Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка просит паузы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят, нужна помощь, не понимаю что происходит

Вообщем познакомился с девушкой летом, начали активно общаться, гулять, в итоге все переросло в отношения, я по уши влюбился, все было очень хорошо, как во сне..

Все мысли были только о ней, уже начал думать о будущем, проблема была в том что она учится в другом городе, а переехать я пока не могу, она часто приезжала осенью, вот эти 1-2 недельные перерывы были тяжелыми без нее, но как только она приезжала все сразу становилось хорошо и вот последний раз она уехала на 1,5 месяца, после приезда домой, стало все как то по другому, стала часто кричать на меня по пустякам, но я это связывал с тем что у нее проблемы на учебе и в семье, не обращал на это внимание, и недавно она мне написала что нам нужно сделать паузу, говорит что то идет не так, ей нравится ее же отношение ко мне, то что она на меня кричит, и не связывает это с проблемами на учебе и проблемами дома, а говорит что она постоянно одна (в том смысле что на учебу уезжает а меня нет рядом), говорит что я не заслуживаю такого отношения (про то что кричит на меня)  , это не то что сейчас ей нужно, у нее была гармония со мной, которой сейчас нет. 

В итоге сперва она говорила что не знает что с ней такое, потом написала про то что она одна в другом городе

Я говорю какие могут быть паузы, она ну если без пауз то только расстование.. я просто в шоке, ребят что делать? в чем может быть причина? нужны советы, буду очень благодарен

Опубликовано:

По сколько вам лет?

Отношений на расстоянии практически не бывает.. По уши влюбился - завалил БЗ.

Пауза - вася на тесте.. Стала кричать по пустякам - ты стал менее значимым в связи с васей.

Совет: зеркалить, начинать гулять с другими. Будешь выяснять отношения, делать ближе - будет еще хуже.

Я конечно извиняюсь, но значит вася и бз, в терминологии не нашел

Опубликовано:

А еще она говорит, что проблема не в тебе а в ней самой, и что ей нужно разобраться в себе. Знаем все проходили. Дальше будет "Мы так не подходим друг другу, давай останемся друзьями". И как бы тяжело не было, но вероятность того что там другой МЧ стремится к 100%. Так, что скажи ей сам то, что она скоро скажет тебе и пропади, совсем. А пока почитай "Любимые не бывают бывшими" если от любви совсем голову не потерял, то можешь найти массу полезных вещей.

Опубликовано:

провоцирование на конфликты,не уважение,вечно недовольна-вася 100 процентов-гони самку колбаской по малой спасской

Опубликовано:

причина в тебе. А тестит она Васю. Бабу сливай, тебя предали. 

В итоге сперва она говорила что не знает что с ней такое, потом написала про то что она одна в другом городе

Я говорю какие могут быть паузы, она ну если без пауз то только расстование.. я просто в шоке, ребят что делать? в чем может быть причина? нужны советы, буду очень благодарен

никогда не слушай что они говорят, смотри что они делают. Сними роллтон с ушей. 

Опубликовано:

Ну вот, еще одного слили с васьком. Типичная история, держись, друг, самое главное, держи ТИ, абсолютно не реагируй на абсолютно все ее пинги кроме отсоса извинений. Серьезно, я только из дода, самая большая ошибка была реакция на пинг

Опубликовано:

ДОД на опережение в такой ситуации самое то...

Если на нее пофиг (но похоже не твой случай)- можешь без объявления.

Изучи инфо по ТИ и не отходи от схемы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...