Rent Office: A Terrific Way To Save Lots Of Time
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Стратегия возврата
Но только думай тоже автор ) На тебя жена 1ая видимо забила по каким то таким же схемам. Бабы видят что ты годный экземпляр мужского пола - завоевывают тебя, овладевают тобой. А потом - ты становишься не очень нужен. И оказывается что отношения у вас не такие уж и волшебные и прекрасные. И не так уж тебя и уважают. И жене становится пох*й что ты, где ты, с кем ты. Ведь главную функцию выполняешь - кормишь её и детей. А ты, заброшенный - идешь и ищешь новую тёлку, которая тебя в койке пригреет сутками напролёт, выслушает, поддержит и т.д. А таким будет заниматься только голодная и неприкаянная баба. В жажде, в желании - стать чьей то женой. Матерью. Ну конечно желательно чтобы ребёнок был генетически одарён, а его отец их обоих всю жизнь мог на высоком уровне обеспечивать. И, когда ты женщине всё это дашь, устроишь - она как и первая жена, положит на тебя прибор. Потому что ты функцию выполнил, а всё остальное, включая секс - было наживкой, демо версией. Заманухой. И тебе придётся идти искать третью жену ) В общем такая сказка неотвязка.. Пока тебя на куски всего не растащат ) Тебе надо искать способ, знания и понимание - как этот порочный круг для себя разоварть. Надо понять что ты делаешь не так. -
15
Стратегия возврата
Наверное всё таки не очень она любит работу, с удовольствием села бы на обеспечение полное у богатого мужика. Тем более эта работа не закрывает её потребностей. Это не факт. Баба может просто выносливая и терпеливая, а так ей и не шибко надо. Так чаще бывает, что женщина терпит просто. Это в основном у мужиков такая ненасытная потребность в сексе. Женщины лишь подстраиваются под это - чтобы нравится. Предполагают, что истинных нимформанок 2-4%. Которым действительно такой секс сутками напролёт заходит. А в каких то источниках говорят что 0.15% только - и мне кажется это ближе к истине. Другие так себя ведут по причинам влияния культуры, социума и желания нравится мужчинам, подстраиваться под них. Изображают страсть и любовь к сексу. И это всё важный момент. Такое сильно влияет на отношения, раппорт, доверие и т.д. Если постоянно заставляешь женщину подстраиваться, подыгрывать. Если она это делает чтобы влияние на тебя иметь - это будет мешать росту близости, доверия. Маловероятно, что баба настолько глупая, что хочет взять и тащить на себе бесполезного Васю, ещё и ребёнка от него. Просто ребёнок, ради ребёнка ей вряд ли нужен. А вот ребёнок от такого как ты, который потом прикроет, проблемы решит, обеспечит и т.д - вот это её мечта. Это способ раз и навсегда в жизни устроится и проблем и бед не знать. Если ты ей дашь то, чего она хочет - наср*ть ей будет на её гордость и т.д. Ну и потом всегда можно подать всё это с романтикой. Тут тебе надо скорее решать, готов ли ты вторую семью завести. И есть ли к этому предпосылки. Настолько ли высока значимость девушки. Так ли она тебе нравится и тд. -
15
Стратегия возврата
Замужем она за карьерой, но и хочет в декрет. Я ей давал яркость, эмоции, качественный секс, либидо у нас совпадает и можем весь день в постели провести. Но ее так подклинивает дикретом как говорит раз в 2 года уже с 18 лет ))) А тут совпал цикл надо в декрет и мой проект. И тут Вася через пол года нарисовался, который видимо ноги ей готов целовать, но больше ничего не может. Квартиру купить, машину ей обновить или что-то типо такого он конечно не может. Даже на базовое обновление тюнинга тела я ей дал денег уже не в отношениях находясь, хотя она не просила открыто, просто жаловалась на жизнь в финансовом плане (мне вообще не принципиальная сумма была). Может все таки правда Вася там для выполнения роли рождения детей ? Я тут сопли жую на форуме, обдумываю стратегии, с ней я максимально альфа, но без перекоса и лишнего ценизма (с добротой к ней). По твоему без всяких стратегий возврата бывшей и прочей чепухи просто напрямую встретиться и сказать - Дорогая, давай как дела закончу и буду посвободнее, то будем дальше зажигать. С Васей сама решай, что делать, утилизируй или оставь ? Только она гордая очень, боюсь из принципа меня пошлет. Надо как-то менее цинично. -
15
Стратегия возврата
Могу закрыть любые финансовые вопросы, могу помочь с тем, что не решить просто за деньги, я не ревнивый и не мнительный, я даю яркие встречи, без каких либо обязательств от нее. -
15
Стратегия возврата
Да вроде как она обсуждает конкретно перспективы возрождения вашей связи. А не просто что угодно. Да и как то не получается тут не думать, что она всё таки использует этого типа чтобы тебя пришпорить. И это работает, ты приревновал, думаешь о ней. Потому думаю и из семьи она тебя охотно увела бы, вполне может быть увлечена такой игрой. Просто зная женщин тоже - они очень не любят быть отвергнутыми. Особенно в ситуации когда её вины в этом нет. Когда она вкладывалась, демку яростно крутила и т. д) И тут мужик такой - сори, всё что ты делала это было зря.. Я пошел. Такое бывает баб просто до ярости доводит. Ну вряд ли захочет так легко отпустить. Скорее пойдет на всякие меры для удержания. Чтобы впустую все её вложения не сгорели. Ну либо может не из семьи хотела тебя увести.. Может ей нравилось что ты ей деньги какие то даешь, или её устраивали такие отношения, может она замужем за карьерой а ты был нужен - душу отвести. Но всё же нужен.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.