Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова в деле)))

Рекомендованные сообщения

Привет ребята :) ну что, наконец то и до меня докатилось - нашел я все таки ту, что меня зацепила))) дайте на всякий случай обратную связь (а то уж перерыв то большой))).
оЖП подруга бывшей, по моей карте 6,5 (хотя внешность немного нестандартная и это мне очень нравится) 22 года (напомню, мне 24).
Мы с ней знакомы года 3 - она с бывшей в одной группе училась. Девочка прямо скажем мне всегда интересна была. Но особо мы не общались никогда.
Поздравила с др вк, слово за слово...короче по упиралась немного и раза с третьего договорилсь встретится (там при переписке был косяк мой, что излишне серьезно к одному вопросу отнесся, но вроде не сильно это повлияло). Плюсом то, что сразу фрейм общения задал, что дружбу между м и ж не признаю, флирт открытый, так что знала на что шла.
При встрече была рада видеть. В итоге пошли в хороший паб ибо заЯвила прямо, что мы напиваемся)))) напились реально хорошо (поэтому что говорю далее воспринимать под призмой, что был ооочень хорошо набранный и она тоже). С моей стороны ооочень серьезная кинестетика (не знаю стоило или нет, но ручки сами тянулись а еще пьяненькие). Она не упиралась совсем (а я жестил, даже как то пару раз ловил себя что уже ей под кофту залез), правда сидела отклонившись от меня, соответственно приходилось к ней наклоняться.
В процессе меня немного поставил в ступор диалог следующего содержания:
Она - только учти, я не встречаюсь с бывшими своих подруг
Я - ок :)
Далее разговор ни о чём с конечной фразой:
Она - ты мне определенно нравишься
Я - эй, не так быстро)) ты не встречаешься с бывшими подруг. Забудь про это))
Она - ))) но ты мне нравишься)))
Не очень понял контекст (был бух)))))
В баре плачу я. Далее едем в клуб (её предложение пройтись по злачным заведениям города).
Там за вход плачу я, в баре она.
Кинестетика жесткая, танцы...едем в следующий клуб.
Пока от одного к другому шли разворачиваю её - попытка засоса. На что получаю улыбку и фразу "ну начинается"! Поцеловать себя не дала толком. Я такой сразу спрыгиваю, как ни в чем не бывало такой ок))) дальше веселимся. По дороге в след клуб встречается её знакомый, она раздувает с ним - мне надоедает, отхожу к стоящим рядом девушкам, знакомлюсь, общаюсь. У них там диалог заканчивается (поц был с девушкой) я подхожу, идем в след клуб. Там я хотел её на танцполе поцеловать - опять отстраняется. Я тогда дальше у бара тусю, все время подходит ко мне тянет танцевать - морожусь. Минут через 15 подхожу говорю собирайся, мне место не нравится, мы уходим (место итак не Нравится, там чисто мажорный пафос тусит). По дороге беру за руку, через пару минут такая типа давай лучше я тебя под руку возьму, типа я не люблю так за руку ходить)) поржал. Еще потом пару раз пытался так взять - тоже самое. Сначала дает через пару минут забирает руку. Вызываю такси. Стоим ждем - подхожу прямо к ней, обнимаю с явным заходом, от нее фраза "что ты это делаешь? :))) я такой - ничего. Почему я что то должен делать? Она ржет, выдает "герой любовник")) я ок. Не отпускаю. Взгляд в глаза. Через пару минут опять заход. Опять от нее улыбка и та же фраза "герой любовник". Поцеловать так и не дала себя. Садимся в такси, везу её сначала домой - говорит спасибо за вечер все типа было просто очень круто, целует в щечку. Уходит((((
Еду домой один...засыпаю в такси))))
Разговоры были на все подряд темы - и отношений и секса тд..старался все на это сводить :) но и на серьезные поговорили - это я умею на 5+)))
Что ребят скажете?))
Все вроде гут, но почему поцеловать не дает себя не понял. Я обычно нагло не лезу, тем более на первом свидании. Но тут был не трезв, настроение супер и девочка классная, веселая)) кино жесть просто - я так обычно перед сексом пристаю, а до поцелуя не доходит. Лез конечно откровенно, но по мне лучше делать вперед с откатом назад если что чем тупить))) она тем более всегда знала что я очень наглый (её же самой слова)
А, кстати - еще прикольный момент. Не помню о чем был разговор и она выдает "для первого...для первой встречи ))))" понятно что хотела сказать свидания)) то есть восприняла все правильно.

