Перейти к публикации
пикап.Форум

Эпичная история от нецелованного поцана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу услышать советов от опытных людей - как мне лучше поступить в эпичной ситуации. История может показаться мелочной и смешной, но для меня это действительно проблема. (Мне 18, если что, опыта нет).

С одного потока на физре в универе очень сильно понравилась девшука, ну я познакомился и тут понеслась. Первый раз гуляли - кинестетика, все дела, обнимашки. Второй раз гуляли уже за ручку (прогресс, не поверите, первый раз за 18 лет). А я изначально игриво ей втыкал что все наши встречи - серии, спрашивал мол ты какой сериал хочешь, многосерийный или нет, ну и в таком духе. Потом к концу второй гулянки, я ей говорю - смекаешь что по сюжету дальше? она - нет, даже не догадываюсь. Я хочу её поцеловать, она ставит лоб и начинает тереться носом и выдает что у неё есть парень, который учится за 5000 км, и встретится она с ним за следующий год всего несколько раз (на НГ и на каникулах). Несколько раз делала акцент что мы (он и она) ПОКА держимся и все. Я ей говорю типо серьезно? Какого хера? Она покраснела и начала извиняться. Я говорю: пойдем до метро, я поеду домой (только это немного в мягкой форме было, я только потом понял что просто надо было развернутся и уйти). Все то время пока мы шли, я ничего не спрашивал, а она начала заваливать меня вопросами, но я вяло отвечал. Потом, когда спускались по эскалатору, она отвернулась, и когда повернулась ко мне лицом, у неё глаза немного заплаканные были. В метро она тоже ещё сто вопросов задала, типо что делать будешь сейчас, у тебя есть небольшая мечта осуществимая сейчас, какой твой любимый клуб и т.п. Я уже угарал и какую-то нелепую херню говорил, в итоге разошлись мы на позитивной ноте.

На следующий день звоню, говорю что хочу сегодня встретится - встречаемся. Сразу же за ручку, весело общаемся, она опять задает вопросы только про меня, типо а ты вспыльчивый или нет, ссорился ли ты с лучшим другом или нет ну и т.п. В итоге прошли дохера километров, проводил её до общаги, стоим, я увидел что она сейчас улыбается не показывая зубов (ну в книге вычитал, что в этой ситуации надо целовать, не угарайте только) я пытаюсь её поцеловать, она берет и сама в щеку меня целует и говорит что ЧЕСТНАЯ и не может так. Причем видно, что она волнуется больше чем я. Я что-то начал говорить про её парня, мол мы же в шутку - он не узнает. И тут она опять в небольшом мандраже - я так не могу Я ЧЕСТНАЯ, и опять у неё небольшие слезы на глазах появляются. Меня что то переклинило от её слез, говорю ты не плачь, все хорошо будет, её обнял, говорю во вторник встречаемся - разберемся, она сразу - ок-ок, без проблем. 

Дерьмо в том, что она действительно согласна со мной идти куда и во сколько угодно, я ей нравлюсь (постоянно прихорашивается, теребит одежду, расширенные зрачки когда на меня смотрит, слушает с открытым ртом, концентрируется на мне и все дела) + она сама это говорила, она дает себя трогать, когда я в шутку говорю что мне что то не нравится и я сейчас уйду - останавливает и все такое (воспринимает всерьез). Плюс ко всему она действительно всегда говорит правду - я даже проверял через её одногруппников, ну и у неё сейчас зачеты и она плотно готовится, но она находит время ехать через весь город чтобы встретится со мной на час.

И дело в том, что меня все это дерьмо выбешивает - что я не могу её даже поцеловать. Я так долго не продержусь. Ещё в проблема в том что у нас осталось 4 дня чтобы урулить эту ситуацию, потом мы разъедемся на каникулы и не увидимся больше двух недель. 

ПОЭТОМУ, молю, дайте советы как разрулить эту ситуацию в лучшую сторону! Что ей сказать? Сказать ей чтобы она была честна сама с собой? Или просто взять в наглую и засосать её (хотя мне кажется это дерьмовая идея, т.к. я не разу не целовался, получится херово)? Может сказать чтобы она решила все свои проблемы с тем парнем на каникулах и когда приехала с каникул забыла о нем? 

Я знаю что половина мыслей - дерьмо, поэтому ещё раз прошу, дайте верный совет как мне поступить. ЗАРАНЕЕ благодарен!

Опубликовано:

Про парня вообще при ней не вспоминай, как будто его не существует! Просто делай своё дело и все. И начни её целовать не сразу в губы, а в обимку за талию в шею, потом щеки, по чуть-чуть, а потом аж в губы.

Сейчас твоя главная цель - засос.

П.с. она на каникулах своего бойфренда встретит?

