Перейти к публикации
пикап.Форум

Стажерка 18 лет, шаблоны после поцелуев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, помогите решить вопрос ребята. Легко нахожу общий язык с девушками, не парился особо по этому поводу никогда. Вот и теперь - пришла Ж-практикантка 18 лет, мне 23, на обучение.

День первый - к концу дня взяла меня за руку и не отпускала, смотрим кино, воркуем и шутим.

День второй - начало похожее, становится жарко,зову "посидеть" после работы, игнор и мороз. Иду с горя лакать с друзьями пивас. (оофтоп)

День третий - долгий разговор про ее первого и единственного, с которым она все время в ссоре, про то, что я ей очень понравился сразу и тп-тд. После работы цветы -> обнимаемся и сосемся в машине до 7-ми утра,ласки разговоры etc. (дает дойти до легкого интима)

День четвертый - напросилась ко мне домой, вся не своя, долго смотрела в даль, потом напала(читай оседлала) и сосались минут 20, дальше не давала(только руками), чуть не задохнулся, думал что все, она у меня в кармане. И тут резко встала и убежала, у меня культурный шок.

Далее шаблоны "дело не в тебе, меня не отпускает прошлое, мне надо разобраться в своих проблемах, ты слишком ласков со мной, я не достойна такого отношения, я дрянь", думаю понятно. Пришел к концу смены, сказал, что дод не нужен, я не подушка для рыданий, вышло жестковато, расстроилась, включил игнор. Вышла на след день на контакт, под предлогом работы, и как дурак повелся на треп, хотя для себя решил - хватит. Пытается общаться, как-будто ничего и не было...

Вроде ничего страшного, ну не хочет и не хочет, видимо мой косяк, надо отпустить и дальше в бой, но что-то меня в ней зацепило, не могу сосредоточиться второй день, даже после знакомства в баре с девушками легче не стало абсолютно.

Вот теперь вопрос - заставить себя поставить жирную точку или пробовать еще, например под нг?

Спасибо за внимание, учту любые ваши советы.

Опубликовано:

Мб перегрев? Что такое легкий интим? Тараканы тут тоже есть у нее, вроде. Снижай значимость, делай дальше, потом крышеснос, секс. Я сам послушаю советы, это теория от меня.

Опубликовано:

Народ ну ептыть.... ну саплячка же 18 лет, что вы с нее хотите взять... не пойму. В этом возрасте неадекватность раз, корона у большей части приколочена это два (у этой по видимом наоборот синдром жертвы) и на секс надо было прожимать, а не слушать ее лапшу, это три. все выше сказанное мной ИМХО.

Опубликовано:

Мб перегрев? Что такое легкий интим? Тараканы тут тоже есть у нее, вроде. Снижай значимость, делай дальше, потом крышеснос, секс. Я сам послушаю советы, это теория от меня.

Ну легкий интим для меня - дала себя пообжимать в труднодоступных местах под одеждой, вроде сопротивления никакого не было.

То есть ты думаешь, надо продолжать общение как-будто ничего и не было, ослабив значимость? Я обычно крайне циничен в отношениях, никогда не встречаюсь дольше 2-4 недель, надоедает , а тут прям как школьник веду себя, неприятно самому себе.

Народ ну ептыть.... ну саплячка же 18 лет, что вы с нее хотите взять... не пойму. В этом возрасте неадекватность раз, корона у большей части приколочена это два (у этой по видимом наоборот синдром жертвы) и на секс надо было прожимать, а не слушать ее лапшу, это три. все выше сказанное мной ИМХО.

Ну это да, я согласен с тобой, что всего 1 парень был ( по ее словам), а прожимать - я думал об этом, сам виноват, что упустил момент. Вопрос уже идет что дальше, а не что было, свою вину полностью признаю =)

• Бывший советник
Опубликовано:

Прохлопал ушами момент: надо было юзать БД и прожимать.

Опубликовано:

Ну почему, прохлопан, она же малолетка, теперь ты ее тяни, и не хлопай ушами в это раз))) хлопай хвостом между ног который ыыыы)))

Опубликовано:

Вобщем ребята, все оказалось намного хуже, там столько тараканов - просто ужас, никогда такого не было. После очередного разговора я понял, что даже если удастся что-то сделать через время N, то оно мне уже даром не надо, мне так мозг не выносили никогда. Всем спасибо, ситуация была для меня значимой, хотелось решить все правильно.

Опубликовано:

Ее тараканы вполне логичны - ты дважды мог ее трахнуть, но не трахнул. 

