Перейти к публикации
пикап.Форум

у нас же ЛТР, а он на СЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я советую наоборот включить заднюю. накосячил  - хрен тебе моржовый, а не яркий вкусный секс. пусть сравнит, каково это  с ней и без нее. а там по его реакции  уже будем посмотреть и делать дальнейшие выводы.

Она это уже сделала. Мужик занервничал. Пытается идти на сближение. Она в непонятках. Фактически она сделала мужику 2 раза очень сильных  "ДАЛЬШЕ". Он делает "БЛИЖЕ".

Что ей делать?)

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всем доброй ночи,

Спасибо, что отписались.

N***

вынос мозга не планировала. с смс уже поняла. а так он сам начал разговор про сз, сам предложил удалиься.

belaya_ledy,

я сомневаюсь, что этот номер пройдет, если он при мне покажет переписку и удалится с сайтов. нг мы планировали вместе и за продуктами тоже. он мне просто напомнил. это не был заглаживание вины, так сказать. поймите, что он не считает себя виноватым. а просто предложил удалиться, чтобы я не париалсь и его не парила.

Тоrero,

Не надо марлезонских балетов. Если хочет доверия и отношений, то пусть покажет свои сайты и при тебе удалится. С этого момента можно дальше общаться и забыть этот эпизод. 

Как взрослый мужик он имел право на свои сайты и какие то переписки как остаточное явление. Если он признает при вашем человеческом разговоре, что с тобой у него серьезно, то ему ничего не будет стоить удалиться восвояси. Если начнет мутить, тогда просто отмораживайся, без истерик. 

Да, он же сам предложил удалиться, так что думаю, удалится.

Brass

Т.е. ты его унизила со своими требованиями удалиться с сайтов. Сейчас он готов удалить свои анкеты, т.е. прогнуться еще больше. Он тебе этого не простит.... О каких ЛТР ты еще мечтаешь?) Разуй глаза! Ему нужен только секс. Тебе видимо тоже. Ты фактически сама себя загнала в ловушку, с этими СЗ. Если ты вернешь все назад -- будет секс. Если будешь продолжать выносить ему мозги -- не будет ничего.

Кстати, он сейчас сделал шаг навстречу. Теперь твоя очередь. Что будешь делать?

Перечитайте наш разговор. ОН предложил показать переписку и удалиться с сз. мы договорились встретиться, тут обоюдный шаг ближе.

@(^_-)@

если человек представляет хоть какую-то ценность, что его ревнуешь, пусть и не сильно, но где-то в глубине души. я думаю, разница в степени ревности. Вот ты, Хаски, ревнуешь свою вторую половину (если она вообще есть в наличии)? Ты мне, конечно, сейчас скажешь, что у нас СО. А если ты не прав?

prêt-à-porter

про продукты на нг: он напомнил, что собирались купить. насчет оставил виноватой: себя он не считает виноватым. ну так сказал, чтоб я не нервничала

Brass

спасибо за анализ темы. 

У меня все-таки впечатление, что я недостаточно четко и конкретно разъяснила ситуацию и почему я видела все как лтр.

Сейчас напишу.

Опубликовано:

@(^_-)@

если человек представляет хоть какую-то ценность, что его ревнуешь, пусть и не сильно, но где-то в глубине души. я думаю, разница в степени ревности. Вот ты, Хаски, ревнуешь свою вторую половину (если она вообще есть в наличии)? Ты мне, конечно, сейчас скажешь, что у нас СО. А если ты не прав?

Я не ревную. Ревность удел слабых.

Опубликовано:

Во-первых, писала 1 пост поздно и под действиями сильных негативных эмоций, хаотично.

Во-вторых, написала то, что считала наиболее важным, старалась, чтобы простыня не получилась (тяжело читать, сама знаю)

В-третьих, по сути:

1. Если предположить, что у нас СО, то получается, что на постель затрачивалось примерно 10% от всего времени. практически ничего. Все остальное время -общение. Какие это СО, если С практически нет?

2. Инициатива всегда (вообще всегда в 100% случаях) от него(я не беру в расчет перезвон на пропущенный). Звонил (если брать общее кол-во времени) примерно раз в 2-3 дня. Но не каждый день (в предыдущих отношениях (они не обязательно имели продолжение), звонили каждый день ОМП, потом смс из серии "споки-ноки"). он человек достаточно спокойный, уравновешенный, не сильно эмоциональный.

