Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я слишком требовательный пиздюк, помогите ребзя((

Рекомендованные сообщения

В чем проблема? что мне делать?

Для начала перестань материться

Сходи к дерматологу. Что с физической формой? Дрищ, наверно?

наоборот скорее, качалка головного мозга) я это не написал, так как считаю что это не влияет ни на что.

В чем проблема? что мне делать?

Для начала перестань материться

Сходи к дерматологу. Что с физической формой? Дрищ, наверно?

за мат сорян(

Исправь мат в первом посте, иначе удалят тему. 

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D 
спасибо за настроение)) изучай FAQ, забивай на игры (прыщи могут появляться из за долгого сидения за ПК - проверено) вывод = перестань задротить или сокращай время игры. Дуй в зал, бегай по утрам, читай литературу, прогрессируй в личностном росте.  ^_^

спасибо за настроение)) изучай FAQ, забивай на игры (прыщи могут появляться из за долгого сидения за ПК - проверено) вывод = перестань задротить или сокращай время игры. Дуй в зал, бегай по утрам, читай литературу, прогрессируй в личностном росте.  ^_^

в игры не играю ваще, зал всего 3 раза в неделю.. .а где именно искать пару то себе? факи читал всякие, ну читать это одно. хотелось бы что бы лично посоветовали))

в игры не играю ваще, зал всего 3 раза в неделю.. .а где именно искать пару то себе? факи читал всякие, ну читать это одно. хотелось бы что бы лично посоветовали))

я не про игры, а в целом сидение за ПК, попробуй 1-2 часика в день сидеть за ПК на протяжении недели и увидишь результаты. ах да еще, 2-3 раза в день мой лицо горячей водой (хорошенько тря кожу лица) БЕЗ МЫЛА и прочих хоз.товаров! 

а где именно искать пару то себе?

Я по ходу жизни знакомлюсь)

Просто построй свой распорядок дня так что бы вокруг много девушек было, а дальше просто делая свои дела подходи к тем кто тебе интересен.

Раньше люди оттуда - это были одни из самых образованных и грамотных постов в рунете.

А сейчас оттуда идут русскоязычные обмудки, тексты которых это вырвиглазая школьная херота.

Для начала стоит писать не то чтобы даже грамотно, а хотябы читаемо не для дегенератов. 

Ты не требовательный, просто у тебя нет друзей и тебе сложно общаться с девушками, есть подозрение что не с девушками тоже, потомучто друзей у тебя мало.

Задумайся о себе и меняйся, а не выдумывай мифы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...