Rent Office: A Terrific Way To Save Lots Of Time
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Девушка охладела ко мне после встречи
Автор вон тоже отношения обсуждал, был готов думаю даже к свадьбе уже небось. Соблюдал общие цели ( походы в бар). Вообщем были задатки офигенности. А по итогу отправлен в дод- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя dkdkdk в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
23
Слушай ну это из разряда слухов, подруга моей подруги 3 года назад рассказала. Я допускаю что люди разные, мозги и обстоятельства жизни, в которые они помещены тоже разные, когда будут подробности буду готова обсудить в чем кроется дьявол -
23
Всего то? Тут если хорошо покопаться на форуме, то можно найти не одну тему, где приходили такие офигенные. А всё лишь потому, что баба была на отскоке. Особенно классика жанра -абьюзивные отношения. Давал ей всю офигенность, но почему то ушла обратно к бывшему тирану)- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя dkdkdk в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
7
Как открыть сет из двух девушек?
Спасибо, Буханда, за разьяснение, сам бы не додумался, я только по одной привык выживать. Одна всегда сливается, иеюногда та которая понравилась. Бывало, что на свидание ходил с двумя девушками, но сливалась та, которач понравилась или притягивали девушку, которая краше оказывалась той, с которой познакомился и собирался проводить свидание. Но это я уже не о знакомствах, а о соблазнении. -
23
Реально есть такое) это наверное на фоне сравнения, когда человек осознан каждые следующие отношения у него лучше предыдущих ( так как проведена работа на ошибками , понял что хочу/не хочу, фильтр работает исправно) , но есть случаи (знаю такие) где чел накосячил крупно и в них есть главный офигенный бывший Наивные вопросы такие? Ты реально не знаешь?) В сексе, в перспективности ,общих целях, интересах, близости, общем языке
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.