Перейти к публикации
пикап.Форум

у нас же ЛТР, а он на СЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,

Во-первых, спасибо форуму за то, что он есть :)

Во-вторых, я и моя история:

Я:26( 6-6,5)(замужем не была)

Он:40 лет (5,5-6)(разведен)

Знакомы уже пару лет.

Активно стали общаться с этой осени (виделись сначала раз в 2 недели, просто встречи, без кинестетики,болтали, смеялись) с ноября стали видеться чаще.завязались отношения (был секс).

Звонит всегда первый.Инициатива от него в основном, я с радостью соглашаюсь на встречи. (старалась не завышать значимость, так как сильно нравился).Мне в карту. Дуалы.

Платил за меня везде(я сначала не хотела, он говорил, что это ни к чему не обязывает), подарки и цветы не дарил.

Встречи были примерно 2 раза в неделю на его территории.но в эту неделю 1, не получалось у меня по работе.

Про отношения речь заходила (с моей стороны), он говорил, что не знает заранее планы и строить их бессмысленно, наслаждаться нужно моментом.

предложил вместе встретить нг.

Старалась изложить максимально кратко, на вопросы отвечу.

Суть проблемы. Случайно (там не сижу) обнаружила его на СЗ (заходил в ночь перед нашей встречей). На встрече морозилась, слилась быстрее домой. Дома по смс спросила его про сайт, он написал, что ничего в этом особого нет, и там ни с кем уже давно не общается, что я придираюсь и нашла повод расстаться). говорить с ним не хотела, была на эмоциях, поэтому написала.

Вопрос:показывает ли то, что ОМП на СЗ мою низкую значимость? Или в данной ситуации мои тараканы? Если мои, то мне делать Б? И как доверять человеку?

P.S:Я не этик, очень сложно разобраться в отношениях.Для меня логично, что если человек на сайте знакомств, значит, он там знакомится, и с кем-то видится. К тому же, сложно свою ситуацию увидеть со стороны и трезво оценить. Понимаю, что с смс-косяк

Заранее спасибо.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Про отношения речь заходила (с моей стороны), он говорил, что не знает заранее планы и строить их бессмысленно, наслаждаться нужно моментом.

и там ни с кем уже давно не общается, что я придираюсь и нашла повод расстаться

Мужик обидку включил, лол. Потрахивает ожп в СО и еще жалуется :D

показывает ли то, что ОМП на СЗ мою низкую значимость?

Да.

Если мои, то мне делать Б? И как доверять человеку?

А зачем Вам ему доверять? Он Вам что-то обещал или Вы в отношениях? Для начала уясните, что у вас СО. Вы дружите организмами, так сказать. И его это, судя по всему, вполне устраивает, а вот Вас нет.

Для меня логично, что если человек на сайте знакомств, значит, он там знакомится, и с кем-то видится. 

Безусловно. В СО у людей может быть несколько партнеров. Это вовсе не подразумевает, что он Вам что-то должен.

Тут всё очевидно, на мой взгляд. Вы думаете, что у вас ЛТР, а он прекрасно понимает, что просто 2 раза в неделю выгуливает своего змея на прогулку, при этом, минимально вкладываясь. 

Вы можете попробовать заставить его больше вкладываться. Пусть звонит, выпрашивает встречи, заезжает за Вами, дарит ништячки и т.д. А Вы ему за это - строго дозированный секс. Если чувствуете, что он на встрече не вкладывается или пытается получить доступ к телу моментально - резко охлаждайтесь и не давайте. Поможет или нет - 50\50. Если сможет найти другую простушку - свалит, махая ручкой, нет - начнёт вкладываться.

Можете отзеркалить и сами зарегистрироваться на СЗ, хотя я практически не сомневаюсь что у Вас там есть страничка, пусть даже фейковая.

Опубликовано:
skyskysky, увидела хистори в браузере. Если бы сидела на сайте, раньше бы нашла. Не верить-Ваше право.

Chlen Gnumma, он и так всегда сам звонит. За мной заезжает, до подъезда провожает. Вначале не хотела строить отношения (собиралась преезжать, но пока в силу обстоятельств, переезд перенесен). Он тоже планировал (как мне сказал, лет через 5). Поэтому зашел разговор об отношениях(зачем мне это, если оба планируем (пусть и в будущем) переезжать. Он спросил, когда собираюсь переезжать, я сказала, что пока не скоро. Он заявил, что у меня и плана-то нет как переезжать(правда. я только планирую), а я тут от Него отказываюсь. Что решать мне. Спросила про формат отношения (просто секс или отношения). Он заявил, что не разделяет. и вообще странно такое слышать. для него отношения-это Отношения (все включено). В это день была у него дома. Секса не было (чужая территория, решила приглядеться). Он и так больше меня вкладывается, если так посмотреть.
Опубликовано:

ТС,почему постоянно звучит,чего ты хочешь? Почему тебя не волнует чего хочет твой ОМП? Мож мужика просто тошнит после развода? Или ему нужна небольшая передышка?