Опубликовано:

Автор, ситуация твоя понятна. 18 лет...все дела:):) Судя по тому, что ты описываешь девочка вроде норм.

Короче - совет тебе выше дали верный! Забудь про ее парня и тогда про него забудет она! ТЫ ей нравишься! И рядом с ней ТЫ! Смотри - она еще нифига в жизни не поняла, честная, т.е. он там как бы есть, но официально с ним еще что-то есть. Понял? - Она па-рит-ся!

Эти слезы, ситуация и прочее напрягают тебя, ты выдаешь реакцию, которая ее не успокаивает, а напрягает еще больше! В итоге получается стрем.

Переворачивай эту ситуацию! Бери на себя ответственность. Для нее сейчас все должно пройти так, что это ТЫ с ней все сделал!

Как? Во-первых - никаких упоминаний ее МЧ и пресекай ее попытки. Просто игнорь или перебивай или выслушай фразу до конца с видом, что тебе пофиг. После сразу какой-нибудь вопрос задавай на левую тему.

Сам сближаешься с ней постоянно. Т.е. обнимаешь (а не только за руку держишь). Можешь САМ целовать в лоб! Т.е. так по отечески. Она должна привыкнуть к тебе и к близости с тобой. После чего просто спокойно уверенно обнимаешь (уже в 101-й раз))) и...целуешь, уау, да!!!

Может быть легкая неуверенность с ее стороны, типа попытается  отвернуться или что-нибудь такое. Ты просто бери, легонько поворачивай ее голову к себе (просто берешь и поворачиваешь) и сам целуешь! Просто? Наслаждайся!

Главное не бойся и будь спок! Ты ей нравишься, она уже давно хочет чтобы ТЫ это сделал! И снял с нее ответственность!

Опубликовано:

Про парня вообще при ней не вспоминай, как будто его не существует! Просто делай своё дело и все. И начни её целовать не сразу в губы, а в обимку за талию в шею, потом щеки, по чуть-чуть, а потом аж в губы.

Да, встретит. Это плохо?

Автор, ситуация твоя понятна. 18 лет...все дела :):) Судя по тому, что ты описываешь девочка вроде норм.

Короче - совет тебе выше дали верный! Забудь про ее парня и тогда про него забудет она! ТЫ ей нравишься! И рядом с ней ТЫ! Смотри - она еще нифига в жизни не поняла, честная, т.е. он там как бы есть, но официально с ним еще что-то есть. Понял? - Она па-рит-ся!

Эти слезы, ситуация и прочее напрягают тебя, ты выдаешь реакцию, которая ее не успокаивает, а напрягает еще больше! В итоге получается стрем.

Переворачивай эту ситуацию! Бери на себя ответственность. Для нее сейчас все должно пройти так, что это ТЫ с ней все сделал!

Как? Во-первых - никаких упоминаний ее МЧ и пресекай ее попытки. Просто игнорь или перебивай или выслушай фразу до конца с видом, что тебе пофиг. После сразу какой-нибудь вопрос задавай на левую тему.

Сам сближаешься с ней постоянно. Т.е. обнимаешь (а не только за руку держишь). Можешь САМ целовать в лоб! Т.е. так по отечески. Она должна привыкнуть к тебе и к близости с тобой. После чего просто спокойно уверенно обнимаешь (уже в 101-й раз))) и...целуешь, уау, да!!!

Может быть легкая неуверенность с ее стороны, типа попытается  отвернуться или что-нибудь такое. Ты просто бери, легонько поворачивай ее голову к себе (просто берешь и поворачиваешь) и сам целуешь! Просто? Наслаждайся!

Главное не бойся и будь спок! Ты ей нравишься, она уже давно хочет чтобы ТЫ это сделал! И снял с нее ответственность!

Благодарю! 

Опубликовано:

Она девственница, после твоего открытия, что можно «изменять» и после секса, готовься к ее прыжкам на другие мпх. Я не моралист, просто это факт. Все никак не приму природу женщин. У меня у мамы один мужчина, у обеих бабушек тоже, я так воспитан. Когнитивный диссонанс с реальной жизнью

Опубликовано:

Она девственница, после твоего открытия, что можно «изменять» и после секса, готовься к ее прыжкам на другие мпх. Я не моралист, просто это факт. Все никак не приму природу женщин. У меня у мамы один мужчина, у обеих бабушек тоже, я так воспитан. Когнитивный диссонанс с реальной жизнью

Не понял первое предложение.  После секса можно что то менять или после открытия?

А, ещё забыл упомянуть про её м/ч в другом городе, как она сказала - изначально мы были друзьями, но с марта этого года типо завели отношения. Я хз может что то значит или нет.

Опубликовано:

Да, встретит. Это плохо?

Да, это плохо. Если ты не сделаешь все, как надо, есть шанс (а скорее всего так и будет), что парнишка окажется более проворным и по возвращению она тебя сольет.

