Rent Office: A Terrific Way To Save Lots Of Time
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Вроде держался, но что-то тебя понесло... Зачем ты начал мониторить её в соцсетях? Какой-то не правильный у тебя игнор получается. Ты игноришь, но каждый день все мысли как её вернуть. И чем больше ты об этом думаешь, тем меньше у тебя шансов. Игнор нужен тебе не для того, что бы вернуть, а что бы самому остыть от неё и не делать глупости. А ты очевидно, что глупостей так и стремишся наделать... Никаких движений сейчас не нужно делать, сиди на попе ровно. У неё с тобой асоциируется много негатива, прошло слишком мало времени что бы всё плохое забылось. Поэтому ты до сих пор у неё в ЧС. Плюс, она сейчас в новых отношениях и если в них всё хорошо, то пока шансов у тебя не больше чем ноль. Твой посланый букет или проигнорит, или вобще улетит в мусорку. Ты должен принять тот факт, что её больше нет в твоей жизни и возможно не будет. Развивайся и дальше, знакомся с новыми девушками. Обычно бывшие нарисовуются в нашей жизни тогда, когда нам уже и не нужны. Думаю ты понял контекст о чём я. -
937
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Блин. Ну конечно ни с кем другим также не будет. Это также как у Ясно, как у Бада, как у многих других. КУДА придёт новый, если вся голова и все сердце забиты этим парнем и фантазиям о нем?) Нормальный парень увидит эти страсти по бывшему и просто не будет играть в отношения, чтобы не быть 3 лишним. Придурки может иногда поиграют со скуки (и от собственного безрыбья). -
47
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Та везде +/- одинаковые цены. Хотя бы потому, что украинская может запросто поехать "на заработки" в ЕС, а российская - куда-нить в Дубай. -
239
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
У тебя же есть своя квартира. Или она родительская? -
239
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Автор, объясни, как при шести годах регулярного, классного секса она не залетела от тебя? И каким образом она залетела от мужика, который при двух браках и общем количестве секса более 12-15 лет не смог зачать ребенка?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.