Спроси себя - почему мужик сидит на СЗ,когда у него есть живая баба? Мож дело в бабе?

Опубликовано:

Лицо мужского пола, да, Вы,вероятно правы. 

Батут, лично меня разница не смущает. Но я чувствую, что он более зрелый, чем я (и в отношениях, и в жизни). У нас отношения Родитель-Ребенок. Я его с удовольствием слушаю, он говорит по несколько часов.Когда мы просто общались, я ему (без задней мысли), все подряд рассказывала, у меня была трудная ситуация, он помог взглянуть на нее по-другому, чем собственно, и помог..haword, я не планировала отношения (пока с ним не стали общаться, для меня был в приоритете переезд). на СЗ можно было бы сидеть, но если отношения с героем темы закончены, я сосредоточусь на своих планах. Из вчерашней смс-переписки: Я: ты на СЗ? Так противно. Прощай (да, погорячилась). Он: позвонил, я сбросила. написала:Не хочу сейчас с тобой говорить. Он: решила найти повод?Не нашла смелости сказать честно, что передумала? Я: Я не передумала. Мне было с тобой очень хорошо. Видимо, ты искал на сайте друзей, и я была не права. Он: А что противно? Что люди по интернету знакомятся? Или ты думаешь, что я постоянно с кем-то знакомлюсь..Странная ты. Вроде поводов для сомнений в моей честности я не давал. Я:т.е. ты бы нормально воспринял, если бы я была на сайте и знакомилась с мужчинами? Если так, что что это за отношения. Типа ты со мной, пока я кого-то лучше не найду. Я нахожу своегоо(видимо, не совего) мужчину на СЗ и он еще спрашивает, что в этом такого. Просто слов нет. Он:Да блин, не знакомлюсь я ни с кем. Даже не переписывался ни с кем уже лет 5 (прим:он там с 2007 года). Почему надо доказывать, что я не верблюд? Больше похоже на способ "докопаться до столбв). Потом позвонила подруге (она в курсе отношения...или точнее, СО, и видела нас вместе.) Сказала, что я мне надо успокоиться. с ним поговорить, что расстаться всегда успею. после чего я написала ему: Я остро отреагировала и даже не поговорила с тобой. В таких случая на ум приходят самые нехорошие мысли. Написала простыню для более полной картины.  Зеленый ниндзя, он развелся лет 10 назад(есть ребенок, живет в другом городе). Я его не спросила, потому что была на эмоциях. Возможно, из вышеприведенной переписки что-то прояснитс

Опубликовано:

Автор,

1. Без обид - ведешь себя как идиотка

2. Смски, сбрасывания звонков - тебе в реальности лет 17 по развитию

3. Нафантазировала себе на 10 лет вперед а сейчас ловишь диссонанс между реальностью и выдумкой

4. Ты ему еще мозги не выносила по поводу того что он поставил кому то Лайк в контакте и ты воспринимаешь это как измену и предательство ? )))))))

Опубликовано:

Ты заявила, что сидение на СЗ для тебя неприемлимо. Это твое право. Идти на попятную поздно. Его право принять твои условия или расстаться с тобой.

Но мне кажется, что ты придираешься к СЗ, потому что на самом деле хочется левлап, а это уже совсем другая история. Метод прогнуть, завиноватить и получить кольцо довольно нечистоплотный.

Опубликовано:

Стряхни его лапшу с ушей, поменьше слушай сердобольных подруг и выйди из роли ребенка.

Либо ты уясняешь для себя что ты только для секса и относишься к нему соответствующе, или смотри на его действия. Мяч на его стороне поля.

Опубликовано:

бггг. вот меня прикалывают такие темы, когда ОЖП епется с ОМП, годящемся ей в отцы, а потом удивляются что ж к ним как куску мяса относятся? Серсее привет. =)

автор, ты сама понимаешь, как ты к нему относишься(дочь - отец), а теперь задайся вопросом, как он относится к тебе? что ты ему можешь дать кроме своего тела(которое лет через 5 точно будет уже не такой айс)? теперь бонусом пошел малолетний мозговынос.

Вывод: нехер строить ЛТР с ОМП с такой охеренной разницей в возрасте. у тебя СО и не более, мозговыносом ты сейчас и этого СО лишишься.

Опубликовано:

Я:26( 6-6,5)(замужем не была)

Он:40 лет (5,5-6)(разведен)

предложил вместе встретить нг.

Мужик наслаждается моментом, а ты строишь планы. Вполне вероятно, что он действительно ни с кем не знакомится и не общается на СЗ 5 лет, но факт того, что ваше будущее невозможно (и понимает это только он), остаётся фактом.