Если сделаешь все как надо и покажешь себя лучше его скорее всего сольет она уже МЧ.

Так что вперед;) И не переживай - это самое главное! Во-первых - ты ей нравишься! Понял, нет?! Уже нравишься!

Представь - в магазине на полке лежит сникерс, а у тебя в кармане есть деньги на него. Ты же не переживаешь когда идешь на кассу? А вдруг деньги фальшивые...а вдруг он уже продан...Ты идешь и берешь свое!

И второе - вокруг много других девушек! И уверяю, есть лучше ее! Без тараканов и проблем с МЧ. То есть даже если ты вдруг по какой-то причине не купишь сникерс - ты либо купишь другую шоколадку, либо купишь ту же самую в другом месте!

Так что иди и возьми свое!

Опубликовано:
Не понял первое предложение.  После секса можно что то менять или после открытия?

Ты сейчас для нее открываешь большой и вкусный торт под названием: мир мужского внимания, причем открываешь с того, что можно врать и старые семейные ценности - пустой звук. Поэтому не рассчитывай на вечную и прекрасную любовь. Будь готов к тому, что за тобой будет 1 2 3 4 5 очень быстро. Читай FAQ Малолетки. 

Но, в целом, опирайся на свои желания, не ты, так кто-то другой это сделает. Нравится - возьми ее. 2 недели достаточно, думаю.

Опубликовано:

Звонит телефон, смотрю - она. Я всякое ожидал услышать но такое не ожидал.

Примерно как разговор был:

Она: я хочу тебе сказать что в том формате котором мы общаемся, я думаю нам лучше больше не встречаться, чтобы не усугубить. Мы не можем быть друзьями, поэтому давай закончим.

Я: ты уверена?

Она, да. Я такой: ну ладно пока.

Я что то реально растерялся. Вообще без понятия что дальше делать. Поясните за ситуацию.

Опубликовано:

Она: я хочу тебе сказать что в том формате котором мы общаемся, я думаю нам лучше больше не встречаться, чтобы не усугубить. Мы не можем быть друзьями, поэтому давай закончим.

Я что то реально растерялся. Вообще без понятия что дальше делать. Поясните за ситуацию.

Ну что тут спрашивать...долго ты собирался :( It's a ДОД baby.

Факи, статьи, развитие;)

Опубликовано:

Ну что тут спрашивать...долго ты собирался :( It's a ДОД baby.

Факи, статьи, развитие;)

Типо надо было сразу действовать, сосаться и пр. и теперь на этом все?
Опубликовано:

Только ничего не делай без нас!!!! реально чуть что сразу пиши, ничего не делай, на звонки не отвечай. Сейчас тебя будет штормить ппц и наделаешь глупостей 99%.

Когда прочитал первый пост твой сразу подумал что она на крючке и нужно делать ДД. А после её звонка - темболее. Ответил нормально хотя можно было еще лучше если не распрашивал а сразу сказал "ну ладно".

Она сделал ДДД, ты не среагировал. Сейчас у нее будут мысли, а что это он не звонит я же его продинамила, должен звонить как все что бы еще больше ДДД. Кароче держись скоро будет делать пинги, не ведись не отвечай никак на них, даже если "метеоритный дождь, отвези меня домой, а то заболела, извини". Тебе пох, она доднула она и возвращать будет, ответишь только когда она прогнется в сотый раз а не после первой смски или лайка в ВК.

Ну и по выходу из дода ты должен за это время измениться: санчас, саморазвитие, т10д  - в общем фак по антидоду.

ЗЫ сделаешь все правильно, она тебя вернет и будет стелиться, таких тем кто все делает как пишет форум от силы 5%, но только они выходят из дода(а еще лучше если находят бабу лучше), остальный продолжают гнить в доде

Опубликовано:

Только ничего не делай без нас!!!! реально чуть что сразу пиши, ничего не делай, на звонки не отвечай. Сейчас тебя будет штормить ппц и наделаешь глупостей 99%.

Когда прочитал первый пост твой сразу подумал что она на крючке и нужно делать ДД. А после её звонка - темболее. Ответил нормально хотя можно было еще лучше если не распрашивал а сразу сказал "ну ладно".

Она сделал ДДД, ты не среагировал. Сейчас у нее будут мысли, а что это он не звонит я же его продинамила, должен звонить как все что бы еще больше ДДД. Кароче держись скоро будет делать пинги, не ведись не отвечай никак на них, даже если "метеоритный дождь, отвези меня домой, а то заболела, извини". Тебе пох, она доднула она и возвращать будет, ответишь только когда она прогнется в сотый раз а не после первой смски или лайка в ВК.

Ну и по выходу из дода ты должен за это время измениться: санчас, саморазвитие, т10д  - в общем фак по антидоду.

