Перейти к публикации
пикап.Форум

Все норм но есть вопрос..

Рекомендованные сообщения

меня звать виктор мне 26 лет.живу в москве. Что бы сразу стало понятно о ситуации немного о моей девушки,и о нашем знакомстве.

Знакомство- произошло в интернете на сайте знакомств,она была там зарегестрирована буквально первый день и мы начали переписываться,через 2 дня мы уже разговаривали по тел,и и ещё через день встретились пошли в кино.девушка мне пказалось скромной но очень милой и общительной.На третим свидание уже был секс всё по стандарту.

О девушки-родилась в оренбурге- но уже давно живёт в москве,ей 21 год учиться на медика,и в общение с ней я узнал что была всё время под пристальным пресмотром её сестры брата и матери,но в октябре она начала жить в общаге,в ноябре мы с ней познакомились,начало ноября.

О ситцации-которая меня интересует,сейчас она получила свободу долгожданну и парня (это я) она говорила когда оставалась у меня на ночь что раньше бы такого не могло просто произойти.И не разу в жизни ни с кем не ночевала.(она не девственница) Но оч.была скромна в сексе но сейчас уже лучше))) и вот проблема она в общаге там тусит,выпивает,и я заметил что я как то особенно то и не нужен,(звонит часто только тогда,когда в общаге мало людей,а к вечеру она там тусит во всю)Естевственно я ей об этом не говорю,на эту тему не ревную.

и главный вопрос-я заметил что вот последнию неделю она слегонца поохладела ко мне,скорей там вася есть который ей нравиться,я вот думаю как сделать так что бы я не слился?или может какую манеру поведения посоветуйте?Или она сейчас просто получила свободу и наслаждаеться?

Не написал,где ты живешь? Если есть отдельная квартира переезжает туда,или начинай снимать, и не каких подозрений на вась не будет

Живу в трёшки с мамой,может жить у меня но и снимать для меня тоже не проблема(но её мама и брат + ещё один брат,с сестрой не позволят жить с парнем,потому что за ней следят и когда она у меня дома,она говорит что в общаге)И она самая малдшия в семье,и она очень слушаеться маму,и когда с ней разговариваем и ей звонит мама Она кричит"Мааама звонит и бросает трубку"  .вот такая штучка)

И она мечтала об общаге куча общения,для неё всё в новинку можно пить,веселиться.В контакте у неё только примерные фотки как она учит.А на самом деле всё не так(за ширмой то)

Автор, зеркаль. Прекрати ей уделять внимание когда только ей хочется. Когда она тусит без тебя - ты тусишь по своему без нее. Когда она свободна и хочет с тобой увидиться - ты все еще тусишь и полон дел. Нужно заставить ее вкладываться в ваше общение. Перетягивай значимость на себя. Сейчас ты в подчиненной ситуации. Выдохни и начни общаться с другими девушками и вытягивай на прогулки ее, только (!) когда тебе удобно и хочется. Иначе будешь слит, т.к. Она расслабила булки и получила все желаемое - свободу, парня, гулянки.

Автор, зеркаль. Прекрати ей уделять внимание когда только ей хочется. Когда она тусит без тебя - ты тусишь по своему без нее. Когда она свободна и хочет с тобой увидиться - ты все еще тусишь и полон дел. Нужно заставить ее вкладываться в ваше общение. Перетягивай значимость на себя. Сейчас ты в подчиненной ситуации. Выдохни и начни общаться с другими девушками и вытягивай на прогулки ее, только (!) когда тебе удобно и хочется. Иначе будешь слит, т.к. Она расслабила булки и получила все желаемое - свободу, парня, гулянки.

"Когда она тусит без тебя - ты тусишь по своему без нее. Когда она свободна и хочет с тобой увидиться - ты все еще тусишь и полон дел."