Хм, и да...в 26 лет такое поведение...странно. А у мужика уже не тот возраст, про который можно сказать "х*й стоит - голова не работает" - на твои гормональные всплески смотрит скорее всего просто с сочувствием.

Самый лучший вариант: заниматься своей жизнью, поддерживать с ним отношения при желании (впитывать опыт, наслаждаться моментом без планов на будущее) и приглядывать себе другого ОМП для ЛТР.

Опубликовано:

СО или ЛТР, да какая разница.

Вы обещали друг другу что верные?

Так в чем собственно претензии?

Никто никому ничего не должен.

Опубликовано:

Авторша, спроси себя: ты реально хочешь ЛТР с этим мужиком? который на 15 лет старше, разведен, с ребенком, и которому брать на себя новые обязательства  нахрен не уперлось?

или это просто отсутствие выбора из нормальных мужиков заставило прилепиться к этому и выискивать положительные черты из очень короткого списка его достоинств? (до подъезда проводил, надо же)

если же реально запала, то подумай, почему это ты за ним бегаешь, а не он за тобой? у тебя огромное преимущество -возраст.

тут в соседней ветке сорокалетний мужик собрался джип покупать, чтобы трахнуть девицу на 16 лет моложе. а почему ты соглашаешься на секс по свистку?

Опубликовано:

если будет бегать за тобой поставь условия свои, начнёт виноватить - пожелай удачи, потом Санчас, игнор, ф 20 д и саморазвитие и все будет

Да ничего не будет. Он придет, она растает, он ее трахнет пару раз и досвидос) А если она попытается ставить свои условия -- досвидос сразу)

Опубликовано:

Лучше досвидос, чем ублажать стареющего хрыча.

Всего лишь вопрос личного восприятия данного отрезка времени.

Я думаю,это мужик,как раз таки не хило ублажает ТС,потому то и тянет ее охомутать мужика со страшной силой.

Опубликовано:

Всем доброе утро)

Спасибо большое за обратную связь. Ценю мнение всех и каждого.

То, что СО поняла.

Ниже отписываюсь каждому в отдельности.

prêt-à-porterрада видеть в своей теме) в сторону левел апа не рыпаюсь.

bpravte_mozg,

1. Раз критика конструктивная - без обид. Знала, куда иду))

2. То, что ТФНила (смс). Да, было такое. 1 раз в конце. Так за все время ссор или конфликтов не было. Обидок тоже.Я же планировала расстаться, так что какая разница, как уходила.

3 Насчет 10 лет- многовато)) Может, сама не захотела бы с ним быть так долго быть. Что были планы быть вместе до СЗ - да.

4. вк почти не общаемся. Лайки не проверяла.Инцидент с СЗ был единичный, в телефоне не лазила.хотя, Вы мне, наверное, не поверите)

N***

Насчет завиноватить и прогнуть мысли не было. Я ему не ставила ультиматум, либо удаляешься, либо я ухожу. Он был меня тогда сам быстренько слил. Здесь меня напрягло, что я не одна. Т.е. не то, что я ожидала. Силом кого-то куда-то тащить не хочу. Интересно, когда обоим интересно, а на нет и суда нет.

Тоrero

Уже стряхнула)) насчет роли ребенка – будет трудно, у меня инфантильный тим, над этим буду работать. продолжу курить форум. Уже уяснила, что СО))

dyr

Насчет возраста: я же его не заказывала по почте, точно указав необходимы параметры: возраст, рост, вес)) Мне понравился конкретно ЭТОТ человек. Из этого и исходила.

Тему Серсеи читала (но у меня нет негатива к  БОМП)

Насчет куска мяса - это ты утрируешь) Все не так ужасно было) Насчет эксклюзивности –да, я ошиблась.

Я писала, что мы дуалы (у него заботящийся тип-Дюма, у меня инфантильный-Дон). Т.е. у нас уже по ТИМу такие роли. Меня это не напрягает. Его, может, и напрягало. Сейчас я этого уже не узнаю, и не важно.

Как мы общались: я у него спрашиваю мнение по какому-то вопросу (мне интересно: интересен сам вопрос и его конкретно мнение). Он рассказывает, делится со мной (я с интересом слушаю. честно с интересом))).Темы разные (не всегда лапшу вешал :))

Значит, кроме секса еще что-то давала, какие-то эмоции, общался же со мной. Нужен же кто-то, кто будет с интересом слушать) Вкладывался он в меня больше, чем я в него.

А вот то, насколько ему это, действительно нужно было-уже другой вопрос.

По поводу мозговыноса - да, был с смс. Обидок, ссор, конфликтов не было, как уже писала.

Насчет общего вывода про возраст не совсем согласна. В моем случае вполне применимо. Но считаю, что нужно смотреть по ситуации.