ЗЫ сделаешь все правильно, она тебя вернет и будет стелиться, таких тем кто все делает как пишет форум от силы 5%, но только они выходят из дода(а еще лучше если находят бабу лучше), остальный продолжают гнить в доде

Первый абзац звучит как насмешка, но всё же спасибо. Я понял, я ничего не делаю. Но она точно никогда больше не позвонит и не напишет, такое только в фильмах бывает.
Опубликовано:

парень молодец, ни разу не целовался и набрался смелости поцеловать на 2ой) причем достаточно уверенно) я такой же как ты, только не набрался, поцеловал в щечку, улетел в ДОД. Хотя заинтересованность во мне была,  больше чем в тебе  :(

Опубликовано:

Во первых ты тормоз
Во вторых, как ни странно, на ее звонок ты отреагировал абсолютно правильно, жди и она объявится, !!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ САМ!!!.
Ну и в третьих найди другую.

Опубликовано:

Первый абзац звучит как насмешка, но всё же спасибо. Я понял, я ничего не делаю. Но она точно никогда больше не позвонит и не напишет, такое только в фильмах бывает.

автор, спорим на бутылку коньяка , что она и напишет и позвонит ?) 

Опубликовано:

Во первых ты тормоз

Во вторых, как ни странно, на ее звонок ты отреагировал абсолютно правильно, жди и она объявится, !!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ САМ!!!.

Ну и в третьих найди другую.

почему он тормоз? если она девств, он должен был ее трахнуть на 1 свидании??

Опубликовано:

автор слушай Rasty, забудь про нее сейчас (ее просто нет для тебя), если ты ей нравишься, а ты ей нравишься судя из выше описанного, то она 99% что прогнется, пройдет неделя, месяц, два месяца но ты получишь с ее стороны пинг даю 90% гарантию. Когда начнется учеба, опять же не обращай на нее внимание Привет/Пока, любые ее просьбы морозь и ссылайся на занятость. Переключайся на других ОЖП, не зацикливайся :)

Опубликовано:

Вообщем спасибо ребят, я все понял, пойду прокачивать скилл дальше. Если произойдет чудо и она когда нибудь позвонит/напишет, я дам знать - сориентируете.

Опубликовано:

Некст. Девушка с парнем, ее реакция понятна, отпусти ее на время и ищи другую, развивая себя

Да нету там никакого парня, это стандартная выдумка малолетки, читай FAQ по малолеткам. А если и есть, то отношений на расстоянии не бывает. Это бред.

То что ДОДнула, боится тебя. Ты очень напористо ее берешь, в явном виде, что называется в лоб. Испугалась она. Плюс там наверняка подружки стараются вовсю или мама. Скорее второе. У нее наверняка есть запрет от предков, если она послушная девочка, то она ИХ послушает, а не тебя. 

И еще, ты ее не влюбил в себя. То есть она боится и ты боишься где-то перегнуть палку. В итоге страх ее победил + родители + подруги наверняка нагнетали.

Думаю надо вести себя как опытный не показывая своей неопытности, тогда будет доверие к тебе. И поменьше болтать, утилизируя все разговоры о своих недостатках. В общем нужно моделировать Альфа Самца(тут есть статья на эту тему).

Если ты в адекватном состоянии, то можешь спросить ее напрямую кто тебе про меня что-то наговорил, почему ты решила порвать со мной? (хотя бы выяснишь причину ДОДа, чтобы не мучатся в ожидании).

Мне например из ее слов ничего не понятно. "Давай закончим" - это что? Она тебя прогнула, а ты согласился. Не спрашивая ничего, не обсуждая. Просто. Взял и согласился. 

Мой совет пойти и поговорить, чтобы дальнейшее предотвратить, я имею ввиду ТИ, песика  и т.д. Здесь надо прояснить ситуацию, что между вами происходит. Только не привлекай ее подруг, этого категорически нельзя делать. Будет только хуже. Просто поговорите как взрослые люди ("взрослый" - ты, а  ее можешь внутренне считать намного младше себя, будет комфортнее говорить) 

Опубликовано:

Я что то с сообщения n1tro запутался. Ну да она типо маму упоминала в разговорах мол она настояла в такой ситуации и т.п.Но все равно я нехера не понимаю как это может быть связано, у меня короче разрыв шаблона.

Про разговор, я уже не помню, она не так точно выразилась, я же говорю что то расстроился и забыл сразу. Примерно написал. Она секунд 30 это предложение пыталась сформулировать, перебирая слова. Поэтому я не скажу что точно так как я написал, но примерно. 