дело в том что она предлагает встретиться,но я сейчас работаю до поздна последнию неделю,однажды она приехала ко мне домой в будний день среда была,и мы занимались сексом всю ночь,и на работе я был просто разбит встаю в 7 утра.и потом полтора часа на работу по пробкам,ели отработал,когда она ещё раз предложила приехать и забрать её из общаги я отказал, её ответ был таков "ну всё я запомню,давай спокойной ночи"  Я нес тал перезванивать написал утром смс с добрым утром,ближе к 16.00 она позвонила сказала только проснулась. 

Вот сейчас у меня выходной но не берёт трубку,спит(она соня ещё та) Я ваще лежать в кровате долго не могу,схожу куда небудь,поезжу на машине куплю себе что нить.Её вытащить в кино сложновато она говорит лучше смотреть дома,на телеке дорого,боулинг считает тоже дорогим,про айфон говорит бред платить за бренд.Ну такая воспитанная оренбургом девочка)))

Может ей подарить кота,она хотела британского котёнка,и когда она будет обниматься с каким небудь васей котик будет на неё смотреть осуждающими глазками=)))

"Когда она тусит без тебя - ты тусишь по своему без нее. Когда она свободна и хочет с тобой увидиться - ты все еще тусишь и полон дел."

Намана)))

А когда же им встречаться?)))

как я понял,здесь всегда помогают тем кто уже без надёжен)))я здесь уже бывал 5 лет назад..сделал огромную работу над собой вернулся потому что девшка реально понравилась.так бы сам решил свои вопросы.

мне один вопрос важен я хочу себя поставить так что бы оВаси даж ене думали,он ещё очень далёк я знаю,потому что ей никто не звонит во время наших свиданий и не пишет,когда он будет ближе я сразу догадаюсь.мне важно сейчас этот момент убрать.

может я не в том топике пишу.

Автор, повзрослеть тебе не мешало бы, потому что дело не в ситуации, а в твоей не зрелости. Иначе быть зажатию яйчишек ввиду того, что реальность не будет подстраиваться под хотелки твоего эго.

Тебе 26, а ты живёшь с мамой. Она, небось, тебе сопли подтирает до сих пор, судя по писанине.

Васи не будут на неё смотреть в одном случае: если она страшна как чёрт.

Но это не тот случай, как я понял. И вообще такое ощущение, что ты не врубаешься, что инициатива может от неё исходить, а не от вась.

Автор, повзрослеть тебе не мешало бы, потому что дело не в ситуации, а в твоей не зрелости. Иначе быть зажатию яйчишек ввиду того, что реальность не будет подстраиваться под хотелки твоего эго.

Тебе 26, а ты живёшь с мамой. Она, небось, тебе сопли подтирает до сих пор, судя по писанине.

Васи не будут на неё смотреть в одном случае: если она страшна как чёрт.

Но это не тот случай, как я понял. И вообще такое ощущение, что ты не врубаешься, что инициатива может от неё исходить, а не от вась.

Ничё талкового не написал,могу жить с кем угодно,просто нажна была стратегия и я понял я сам её сделаю.спасибо за внимание.

продолжайте помогать копи пастом людям которые уже без спасения.игнор Т10Д и т.д оч.легко.

Тебе тут никто ничем не обязан. Читай факи, кури форум. Ты слаб, критику воспринимаешь не как информацию для размышления. Ты и так ведомый, что за стратегия? Подарить ей 101 розу и кота? Волшебных стратегий не существует.

Ве

Тебе тут никто ничем не обязан. Читай факи, кури форум. Ты слаб, критику воспринимаешь не как информацию для размышления. Ты и так ведомый, что за стратегия? Подарить ей 101 розу и кота? Волшебных стратегий не существует.

Ведомый?это совершенно другое есть такая вещь как развитие отношений.И быть немного слаще чем следует этонормально.

Автор, ты бывал тут 5 лет, но чот ничего для себя не вынес ...

девушка мне показалась скромной но очень милой и общительной. На третьем свидание уже был секс всё по стандарту

Скромняга ))) сайт знакомств + на третий раз ты ее завалил ))) ну а чо, нормально ... идем дальше

Но оч.была скромна в сексе но сейчас уже лучше))) и вот проблема она в общаге там тусит,выпивает,и я заметил что я как то особенно то и не нужен,(звонит часто только тогда,когда в общаге мало людей,а к вечеру она там тусит во всю) Естевственно я ей об этом не говорю,на эту тему не ревную.

