Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят:) Давно читаю ваш форум и только сейчас решил зарегистрироваться) 

У меня нестандартная проблема. Вы все здесь ищите любовь, а я не могу расстаться со своей девушкой.

Intro:

Мои самые долгие отношения продлились пять лет, потому что я не мог расстаться со своей девушкой. Не, то чтобы не пробовал, просто сопли, слезы и просьбы вернуться. Спустя месяц такой атаки все возвращается на круги своя. Панический не могу делать делать больно близким людям. Два года назад, это кончилось. По инициативе самой девушки.

Спустя два года эта же история повторяется, только героиня поменялась. Сейчас у меня не менее милая, добрая и прекрасная девушка, но со своими тараканами. 

Ей 20 лет. Она только в 2015 собирается поступить в институт. Сейчас подрабатывает где-то продажником. 

Не могу точно сказать в какой момент история начала повторяться, но думаю где-то в сентябре. Летом я сидел без рубля и без работы, выполняя достаточно крупный и об'емный проект, но так и не смог довести его до конца, так как заказчицу посадили раньше, чем проект должен был быть закончен. И так вот прекрасно началось мое лето;) Пришлось много вкалывать, чтобы сводить концы с концами. Уставал катастрофический, сил даже доползти домой не было. Мы стали реже видеться. В какой-то момент понял, что дальше так длиться не может и предложил расставить все точки над i, но этот маленький ребенок с большими глазами... И началось это все сначала, только теперь у нас нет секса, мы почти не видимся. 

И так осень плавно перешла в декабрь... Мы опять встретились только в кафе. Обсуждали опять же расставание, но девушка упертая;) Она старается сделать все, что угодно чтобы мы были вместе. Считает, что я в впал меланхолию и нуждаюсь в помощи) Она верит в то, что я буду звонить, спрашивать, как у нее дела, проводить с ней время, женюсь и весь прочий бред. Но я этого совсем не хочу.

Сейчас у меня опять достаточно сложный период жизни. И никак не могу ее вписать туда, не потому что не могу, а потому что не хочу. 

Я могу быть жестче, но вы же знаете, какие девушки бывают ранимыми. Данная героиня была очень плохо социализирована. А сейчас распутались, как цветок. Было бы ужасно, если опять закроется и уйдет в себя.

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Поэтому, у тебя 2 варианта: слиться - сменить адрес, номера телефонов, удалиться из СС и т.д. либо создать такие условия, чтобы она сама слилась. Отзачеть всех ее подруг, например ;)

А если серьезно, то я бы держался за такую, потому что с такой гарантировано ты будешь удоволетворен, накормлен и обстиран.

Еще можно быть ДОДиком. Признавайся в любви, контролируй, ревнуй ко всем, звони 20 раз в день, плачь при ней раз в неделю, решения не принимай и во всем сомневайся

Ну тут либо по-доброму сказать, что ты не готов к отношениям, что не хочешь ей лгать, и считаешь продолжение этой агонии неуважением к тому, что между вами было (наплети красивых фраз). Поблагодари за все и объяви ДОД.

Либо стать невыносимым в отношениях, чтобы она сама от тебя сбежала. Ты знаешь ее вкусовые предпочтения? Что она любит, что нет? Сделай прическу, которая ей не нравится. Любит она гладковыбритых мужчин? Отрасти густую бородищу, как у лесоруба. Или, наоборот, если она любит бородатых и патлатых, ходи без намека на щетину и лысым. Одевайся на свидание с ней как попало, не мой голову. Чтоб ей было стыдно с тобой в общественном месте появиться. И при этом ТФНь, не покладая рук. Пиши ей всякие сюси-пуси, сопли в сахаре, контролируй, а потом говори: "Зачем я тебе такой нужен?". Звони каждые полчаса и спрашивай: "Как твои деличечки, солнышко? Что у тебя новенького?" При этом будь тряпкой, никаких решений не принимай. Давай обещания - и не выполняй их никогда. Пригласи в кино, а потом говори, что у тебя сегодня не получится прийти. Предложи куда-нибудь сходить вместе - и найди отговорку. Типа "давай просто по городу погуляем". В холодную погоду. Ничего не предлагай. Она будет спрашивать: "Чем займемся?" Отвечай: "Ну не знаю... Мне все равно". Денег не вкладывай, изобрази нищеброда. (тем более, что у тебя и так сложный период).

Также ее вполне напугает перспектива житья с человеком, который не развивается или развивается крайне медленно.

Планы а-ля: "Вот, лет через 10 накоплю себе на машину. А через 20 - на первый взнос ипотеки".

В общем, будь максимально сопливым и бесполезным, чтоб ее воротить начало от тебя.

Это ты так играешь с ней автор , да ))) смотри когда она согласится на это , бегать и лить слёзы уже будешь ты ;)

Еще можно быть ДОДиком. Признавайся в любви, контролируй, ревнуй ко всем, звони 20 раз в день, плачь при ней раз в неделю, решения не принимай и во всем сомневайся

А вдруг в привычку войдет ^_^ )

Мобно проще.

Продолжай делать, что теье нужно, а ей отвечай, когда удобно и все, а оо ты ей уже и иак объяснил все.

Знаю парня, девушке он понравился и они немного погуляли, но ему от нее ниче не нужно было. Поговорили, так как он ее целовал и она считала это отношениями.

3 месяца она переживала и он стал с ней проводить время иногда. В общем как вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Просто друг

2. 40

Просто друг

3. 19

Девушка вахтовик

4. 9

Поиск любовницы определенного типа

5. 28

Его качели и диктат

• Создать...