,а потому что реально возбудила подруга и т.п..Цель просто провести время так,как ты действительно его хочешь провести.Мстя,будешь чувствовать себя только хуже поверь :)

И ещё,вбей себе в голову и запомни следующее:

Зачастую девочка-малолетка просто не знает, чего она сама хочет. Для нее отношения с парнем, в ее опять же понимании, это один большой интересный приключенческий рассказ. Она хочет получить определенный опыт и определенные эмоции, в отличии от Вас - ведь ваши цели более конкретны. Поэтому зачастую вы просто выступаете в роли подопытного кролика для level up малолетки…

Опубликовано:

Да уж... Что-то накрыло, всегда делал все для себя, всмысле развивался, сексом занимался , бегал, прыгал)) А тут что-то с пылу-жару накрыло выпулить такое. Да уж...

Хотелось бы еще дополнить, что были времена когда сам влезал в чужие ЛТР(было дело где ОМП пришлось фоткать меня, обнимающего пару ОЖП включая его, где я нагло обеих за грудь держу)... Теперь даже неловкое чувство какое-то..

Опубликовано:

Итак, займу 5 минут вашего драгоценного, посидел, почитал ФАКи, подумал, пообщался с людьми. В голове отложились или сформировалась следующие мысли.

Небольшой анализ нашей ситуации моими глазами: разобьем весь этот промежуток времени на 3 этапа.

Этап1(до секса): первое время когда она бегала за мной(аля перекос значимости в мою сторону). Меня все устраивало, мое внимание доставляло ей самые теплые эмоции, которых ей всегда было мало, вся инициатива была на ее стороне, собственно за что она и вознаграждалась моим вниманием, эмоциями, одним словом моим ресурсом(денег не вкладывал). Я уезжал на месяц, весь месяц она писала СМС и ВК, всякие ТФН речи о том что постоянно думает обо мне. Приехал - все продолжилось в том же русле.

Этап2(секс): случается первый секс, инициатива моя, она отказать не может, так как по уши... После чего она ходит светится от счастья(я рада что с тобой это случилось), секс случается часто, первое время через боль!(Вот тут то я и расслабляюсь, она делает все чтоб мне было хорошо, теперь постоянно будет секс). Но не тут то было, у нее начинается диффецит эмоций, она заряжает, "тебе только одно нужно", баланс к этому времени уже не баланс и плавно переходит в ее сторону, т.к я влюбился в ее деревянный пельмень. Само собой я хаваю, и начинаю суетится, она понимает, что "ага... Я то своей писькой могу манипулировать мужиками". Падаю в ее глазах, т.к подчиняюсь по-немногу, ее зовут на танцы, где она получает эмоции, ТФНов и Васю, которого как я понял она гнуть не может (пельмень то еще не попробовал). Я смешаюсь на задний план. Откуда начинаю желчно истерить на пельмень, мол как так, пельмень мой, а мне не дает, зачем нужен такой? Да еще и с Васей вместо меня. Тут идет манипуляция со слезами(чуть ниже поясню). Значимость моя все ниже и ниже... Начинается этап 3

Этап3(тут секса нет): Мои загоны вот уже как месяц, "где мой пельмень?" "Что за танцы?" "Что за Васи?"... И в ее глазах я уже нахожусь в самой грязной луже, и хаваю все дерьмо которым она изредка удосуживается меня подкормить типа "подожди недельку, у нас все будет хорошо" "дай мне еще один шанс" когда я нащупываю яйца, она врубает манипуляции(слезы + щенячья нежность) сразу говорю на всем этапе намбер 3 моя значимость на 0, я ведом пельменем, Васе развязываю руки, ее инициатива ко мне 0, отношения поддерживает как запасной аэродром( мало ли нащупаю яйца и не сможет меня прогнуть). Когда чувствует что щеночек срывается с поводка, а удержать не так уж и легко самая маленькая и самая приятная ложка дерьма отправляется ко мне в рот "я так сильно хочу..."

Итак: как обещал, мои взгляды на манипуляции.

1) С сексом все более менее пояснил, " секс будет но не сегодня, а до следующего раша веди себя хорошо"

2) Слезы. Их мы включаем когда ситуация выходит из под контроля, "щеночек, ты нашел свои яйца и начал рычать на меня, бедную беззащитную маленькую девочку, дай я прижмусь к тебе покрепче... Солнышко, вот тебе как раз ложечка по-больше с названием у нас все будет хорошо..."

3) Щенячья нежность. Это самое тупое на что я велся, это скорее не манипуляция, это своего рода пинг. Я пропадаю, при встрече холоден. Первая ее мысль "а не заболел ли щеночек, что ж он ко мне в ноги не бросается, не целует, ни свои похотливые идеи предлагает, так не пойдет, надо его поцеловать, а если его рядом нет напишу ВК "Я от тебя без ума" или "Зайчик мой"... Оп, ответил, значит вернется к моим ногам, пойду ка я с Васей времечко проведу.

Что касается манипуляции с фотками ВК это еще не дошло до меня но варианта 2, схаваю меня на ревности, или если увижу с Васей, ответ будет прост "Да мы уже 150 лет вместе, ты разве фоток вк не видел"

План действий пока не разработал, но с манипуляциями уже знаю что буду делать.

И ТФНы похожие на меня!!! Прошу вас, в отношениях не забывайте про себя, что у нас тоже есть интересы, хобби. Уделяйте время себе, и на прогиб ОЖП отвечайте с тем же холодом с каким она вас пошлет когда будет уходить к Васе...

P.S. Извиняюсь за много букв. Хочу дополнить тем что. Главное что нужно помнить, это холод, ТЫ ОДИН, а их МНОГО!!! Не ведитесь пацаны на пельмени, они того не стоят чтоб себя унижать ради них!

Опубликовано:

План действий пока не разработал, но с манипуляциями уже знаю что буду делать.

Вот тебе план - отправь ее в ДОД и вечный игнор. Извлечешь опыт - есть шанс,что повторно не наступишь на ту же мину. Будешь сидеть и тайно надеяться,что она очухается и приползет - обречешь себя на деградацию.

Опубликовано:

Мнение моё не меняется. Ты страдаешь хернёй.

Раз уж начал - распишу...

Есть понятие счастья. И у каждого оно своё. Но как показывает опыт оно непрерывно связано с какой-либо самореализацией. Ты нашел себе Её в качестве кусочка чистого света - ок. Вы счастливы. Что дальше? 

Вот тебе мысль - я счастлив и все ко мне тянутся. А что если причина моего счастья в отношениях? Тогда я зависим от них. И вот отношения с НЕЙ для меня уже обыденная вещь и не несут той щенячьей радости что раньше... что делает глупая малолетка? Она реализует себя. По крайней мере старается и у неё это выходит.  Что делает здоровый опытный мужик? Ноет. Потому что он больше не в состоянии быть счастлив просто сам по себе, хотя пытается себе это внушить. Это усугубляет ситуацию. Мужик без горящих глаз - дерьмовый мужик. 

Вывод - харе вкладывать весь свой ресурс в отношения. Когда так делает девушка... это очень нагнетает и раздражает,  мужику тем более не положено. Найди место куда вкладывать свой ресурс помимо этих отношений и баланс восстановится)

Станешь счастлив сам по себе и люди к тебе потянутся.

"Она нашла признание ее как личности в танцах, а ты ее стебешь. " единственная здравая фраза в огромной куче тупой писанины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...