VolandsJester

По поводу того, что не знакомится: "парень ищет девушку, 21...бла-бла" это ссылка в хистори. Ну тоже еще не доказательство, но о чем-то уже говорит.

Да, сТФНила. Спасибо за рекомендацию. Планов на будущее не строю, насчет общаться- на связь выходить сама не буду, естественно

@(^_-)@

Я у него спросила, со или отношения, он удивился, что значит секс-онли, сказал, что встречал только одну ОЖП, которая так жила(гостевой брак), и что меня, это, скорее всего не устроит. Говорил, что отношения.не разделяет. Все включено(это не означает эксклюзивность?) Люди обговаривают, что верны? Про планы говорил, что бесполезно строить, все равно что-то изменится, нельзя контролировать жизнь. Т.е. я для себя тогда сделала вывод, что эксклюзивно (сейчас вместе), но с каким-то сроком годности(будущее неизвестно).

belaya_ledy

Как я уже выше отписалась, понравился конкретный человек. Сейчас, конечно, я ЛТР не хочу) да и не вытяну.Да  и не общаюсь с ним.

Насчет отсутствия выбора - хорошее замечание. Отвечу так: хотела переехать, для меня это было на 1месте. Пока что не получается. Хотела и раньше, поэтому не планировала кого-то искать, хотела сначала устроиться. Соответственно, не искала. Но, жизнь с планами особо не считается, я встречала и встречаю на пути мужчин (в основном, от отношений отказываюсь). Но было несколько раз, что человек нравился, я оставалась. В итоге расходились. Причины разные.

На улице знакомятся редко. Если иду на мероприятия-знакомятся, через друзей и СС знакомятся. Т.е я даже не задавалась целью кого-то найти, но если куда-то выбираюсь, то проблем с этим нет.

Про конкретно данного ОМП- понравился. Он мне давал ресурс в виде информации, которая мне интересна. помогал разобраться в вопросах, которые мне интересны. Написала про то, что проводил до подъезда, к тому, что вкладывался. Возможно, путаю, что значит вкладываться, после примера с джипом…

Значимость завысила, вот и не бегает. Нет опыта, зрелости, нечего ему противопоставить. И еще плюс (а мне минус, видимо), что я к мужчине отношусь как к человеку, прежде всего, т.е. не хочу, чтобы ему было некомфортно, забочусь об эмоциях, чем-то хочу помочь и проч. лабуда))т.е. сопереживание, а не потребительство. 

Borzuha888

Насчет 7-ки: к совершенству стремлюсь) За собой слежу, проблем с лишним весом нет, с кожей тоже, стиль одежды женственный. По поводу поиска кого-то еще: пока другие приоритеты. Сейчас каша в голове, хочу перерыв после этих отношений.

Может у него и есть какие-то проблемы-сейчас уже не важно.

Подонки не нравятся, честно) Я писала, что у меня инфантильный ТИМ и мне нравится, когда обо мне заботятся. Он заботился. Ко мне хорошо относился. Эксклюзивность при хорошем отношении-уже другой вопрос. Насчет самооценки-всегда есть над чем работать. У меня скорее розовые очки и мало опыта (незрелость), неумение правильно калибровать и интерпритировать скалиброванное, чем лютая нелюбовь к себе)

Насчет забыть - отношения, конечно, строить не буду) нечего строить и не из чего(кого))) 

Бегать за мной он не будет, конечно) 

Brass

Да не будет он бегать) я вообще сомневаюсь, что он на связь выйдет. Скорее, я по старой дружбе (знакомы пару лет) поздравлю с НГ вк)) он СО со мной не будет. Господа, делайте ставки)

Я уже писала, что такой формат отношений меня не устроит (СО), у меня значимость не то, что низкая, а нулевая, какие тут условия?))

Тоrero, on 22 Dec 2014 - 05:59, said:

snapback.png

Лучше досвидос, чем ублажать стареющего хрыча.

Всего лишь вопрос личного восприятия данного отрезка времени.

Я думаю,это мужик,как раз таки не хило ублажает ТС,потому то и тянет ее охомутать мужика со страшной силой.

Насчет хрыча-это уже Вы загнули) Ресурс он мне давал-да)))

Опубликовано:

Что буду делать/не делать в ближайшее время: 1.На связь, естественно, выходить не буду сама. Напишет/позвонит(сомневаюсь)-поговорю. СО мне не интересно. ЛТР не потяну. Если в плоскость "просто общение" (как раньше) вывести не удастся, значит не удастся:). Уже писала, что знакомы пару лет, совпадает мировоззрение, общение комфортно протекает+у него есть нужный мне ресурс.

2.Хочу проанализировать ситуацию конкретно эту (что нужно было сделать уже давно и сейчас самое время в свете новой информации от форума)) и свою жизнь вообще, определиться с целями. в голове бардак. уже наметила день и место (не хочу, чтобы что-то отвлекало).

