Rent Office: A Terrific Way To Save Lots Of Time
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
478
В отношениях не хватает секса и общения.
Опять скулёж. Вот допиши хоть.- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
478
В отношениях не хватает секса и общения.
ДОД прочитан, ответа (пока) нет. Я ожидал, что ответ будет вроде "ОК". Ну недалеко от истины. Может обдумает и что-нить скажет, может так и останется.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Я уже писал что я поправляю здоровье из за этого не могу раскрыться в отношениях и общении на 100%. Сегодня она снова мне написала , что не против встретиться в реале и поговорить и она сообщит когда именно. Только вот как мне себя вести с ней сейчас я не знаю. Хотел заставить ревновать , а она стала после этого ещё жёстче меня матом крыть. -
4
Разный цвет глаз.
По статистике, зеленый цвет глаз — самый редкий (около 2% населения) -
2
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Прочитал твою прошлую тему. Что изменилось, чтобы ты ее начал снова? Какое из слов тебе тут не понятно? Самодостоинства, логики, харизмы - у тебя нет. Это повод развиваться по Т100Б. Налицо ПЗР, странная стратегия по принципам, ненадежность, непостоянство Слабая сила воли У тебя склонность к сталкерству, возможно даже что-то психическое. Ты не слышишь слова НЕТ. Что за дичь ты сделал? Зачем? Тебе поможет Санчас, Т100Б, Т10Д (желательно тебе сейчас выбирать постарше). P.S.> И возможно стоит посетить психиатра. Что-то странное с тобой творится. Особенно напрягло твое сталкерство - поджидание у дома, желание поговорить до того, что аж ее квартиру не пускал, запугал, что она аж поключила отца стучал по окнам. К хорошему тебя это рано или поздно не приведет - и если вовремя не поймешь, то может привести к трагедии. Либо тебе голову отобьют, либо ты делов наделаешь и сядешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.