Ага норм думаю, как раз место подойдет для достаточно лёгкого съёма.
Да возраст уже не тот. Я как помню в 20 лет где то, т.е 17 лет назад, пришел в клуб.. Вижу там всё те же на манеже. Кто пьян, кто под чем то.. Бабы которые с моего вуза и т.п которых я уже всех знаю. И в голове у них, ну пустовато ) И мне противно стало тогда от того контингента который в эти клубы ходит, и я понял что мне там не интересно с ними. С тех пор я не хожу.
Сейчас вот на фоне обсуждений тут, глянул клубы которые знакомый назвал, куда он сам ходит - менделлев, омут.. И как будто бы что то встрепенулось из прошлого. Как будто даже захотелось в эту атмосферу разврата и порока, в эту ночную жизнь. ) Но это только на мгновение. У меня хорошие отношения. Мне это всё ни к чему. )
На уровне знойных чикуль, такого в принципе нет - нет съёма. В менделееве например интеллигентные девицы. И как такового съема там нет. Т.е ты там можешь с кем то найти общий язык, симпатии. И по симпатиям зажечь. ) Какая то грязная собака которая там на всех кидается без разбора - быстро репутацию потеряет и т.д.. И даже просто в такие места пускать не будут, к приличным людям. ))
В омуте товарищ говорит больше шкур. Но я думаю такие сами тоже хитрые, они там в поисках как раз богатых мужиков 40+ ) А не для того чтобы их бесплатно драли проходимцы.
В общем про пропердольщиков таких - это больше фантазии, сказки. ) Такого нет, и не должно быть.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.