Rent Office: A Terrific Way To Save Lots Of Time
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Я думал невеста… а она…
Пацаны, это ж тролль, прошлая его тема https://forum.pickup.ru/topic/142840-дод-залёт-мч-в-печале/ Тайминги не совпадают, в 2013 ему 22, сейчас 35 должно быть А если и не троль: абсолютно ноль развития за 13 лет - увы, в данном случае, уже не помочь. -
232
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Меня лично отпугивают девушки с лишним весом, складками жира на животе или плоская фигура, отсутствие талии, некрасивая форма груди, которую видно даже через майку. А чем может отпугивать стройная подтянутая девушка с талией, грудью, попкой? Наоборот они притягивают, а не отпугивают. Именно с такими и хочется знакомиться. Ты слово "отпугивать" написал в контексте - "ссышь" знакомиться) "зарезервирована для папиков и мажоров")) Смешно немножко. Неужели у тебя нет знакомых девчонок хорошей(можно сказать модельной) внешности кто встречается/живет не с "папиком" или "мажором"? Прям все кого ты знаешь из красивых встречаются/живут только с "папиками и мажорами"? Вряд ли. У тебя в голове отмазка - типа "я не достоин её", "у ней точно мажор или папик есть". На деле далеко не факт. У меня "высшая лига" ассоциируется с другим. "Высшая лига" - это соблазнять, трахать каких-то известных девушек(моделей, певиц, актрис и т.д). "Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные." Какая же это "высшая лига"? Это практически про любую пару можно сказать. И бл*дства в "высшей лиге" побольше, чем в других "лигах", более чем уверен) "Высшая лига" - это не про качество отношений, а про определенный статусный круг в который далеко не все вхожи. "Там партнёр выбирается максимально высокого уровня." - уровня чего? Достатка? Интеллекта? Внешности? Один фиг и расходятся, и разводятся, и живут дальше. Чего уж тут про какие-то уровни говорить) -
232
Смотри, два взрослых, адекватных человека вступают в отношения, у них нет комплексов травм и пр., они готовы к диалогу в отношениях, что-бы обсуждать какие-то спорные моменты. Вопрос, в честь каких праздников у них в отношениях начнутся риски, бошко*бки, качели, скандалы, интриги, расследования? Ответ, не начнутся, только если это в отношения не притащит один из партнеров. Само образоваться оно в отношениях не может, отношения не способны сами по себе порождать эмоции без партнеров. Утверждая что отношения БЕЗ вышеописанного дерьма невозможны ты либо отрицаешь факт наличия адекватных людей в принципе, либо отрицаешь возможность чего либо что выходит за рамки твоего жизненного опыта, в котором были только такие отношения. Понимаешь к чему я? Не всё что мы пережили или о мире думаем, является его полным и всеобъемлющим описанием. -
232
Так тебе это не мешает рассуждать об отношениях) "Верный признак дурака — отметать как невозможное всё, что не подтверждается его личным опытом." -
232
Очень ценно конечно послушать рассуждения о море от того кто там не бывал никогда )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.