3. Исходя из анализа отписаться о выводах по ситуации, с последующей корректировкой с вашей стороны (если где-то что-то упустила)). 

4.Хочу заняться своими делами (разобраться с текущими, которые откладывала). начала еще вчера.

Состояние: норм. пока довольно спокойное. да, неприятно. но надо идти дальше. зарекаться, что откатов не будет-бессмысленно.думаю, справлюсь.

P.S: Так как сейчас хочу отвлечься от ситуации, заняться другими делами, отпишусь  чуть позже. Поэтому прошу тему не закрывать:)

Опубликовано:

@(^_-)@

Я у него спросила, со или отношения, он удивился, что значит секс-онли, сказал, что встречал только одну ОЖП, которая так жила(гостевой брак), и что меня, это, скорее всего не устроит. Говорил, что отношения.не разделяет. Все включено(это не означает эксклюзивность?) Люди обговаривают, что верны? Про планы говорил, что бесполезно строить, все равно что-то изменится, нельзя контролировать жизнь. Т.е. я для себя тогда сделала вывод, что эксклюзивно (сейчас вместе), но с каким-то сроком годности(будущее неизвестно).

Умные обговаривают. 

Опубликовано:

Всем добрый день,

Только что звонил герой темы(до этого на связь с ним не выходила). Трубку не взяла (сама не разобралась еще с кашей в голове, не знала, что сказать). 

Мои действия: Перезваниваю.1.Говорю, что бурно отреагировала на ту ситауцию и хочу об этом поговорить.объясняю свою позицию по поводу этого: мол, в мою карту не вписывается (если я с ОМП, то другого не ищу и на сайте не сижу, того же ожидаю и от ОМП). Без обидок и истерик, соответственно.

2. Спрашиваю, почему он там. И спрашиваю, какого ресурса не хватал во мне.

Вне зависимости от того, что скажет, говорю, что надо подумать и отписываюсь сюда. 

Зачем мне все это: 1. Человека не хочу из своей жизни выкидывать(об этом уже писала). 1 раз я уже с ним попрощалась, так что еще успею :) 2. К тому же, хочу нормально поговорить и послушать его версию на тему: "Почему ты там?" и "Что не устраивает во мне?" 

Подкорректируйте, пожалуйста.

З.Ы:он на нескольких СЗ(на 2-х точно)-я его на 1 только нашла. Говорил, что с девушкой он расстался в конце лета (разговор зашел об этом между делом, своими похождениями не хвастался), т.е получается, он и при БОМП там сидел. Может, это диагноз:/...за 7 лет же должна была хоть одна зацепить. Может ему ЛТР не сдались в принципе).  

Спасибо отписавшимся :)

@(^_-)@

Почему истерить? Просо разговор уже приравнивается к мозговыносу? Я же написала, что для начала скажу, что слишком бурно отреагировала. потом объясню свою точку зрения(спокойно). собираюсь услышать его точку зрения. Спросить, что не устраивает (может, о себе что-то узнаю новое :)) По поводу должен/не должен: я же написала, что изложу свою точку зрения. Если его не устраивает, я уже ничего с этим не поделаю. Значит некст. Если меня не устраивает, значит он ищет (и он действительно ищет) ОЖП, которую это устроит.

Tatушка

Т.е. лучше вообще самой не поднимать эту тему? Мое отношения к СЗ, он думаю, и так понял. Возможно, я себя обманываю, и пытаюсь увидеть то, чего нет (есть какое-то другое объяснение его сидению на СЗ а ля "у нас же еще не так долго отношения длятся" (это если не брать в расчет период просто общения". 

Опубликовано:

Ты серьезно?

Он ничего тебе не должен, это твои тараканы.

Будешь истерить по телефону ... Я бы отправил тебя в лес.

Опубликовано:

Автор, не выясняйте ничего насчёт СЗ, он ответит то, что вы хотите услышать. Сидит и будет сидеть тайно или явно, вы ему не запретите это. Либо принимайте это и не парьтесь, либо некст. Но похоже, к ЛТР он не стремится...

Опубликовано:

Перечитала свои и ваши посты и поняла, что обманываю себя и на самом деле рассчитываю на лтр(знаю, что тому что писала раньше это не соответствует. в голове был сумбур. сейчас немного ситуацию для себя прояснила). После секса сама не заметила, как завысила значимость(поплыла). До все было ок (занималась своими делами, значимость была средней). К тому, что может вместе/может нет относилась спокойно. Сейчас нужно подумать, насколько мне нужно СО и вытяну ли(какой ресурс от него. буду ли париться насчет СЗ (уже парюсь).не залипну ли еще больше. велика вероятность, что залипну).