Но все же мне интересно, на какой хер тогда она давала номер при знакомстве, почему сразу не отшила, почему когда попытался поцеловать первый раз на следующий день она согласилась на встречу. Почему после второй попытки поцелуя, сразу не сказала - давай до свидания, а только на следующий день. Я ей ещё в тот вечер когда второй раз попытался поцеловать, интриганское сообщение из книги Лесли скинул, она ответила: спасибо ей очень приятно, и надеется что я добрался до дому норм и не замерз. Я ничего не понимаю.

А, ещё на первой и второй встреч просила сфоткаться с ней. Я ей сказал что только селфи могу, она говорит нет, мол не любит селфи ну я что то про селфи начал загонять и замяли. Поясните, эксперты, зачем? Всем спасибо.

Опубликовано:

Я тебе говорю, делай некст, она еще придет, мне кажется. Ты ей понравился, поэтому и фото хотела, скорее всего.

Опубликовано:

Тебе надо было утилизировать этот ДОД по телефону. Ты наверняка сразу напрягся и не схавал все ее слова, согласившись. 

Я тебе говорю, делай некст, она еще придет, мне кажется. Ты ей понравился, поэтому и фото хотела, скорее всего.

Она не придет, так как не было секса. И пингов не будет. Я тебе, как через тоже самое прошедший, говорю.

Тебе ТИ тут не поможет. Попробуй поговорить. Там видно будет. Скажи, что не приемлешь таких серьезных разговоров по телефону. И хотел бы личную встречу. Там можешь ей плести про то что серьезно настроен, что не собираешься ее отсексить и бросить, и все в таком тоне. Задача забросить ей мыслевирус, что ты тут, рядом с ней, ты хороший, надежный, перспективный, а тот другой далеко и держит ее просто обещанием, словами. Ей нужно сделать правильный выбор и ты ей хочешь в этом помочь.

Как то так попробуй. Думаю она тебе даст второй шанс.

Было б хорошо, если б тут тебе помог кто-то из местных саппортов, а не таких же ТФНов как ты сам.

Опубликовано:

Тебе надо было утилизировать этот ДОД по телефону. Ты наверняка сразу напрягся и не схавал все ее слова, согласившись. 

Она не придет, так как не было секса. И пингов не будет. Я тебе, как через тоже самое прошедший, говорю.

Тебе ТИ тут не поможет. Попробуй поговорить. Там видно будет. Скажи, что не приемлешь таких серьезных разговоров по телефону. И хотел бы личную встречу. Там можешь ей плести про то что серьезно настроен, что не собираешься ее отсексить и бросить, и все в таком тоне. Задача забросить ей мыслевирус, что ты тут, рядом с ней, ты хороший, надежный, перспективный, а тот другой далеко и держит ее просто обещанием, словами. Ей нужно сделать правильный выбор и ты ей хочешь в этом помочь.

Было б хорошо, если б тут тебе помог кто-то из местных саппортов, а не таких же ТФНов как ты сам.

Я об этом думал, сразу после второй встречи поговорить серьезно ну типо рассказать как есть, но потом что то позитивно все пошло, я думал все норм будет но нет. Ну так что скажете ребята? Я тоже жопой чую что с её стороны ничего не последует. У меня два дня осталось, надо как-то по быстрому соображать. Может попробовать? Или я обосрусь и точно тогда ничего не светит.

Ведь если забить ей встречу и сказать что хочу поговорить на эту тему, и вдруг она согласится и придет. То это ведь что то значит? Если ей насрать она прямо по телефону ведь скажет, нет типо и все. Так мыслю?

Опубликовано:

Я об этом думал, сразу после второй встречи поговорить серьезно ну типо рассказать как есть, но потом что то позитивно все пошло, я думал все норм будет но нет. Ну так что скажете ребята? Я тоже жопой чую что с её стороны ничего не последует. У меня два дня осталось, надо как-то по быстрому соображать. Может попробовать? Или я обосрусь и точно тогда ничего не светит.

Ведь если забить ей встречу и сказать что хочу поговорить на эту тему, и вдруг она согласится и придет. То это ведь что то значит? Если ей насрать она прямо по телефону ведь скажет, нет типо и все. Так мыслю?

Скажем тебе не слушай непонятно кого! Смотри - у тебя варианта два:

1) Ты позвонишь сам, поговоришь (то есть воздействуешь на логику, которая женщинам по барабану), может встретишься с ней, покажешь себя ТФНом и благополучно будешь слит окончательно.

