Rent Office: A Terrific Way To Save Lots Of Time
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
4 года отношений, ноль эмоций!
Внешне, ничем не уступают, некоторые даже лучше, но в нутренем плане, некоторые очень уступали, но с такими после первой встречи перестал общаться. Ну город тыс 80, сам увидимся, что остались ещё нормальные, кто то даже вернулся с других городов и без детей. Хотя, раньше РСП вообще не рассматривал, в плане отношений, сейчас как то нормально к этому отношусь, но нужно вернуть тот огонек, тот азарт, что бы можно было понимать, кого просто хочу, а с кем можно пойти на что то большее. -
375
Девушка, 24 года, расстаемся
Я честно не понимаю про носки, меня не бесят. Но я и не намываю все ежедневно, нет у меня фиксации на безупречной чистоте (не уверена что она бывает у работающих мам трех детей в принципе 😅) Носки можно компенсировать яхтой там замком )) меня и оазвлекать не надо, я сама кого хочешь развлеку, но лучше развлеку себя одна, мне честно по кайфу А что баба сама себя в театр не выведет? Не найдет подругу, не пойдет сама? Все таки Пэ у тебя женщины какие то недееспособные. Ты сходи сам в театр - там почти сплошняком одни бабы (и геи) и есть. -
16
4 года отношений, ноль эмоций!
Девушки, видимо, ниже уровнем, чем бывшая? Чтобы глаза загорелись, нужно найти ту, которая лучше, и желание проснется. Если конечно в твоем маленьком городе есть такие, т.к. это распространенная проблема, что все умные и красивые уехали в другие города и страны. -
515
Не сложный вопрос, но требует подсказки.
Загляни на кухню. Они там квасят с котом))) -
375
Девушка, 24 года, расстаемся
Проще выгнать. Вот автор в быту даже носки не может бросить у себя дома. И что это за мой дом моя крепость?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.