3. Встречались редко, потому что у меня по работе вечером не получалось, тогда говорили по телефону. он просто звонил узнать, как дела. но в итоге подолгу обсуждали какую-нибудь тему. я спрашивала, он ее развивал.

4. От него достаточно много ресурса: а). информационный (то, что мне интересно и актуально, долго расписывать не буду. не незаменимый, но и поискать надо еще) б) эмоциональный (комфорт, возможность раскрыться, поддержка и забота) в) материальный (за меня везде платит, продукты он покупает). насчет подарков, думаю, дело каждого, хотя...г) ну и постельный ресурс(мужчина же тоже вкладывается!))) г) галантность (ну, там ручку подать, дверь машинки открыть-мелочь, а приятно))

5.Отношения довольно долго развивались. постепенно. Общались (просто общались) за встречу всегда много. в среднем 3-4 часов.

6. Примите во внимание, что я собиралась уехать. т.е. до этого уезжала. вернулась, потом опять собиралась уехать. но не получилось. Колебалась, заводить ли отношения.Мы с ним это обговаривали. Он сказал "ну подумай денек")) Возможно, и он не был до конца уверен, что останусь, и не удалялся (мое имхо)

7. Я уже писала, что мы отношения обговаривали, я спросила, СО или нет, он сказал,что отношения. Про то, что нужно жить моментом, сказал к тому, что не знаешь, как жизнь сложится, и не надо загадывать заранее.Сомнения возникли, после СЗ и форума. Т,е. я не кинулась в омут с головой.

8. На предполагаемый вопрос почему не было инициативы:в начале: не хотела завышать значимость. сомневалась в перспективности (что что-то получится. это до разговора из п.7). Далее, после было много работы, и я просто привыкла, что инициатива с его стороны.

9. И для общей картины, должен же быть минус. Вот: его ссылки "ПАРЕНЬ ИЩЕТ ДЕВУШКУ...21 год..город" в ночь перед нашей последней встречей.далее говорит, что там не сидел.Хотя сам предложил удалиться потом, -это для более общей картины.

Опубликовано:

Приветствую, Brass, я вижу, что Вы в моей теме)) по поводу анализа: ПЛЮСЫ-да. в минусах- насчет лтр, опять же вопрос спорный, я перечислила выше, почему. мои ощущения поколебались после сз. опять же, я ведь не знаю, что там на самом деле было.нг вместе-да 

ошибки: обсудить сразу- не вариант) не читали, как я его нашла?) козырь- написать с фейковой страницы? мысль была, но тут один очень большой недостаток (если интересно,напишу, какой)даже два..даже три!.+эмоции-не хватило выдержки. вылилось в смс. на сближение же иду. общаемся. а тема с сз его инициатива.

еще втретимся, да)

пока не расстаюсь) даже если расстанусь, у меня срыва не будет, чтоб игнор, ф10м и проч. я же уже с ним попрощалась, так что все норм. развиваться надо всегда, так что буду работать над собой с ним или без него.

насчет только со, и сз-не знаю.я сомневаюсь, что чувствует вину, если просто там сидел, никого не цеплял. пока что получается, что отношения больше ему и нужны (если отбросить сз)

Общий итог: 1 хочу спать)) 2. меня тошнит от сз)) 3. не знаю пока, что буду делать. нужно подумать, перед встречей.

Опубликовано:

Предположим, все вернулось, как раньше. Про СЗ забыли. Встретили НГ вместе. Как ты себе представляешь ваши дальнейшие отношения?

Опубликовано:

отредактировала п.2  №57.

Brass, пока никак не представляю. сейчас эмоционально выгорела. сразу могу сказать, что тех чувств, которые у меня были, сейчас нет. я бы вообще пока с ним не виделась. насчет сз забыли-вот с этим проблема. я ему уже не доверяю. он мне может показать переписку, но даже если что-то было, скорее всего, он все там удалит, раз мне показывает. удалится с сз-может запросто завести новую страницу.может там сидеть под чужим именем. я не знаю, имеет ли смысл вообще с сз тему затрагивать. другой вопрос смогу ли я не париться вообще, снова доверять, и испытывать те же чувства. если забить на отношения, то зачем они вообще.сейчас испытываю усталость и равнодушие.

Опубликовано:

Еще вопрос к девушкам: как вы для себя решаете вопрос доверия? просто верите? не лезете в СС, телефон? Я спрашиваю не обязательно применительно к своей теме.