P.S. А вот и смсочка)) "Как самочувствие? просыпайся и пой:):)"....стойко молчим до вечера:):)

ну норм чо, тащи еще на 2 свиданку . Если на 2й встрече не даст засосать, то ты реально ей как друг, сливай ее. А пока  все гуд.

Оппа парни...а вот и фейл!

Звоню сегодня - она на позитиве, веселая, как всегда шутит. Посмеялись пару минуток ну и собственно к делу...вытаскиваю на встречу, а в ответ получаю, типа "vauhall, я тебе прямо говорю - я не встречаюсь с бывшими подруг. Без негатива, без ничего. Еще попрожимал немного, но слилась девочка четко и уверенно!

Вот так... :(

Как говорит один мой друг - уить уить уить уииииииить :closedeyes:

Звоню сегодня - она на позитиве, веселая, как всегда шутит. Посмеялись пару минуток ну и собственно к делу...вытаскиваю на встречу, а в ответ получаю, типа "vauhall, я тебе прямо говорю - я не встречаюсь с бывшими подруг. Без негатива, без ничего. Еще попрожимал немного, но слилась девочка четко и уверенно!

Вот мышь!

Так встречаться никто и не хотел. Просто секс

Да ничё, не переживай. Это она проверочку закинула такую тебе. Так как видела что ты уже залип на ней, девушки они ж твоё состояние в миг считывают. Делай ей игнор, и больше ниразу не приглашай первым на встречу! Сама должна тебе предложить. 

я не встречаюсь с бывшими подруг. Тут надо было овтетить: а кто предлагает встречатся глупенькая? просто есть для тебя один очень класный сюрприз. Кароче заинтриговал бы её.

Тут ещё вот какой момент, может она тупо продинамила тебя (то есть развела на бабки и развлечения), ты же говоришь что в основном ты за всё платил. Просто если бы ты ей реально нравился то в такси вы бы должны были 100% поцеловатся.

Да ничё, не переживай. Это она проверочку закинула такую тебе. Так как видела что ты уже залип на ней, девушки они ж твоё состояние в миг считывают. Делай ей игнор, и больше ниразу не приглашай первым на встречу! Сама должна тебе предложить. 

я не встречаюсь с бывшими подруг. Тут надо было овтетить: а кто предлагает встречатся глупенькая? просто есть для тебя один очень класный сюрприз. Кароче заинтриговал бы её.

Тут ещё вот какой момент, может она тупо продинамила тебя (то есть развела на бабки и развлечения), ты же говоришь что в основном ты за всё платил. Просто если бы ты ей реально нравился то в такси вы бы должны были 100% поцеловатся.

=))) Весь день думаю за ситуацию. Мысли у нас с тобой похожи. 