Скромняжка прям вся такая )))

Автор, ты типичный, как тут говорится, тебе ОЖП по ушам ездит во всю, а ты и ведешься + сам лопух, тебе ОЖП сама в кровать лезет, а ты устал, работа и так далее, ты уж сам определись, что да как, либо спать, либо ОЖП дрючить. Какой в жо** ТИ, она тебя что в ДОД отправила - нет, просто прогибает тебя, а ты сразу котенка купить :) зеркаль ее поведение, обозначай свои условия, что ты ссышь?
Звонит, давай сегодня? - _ИМЯ_, у меня сейчас много работы (но ни разу про то, что ты устал или после секса спать хочешь и так далее ) т.к. конец года, я сейчас занят, не могу разговаривать., после перезваниваешь - не берет трубку, делаешь "Дальше" до ее звонка. Не звонит - не рыпаешься. Позвонила и если скажет, а ты чего не звонишь и так далее, отвечаешь, что очень много работы, и именно сегодня я освободил для нас время! А дальше интересуешься как у нее дела, что нового и в таком же духе, что как маленький? или 3 раза за сиську дали подержаться и ты уже люблю не могу?

Автор, ты бывал тут 5 лет, но чот ничего для себя не вынес ...

девушка мне показалась скромной но очень милой и общительной. На третьем свидание уже был секс всё по стандарту

Скромняга ))) сайт знакомств + на третий раз ты ее завалил ))) ну а чо, нормально ... идем дальше

Но оч.была скромна в сексе но сейчас уже лучше))) и вот проблема она в общаге там тусит,выпивает,и я заметил что я как то особенно то и не нужен,(звонит часто только тогда,когда в общаге мало людей,а к вечеру она там тусит во всю) Естевственно я ей об этом не говорю,на эту тему не ревную.

Скромняжка прям вся такая )))

Автор, ты типичный, как тут говорится, тебе ОЖП по ушам ездит во всю, а ты и ведешься + сам лопух, тебе ОЖП сама в кровать лезет, а ты устал, работа и так далее, ты уж сам определись, что да как, либо спать, либо ОЖП дрючить. Какой в жо** ТИ, она тебя что в ДОД отправила - нет, просто прогибает тебя, а ты сразу котенка купить :) зеркаль ее поведение, обозначай свои условия, что ты ссышь?

Звонит, давай сегодня? - _ИМЯ_, у меня сейчас много работы (но ни разу про то, что ты устал или после секса спать хочешь и так далее ) т.к. конец года, я сейчас занят, не могу разговаривать., после перезваниваешь - не берет трубку, делаешь "Дальше" до ее звонка. Не звонит - не рыпаешься. Позвонила и если скажет, а ты чего не звонишь и так далее, отвечаешь, что очень много работы, и именно сегодня я освободил для нас время! А дальше интересуешься как у нее дела, что нового и в таком же духе, что как маленький? или 3 раза за сиську дали подержаться и ты уже люблю не могу?

Хороший ответ,да я тоже об этом думал,про люовь здесь речи пока не идёт,да и осталось то напрежёнки до 30 го дальше видно будет отпишусь)чё да как)

Позвонила и если скажет, а ты чего не звонишь и так далее, отвечаешь, что очень много работы, и именно сегодня я освободил для нас время! А дальше интересуешься как у нее дела, что нового и в таком же духе, что как маленький? или 3 раза за сиську дали подержаться и ты уже люблю не могу?

а вот этот момент сложный я не могу освободить время))) до 30 го.

а вот этот момент сложный я не могу освободить время))) до 30 го.

Слушай, я же тебе написал просто, как пример, голова то у тебя своя есть. Импровизируй, только говори правду  - Да, есть много работы и не нужно объяснять ничего.