Мог прожать, но не прожал. Это здесь по-разному называют: перегрев, раскаяние покупателя, записка в тормоза и т.д.

Факт в том, что ты не прошёл самую главную проверку - на способность утилизировать весь ее бред и трахнуть. Значит, тебя можно кормить всяким говном про бывших и т.д. Если бы ты ее трахнул - сам бы офигел от того, как бы она изменилась, как бы изменилось ее отношение к тебе и на какие темы она бы с тобой говорила.

Опубликовано:

Мог прожать, но не прожал. Это здесь по-разному называют: перегрев, раскаяние покупателя, записка в тормоза и т.д.

Факт в том, что ты не прошёл самую главную проверку - на способность утилизировать весь ее бред и трахнуть. Значит, тебя можно кормить всяким говном про бывших и т.д. Если бы ты ее трахнул - сам бы офигел от того, как бы она изменилась, как бы изменилось ее отношение к тебе и на какие темы она бы с тобой говорила.

Да, вполне вероятно, что сам виноват, отрицать не стану

Опубликовано:

Да откуда у малолетки такие думки, просто малолетка с тараканами.

Опубликовано:

+1 к вышезапостившему, что за тупое мнение что надо прям обязательно трахать на 1-2 свидании, если не трахнул - все ты тормоз, и ЛЮБАЯ ОЖП тебя кинет в ДОД. что за маразм?

ага, особенно малолетки, с табуном тараканов, и которые сами-то до конца догнать не могут, что да как и почему нам друг от друга надо =))

автор, все ты правильно делал, просто... ну малолетка она. че с нее взять =)

и учись делать Д на ОЖПшное Д, а еще лучше стебать все эти ситуации, не парься, всё ок =)

Опубликовано:

+1 к вышезапостившему, что за тупое мнение что надо прям обязательно трахать на 1-2 свидании, если не трахнул - все ты тормоз, и ЛЮБАЯ ОЖП тебя кинет в ДОД. что за маразм?

ага, особенно малолетки, с табуном тараканов, и которые сами-то до конца догнать не могут, что да как и почему нам друг от друга надо =))

и учись делать Д на ОЖПшное Д, а еще лучше стебать все эти ситуации, не парься, всё ок =)

Да, спасибо чувак, просто понимаешь, обычно с девушками мне легко и они как должное чтоли воспринимаются) а тут цепанула именно чем-то, появились те самые преусловутые "чувства", но теперь я понял, что надо реально отпустить, а то с ума сойду от этого бреда, двигаюсь дальше =)

Опубликовано:

Чувак, ты по-моему не отстрелил, что имеется ввиду. Проблема не в том, что ты не трахнул её на 1-2 свидании. Можно так провести эти два свидания без секса, что на 3 она сама на тебя запрыгнет, или, в крайнем случае, создать серьёзную заинтересованность.

Автор пишет о том, что на втором свидании он уже перешел к "легкому интиму", т.е. к петтингу, насколько я понимаю, а на 3 свидании она пришла к нему домой, и у них опять было, если так можно сказать "начало секса".

А есть такая закономерность, что есть определенная "точка невозврата", которую нельзя переходить, не утилизировав сексом. То есть, грубо говоря, если полез руками в трусы - трахай, иначе это будет перегрев с дальнейшем неминуемым охлаждением. Не уверен, что можешь сегодня трахнуть - лучше не лезь в трусы, уйди на пике заинтересованность, в трусы залезешь в следующий раз, тогда же и трахнешь.

Опубликовано:

Затустра, да, не спорю, есть такое, но учитывая возраст ОЖП - можно особо не придавать этому фэйлу такое огромное значение. В 17-18 лет было много таких случаев когда "в первый раз" не получалось то по ее, то по собственной инициативе. Зато на "дубле два" через неделю - две всё было ок.

Велика вероятность того, что она сама себя сейчас может виноватить и попозже попытаться "исправить" своё неподобающее поведение =))

Если уже и на втором дубле будет такая же херня - проще слить её и не париться, пусть растет и развивается. Формула проста как 5 копеек, чем больше ты в соблазнении вливаешь ресурса - тем дальше будет хуже.

Автор, тебя цепанула не именно она, а то, что она тебя отвергла, это уже классика, читай как "раньше с любой другой у тебя всё было ок, а тут какая-то малолетка меня такого офигенного и слила - WTF???!!!". Ну короче что-то наподобие модели приза, только наоборот.