Опубликовано:

Не проверяю и не лезу никуда. Когда появятся сомнения, подозрения - спрашиваю. Если получу в ответ лапшу, проверяю. Но это уже чтобы невиновного не послать. Проверять стараюсь максимально этично, поскольку это уже возможно. Но, как правило, после первых двух этапов все уже ясно, доказательства нужны для успокоения моей совести и чужой наглости. Т.е. "переписки" нужны чтобы я остыла и он отстал, а не чтобы думать с перепиской в руках, что делать.

Опубликовано:

Добрый вечер,

С ним виделась. Нашли анкету на сайте. сказал, ради даты; что не заходил с того дня и ничего не удалил (знал заранее, какую из них я нашла). переписка: ожп писали, он-нет. удалил.

рассказала, как его нашла. видела ссылку в хистори. норм отреагировал, сказал, что на почту приходят ссылки, он кликает. смотрит из любопытства.сказала, что еще 1 анкету видела(где "парень ищет девушку.."). искали, его там не было (оказалось, анкета скрыта). посмотрели хистори. он был 3 дня назад (.т.е. после смс). сказал, ты мне не поверишь, но это друг сидел. удалил. я спросила про остальные. он сказал, уже не помнит, было давно. не заходил.

может, я загоняюсь уже с этой ссылкой? человек уже удалился с 2 сз, 

Опубликовано:

N**

спасибо.я правильно понимаю, что вы изначально доверяете, так?т.е, например, на сз не посмотрите незнакомого чела, например. как калибруете лапшу?) интуитивно чувствуете или из серии "слова с делом не сходятся" ?) проверяете этично:говоря ему/не говоря? что для Вас этично?

Опубликовано:

Хаски, на каком основании такой вывод? хотелось бы более обоснованно.

У нас отношения(он подтвердил) не голословно. соответственно, обязательства. не ходить налево.(да, обсуждали это, если вдруг возникнет вопрос).

Опубликовано:

Borzuha888

Если применительно ко мне, то для меня недопустимо сз даже на стадии встречания. Сама зеркалить так же не буду (сидеть на сз).

а если мы живём вместе и он готов показать переписку и готов уйти оттуда то я б дала шанс, потомучто виртуальное общщение это не измена, какая б небыла переписка

На переписку, все же стоит обратить внимание.имхо

написать можна что угодно, особенно если он на откатах или если у него депрессия

я могу поставить 5 сайтов знакомств и статус "хочу сосать большой и толстый" при этом любя совершенно другого человека и даже не собираясь с кемто там встречаться, так что доверие примерно как к себе самой

сама б изменила ему? думаю нет

т.е, если уж решил изменить, то его уже ничего не остановит, так я понимаю. ну да, правильно, можно же и не региться для этого на сз.

Опубликовано:

Хаски, это повод задуматься. а зачем ему туда заходить? мне вот, например, имея отношения, нафиг это не нужно. ему, видимо, зачем то нужно. он сказл свою версию. я спросила у форума, зачем. ты говоришь. врет.

это тематический сайт. знакомства. ты же не лезешь на сайт фэнтэзи просто так и не сидишь там, если в фэнтэзи не заинтересован. хотя, может, и сидишь) если ссылка пришла на почту)

Опубликовано:

А если он смотрит на девушку, это тоже налево?

Ведь ты же не смотришь на девушек просто так?

Опубликовано:

Автор, не обращай внимания на хаски он несет пургу.

Удалился и хорошо, дальше просто наблюдай, если будет дерьмецо, то оно обязательно запахнет.

Опубликовано:

Тоrero

Да, Хаски стебется) считает, что я герою темы житья не даю) есть еще, конечно, вариант, что у него какая-то глубокая философия и он меня к чему-то медленно подводит)

С героем темы после удаления анкет тему СЗ не поднимали. НГ не отменяла. Общаемя на позитиве.

• Советник
Опубликовано:

это всеравно что он пару раз тебя трахнул и рассказует что тебе надо бросить курить, или убрать с телефона всех своих поклонников или друзей и так далее

Нет это не всё равно. Ему 40 ей 26. Он будет терпеть )

Опубликовано:

у него походу яиц и терпения нехватит

сказал, ты мне не поверишь, но это друг сидел. удалил. я спросила про остальные. он сказал, уже не помнит, было давно. не заходил.

А были ли яйца. У меня бы от попытки загнать меня во фрейм оценки сработала бы защита. И начались бы вопросы из серии "ты кто" и тп. 