Сейчас у меня есть вопрос насчёт нового года,она наплела что там у неё подруга одна будет в общаге и она с ней проведёт НГ типо такая хорошая,может стоит напрячь свою девушку и сказать типа не хрена только со мной?

показать что она мне нужна прям,или сделать халатность,типо ну и встречай с ней,(хотя один раз я ей так намекнул про встречу отмени всё иди ко мне,в в пол одиннацатого она позонила сказала забери меня к себе),хотя до этого она тоже морозилась.

Где подруга, там друг ;)) а то в общаге не был, не будь наивным!

Тебе сказали - зеркалить, а ты - она мне нужна, тфу, млять! Звонишь и говоришь - Ок, я тогда с друзьями в баню!, а что?!, там же только друзья, и никаких оправданий

А в общем бегом мат часть читать!, вопросы идиотские задаешь!

Я

Где подруга, там друг ;)) а то в общаге не был, не будь наивным!
Тебе сказали - зеркалить, а ты - она мне нужна, тфу, млять! Звонишь и говоришь - Ок, я тогда с друзьями в баню!, а что?!, там же только друзья, и никаких оправданий
А в общем бегом мат часть читать!, вопросы идиотские задаешь!

да,я знаю что в идеале надо зеркалить,но щя по бабски отвечу,у меня ощущение что на неё нужно давить,все мы знаем все девушки как дети,и подход соответсвующий,внутри себя она хочет со мной встретить..но может она ждёт от меня подхода брутального приехал схватил забрал)))  (такое ощущение что совсем я как тряпка рассуждаю или х.з)

чего чего только не рога)))лучше ДОД...или чё там все бояться)

Дабы,не эпать себе мозг возьму на ум последний совет зеркалю и похрен.Вещь проверенная и всегда от неё хуже не будет)

ну я думаю чтоу меня рога здоровенные)))потому что я звонил в 23.30 и там музыка,дорогая завязый болать иди сюда,на заднем планев трубке телефона,и в итоге я тебе перезвоню никто не перезвонил...и я думаю всё кончено.лично для меня точно.тихий омут оказался с чертятами.

И что ещё я могу добавить,мне 26 скоро 27 на носу,и со мной никто никогда так не поступал,я просто удивился от наглости человека,что нужно сделать такого обидного человеку что бы он так намеренно поступил.(+эмоции)(выпивал).ну что ещё добавить,ищите в новом году хороших девушек тихая скромная не всегда хорошо.

сегодня звонила,

она)говорит привет чё делаешь?

я)в покер играю.

она)чё не звонил эти дни?

я)говорю загулялся в друзями времени не было.

она)ясно.

ну потом просто болтовня,сказал кушать пора и повесил трубку.

но напряжение в её голосе было.  Впринципе я знал что позвонит,хотя ставил на завтра до обеда)проиграл другу сотку)

Автор, тебе 26 в общаге васек 20+ лет. Малолетка, студент да еще хрен знает откуда и ты  уже сцыконул и в конкуренты себе записал. Ты должен ясно отдавать себе отчет в том что ты круче и ниипет (установку себе дать). Живи насыщено, работай, тусуйся, развивайся, значимость ее лучше понизить, судя по всему ты ее уже задрал вверх. 

"Ну потом просто болтовня,сказал кушать пора и повесил трубку." сказал как обиженка или на позитиве? Здесь лучше было сказать что-то типа "пока у меня встреча важная, я перезвоню" пусть думает с кем и соответственно не перезваниваешь как она.

ПС то что она скромная это скорее всего следствие забитости воспитанием, ща в общаге наверстает упущенное. Глядишь эту скромницу пол общаги перепробует..

Да и глянь была ли она онлайн на СЗ, хотя скорее всего у нее уже новая страница.

Автор, тебе 26 в общаге васек 20+ лет. Малолетка, студент да еще хрен знает откуда и ты  уже сцыконул и в конкуренты себе записал. Ты должен ясно отдавать себе отчет в том что ты круче и ниипет (установку себе дать). Живи насыщено, работай, тусуйся, развивайся, значимость ее лучше понизить, судя по всему ты ее уже задрал вверх. 