Опубликовано:

У вас очевидно разные цели, он развлекается не ввязываясь эмоционально и без потерь меняя одну на другую. У тебя чуаства и ожидания.

Вообще ты ему все сказала, поэтому чего то там извиняться и отыгрывать назад ты не должна. Наоборот, ты его должна послушать, как он себя позиционирует, слить из своей постели потому что чувак активничает на сз это повод именно для тебя, и это разумный повод для тех кто хочет серьезных отношений. Так что тебе нужно слушать что и как скажет он. Можешь перезвонить и спросить о чем он хотел поговорить, выслушать, подумать, и жить дальше с ним или без него, в зависимости от его позиции и действий.

Не слушай чувака с аватаркой хаски в капюшоне, он откровенно срет в мозг.

Опубликовано:

Добрый вечер,

Перезвонила ему:

все спокойным голосом, не истерила. но немного нервничала. он заметил. сам был спокоен.

я:привет-как дела (я:ок, он:ок)

он:давай поговорим по поводу твоей смс.(вкратце:что случилось, почему такая реакция)

я: да, давай обсудим(вкратце: представь себя на моем месте, как бы ты отреагировал и проч)

он:я когда-то зарег-ся на 5 сайтах, оттуда мне приходят рассылки и проч. ни с кем не общаюсь, никого не вожу. Мне показлось, у тебя были сомнения, и ты искала повод расстаться. Тогда почему бы сразу не сказать

я: повод не искала, напрягла сама ситуация. расстваться не хотела, бурно отреагировала и проч. сказала, что моими глазами получается, что ты искал кого-то и тебя что-то не устраивает. можем это обсудить. спросила про свою инфантильность, сказал, что не напрягает.

он:если бы не устраивало, то я бы сначала сказал тебе, а не искал кого-то на сз,

я:я же этого не знаю. люди разные.

он: ну давай, я тебе покажу переписку, что там ничего не было или вообще удалюсь.подумай.

давай встретимся и нормально поговорим. 

дальше уже последовательность не помню,прозвучало от него: да, в принципе, если так посмотреть, реакция вполне оправданная, я бы сам не знаю, как отреагировал, если бы тебя нашел на сз.я согласилась. что лучше встретиться и нормально поговорить (намекнула, что с сз бы не мешало удалиться) сказал, что мы еще не купили продукты на нг и нужно съездить

Опубликовано:

Ну, ты сказала "туда нельзя", он сказал "ок", я думаю, на этом можно преустановить вынос мозга. 

Опубликовано:

Добрый вечер,

Перезвонила ему:

все спокойным голосом, не истерила. но немного нервничала. он заметил. сам был спокоен.

я:привет-как дела (я:ок, он:ок)

он:давай поговорим по поводу твоей смс.(вкратце:что случилось, почему такая реакция)

я: да, давай обсудим(вкратце: представь себя на моем месте, как бы ты отреагировал и проч)

он:я когда-то зарег-ся на 5 сайтах, оттуда мне приходят рассылки и проч. ни с кем не общаюсь, никого не вожу. Мне показлось, у тебя были сомнения, и ты искала повод расстаться. Тогда почему бы сразу не сказать

я: повод не искала, напрягла сама ситуация. расстваться не хотела, бурно отреагировала и проч. сказала, что моими глазами получается, что ты искал кого-то и тебя что-то не устраивает. можем это обсудить. спросила про свою инфантильность, сказал, что не напрягает.

он:если бы не устраивало, то я бы сначала сказал тебе, а не искал кого-то на сз,

я:я же этого не знаю. люди разные.

он: ну давай, я тебе покажу переписку, что там ничего не было или вообще удалюсь.подумай.

давай встретимся и нормально поговорим. 

дальше уже последовательность не помню,прозвучало от него: да, в принципе, если так посмотреть, реакция вполне оправданная, я бы сам не знаю, как отреагировал, если бы тебя нашел на сз.я согласилась. что лучше встретиться и нормально поговорить (намекнула, что с сз бы не мешало удалиться) сказал, что мы еще не купили продукты на нг и нужно сейчас съездить

опять встретитесь, опять трахнет, и все вернется на круги своя.

раз уж ты решила разыгрывать обиженку, то иди до конца.

секса не давай, канючь: как ты мог?? я тебе так верила... :D демонстративно сглатывая слезки.

продукты, НГ, такая дешевка.

пусть долго и упорно извиняется. то что легко дается, мало ценится.

Опубликовано:

Не надо марлезонских балетов. Если хочет доверия и отношений, то пусть покажет свои сайты и при тебе удалится. С этого момента можно дальше общаться и забыть этот эпизод.

Как взрослый мужик он имел право на свои сайты и какие то переписки как остаточное явление. Если он признает при вашем человеческом разговоре, что с тобой у него серьезно, то ему ничего не будет стоить удалиться восвояси. Если начнет мутить, тогда просто отмораживайся, без истерик.