Опубликовано:
Borzuha888

Лично мое мнение, что если отношения есть, и оба это признают (неважно, сколько люди встречаюстя), в сз надобности нет. 

Про ребенок-родитель. это ТИМы из соционики. т.е это не значит, что его напрягает. как, например, жертва и агрессор-их же обоих устраивает, а не так, что агрессор терпит, и ищет заботливого, например. 

• Советник
Опубликовано:

Скорее уж это он для неё ребёнок )

В 40, будучи ещё и не шибко умным - тяжело достаточно найти молодую да ещё и симпатичную дурочку которой ты зачем то будешь нужен )

Я думаю ему будет проще прогнуться - чем искать другую такую ) 

Он и прогибается, удаляется с сз и т.д )

Опубликовано:

Borzuha888

да и все прекрассно понимают, что если б был крутым мачо то СЗ ненадо

Вы писали,что Ваш мч сидел на сз,получается, что был не крутой мачо?

На данном этапе мне стоит делать БББ (как, например, описала Борзуха), или продолжать отношения в таком же ключе?

Опубликовано:

На данном этапе мне стоит делать БББ (как, например, описала Борзуха), или продолжать отношения в таком же ключе?

Это зависит от цели твоей, которую ты кстати еще не озвучила. 

Опубликовано:

Автор, почитай темы, созданные советчиками, чтобы понять кто тебе засыпает свое мнение в кратер

Опубликовано:

Автор тебе дали все возможные советы. Разобрали и его и тебя по косточкам. Смоделировали кучу сценариев вашего будущего.

Ты с ним встретилась -- умница)) Разобрались с СЗ.

Дальше слушай свое сердце!

Опубликовано:

Borzuha888

Он уже удалился с сз. Ваше мнение, что это может быть только флирт-я поняла, спасибо. Привели наглядный пример своей истории.

Brass

По поводу сценариев: Диамин сказал, что меня он будет терпеть. Борзуха написала, что надо ближевать, больше вкладываться. сколько людей, столько мнений(что в общем-то, хорошо). есть несколько вариантов, в зависимости от ситуации. 1 вариант: допустим, что может он и знакомился на сайте (на других), может и не на сайте, и у него есть другая ожп. а тут я еще сделаю БББ, он поймет, что я никуда не денусь (и, типа, с сайтом пронесло), скорее, станет равнодушнее. Если никого нет, и на сайте не знакомился, то тоже смысл в БББ .он сказал, что "предъява" была вполне обоснована с моей точки зрения. его же это не разозлило, хуже ко мне относиться не стал, сейчас все норм. бз такой же как и до этого. 

Вот представьте, сидит ожп на сз. а ей омп: ты че там делаешь? ожп: мужиков смотрю, а че такого, я ж из интереса просто. омп: мы ж вместе. зачем тебе. ожп: да так. ладно, удалюсь. омп: спасибо за понимание. (бз норм) а тут еще омп начнет дарить подарки...О_о 

тут вопрос спорный: я на него бедного накинулась, или реально там снимал ожп.

Я ему и так говорю, что мне с ним хорошо, бла-бла...зеркалю его хорошее отношение. я тоже вкладываюсь. эмоционально и физически.просто инициатива от него.и он вкладвается материально.в начале отношений, я думаю, так и должно быть.

Вопрос про БББ возник после постов Борзухи. Периодически радовать чем-то интересным, естественно, нужно)) и в отношения вкладываться. но и не лезть из кожи вон...

Хаски, количеством партнеров.

Опубликовано:

Борзуха, подштармивает)) на Б делаю Б,и дальше буду. Эмоциональный фон и так хороший...надо будет почитать, как углубить. С инициативой я влезла только из-за сз. так она - на его стороне. Просто я слишком на этом залипла. Буду заниматься своими делами.

• Советник
Опубликовано:

да врет он как сивый мерин.

сидел, сидит и будет сидеть. он тебе по сути дал выбор - или ты делаешь вид, что веришь, что "это друг", а он образно говоря, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, либо ты эскалируешь конфликт.

он у вас двужопник классический. 

Опубликовано:

14 лет разницы

6-6,5 - значит симпатичная

и нет чтобы 40-летний  мужик автора к друзьям-столбам ревновал...

Опубликовано:

А помоему классика. 

ОЖП ревнует

ОМП сидит на СС

Что у них внутри такое что они так живут? Почему им недостаточно отношений? 