"Ну потом просто болтовня,сказал кушать пора и повесил трубку." сказал как обиженка или на позитиве? Здесь лучше было сказать что-то типа "пока у меня встреча важная, я перезвоню" пусть думает с кем и соответственно не перезваниваешь как она.

ПС то что она скромная это скорее всего следствие забитости воспитанием, ща в общаге наверстает упущенное. Глядишь эту скромницу пол общаги перепробует..

Да и глянь была ли она онлайн на СЗ, хотя скорее всего у нее уже новая страница.

сцыконул это врятли,и в конкуренты я ни кого себе не записывал я знаю что лучше намного.Значимость да надо занизить,это да(для себя я понял это) Про звонок я сказал что кушать буду потом созвонимся она пожелала мне приятного аппетита я сказал спасибо и повесил трубку."Ну как встреча важная 2го января))))с бутылкой виски за круглым столом)" На своей страничке она постоянно.всякую хрень слушает про любовь)(ну аудиозаписи).  

"судя по всему ты ее уже задрал вверх."   Вот тут ты неп рав,никаких истерек,скандалов,разборов полётов,всегда на позитиве всё всегда супер. Плюс,я обладаю отличным чувством юмора.(и хорошим бредогенератором)спасибо пикап.ру долго его развивал)))

я просто немного дал волю чувствам,девушка мне в карту,она со всторой встречи дала мне то что я давно искал в девушках,не все девушки так делают,в машине когда едем она кладёт голову мне на плечо,никогда не ест чипсы одна полюбому меня покормит с губ.и т.д.Это я всегда ценил в девушках.

и главный вопрос-я заметил что вот последнию неделю она слегонца поохладела ко мне,скорей там вася есть который ей нравиться,я вот думаю как сделать так что бы я не слился?

Сменить фокус с себя на девушку, и оценивать ее,а не себя с ее глаз.

Понимаешь она свободный человек и вправе сама решать подходишь ли ты или нет... Но не забывай что ты сам выбираешь себе партнера.. Вообще концентрируйся на том а твой ли это человек, а ей позволь самой решать подходишь ли ты или нет ине забивай голову ерундой.

или может какую манеру поведения посоветуйте?

Она ведь не робот, это любого человека отталкнет, тебе бы приятно что бы тебя закрыли в клетке? (под этим я имею виду, тебе бы приятно было общаться с человеком который ради того что бы что-то ему дал, стал бы как-то по особенному себя вести? Тебе нравиться когда тобой манипулируют?)

Просто доверься ей, поверь если она захочет тебе изменить (или слить) - она это сделает внезависимости какую ты там модель будет использовать.

Или она сейчас просто получила свободу и наслаждаеться?

А что плохого в том что твоя девушка наслаждается?

Неужели ты хочешь себе девушку которая страдала?

Твоя проблема в том что ты в девушку видишь вещь, а не личность с свободой выбора... 

Избавляйся от этого. Ваши отношения ВРЕМЕННЫЕ (как и у всех), это аренда, потому что мы все смертные... Так зачем так сильно париться от иллюзий которые ты себе напридумывал в голове.

Лучше потрать это время на реализацию своих целей.

Ты конечно можешь ее заковать (всякими техниками и манипуляцииями) в кандалы и тешить свое ЭГО что у вас классные отношения... Но те ли это отношения которые ты хочешь? Какую близость ты ждешь от нее?

Есть крутая книга про такие отношения назваться синяя барада) почитай на досуге)

А что плохого в том что твоя девушка наслаждается?

Неужели ты хочешь себе девушку которая страдала?

да,нет в этом ничего плохого,так чёто накрутил себя,выходные есть время думать))

"Есть крутая книга про такие отношения назваться синяя барада) почитай на досуге)"

синяя борода-это про пирата?)ладно поищу в инете)

А зачем ты на тел. звонок отвечал? Для чего? Разве ты еще не понял, что с данной девушкой отношения строить нельзя?