2) Ты поступишь так, как говорят тебе здесь! Будешь сидеть и планомерно развиваясь и соблазняя других женщин ждать ее пингов. Если их не будет - значит я тебе даю гарантию (если я не прав - можешь с меня неустойку взять потом)))), что у тебя в любом случае бы ничего не получилось, тем более в первом. Если они будут - то это она к тебе пришла, уже ты ей нужен, а ты умный, начитанный и я надеюсь, немного к тому моменту более опытный, спокойно вывезешь эту киску ;)

Обрати внимание - я на на этом форуме уже очень много лет и даже ситуации, в которых вроде все понятно иногда описываю просто, чтобы со стороны получить взгляд! Со стороны всегда виднее. И это отрезвляет. Главное слушать реальных людей, кто действительно что-то дельное подсказывает. Не кто недособлазнил 3 девушки и считает, что теперь может всем говорить, как делать не надо, а реальных парней, кто может дать тебе реальный совет исходя из СОБСТВЕННОГО опыта! А для этого он (опыт) должен быть!

Так вот лично Я тебе ОТВЕЧАЮ из СВОЕГО собственного ОПЫТА, что звонить и что-то пытаться прояснить сейчас - бес-по-лез-но.

Опубликовано:

Я лютый ебаклак. Я вас не послушал поцаны. Короче решил нехера не ждать.

Звоню - трубку не берет. Через час СМСка - "Привет,ты искал меня?". Звоню - говорю что хочу встретится и поговорить, она говорит что не может, у неё экзамены (внатуре экзамены, у нас тоже, только я не хожу), говорит давай в субботу, я типо не не хера, я уеду. Говорю на 20 мин. на такой то станции, она подумала, говорит хорошо. Я такой ну хорошо, до встречи.

Что я ебаклакнул нехило так, да? После встречи напишу...

Опубликовано:

Звоню - трубку не берет. Через час СМСка - "Привет,ты искал меня?". Звоню - говорю что хочу встретится и поговорить, она говорит что не может, у неё экзамены (внатуре экзамены, у нас тоже, только я не хожу), говорит давай в субботу, я типо не не хера, я уеду. Говорю на 20 мин. на такой то станции, она подумала, говорит хорошо. Я такой ну хорошо, до встречи.

Давай, пиши:) поржем за тебя :D

Поспорить с тобой чтоли, чтоб хоть наука тебе была, что здесь люди, которые это говно прохавали и знают его вкус. А то и время отнял и сделал по-своему, по ТФНски.

Опубликовано:

Давай, пиши :) поржем за тебя :D

Поспорить с тобой чтоли, чтоб хоть наука тебе была, что здесь люди, которые это говно прохавали и знают его вкус. А то и время отнял и сделал по-своему, по ТФНски.

Зачем же ржать и смеяться?) Раз все здесь были в такой ситуации, так примем же пополнение в свои ряды...и вместе поржем) А опыт получит, опыт бесценен.

Опубликовано:

Обсуждать в самом начале отношения, которых по сути и не было, грубейшая ошибка. Сам попадал в такую ситуацию, и только на форуме узнал про это, и тут как будто кубики лего друг в друга вклеились, все стало на свои места. Спасибо тому чуваку, который советовал кому-то в комментах.

Ну раз ты уже наеблаковал, то веди себя холодно с ней, типа "да ок, могла мне сказать про это в глаза, а не по телефонной трубке, все прощай, блабла", меньше эмоций, и ради бога, не включай режим лизания каблуков "какая ты милая  божественная почему же ты так со мной поступила". 

Забудь про нее на 2 недели. Даю 100% гарантию, что она тебе потом позвонит с какой-нибудь дурацкой просьбой перенести шкаф или помочь с геодезией или посоветовать фильм, или напишет СМСкой "как дела".

Твоя задача забить на нее минимум на 2 недели . 

Опубликовано:

Я ехал с мыслью что проиграю. И проиграл. Встреча заняла не более 5 минут. Диалог вкратце:

Я- Привет, почему ты в конце нашей прошлой встречи не сказала то, что сказала по телефону, ты ведь знаешь, это не телефонный разговор.

Она - Ну после встречи я анализировала, думала и решила позвонить и сказать.

...

Я- Мы ведь нравимся друг другу

Она - ты мне нравишься как друг

Я - Ты ведь знаешь, мы не можем быть друзьями. Думаешь, дальше мы вообще никак не можем? 

Она - нет.

Я - Ты уверена?

Она - да.

Я - а в чем проблема? В том что ты честная?

Она - да, в том что я честная и у меня есть молодой человек который нравится мне как парень.

Я - а зачем ты согласилась тогда на встречу?

Она (в небольшой истерике) - если бы ты был более внимательнее, ты бы заметил что у меня нет времени, у меня экзамены, я готовлюсь...

Я - так ты могла и отказать сказать что занята.

Она (продолжает небольшую истерику) - Ты был слишком настойчив, а вот завтра экзамен тыры-пыры...

Я - успокойся. Последний раз спрошу, ты точно уверена что дальше никак?

Она - Да.

Я - Ладно, пока. Успехов.

Она - Спасибо. И тебе.

Я (лол, не понял) - что мне?

Она - Успехов хихихих.