Опубликовано:

Развел он тебя, автор. Как сказала Прэт, сидел и будет сидеть. Да и как ты сможешь отследить что-то? Сайтов знакомств полно. Шифроваться будет лучше, вот и все. И да, про разницу в возрасте, 14 лет - фигня, знаю вагон примеров среди знакомых с разницей в паре от 20 лет и больше. А для мужика 40 лет, особенно в нашей стране, вообще не возраст, может сидеть на всяких СЗ до 50 лет причём весьма успешно :)

Опубликовано:

Борцуха, "успешно" с его точки зрения) успешно в получении секса на 1-2 раза с разными. Или кто-то считает, что он там супругу себе выбирает :)

Опубликовано:

Про настоящий успех ты права, мне кажется, у мужчины, имеющего 100 чел в подчинении, просто не будет времени сидеть на СЗ, тем более при наличии молодой девушки.

Опубликовано:

Щас накрутите автора с её-то к этому отношением, тем более пока не известно точно, что он там на СЗ делал.

Хотя автору нужно уверенность подымать, а не вести интернет-расследования до нервного истощения.

Опубликовано:

Что у них внутри такое что они так живут? Почему им недостаточно отношений?

Как-то мне одна знакомая про это говорила. Это у завсегдатаев СЗ как болезнь, вроде адской привычки, которую не пересилить. Их уже просто не вставляет один человек.

Т.е. даже получив внятные ЛТР она бы все равно там висела и "добирала" на сайте. О как.

Прет все верно подметила.

Опубликовано:

Хотя автору нужно уверенность подымать, а не вести интернет-расследования до нервного истощения.

Крутой совет, только как?!

Опубликовано:

Крутой совет, только как?!

Да, крутой, а главное необычный...половина ФАКов на форуме посвящена этому вопросу, если не больше.

Опубликовано:

Да, крутой, а главное необычный...половина ФАКов на форуме посвящена этому вопросу, если не больше.

Ты таким необычным образом в ФАКи посылаешь? И чем они девушке помогут? Давай делай подходы)) Ты пикап мастер)) 

Не, ну правда, чем повышаешь то? 

Опубликовано:

Че на мужика набросились, они нормально общаются, Новый год вместе встречают, это не СО. была проблема с СЗ, он сказал, что не знакомится и больше заходить  не будет, т.е. проявляет желание сохранить отношения - проблема решена.

Если у автора возникнет цель левлапнуть - жить совместно или женить на себя, то будут нужны советы, но пока автор такие цели не озвучивала.   

Опубликовано:

Ты таким необычным образом в ФАКи посылаешь? И чем они девушке помогут? Давай делай подходы)) Ты пикап мастер)) 

Не, ну правда, чем повышаешь то? 

Так тонко до меня дое*ался, что  у меня просто нет слов. :D

Опубликовано:

да и сам знаешь, мужское ДСП должно полюбому быть выше а этого можна добиться только женским вкладом через Соц.

Я с этим СОЦ и ДСП ознакомился и забыл как страшный сон. Не пугай меня этой ересью. 

Говорят что бы строить отношения достаточно совпадения 2х базовых ценностей. Это не много. 

Опубликовано:

Добрый день,

Спасибо всем отписавшимся.

За это время виделись 1 раз. Далее я была занята. созванивались. у меня суматоха перед новым годом (и по работе тоже). дабы скомпенсировать, вчера (сама)предложила встретиться (сегодня вечером). он сказал, точно не знает, созвонимся. позвонил недавно как-то не настроен сегодня. нг в силе

По поводу СО/ЛТР. не знаю, что у нас.есть кто или нет у него, тоже не знаю. на сз не лезла, не проверяла. не хочу. его значимость после сз понизилась. недоверие есть небольшое.

Цели сейчас: пока оставить все как есть. сейчас в голове сумбур, с которым я так и не разобралась. самая основная цель: разобраться с целями. что актуально для меня сейчас.для этого впереди праздники. чем и займусь. что, в общем-то и хотела. 

Оффтоп: всех с наступающим!!!

Опубликовано:

немного оффтопа: какой подарок в моей ситуации будет уместно подарить? до сих пор ничего не купила. думала, туалетную воду. 

Опубликовано:

Подари ему многозначительный подарок - мешочек мишуры!

У тебя выход только один, как у скарлет: не думать о проблемах сегодня, а думать после НГ. Отметь с ним, получи позитивные эмоции, не говнякай себе праздник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...