История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
443
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Женщины это делают по любви))) ну, я надеюсь...))) -
443
Ну и накидали тебе тут вины, автор. Лично я ничего криминального в твоих действиях не вижу. Ну и что, что ты не оправдал чужих ожиданий? Зато ты поступил честно, обозначил всё в начале и не обещал "золотых гор". Если кто-то не оправдывает наши ожидания - мы сами виноваты, что ожидали больше чем следовало... Возможно в глубине души, ты и хотел бы какой-то стабильности, отношений, но ты боишься... Боишься что произошедшее с тобой в предедущем браке - повториться. Поэтому ты выстроил себе "защиту" - никаких отношений. -
443
Это не так... Девочка тоже живой человек, а не робот с алгоритмом. Если бы её цель была как ты сказал, то её стратегия была бы диаметрально противоположная... Долгие ухаживания, знакомство с ребёнком, секс. Здесь девке понравился автор, она частично отключила свои блоки, но потом когда ей прямую сказали, что гостевой брак она поняла, что облом. Если бы автор начал врать, что надо посмотреть как пойдет, но вообще ты мне дорога, то и секс был бы снова. Девочка в иллюзии была бы. Просто автору это не нужно, ему бы скотча сердечко склеить. Человечество выжило за счёт способности еб#ться. Любовь не ведёт к размножение, а скорее наоборот -
41
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Но Абрамовичами всем не быть. И прочтение Кирпичи 2.0 не поможет им стать😂 -
508
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Согласен. Их короткий роман протекал ровно, все в пределах правил и по всем законам жанра. Обычная милая история.. на первый взгляд ) Пока не наступила днюха.. и тут все начало рассыпаться. Почему? Далее, девушка старалась, но она никак не могла полностью погрузиться в эти новые отношения. Всегда какая-то невидимая, необъяснимая эмоциональная дистанция. Почему? Ответ очевиден, не так ли )
-