Перейти к публикации
пикап.Форум

Семейные ценности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую :)

Скоро новый год, мы будем больше времени проводить с семьей и любимыми людьми :wub:

Расскажите, какие у вас есть семейные традиции, что вы цените в совместном быте? Что вам нравится? Что вас радует???

Мне до сих пор очень нравится наряжать елку :) Нравится, когда мне носочки теплые, с батареи подают :) А моей маме нравится соленая каша :)

Опубликовано:

>Расскажите, какие у вас есть семейные традиции, что вы цените в совместном быте? Что вам нравится? Что вас радует???

смотреть 1го утром какие подарки лежат под елкой

отправлять и получать бумажные открытки с НГ

устраивать фейрверки

найти кого нибудь из друзей потерянного в прошлой жизни

31го всегда ожидание чуда ну там жена наконец то разбудет сладким миньетом, а не ворчанием - опять ***** опаздаешь, лишат премии на что я себе плюшки покупать буду

или позвонит какая либо БОЖД и скажет - давай пересечемся на пол часа я отсосу прощение или сделаю что ты захочешь

или родители станут сново молодыми и прикольными

а вместо этого пишешь что сделанно за год и что сделаешь в следующем году и хотя списки ягого, всеравно грустно, шарикуи не радуют ...

варн за мат

Опубликовано:

Жаль, что тема не пользуется популярностью...

На мой взгляд, все эти "любимые мелочи" и составляют нашу счастливую жизнь... Это как раз то, чего нельзя купить и продать... То, что нужно каждому мужчине, каждой женщине...

Видимо, мы очень мало любим... И очень мало любили нас...

Опубликовано:

Искать единомышленников по семейным ценностям среди участников пикап-форума - это примерно как искать собеседников-ценителей классической литературы среди гопоты.

Опубликовано:

ты обратилась не по адресу

у большинства присутствующих семьи не было, нет и не будет

Никогда не говорите "Никогда". Всякое может быть. Создание семьи-не исключение.

Не знаю...в этом году мне вообще этот праздник не особо нужен. Но козла я уже на улице поставила. Горит...козел.

А так-то, конечно, праздник семейный, теплый и милый.

• Советник
Опубликовано:

У меня есть семья и НГ это советский праздник. И у нас будет все как у людей, оливье, холодец, икра, водка и селедка под шубой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...