Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите жалкому ТФН-у ))) Не поцеловал

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Мне, ОЖП - 18 лет. У неё есть парень на 3 года старше. Начали общение 2-3 недели назад, заинтересовал. Говорит что если бы не её парень мы бы встречались, я ей нравлюсь. Учимся в одном учереждении. Болтовни много , пытаюсь всётаки пробиться. Вчера после уроков под предлогом взять тетрадь зашли подьезд. Оттуда пошли на крышу где любовались видом. Я пиздец тупанул, почти небыло кинестетики хотя иногда в шутку прижимал её к стенке и она не сопротявлялась. кароче был идеальный момент поцеловать её, а я ступил. После чего вышли - она сказала- если б я был на твоём месте я б себя оттрахала))) 

ТФН головного мозга. Осознаю. С теорией знаком- практика 0. Никогда не целовался. Не хочу упустить. Есть шанс что она меня в тормоза еще не записала- пишет как дошёл если всё ок. Чуваки, помогите спасти ситуацию. Спасибо
Цель - ЛТР

После чего вышли - она сказала- если б я был на твоём месте я б себя оттрахала))) 

Все норм, это намек на продолжение. Действуй, не тупи, она готова и ты еще не тормоз. Еще 1 раз ты не тормоз, потом поздно :-)

не думаю, что на людях она захочет целоваться) Нужен такой же момент, как мне кажется. Ток меня не слушай, я ТФН)

договорись после занятий посидеть поболтать в кафешке, дальше по схеме. И кинестетику наверстаешь и с поцелуем не обделишь) 

кусаю локти. психую. (( блин, если завтра во время учёбы просто подойду и засосу эт чё будет?? Неадекват или прыжок на новую ступень)

Это будет неадекват.

договорись после занятий посидеть поболтать в кафешке, дальше по схеме. И кинестетику наверстаешь и с поцелуем не обделишь)

А вот это дельный совет. В кафешке сначала сядьте напротив друг друга, потом приглашай ее пересесть к себе или сам к ней пересаживайся на диванчик. Там уже и игривое настроение, кинестетика, восхищение ещё приятным ароматом, шелковистый волосами, красивыми сережками, пухлыми губками и засос!

Я уже договорился с ней завтра в библиотеку пойти. Ей надо взять книгу. Чё предложите? Может там что-то попробовать?

Дело такое. Сегодня встретиться не удалось. Но в универе пересеклись 1 раз. Шлёпнула меня по попе. Помогите определить чего она хочет? ))) С одной стороны у- у меня есть друг бла бла бла. С другой- явные намёки на большее. Завтра последний день когда я её смогу увидеть в течений 3-х недель. Так как каникулы и она уезжает. Хочу завтра расставить все точки над И. как поступить?

Дело такое. Сегодня встретиться не удалось. Но в универе пересеклись 1 раз. Шлёпнула меня по попе. Помогите определить чего она хочет? ))) С одной стороны у- у меня есть друг бла бла бла. С другой- явные намёки на большее. Завтра последний день когда я её смогу увидеть в течений 3-х недель. Так как каникулы и она уезжает. Хочу завтра расставить все точки над И. как поступить?

тебе же написали, веди в кафе ее с романтической обстановкой 

ну или в библиотеку как ты хочешь  :D

Окк. Не вариант что согласиться в кафе. Если не будет выбора- прям на улице всё решим)) Главное в двоём. Чтоб никто не мешал. Я правильно понял? 

Окк. Не вариант что согласиться в кафе. Если не будет выбора- прям на улице всё решим)) Главное в двоём. Чтоб никто не мешал. Я правильно понял? 

не согласится, пусть объяснит причину (если причина глупая и нету от нее альтернативы), делай Д не бегай и не упрашивай

на улице не вариант, ей надо расслабиться

не согласится, пусть объяснит причину (если причина глупая и нету от нее альтернативы), делай Д не бегай и не упрашивай

на улице не вариант, ей надо расслабиться

Ой да ладно, что за бред?))) разслабится для чего? для поцелуя?) вообще то если ты ей очень сильно понравился то ей пофиг где с тобой целоваться. Или вы говорите о трахе? тогда да, надо чтобы розслабилась))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...