По порядку - она не динамщица. Я платил потому что я могу платить и делаю это обычно. И если я хочу это сделать, шансов у девочки заплатить нет - т.е. она уходит в туалет, я оплачиваю счет. Не люблю я разруливать ситуации в стиле "я сама за себя..."! А так уже я как бы решил за нее. Плюсом она студентка, подрабатывает, а у меня хорошая работа, я могу себе это позволить. Дабы исключить вариант "потусить за мой счет" я всегда потом отыгрываюсь. Т.е. я оплатил основную часть, но в одном из клубов прямо сказал возьми мне в баре то-то и то-то и она пошла и взяла. Т.е. я и ее вложиться заставил (примерно 30% от общей суммы потраченного). По этому пункту однозначно нет - динамо со мной не проходит))))

Насчет поцелуя - я ее пробовал перед такси поцеловать) Закончилось фразой про героя любовника. В такси я уже залипал, так что даже пробовать не стал - это я списал на "я не такая, не целуюсь на первом свидании, цену набиваю":)

А вот насчет проверки... Как бы...ну смс была (значит есть заинтересованность), на свидание (именно на свидание!) пошла - значит все таки принципы с исключениями. А вот пошла на свидание она с третьего раза (тоже пришлось попотеть, чтобы выдернуть). Вот думаю - может это как раз и была проверка. Есть у меня такое подозрение, что девочка эта хочет, чтобы ее подобивались. Плюс это ей страховка, что я ее не просто трахнуть решил, а именно заинтересован (моя бывшая, знала о моих до нее похождениях, так что скорее всего эта знает с кем дело имеет). 

После этой фразы ясное дело я сразу не сдался. Упирался до последнего! Я говорю, ну хорошо не встречаешься с бывшими - умничка) завтра в 9?=))) она ржет, типа ты как танк прешь. Я что-то ответил. Она говорит, типа цель встречи какая - на свидание я не пойду, я уже сказала. Я говорю "ок, ты кофе любишь?", она ржет, типа "кофе попахивает свиданием", я говорю "кофе пахнет кофе"))) Короче жал реально до последнего. Пока не дошло до "все, мне тут уже неудобно говорить, давай, я вешаю трубку"))))

Все это время была на позитиве! 

Т.о., есть подозрение что это проверка...только вот я немного растерялся. Ждать ее Б  в данной ситуации глупо! Она именно хочет чтобы ее подобивались. Звонить второй раз - тоже как то уныло. 

Описал ситуацию девочкам знакомым - мнение тоже такое же, что это проверка. Предложили цветы ей на работу прислать (с этим тяжко, ибо работает в больнице совмещая с учебой..короче хрен туда пришлешь). 

Короче комрады - давайте, помогайте:)

Я ж говорю, не зря мне понравилась:) Когда все просто мне не интересно:):) А девчонка зацепила... Фантазия только подводит, не знаю какую штуку замутить прикольную. Может есть мысли мудрые?

Никогда не спрашивай совет по отношениям у ожп.это всегда фейл.

Ты ведешь себя как сексуально голодный и калиброван как низкоранг.

Твои фразы выдают твою слабость. Я люблю кофе или не люблю, мне пох что любит она, если свидание инициирую я. «ты любишь кофе, розы, куни? »

Мужик, ты что любишь, спроси себя

Я ж говорю, не зря мне понравилась :) Когда все просто мне не интересно :):) А девчонка зацепила... Фантазия только подводит, не знаю какую штуку замутить прикольную. Может есть мысли мудрые?

Не вздумать брать с меня этот заразительный пример!

Я тоже на ту модельку запал, т.к. думал, что "ананитакая" ))

Мне вешала лапшу на уши, что из напитков только зеленый чай пьет, даже кофе не переносит, а на самом деле - пьет довольно часто и везде!

Есть у меня такое подозрение, что девочка эта хочет, чтобы ее подобивались. Плюс это ей страховка, что я ее не просто трахнуть решил, а именно заинтересован (моя бывшая, знала о моих до нее похождениях, так что скорее всего эта знает с кем дело имеет). 

После этой фразы ясное дело я сразу не сдался. Упирался до последнего! Я говорю, ну хорошо не встречаешься с бывшими - умничка) завтра в 9?=))) она ржет, типа ты как танк прешь. Я что-то ответил. Она говорит, типа цель встречи какая - на свидание я не пойду, я уже сказала. Я говорю "ок, ты кофе любишь?", она ржет, типа "кофе попахивает свиданием", я говорю "кофе пахнет кофе"))) Короче жал реально до последнего. Пока не дошло до "все, мне тут уже неудобно говорить, давай, я вешаю трубку"))))

Все это время была на позитиве! 