Опубликовано:

Т.е. ты его унизила со своими требованиями удалиться с сайтов. Сейчас он готов удалить свои анкеты, т.е. прогнуться еще больше. Он тебе этого не простит.... О каких ЛТР ты еще мечтаешь?) Разуй глаза! Ему нужен только секс. Тебе видимо тоже. Ты фактически сама себя загнала в ловушку, с этими СЗ. Если ты вернешь все назад -- будет секс. Если будешь продолжать выносить ему мозги -- не будет ничего.

Кстати, он сейчас сделал шаг навстречу. Теперь твоя очередь. Что будешь делать?

Опубликовано:

Мужик прогнулся, значит секс с авторшей терять не хочет. это уже кое-что.

на этой волне можно попробовать углубить свою значимость, хотя бы для начала отняв секс.

Опубликовано:

Проблема то не в нем. Это твоя ревность.

И пока ты ревнуешь, вернее пока ты такая что ревнуешь, ты найдешь до чего докопаться.

Опубликовано:

Мужик прогнулся, значит секс с авторшей терять не хочет. это уже кое-что.

на этой волне можно попробовать углубить свою значимость, хотя бы для начала отняв секс.

Да, верно. Значимость уже высокая. Он хочет встретить с ней Новый год. Секс скорее всего будет. Или не будет) ... А дальше-то что? ))

Она по любому в проигрыше. Так как ЛТР он не хочет (см. первый пост). У него сейчас ПУСТО. Будет или СЕКС, или так и останется ПУСТО. Т.е. он ничего не проигрывает. Да, у него может быть МИНУС ОДИН, если она откажется встречать НГ с ним.

Если она так сделает, то все равно проиграет. Это покажет ему, что она или очч обиделась или не доверяет ему. И все его прогибы не имеют смысла.

• Советник
Опубликовано:

Прогнулся? Да он ее выставил идиоткой и переложил вину))) НГ продукты такая блин дешевка. Как флиртовал:снимал так и будет

Опубликовано:

тут в соседней ветке сорокалетний мужик собрался джип покупать, чтобы трахнуть девицу на 16 лет моложе. а почему ты соглашаешься на секс по свистку?

справедливости радио он себе собрался покупать

типо девка увидит, офигеет и он воспользуеться ее не внимательностю

а вообше передергивать не хорошо, в том топике автор хочет жениться на ОЖП

Опубликовано:

Автор, я постарался разобрать вашу ситуацию. Итак, что вы имеете.

ПЛЮСЫ. Ваш мужчина вам нравится. У вас был периодический секс. Вам с ним интересно и комфортно. Предположу, у вас совпадение в интеллектуальной, эмоциональной и физической сфере отношений. Вы хотели бы и дальше продолжать отношения с переходом в ЛТР.

МИНУСЫ. Вы его уличили в непорядочном поступке, недопустимом в отношениях – присутствие на СЗ. Вы в нем не уверены и не доверяете. По вашему ощущению и его поступкам он не планирует ЛТР, ему нужен только секс и встреча вместе НГ.

ОШИБКИ. Их много. Во-первых, когда вы увидели в браузере его следы на СЗ, надо было сразу все это обсудить. Либо промолчать и приберечь эту информацию на будущее. Как в картах. Вам пришел сильный козырь, а вы его сразу сбросили. Во-вторых, вы начали выносить ему мозг своими смс. В-третьих, вы не идете на сближение, хотя он проявляет инициативу. В-четвертых, вы продолжаете по телефону тему СЗ. Может уже хватит косячить?

ВАШЕ БУДУЩЕЕ. Я так понимаю, вы с ним еще встретитесь.

ПОСЛАТЬ. Вы решаете с ним расстаться. Жестко посылаете его, ни о каком совместном НГ и речи быть не может. Он будет, естественно, сильно уязвлен и расстроен. Ваше чувство «собственного достоинства» будет удовлетворено вполне. Т.е. вы ему делаете полный игнор: на звонки, смс и прочее не отвечать. Как будто он не существует. А после НГ будете приходить в себя: дела, переезды, мысли, работа над собой и что там у вас еще по плану.

ВЕРНУТЬ. Вы понимаете, что у вас может быть только секс и общение. Поэтому побыстрее миритесь с ним. Больше ни слова с ним про СЗ. Нормально общаетесь, как будто давно не виделись. Пусть будет хороший, яркий, вкусный секс. Думаю, он тоже постарается, т.к. чувствует свою вину. Вы вернетесь в ситуацию до вашего конфликта СЗ. Организуйте по максимуму интересную встречу НГ, пусть это будет праздником для вас обоих.

