Алексей Бумажный Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 СПС ЗА ОТВЕТЫ ПАЦАНЫ))) ТОК Я ХЗ КАК УДАЛИТЬ ТЕМУ))) АДМИН УДАЛИШЬ КОРОЧ))
Алексей Бумажный Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 В чем проблема? что мне делать?Для начала перестань материтьсяСходи к дерматологу. Что с физической формой? Дрищ, наверно?наоборот скорее, качалка головного мозга) я это не написал, так как считаю что это не влияет ни на что. В чем проблема? что мне делать?Для начала перестань материтьсяСходи к дерматологу. Что с физической формой? Дрищ, наверно? за мат сорян(
Устами младенца гоняю лысого Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Исправь мат в первом посте, иначе удалят тему.
Pobeditel777 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 спасибо за настроение)) изучай FAQ, забивай на игры (прыщи могут появляться из за долгого сидения за ПК - проверено) вывод = перестань задротить или сокращай время игры. Дуй в зал, бегай по утрам, читай литературу, прогрессируй в личностном росте.
Алексей Бумажный Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 спасибо за настроение)) изучай FAQ, забивай на игры (прыщи могут появляться из за долгого сидения за ПК - проверено) вывод = перестань задротить или сокращай время игры. Дуй в зал, бегай по утрам, читай литературу, прогрессируй в личностном росте. в игры не играю ваще, зал всего 3 раза в неделю.. .а где именно искать пару то себе? факи читал всякие, ну читать это одно. хотелось бы что бы лично посоветовали))
Pobeditel777 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 спасибо за настроение)) изучай FAQ, забивай на игры (прыщи могут появляться из за долгого сидения за ПК - проверено) вывод = перестань задротить или сокращай время игры. Дуй в зал, бегай по утрам, читай литературу, прогрессируй в личностном росте. в игры не играю ваще, зал всего 3 раза в неделю.. .а где именно искать пару то себе? факи читал всякие, ну читать это одно. хотелось бы что бы лично посоветовали)) я не про игры, а в целом сидение за ПК, попробуй 1-2 часика в день сидеть за ПК на протяжении недели и увидишь результаты. ах да еще, 2-3 раза в день мой лицо горячей водой (хорошенько тря кожу лица) БЕЗ МЫЛА и прочих хоз.товаров!
sashasahsa Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 а где именно искать пару то себе? Я по ходу жизни знакомлюсь)Просто построй свой распорядок дня так что бы вокруг много девушек было, а дальше просто делая свои дела подходи к тем кто тебе интересен.
Sиний Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Раньше люди оттуда - это были одни из самых образованных и грамотных постов в рунете.А сейчас оттуда идут русскоязычные обмудки, тексты которых это вырвиглазая школьная херота. Для начала стоит писать не то чтобы даже грамотно, а хотябы читаемо не для дегенератов. Ты не требовательный, просто у тебя нет друзей и тебе сложно общаться с девушками, есть подозрение что не с девушками тоже, потомучто друзей у тебя мало.Задумайся о себе и меняйся, а не выдумывай мифы.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.