Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли подвох?

Рекомендованные сообщения

Всем здарова, буду краток.

О себе: 19 лет, высокий спортик, работаю.

ОЖП: 20 лет, 6-ка, работает, полгода назад переехала с Украины вместе с парнем и вместе с ним же снимает комнату и работают на одной работе.

Ситуация: Познакомились у меня дома через сестру ( они вместе работают и подруги) перекинулись парой фраз, но мне пора было на работу. Через пару дней на том же месте, но пообщались на позитиве уже где-то час. Вчера вечером, когда я только вернулся, она уже собиралась уходить и я пошел провожать до остановки. Шли, болтали, начались намеки " не хочется домой, еще бы погуляла", я распросил и она жалуется, что парниша треплет нервы и переодически одаривает пиздюлями, а также что не ебалась уже с 2 месяца и с ним рядом вобще находиться не очень приятно. Уже идем за руку, приобнявшись и пришли на остановку, разговариваем , ловлю момент на засос, не сопротивляется и ничего не убирает, но и ответная реакция какая-то вялая. Началось " мы спешим, не хочу сделать тебе больно" и " а для чего тебе я? " -  утилизирую. Идет ее автобус, уже сама лезет с поцелуями, но опять как-то неуверенно. Договорились, что позвонит как сможет встретиться и звонит сегодня утром) т.е. на вечер договорились у меня дома.

Текущий итог: Девочке я понравился, и в гости вроде как к сестре приходит, а сидит у меня. Положео неплохое начало.

Ваше мнение? И меня интересует как действовать дальше, чтоб не оказаться " жилеткой "?т.к. по сути я ей никто, а с тем древолазом она уже порядка 2-х лет.

Уж больно все гладко получается, я даже сам никакой ресурс не тратил, можно сказать, что она все сама и сделала.

Ну и что тебе не понятно? Девочку МЧ вообще не вставляет. Сбежала от войны, здесь никому не нужна. Ищет поддержки и любви. Ты рядом оказался - вот тебе и ништяки;)

Что делать? - Вопрос странный. Придет к тебе - веди в свою комнату ну и собственно (она же просила не торопиться) - делай все мэдленно мэдленно (2 мес. у девчонки не было - тут за 5 минут не отделаешься) :P

А сам то что хочешь?

Как не оказаться жилеткой? - трахай ее сегодня вечером.

Но я на твоем месте задумался бы, снимать ожп с чужого мпч для ЛТР, надо ли оно тебе? 

Вообще переводи ее в СО и пользуйся этим

Какое начало, лтр?

Ну смотри:

1)У неё проблем больше, чем у тебя.

2)Тебе уже в уши влили, что он у неё такой плохой и т.д. Без причин баб не трогают. И скорее она нервы треплет. А ты такой благородный и уже древолазом обзываешь, скорее сам под каблук к ней залетишь)

3)И вот эта фраза "мы спешим и т.д.", мне как-то это сразу не понравилось, и ты тоже на этом внимание заострил (чуйка подставы это) :)

то что как бы она тебя снимает, это твоя сестра тебя пропиариала, она и дофантазировала образ :)

Зачет получен у меня на хате, правда ломалась часа 1,5) завтра продолжение после работы

Зачет получен у меня на хате, правда ломалась часа 1,5) завтра продолжение после работы

Да тут никто и не сомневался;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...