Опубликовано:

Затустра, да, не спорю, есть такое, но учитывая возраст ОЖП - можно особо не придавать этому фэйлу такое огромное значение. В 17-18 лет было много таких случаев когда "в первый раз" не получалось то по ее, то по собственной инициативе. Зато на "дубле два" через неделю - две всё было ок.

Велика вероятность того, что она сама себя сейчас может виноватить и попозже попытаться "исправить" своё неподобающее поведение =))

Если уже и на втором дубле будет такая же херня - проще слить её и не париться, пусть растет и развивается. Формула проста как 5 копеек, чем больше ты в соблазнении вливаешь ресурса - тем дальше будет хуже.

Автор, тебя цепанула не именно она, а то, что она тебя отвергла, это уже классика, читай как "раньше с любой другой у тебя всё было ок, а тут какая-то малолетка меня такого офигенного и слила - WTF???!!!". Ну короче что-то наподобие модели приза, только наоборот.

Звонит, просит встречи - поставил в игнор... Просто проблема в том, что по работе все равно видимся...

Опубликовано:

UP! 3 дня игнора, и вот она снова тянет свои руки ко мне, пока играю БД, думаю опять пропасть и вызвонить под нг, как считаете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем ребята, отрепорчу здесь и спрошу мнения у вас - после последнего сообщения в этой теме, у нас с ней все было замечательно, я ей нужен и все такое, потом так получилось, что после праздников уехал на два дня в соседний город, отдыхать с друзьями (звал ее, но вяло и не особо хотел, если честно, так, для галочки). Расстались на позитиве, как обычная пара чтоли... Но после 2-го дня, ночью начала писать мне всякую чушь типо "Я бракованная, я порежу себе руки, я ебанутая и тд." и кидает игнор на 3 дня, телефон выключен, в сеть не заходит, я в другом городе, немного волноваться начал, вдруг реально порежет, ей же 18, хотя не косячил на первый взгляд, максимум совместное фото с парой девушек в компании... Потом была пара смс, что-то вроде "по работе", звонок, договорились поговорить. Минут 15 пытался добиться от нее хоть слова, молчала, сопела, видно было, что ей очень непросто, потом выдала несусветную парашу о "я всем мешаю, я хуевая, я ничего не хочу на данный момент", и опять замолчала, я чет угорел с этих слов, реально весело стало, бред же как по мне... Встал, попрощался на +, ушел.

В принципе я конечно немного огорчен, но отпустить сумею, и это тоже опыт, малолеток в моей практике почти не было, поэтому много косячил по ходу продвижения, я это понимаю, меня скорее интересует мнение о этих словах, ждет поддержки или шлет нах*й, делать ли попытку через пару неделек №3 или искать другую? Нравится она мне, хоть и готов отпустить...

ПС не надо, пожалуйста, что я лох и все такое, я не буду спорить, нужно мнение и совет о последствиях, спасибо.

Опубликовано:
Далее шаблоны "дело не в тебе, меня не отпускает прошлое, мне надо разобраться в своих проблемах, ты слишком ласков со мной, я не достойна такого отношения, я дрянь"

Скажи ей: "а eбaни-ка ты себе турбо-суслика!" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Да, забыл добавить, что там у нее учеба и подготовка к ЕГЭ, очень похоже на

Ситуация 13
Итак, у Вас есть девушка малолетка, вы спите с ней, сделали ей крышеснос…отлично проводите время, но не видете от нее ответного ресурса, она никогда не звонит, не пишет, часто, когда позвоните ей, то слышите депрессовый голос, Аля я не в духе, мир убивает меня, родители суки, посадили делать уроки, я выпью яду… Но на свидании она сама нежность и забота, без проблем дает Вам… Сначала я склонялся к БД, но потом понял, что не БД не фига, а именно проблемы возраста…она не играет с вами, а у нее реально проблемы с учебой, которая для нее даже при всей вашей значимости стоит напервом месте ибо это ее выход в жизнь и она не может его упустить…Не начинайте ее выдергивать или обижаться и не делайте ей сильные Д, они просто будут непонятно за что…

Опубликовано:

Просто она унылое депрессивное говно. Такое бывает и не лечится. Я делаю некст всегда.

Скорее всего, ты прав, очень часто грузит всякой х**той типо "я такая плохая, всем все делаю плохо, пожалей меня". Это раздражает, но когда она счастлива со мной, и у нее лицо аж светится - мне это нравится, прям бальзам для самолюбия)) Но суть я уловил конечно, тоже думаю некст делать, задолбало это.

Опубликовано:

Ее лицо светится от количества энергии, которую она у тебя забрала. Оно тебе надо ? Дай ей урок, согласись, что она х.вая и попрощайся, если ты принял такое решение.