Я - пока. (Разворачиваюсь и начинаю уходить)

Она (говорит в спину) - *мое имя* все нормально?

Я - Посмотрим.

А потом шел всю дорогу, с широкой улыбкой, и думал: какой же я долбаеб. Парни были правы, а я их не послушал. Спасибо всем за ответы, я много вынес из этой истории.

Опубликовано:

Я ехал с мыслью что проиграю. И проиграл. Встреча заняла не более 5 минут. Диалог вкратце:

Я- Привет, почему ты в конце нашей прошлой встречи не сказала то, что сказала по телефону, ты ведь знаешь, это не телефонный разговор.

...

Я - Ты ведь знаешь, мы не можем быть друзьями. Думаешь, дальше мы вообще никак не можем?

Она - нет.

Я - Ты уверена?

Она - да.

Она - да, в том что я честная и у меня есть молодой человек который нравится мне как парень.

Она (в небольшой истерике) - если бы ты был более внимательнее, ты бы заметил что у меня нет времени, у меня экзамены, я готовлюсь...

Она (продолжает небольшую истерику) - Ты был слишком настойчив, а вот завтра экзамен тыры-пыры...

Она - Да.

Она - Спасибо. И тебе.

Она - Успехов хихихих.

Я - Посмотрим.

А потом шел всю дорогу, с широкой улыбкой, и думал: какой же я долбаеб. Парни были правы, а я их не послушал. Спасибо всем за ответы, я много вынес из этой истории.

Кого ты обманываешь? Ни хрена ты не вынес. Моск только нам, себе и ей. Давай за пивом пацанам дуй:)))) и факи читай, вынес он)))) такой херни девке наговорил:(
Опубликовано:

...

Она - нет.

Я - Ты уверена?

Она - да.

Она - Да.

Она - Спасибо. И тебе.

Она - Успехов хихихих.

Я - Посмотрим.

Кого ты обманываешь? Ни хрена ты не вынес. Моск только нам, себе и ей. Давай за пивом пацанам дуй:)))) и факи читай, вынес он)))) такой херни девке наговорил:(

Да я знаю что обосрался, где то можно было и лучше сказануть, но это все вырвано из контекста. Да и я ехал в похуистически-печально-проиграном настроении, поэтому я не подбирал фразы, а говорил как есть. Типо как от сердца, хах.

P.s. Прочитал фак по малолеткам - увидел в каких моментах обосрался по всей истории. Спасибо

я бы уже после этой фразы развернулся и ушел))
Я тоже об этом подумал, но уже после того как сидел дома и прокручивал встречу в голове.
Опубликовано:

Только ничего не делай без нас!!!! 

!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ САМ!!!.

автор, спорим на бутылку коньяка , что она и напишет и позвонит ?) 

забудь про нее сейчас 

отпусти ее на время 

Знаешь кто ты после этого?

Я лютый ебаклак. 

Вот ты кто

Опубликовано:

как много конченных идут на пикап форум за советами. делают все наоборот, а потом говорят "посоны, зря вас не слушал".

ты один из них. поздравляю.

Опубликовано:

Да ладно вам)) не наступив на грабли не поймешь как это больно. Если через год курения форума будет так же тупить вот тогда можно будет выставлять диагноз. Автор, это твой первый серьезный обосрач, начинай развиваться и думать)

Опубликовано:

Да, да, да. Я люто обосрался, я долбаеб. Надо было послушать вас. Но блять, я думал она не такая, и возможно, прокатит. Но я облажался. Я понял и впредь не буду такую хуйню делать.

мат тут запрещен

Опубликовано:

блин, жалко, что пока мы ТФНы, сливаются те, кто сам проявляет интерес, а мы тупим и не можем в нужное русло всё направить... 

Опубликовано:

Да, да, да. Я люто обосрался, я долбаеб. Надо было послушать вас. Но блять, я думал она не такая, и возможно, прокатит. Но я облажался. Я понял и впредь не буду такую хуйню делать.

Она не такая...как гласит мудрость, не помню народная ли, даже за хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа) Не падай духом, все наверстаешь.
Опубликовано:

Да все нормально, по крайней мере ты не будешь мучаться теперь. Она тебе в лицо сказала, что ты типа тряпка. Ей не любовь-морковь нужна была, а то чтобы ты ее отсексил и даже не это, а то чтобы ты  вел себя как альфач, за которым она бы бегала.

И кстати подтверждаю, что период сессии очень многие ожп кидают своих парней. Меня также бросила конец ноября, перед сессией. Еще есть разные праздники, типа дня святого валентина. Такое чувство, что ожп стараются к празднику избавится от назойливого поклонника.