Т.о., есть подозрение что это проверка...только вот я немного растерялся. Ждать ее Б  в данной ситуации глупо! Она именно хочет чтобы ее подобивались. Звонить второй раз - тоже как то уныло. 

Описал ситуацию девочкам знакомым - мнение тоже такое же, что это проверка. Предложили цветы ей на работу прислать (с этим тяжко, ибо работает в больнице совмещая с учебой..короче хрен туда пришлешь). 

Короче комрады - давайте, помогайте :)

Я ж говорю, не зря мне понравилась :) Когда все просто мне не интересно :):) А девчонка зацепила... Фантазия только подводит, не знаю какую штуку замутить прикольную. Может есть мысли мудрые?

Придётся тебя расстроить(( Всё чувак ловить тебе в ближайшее время с ней больше нечего! 

Я знаю о чем говорю. У меня такое тоже бывало. 

девочка эта хочет, чтобы ее подобивались Ты видишь что ты пишешь? с какого фига ты её так возносишь? мало ли что она хочет! Главное всегда что хочешь только ты! 

(моя бывшая, знала о моих до нее похождениях, так что скорее всего эта знает с кем дело имеет) Ой да ладно, не льсти себе) Если б она так думала то уже бы отдалась тебе в тот вечер и на такси ухела бы оттраханная :)

Упирался до последнего! А выглядело что ты нуждающийся мальчик который очень сильно заинтересован в ней.

Пока не дошло до "все, мне тут уже неудобно говорить, давай, я вешаю трубку")))) 

Что в переводе значит: типа задрал уже! отвали!

Ждать ее Б  в данной ситуации глупо! Так я тебе о том и пишу)) А знаешь почему глупо? Потому что её Б не будет, так как не заинтересовал и твоя значимость для неё 0. А если Б и будет, во первых это будет пинг, посмотрет на поводке ли пёсик. Во вторых оно тебе ничего не даст так как ты её тупо не вытянешь, она более опытная чем ты. Моё мнение ты её не трахнешь, если не можешь даже поцеловать то как ты её прожмёшь на секс?

Даже не спрашивай больше совета у девушек. Просто выкинь этот бред из головы и никогда так не делай.

А девчонка зацепила... Фантазия только подводит, не знаю какую штуку замутить прикольную. 

Да не в шутке тут дело! У тебя было то свидание на котором ты проявил себе и просто не попал ей в карту!

Ну чтоже, это она потом поймёт какого ценного екземпляра потеряла, если все правильно сделаешь, а сейчас она этого не видит и если будешь надоедать ей то и не увидит)

Соблазняй других девушек, развивайся!

Не знаю не знаю - а мне женские советы иногда помогали. От подруг не убудет. Иногда они неплохо видят то, чего не видим мы - мужики. А я спросил у двух сторон - тут и там. Люблю видеть картину со всех сторон.

Насчет перепрожима по телефону - согласен. Просто растерялся. На ходу уже не смог переобуться. Давненько в игры такие по телефону не игрался.

Значимость...не могу сказать, что завысил. Просто люблю вызовы и игры. От меня сейчас сложно высокую значимость получить - тут даже тему делал что мне пох на всех))))

"Онанитакая" - да бросьте)))) я уж очень давно знаю, что все они такие. Поэтому иногда даже слишком сильно иду вперед (возможно тут действительно это было).

