Rent Office: A Terrific Way To Save Lots Of Time
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Не знаю, как быть.
Ты серьёзно?)) По-твоему, она должна была сама к тебе ночью приехать в пальто на голое тело, и с порога начать минет делать?)) Со своей стороны она дала тебе достаточно сигналов, что она не против, но и ты должен был свои шаги навстречу сделать. Мог бы в этой ночной переписке предложить выпить по кофе (в кофейне) в качестве предлога, и через полчаса увозить к себе. А не как со шлюхой, "через сколько будешь?". -
42
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Прекрасное слово, кстати. И оно у нас давненько))) А ещё можно погрубее сказать, аля на€б@л ты меня.. на€б@л! -
42
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Люди в разных концах света, думают о разных проблемах. Потом происходит культурный, интеллектуальный обмен. Все эти проблемы в той или иной мере значимы. Американцы склонны думать много о всяком разном. Взять тот же газлайтинг, тоже оттуда. Проблема интересная, важная. То что они её описали, систематизировали и дали название - ну и пускай. Будем пользоваться. Еслиб наши первые о таком подумали и назвали бы это ну скажем - очковтирательством. Пользовались бы этим термином. Англицизмы тоже есть разные думаю, одни менее удачные, другие более - вот этот вот гостинг, какая то дичь. Когда такое происходит, уместнее говорить о нарциссизме или избегающем типе привязанности. -
350
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
А нубы вот говорят без свистоперделок пикапских можно на одной "торелке с мокоронами" и музеях до кровати и ЛТР доехать. Достаточно правильно по алгоритму покривляться и баба твоя ) И такие на форуме -"подайте мне оператора пси-полей, пусть он мне сексов накрутит... иначе вы диды пикапские ничего не умеете, а жирные сидите за компами и строчите хуй*ю всякую". )) По ходу Ромыча под жопу пнули отседова, сейчас бы накрутил он тут веселья. Да и дама тут с двух ног с также влетела недавно. "Пикапский компуктер" захотела с джойстиком от человека, чтобы вскрыть ему череп тупой ложкой и подключить к его извилинам проводочки для своих управляшек. P.S.> объективности ради: Общался и саппортил лично одну девочку (24-года на тот момент). (Как тут не верят многие в дружбы М и Ж - мы были хорошими друзьями лет 10, с её 16 лет) - <....>, а ты чего перестала встречаться с Х..., он ж богатый, у него к 33м сеть торговая YYY ... ? Умный "золотой мальчик"? - да ну, Найт, он скучный и прости за подробности, тра*аться не умеет и х*й у него маленький. -
350
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Вот всеми лапами поддержу. К гадалке не ходи, такая бы любовь была, что даже турецкие сериалы не знали
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.