А ВДРУГ? Действительно, а вдруг все это перерастет в ЛТР? Сомнительно, но шансы есть. Значит делаете все перечисленное в п.2. И дальше грамотно строите отношения так, чтобы они переросли для НЕГО (!!!) в ЛТР. Так, чтобы он нуждался в вас. Почитайте инфо, на эту тему очень много материалов. Но это уже совсем другая история)))

Вы уже взрослая девочка. Уверен, вы примете правильное решение!)

красный для модераторов

Опубликовано:

ВЕРНУТЬ. Вы понимаете, что у вас может быть только секс и общение. Поэтому побыстрее миритесь с ним. Больше ни слова с ним про СЗ. Нормально общаетесь, как будто давно не виделись. Пусть будет хороший, яркий, вкусный секс. Думаю, он тоже постарается, т.к. чувствует свою вину. Вы вернетесь в ситуацию до вашего конфликта СЗ. Организуйте по максимуму интересную встречу НГ, пусть это будет праздником для вас обоих.

а зачем мужику напрягаться на ЛТР, если он и так имеет что хочет - ненапряжный секс с авторшей, когда ему удобно?

он так и будет держать ее в запасниках, периодически выискивая на СЗ свежее мясо для того пресловутого праздника тела. авторшу же не надо соблазнять, не надо ездить по ушам, не надо ничего дарить, она всегда под рукой, когда надо слить баллоны. а ты еще и хочешь упростить мужику жизнь, внушив ей, что надо трахаться еще усерднее и молчать в тряпочку, авось тот оценит. ога, два раза.

я советую наоборот включить заднюю. накосячил  - хрен тебе моржовый, а не яркий вкусный секс. пусть сравнит, каково это  с ней и без нее. а там по его реакции  уже будем посмотреть и делать дальнейшие выводы.

Опубликовано:

Ахах ОЖП в возрасте страшно ненавидят вот таких 26 летних, которые спокойно ахаются с мужиками около 40, потому что они им портят всю поляну и туповатые рассказы что женщина за 30 очень конкурентоспособна и еще может что-то из себя изображать разбиваются о реальность конкуренции. Вот БЛ ядом и брызжет, мол сексом занимается за просто так, это же вообще беспредел, мерзость, не давать. 

Опубликовано:

ОЖП в возрасте - это собирательный образ. Я ж от куда знаю, может ты себя молодухой считаешь)))

Опубликовано:

ОЖП в возрасте это собирательный образ. Я ж от куда знаю, может ты себя молодухой считаешь)))

то есть ты меня относишь к этому собирательному образу? считаешь, что я завидую авторше из-за того, что ее шпилят 40летние, и что конкретно меня это ущемляет в правах, лишая внимания целого одного сорокалетнего мужика? и из-за этого я брызжу ядом, советуя от этого секса отказаться. ну чтоб мне больше досталось. я правильно уловила твою логику?

Опубликовано:

Нет ты ей не завидуешь, ты ее считаешь туповатой (вполне возможно что ты сама такой была по молодости), которая неправильно свой ресурс расходует и тебе бы было абсолютно пох, если бы вот такие вот не очень умные молодые ожп не демпинговали и не портили рынок секса.

Опубликовано:

У меня другая версия. ты увидел, что я советую ей отказать мужику в сексе, у тебя взорвался пукан и ты решил высрать сюда свое мнение о зависти и о ОЖП в возрасте, которые подумать только, КОНКУРИРУЮТ с 26летними!

так вот. я ей просто советую найти в себе человеческое достоинство и перестать быть бесплатной подстилкой для мужика, который  ни разу этого не оценит.

Опубликовано:

Да уж, БЛ очень печально что из методов управления мужиком, ты можешь посоветовать только отказ в сексе, хотя ничего удивительного если копнуть глубже.

Опубликовано:

Если бы авторшу устраивала ситуация, я бы ей пожелала успехов и трахаться со всеми сорокалетними, которых она только сможет найти. но ее ситуация НЕ устраивает, и она хочет ее изменить. а чтобы ситуация изменилась, надо явно делать что-то другое, чего она не делала раньше, потому что это предыдущее что-то не работает.

для начала можно попробовать отнять неваловажный ресурс, который она ему дает  - секс.

но ну наших мальчиков рвет пукан, как это так, трахаться и не дадут.

и начинается словесный понос: бабы в возрасте брызжут ядом и т.д. и т.п.

Да уж, БЛ очень печально что из методов управления мужиком, ты можешь посоветовать только отказ в сексе, хотя ничего удивительного если копнуть глубже.

а это очень действенный метод.

не устраивает мужика такой расклад - пусть шевелит жопой, чтобы найти другую лохушку, которая будет давать без всякой надежды на левел-ап. 

время молодости авторши тоже не безгранично. пусть ищет того, кто будет готов дать ей ЛТР, а на этого забьет большой и толстый. не верю, что он такой уж эксклюзивный, скорее та слаще морковки ничего не ела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...