Опубликовано:

Ее лицо светится от количества энергии, которую она у тебя забрала. Оно тебе надо ? Дай ей урок, согласись, что она х.вая и попрощайся, если ты принял такое решение.

Я солидарен с тобой в этом вопросе, пришло время и мне сделать решительный шаг. Другой вопрос, что на работе иногда приходится общаться, обучение она закончила, но все равно под моим наблюдением и опекой... Насрал там, где ем, что называется. :blush:

Опубликовано:

Да это неважно, если тебя не зажмет, теперь ее очередь отдать энергию, которую она забрала у тебя.

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте линию поведения... По работе приходится видится с этой мадам, хотя никакого желания общаться нет и я уже сделал некст  ( бар-телефон-прозвон). После ее слов у меня реально к ней отвращение, не знаю, что делать, даже выдавить улыбку могу с трудом, пытаюсь придерживаться сугубо-рабочих отношений, она пытается все время чем-то отшутить/заинтересовать, иногда пингует ничего не значащие смс, на эти попытки игнор, как я уже говорил, некст был и удачный. Как бы так намекнуть, что вроде как все, не напрямую же... На работе раньше никогда не было отношений, вот немного и запутался... Спасибо =)

• Бывший советник
Опубликовано:
у нас с ней все было замечательно, я ей нужен и все такое, потом так получилось

Ты её так и не трахнул? По-твоему, это называется "всё замечательно, я ей нужен"?

Секс по факту был, она сношала твой мозг без смазки :)

На что ты теперь намекнуть хочешь? Игнорь эту хрень и все дела.

Опубликовано:

Насрал, там где ел - теперь нюхай. Никто никогда не слушает старших товарищей, а потом жалуются  :mellow:

Не понимаю в чем проблема. Если некст произошел и на неё пофиг, и уже есть наметки с другой, то в чем проблема игнорировать её? Хотите, чтобы она от вас отстала? Ок. Замутите с другой девушкой, сфоткайтесь вместе. Поставьте статус в вк, выложите туда эти фото. Она, как обычная малолетка, тем более депрессивно-говянистого склада характера, всё поймёт и будет снова ходить, как унылая какашка и вас дёргать перестанет. Это, так сказать, способ в лоб.

Опубликовано:

Насрал, там где ел - теперь нюхай. Никто никогда не слушает старших товарищей, а потом жалуются  :mellow:

Не понимаю в чем проблема. Если некст произошел и на неё пофиг, и уже есть наметки с другой, то в чем проблема игнорировать её? Хотите, чтобы она от вас отстала? Ок. Замутите с другой девушкой, сфоткайтесь вместе. Поставьте статус в вк, выложите туда эти фото. Она, как обычная малолетка, тем более депрессивно-говянистого склада характера, всё поймёт и будет снова ходить, как унылая какашка и вас дёргать перестанет. Это, так сказать, способ в лоб.

Да, я так и писал выше, что сам виноват, действительно насрал там, где ел, но не жалуюсь, полностью осознаю свои ошибки...

Выложил пару фоток с другими девушками, она все вокруг облайкивает, кроме них, пишет что-то незначительное, я даже не читаю, проехали уже... Была интересна линия поведения именно на рабочем месте, все-таки довольно часто приходится общаться, я избегал первое время (ошибка?), сейчас перешел на обычный способ общения, как со всеми (сопряжение серьезности, приукрашенное толикой юмора, типичный "я" на работе). В принципе стало не напряжно, так что спасибо =)

Опубликовано:

Да все ей хочется,только колется.Тебе знаки "убеди меня в обратном,я готова".Сломай.. Zarathustra отлично запостил.

В брейнтвистере нет ничего нового.Еще попьет кровушки )) Терпи

Опубликовано:

Тут уже скорее вопрос дидактики, мне бы уложить все те эмпирические знания в систему, чтобы не делать ошибок в будущем =)

Опубликовано:

Да, ребята, тотальный игнор все-таки сыграл свою злую шутку. Не захожу в СС, занялся своими делами, появились новые знакомства - и вот она приползает на работу в мою смену, "я скучаю, ми-ми-ми", а оно уже и не нужно оказывается... Хочется, конечно, наказать немного, но я переборю себя, всем спасибо, кто анализировал и помогал, для меня же - неплохой опыт в общении с тараканистыми малолетками, очень много вынес для себя из своих же ошибок (коих оказалось больше, чем достаточно).

Удачных полей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...