Про прожим - да не самое важное поцеловать девочку на первом свидании=)) намерения показал и ладно. Смысл то этого какой был из кожи вон лезть ради поцелуя? Я увидел положительную динамику, скалибровал интерес. План был вытаскивать на второе свидание и там спокойно засасывать (ой не первый раз у меня девочки ломаются, ой не первый). Может это и моя вина конечно что частенько попадаю на такое, но меня это не парит - главное до этого все приходили на второе и там все гут. С этой я вобще не ожидал этой подставы. На секс прожимать...да не растерялся бы))))

Подобивались я имел ввиду, что она с ходу не сдается (на свидание вытащил упорством настойчивостью и с 2 или 3 попытки), поцеловать сходу себя не дает. Короче цену имел ввиду что набивает.

Итого по выводам - я правильно понимаю (со стороны всегда виднее): накосячил я только в том, что пережал при вызвоне?

Тогда вопрос - че слилась так странно. Или проверка на настойчивость или на свидании всё же не молодец был?!!

да все правильно делал чувак, даже по телефону утилизировал фразочки про "свидания". Может она реально не встречается с бывшими подруг.

я правильно понимаю (со стороны всегда виднее): накосячил я только в том, что пережал при вызвоне?

При вызвоне показал её высокую значимость для себя, то есть соответсвенно свою опустил в её глазах.

Тогда вопрос - че слилась так странно. Или проверка на настойчивость или на свидании всё же не молодец был?!! 

Если сделает Б (намекнёт о встречи) тогда значит была проверка, если нет то налажал ты на свиданке либо вообще не в карту.

я правильно понимаю (со стороны всегда виднее): накосячил я только в том, что пережал при вызвоне?

При вызвоне показал её высокую значимость для себя, то есть соответсвенно свою опустил в её глазах.

Если сделает Б (намекнёт о встречи) тогда значит была проверка, если нет то налажал ты на свиданке либо вообще не в карту.

Ну после такого с её стороны было бы Б неадекватно делать!! Сначала типа ни в какую а потом сама намекать?? Брееед!!

Насчет не встречается с бывшими подруг - ну ок:) только а) уже встретилась и явно не пообщаться (я ведь сразу сказал) б) этот таракан при встрече я без проблем утилизирую.

Что при вызвоне показал значимость - и?)) слив был до этого момента. Да и что в этом такого? Не вижу тут критичного момента. Ясно сразу было что она мне нравится. И ей тоже. Я и не собирался тут в притворяшки играть.

Вобщем ставлю вопрос ребром - дальнейшие действия?! Мое мнение - попробовать еще раз стоит. Сольет - да и фиг с ним. А Б от нее ждать...да как то глупо. Ребят, давайте мнения! Я очень бы хотел услышать.

Делай крышеснос на свиданке, если вообще рогом упрется не идти "погулять", делай некст.

Хотя мне кажется у неё таракан в голове насчёт БОМП своих подруг.

Всем спасибо за участие. Видимо некст - позвонил, трубку не взяла. 

Так я тебе о том и говорю) не заинтересована она в тебе, всё точка! Найди другую.

Ты можешь конечно не слушать советов и через некоторе время опять ей написать/позвонить. Толку 0 от этого будет.

Пока она сама не захочет тебя. Для того чтобы захотела у тебя должны быть реально девушки. Когда они есть, другие бабы это чувастувуют на подсознании. 

Не унижайся больше перед этой.

Всем спасибо за участие. Видимо некст - позвонил, трубку не взяла.

Так я тебе о том и говорю) не заинтересована она в тебе, всё точка! Найди другую.

Ты можешь конечно не слушать советов и через некоторе время опять ей написать/позвонить. Толку 0 от этого будет.

Пока она сама не захочет тебя. Для того чтобы захотела у тебя должны быть реально девушки. Когда они есть, другие бабы это чувастувуют на подсознании. 

Не унижайся больше перед этой.

))) я в курсе;) унижаться - я ни перед кем не унижался, тем более перед ней.

Да все норм - не взяла, не взяла - я не парюсь. Уже столько раз проверено мной, что как бы классно не было - будут другие, будут лучше:) все гут;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...