Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фасты с нормальными без алкоголя

Рекомендованные сообщения

Поделитесь, пожалуйста, историями по фасты по страсти без алкоголя и других наркотиков с симпатичными девушками.

Ну было дело, ехал на машине между городами, на дольнем востоке, поздно ночью, голосовала девушка (машина поломалась, а связь не ловила на том участке) попросила закинуть в город N, до него ближайшего города около 200 км по моему, не поселка , а города. Довез до дома, пригласила чай попить и улегся в кровать, так вышло))) все остальные случаи по синьке. 

В клубах обычно фастят...В туалетах или домой отвозят.

Методика страниц на 5-10.

Вопрос не методики, а просто интересно послушать конкретные истории текущих активных форумчан. Филдрепорты тоже читаю

Была не так давно интересная история, которая, правда, не закончилась зачетом.

Шел с другом по парку, увидел весьма симпатичную ОЖП на лавочке, с блуждающим заинтересованным взглядом :) Честно говоря, подходить боялся, но друг меня пнул, и я подошёл :) Открыл как-то стандартно, шаблонно, но был в хорошем ВС. Девушке явно пришёлся в карту, заинтересованный взгляд с её стороны, К++ на все мои реплики, очень плотный КГ и неплохой рапорт. Она приехала на свадьбу к своей двоюродной сестре и по её словам как раз искала, кому позвонить из друзей из моего города. Предложил погулять уже сегодня, только мне нужно было идти на тренировку. Взял номер, поцелуй в щёку на прощание.

Пока дошёл до машины в другой конец парка понял, что уже не успею ни на какую тренировку, набираю ОЖП, она уже пошла домой. Предлагаю встретиться немедленно, она ОК, подъезжаю к дому в центре города, где она снимает квартиру. От неё, видимо, в этот день шли какие-то сексуальные сигналы, потому что сидя в машине и ожидая, пока она выйдет, видел, как её проводил до дома какой-то крепкий мужик (видимо, тоже только что познакомился :)))

Через 10 мин. она вышла на улицу и мы поехали в одно моё очень любимое место, где есть отдельная чайная комната и там, как правило, кроме нас с девушкой больше никого нет. Там я заказал не просто чай, а чайную церемонию. Отличный сближающий фактор, особенно если мастер церемонии делает правильный прогруз (про чай и традицию, которая сближает сердца людей и т.д.))) Что применял в процессе:

- пробовал вести разговоры на эзотерическую тематику (очень хорошо резонирует с атмосферой этого кафе) - не повелась, сказала, что достаточно приземленный в этом плане человек;

- постоянно кинестетил, отклик был хороший, но сильно много себе не позволял поначалу;

- регулярный контакт глаз, отличный рапорт - засос;

- задвинул телегу о том, что мне кажется, что мы знакомы уже сто лет - фишка на доверие, продолжил что-то типа кокона.

Пили только чай, от неё была интересная обратная связь - она была возбуждена, реально об этом говорила и списывала на действие чая, как будто это алкоголь :) После чайной решил переместить в "одно очень интересное место" на природе, возле реки. Поехали на моей машине, я припарковался прямо на пляже. Было тепло и уже достаточно темно, она спросила, можно ли здесь купаться. ОЧЕНЬ сильно протупил и сказал, что не сильно хочу купаться. Фатальная ошибка - это дало бы полный доступ к телу.

Дальше был достаточно долгий (около полутора часов), и, как показала практика, безрезультатный прожим. Получил доступ к груди (грудь - мой идеал, реально просто шикарное подтянутое тело), возбуждал как мог через джинсы. Применил фишку "вкладывание", сам полностью разделся. Барьером стали джинсы. Нет - и всё тут. С ее стороны чуть ли не объяснения мне в любви и прогруз типа, я тоже очень бы этого хотела, и именно с тобой, но все так быстро, давай завтра встретимся, обязательно приезжай ко мне в город, пообещай, что приедешь.

К сожалению, у меня на тот момент не было свободной жилплощади, куда я мог бы ее привезти, поэтому надежда была только на машину и на этот пляж. Был бы на квартире - применил бы тактику отступления - наступления, потом просто легли бы голые в кровать и всё бы случилось, уверен в этом на 200%. Но там мне просто не хватило ресурса - места и времени. Отвез ее домой и в подавленном настроении поехал к себе.

От неё куча смс-ок типа: ах ты, такой-сякой, возбудил меня :)))) Прислала мне свою фотку в стиле "ню", меня просила прислать свою :))) То есть реально очень хотела секса, но прожать ее я не смог.

На следующий день она, естественно, охладела, пришло то самое "раскаяние покупателя" - как это так, она, бизнес-вумен, статусная девушка, позволила себе так много через пару часов после знакомства. В итоге ничего не получилось.

Мораль сей басни такова - нужно иметь жилплощадь :))))

Интересная история. Если бы «купалась, был бы зачет.

Про жилплощадь. У меня есть своя комната в квартире с родителями 3кк + холл, моя комната большая и изолированная, можно считать как съемная, про документам я владею третью квартиры, это можно считать норм жильем для зачета не для лтр (родителям без разницы кто у меня)? Малолеткам всем было пофиг обычно даже в меньшей квартире.

Если родителей нет дома и квартира норм - отличное место :)

Если родители дома, место с любом случае отстойное. Не дает возможности расслабиться ни тебе, ни ОЖП. Кроме того, это не круто. Ты ведь должен иметь легенду типа крутой мэн, бизнес, бабки, все четко, туда-сюда :)))) Ну, по крайней мере, у меня такие представления о механизме создания заинтересованности (наравне с внешним видом, голосом и т.д. по Богачевской теории 100 баллов).

Короче я это уже все понял, буду валить нафиг через пару недель, квартиру тоже разменяю как цены поднимутся на жилье немного. Сама квартира отличная, но график у родителей кривой, невозможно время распределить, да и просто надоело уже от кого-то зависеть, тем более что квартира куплена на мои деньги на данный момент (занял им).

Поделитесь, пожалуйста, историями по фасты по страсти без алкоголя и других наркотиков с симпатичными девушками.

Зачем тебе фасты?

тем более без алкоголя это только мастера могут. Но они таких вопросов не задают.

По опыту фасты это как теплое пиво...заразу только цеплять.

Зачем тебе фасты?

Просто интересно почитать как раз было приемы соблазнения. Мне самому фасты не нужны, но нравится вот это мастерство манипуляции человеком либо нахождении и открытии его скрытых желаний и потребностей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...