Теперь смотри план твоих действий - 1) забудь ее(убеди себя что ее нет и не было, это важно) 2) найди себе подругу для СО, а лучше несколько 3) светись от счастья(можешь заваливать контакты и инстаграмы тоннами счастливых фоток с разными ожп и компаниями друзей) Она будет следить первое время. Где-то от  месяца до полугода ей будет интересно как ты там мучаешься без нее. Идея состоит в том чтобы доказать прежде всего себе, что ты можешь жить без нее намного лучше чем с ней. На форуме очень часто приводят в пример случай произошедший с чьим-то отцом. Там мать решила проучить мужа и ушла. Он ничего не сказал. Через месяц она узнала что он собрался жениться на другой. Она не выдержала и прибежала к нему. Он молча дал ей фартук и показал на не кухню, где была немытая посуда. Обсуждать он ничего не стал.

Но у тебя и у меня несколько другой случай, дод до секса. Поэтому рекомендую запастись деньгами, и позволить себе сделать то о чем мечтал, но всегда боялся. Знакомства, классные тусовки, приведи ВВ в порядок и улыбайся. Внутри тебе может быть очень плохо, (так и будет кстати), но внешне играй роль пофигиста. Затем сделай то, чему учит Карнеги, поменяйся ролями с пофигистом. Стань им, а тот кто внутри тебя орет от боли утраты пусть станет внешним, но не настоящим тобой.

Давай, дерзай, все идет по плану. Думаю она еще пожалеет, что выбрала какого-то хрена за 5000км(хотя я думаю его не существует). Она скорее всего в режиме поиска теперь.

Опубликовано:

n1tro, а как же совет вот этот для ТИ "испариться" из СС? Я вот тоже думаю, что неплохо бы посветиться было хоть немного (не показушно), чтобы кое-где БОЖП подзажало. Точнее, это же странная цель, для чего-то там что-то делать. Развиваться же надо и делать для себя.

Опубликовано:

Да все нормально, по крайней мере ты не будешь мучаться теперь. Она тебе в лицо сказала, что ты типа тряпка. Ей не любовь-морковь нужна была, а то чтобы ты ее отсексил и даже не это, а то чтобы ты  вел себя как альфач, за которым она бы бегала.

И кстати подтверждаю, что период сессии очень многие ожп кидают своих парней. Меня также бросила конец ноября, перед сессией. Еще есть разные праздники, типа дня святого валентина. Такое чувство, что ожп стараются к празднику избавится от назойливого поклонника.

Теперь смотри план твоих действий - 1) забудь ее(убеди себя что ее нет и не было, это важно) 2) найди себе подругу для СО, а лучше несколько 3) светись от счастья(можешь заваливать контакты и инстаграмы тоннами счастливых фоток с разными ожп и компаниями друзей) Она будет следить первое время. Где-то от  месяца до полугода ей будет интересно как ты там мучаешься без нее. Идея состоит в том чтобы доказать прежде всего себе, что ты можешь жить без нее намного лучше чем с ней. На форуме очень часто приводят в пример случай произошедший с чьим-то отцом. Там мать решила проучить мужа и ушла. Он ничего не сказал. Через месяц она узнала что он собрался жениться на другой. Она не выдержала и прибежала к нему. Он молча дал ей фартук и показал на не кухню, где была немытая посуда. Обсуждать он ничего не стал.

Но у тебя и у меня несколько другой случай, дод до секса. Поэтому рекомендую запастись деньгами, и позволить себе сделать то о чем мечтал, но всегда боялся. Знакомства, классные тусовки, приведи ВВ в порядок и улыбайся. Внутри тебе может быть очень плохо, (так и будет кстати), но внешне играй роль пофигиста. Затем сделай то, чему учит Карнеги, поменяйся ролями с пофигистом. Стань им, а тот кто внутри тебя орет от боли утраты пусть станет внешним, но не настоящим тобой.

Давай, дерзай, все идет по плану. Думаю она еще пожалеет, что выбрала какого-то хрена за 5000км(хотя я думаю его не существует). Она скорее всего в режиме поиска теперь.

Я не привязываюсь к людям, поэтому в день последней нашей встречи я уже не парился. И сейчас не парюсь. По поводу инстаграма и вк. У меня только её номер есть, вот и все. 

Вообще как я эти все книги начал читать с ноября, познакомился на улице/метро с 4 девчонками. Но дальше 2 встреч ничего не получается. А с этой 3 встречи полноценных получилось. Типо рекорд.

А вообще, да, я планирую дальше идти. Как приеду обратно в Новом году, продолжу знакомиться.

Опубликовано:

В твоем возрасте это нормально! Понимание придёт, ты на верном пути. Главное на одной не зацикливайся, ты должен их менять пачками... Тогда будет толк. Удачи!

Опубликовано:

Если влюбленности не было, тогда просто забудь, и двигайся дальше.

Значит у тебя легкий случай. ))

С наступающим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...