Ищи дальше, не трать свое время.

А зачем ты на тел. звонок отвечал? Для чего? Разве ты еще не понял, что с данной девушкой отношения строить нельзя?

Ищи дальше, не трать свое время.

Да,просто ответил почему бы и нет,зачем мне строить из себя обидчевую,девочку.да,и жуткое любопытсво было=)))я просто "составил для себя диалог что она скажет"И она прям как думал так всё и сказала в трубку,)))

Да,просто ответил почему бы и нет,зачем мне строить из себя обидчевую,девочку.

Плевать, что она подумает. Важно то, что ты решил дальше идти без нее. Или не решил? Тогда ты вдвойне Лопух.

Короче вчера накосячил написал СМс давай увидимся надо поговорить...через 2 секунды звонок сладкий мой что случилося говорю надо поговорить..ну приехал и объяснил всё как думаю))))

Зачем я это сделал спрашиваеться-нужно было просто всё уточнить для себя.Да да я эмоцианальный человек.Секса не было)

Собственно я сказал что так делать не культурно,но сначала спросил вспомни что было 31рого числа,как думаешь всё было ок,она говорит не знает,я ей напомнил на звонок,она сразу в нападение,и чё ты хочешь этим сказать,я говорю отличный способ ответа нападение,она сразу помолчала,в итоге после 7-8 минут разговора без криков я спросил что будем делать?она говорит будет меняться,больше делать нечего.на этом и порешили,сидели в машине сосались.сегодня должны увидеться и провести ночь у меня.посмотрим)

Это, не излечимо. Ты не уверен в себе, ( да все брошу ее, через 2 дня, нет попытаюсь), зачем 7 пятниц на неделю и как можно целовать девушку после какого то Васька, бред ты себя не уважаешь...

Ну Кортик, тебе уже написал кто ты, повторяться не буду.

Да,никто её не целовал девочка просто не опытна в отношениях совсем.Она даже в кроватке не разу с парнем не спала(до меня).Хотел бросить на эмоциях,но потом понял что она так повела себя,из за молодости и неопытности той же самой.Да,и я ничто не теряю,она живёт рядом со мной,это +,она даёт то что мне нужно.Если эти косяки с безответственным отношением убрать всё будет гуд.

Ну, ок если ты все так хорошо знаешь, зачем форум? 

Надо же, все дерьмо, которое девка сочиняет, парень хавает и на задних лапках заглядывая просит еще. У девушки искусство дрессировки. Это не эмоции, это грамотный прогруз в твой мозг, она даже смогла обставить, что это ты виноват, а то что ее какой то милый звал на заднем плане это норма, мир однако сумасшедший.   

Это мое последние мнение в теме, больше напрягать не буду.

Её вытащить в кино сложновато она говорит лучше смотреть дома,на телеке дорого,боулинг считает тоже дорогим,про айфон говорит бред платить за бренд.Ну такая воспитанная оренбургом девочка)))

какая умная девочка,радуйся, цени, но если что не устраивает то правильно делаешь что пытаешься что-то сделать вместо того что бы прислуживать .

Да,и я ничто не теряю

ERROR. Ты теряешь Свое время.

Хорошо проведённое время не может быть в пустую потрачено.

какая умная девочка,радуйся, цени, но если что не устраивает то правильно делаешь что пытаешься что-то сделать вместо того что бы прислуживать .

Ну это скорее воспитание чем ум. :)

Ну, ок если ты все так хорошо знаешь, зачем форум? 

Надо же, все дерьмо, которое девка сочиняет, парень хавает и на задних лапках заглядывая просит еще. У девушки искусство дрессировки. Это не эмоции, это грамотный прогруз в твой мозг, она даже смогла обставить, что это ты виноват, а то что ее какой то милый звал на заднем плане это норма, мир однако сумасшедший.   

Это мое последние мнение в теме, больше напрягать не буду.

Если я полностью лоханусь с этой девочкой то напишу)всё как было,и пускай всем будет уроком.)тем более я тута не первый раз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...