Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

История такая. Встречались 11 месяцев. Засветились как пара по всех друзьях, знакомых, родственниках. Все было отлично. В последнее время начали реже видиться. Например раз в неделю или в две недели. Обьясняла занятостью. Прошло 2 недели без свиданий и я написал в вк все что я думаю об этом и сказал что мне надоело что имея девушку, я сижу дома постоянно в праздники, выходные...Она просила успокоится и набрала мой номер. Я ее добавил в черный список и пропал на 5 дней. Она звонила первых 2 дня. Через 5 дней решил помирится и приехал к ней, позвонил чтоб вышла на улицу, сказала что не дома и сказала что мол расходимся, тип мол не подхожу ей по типу мужчины.Я ее особо не уговаривал, выслушал ее и сказал свою позицию. Вот и разошлись. Решил не звонить и не писать ей. Но она с первого дня начала звонить по несколько раз в день но как друг и как ни в чем не бывало, рассказывает куда ездила, что делала и то же меня спрашивает. Звонит больше в нерабочее время наверное чтоб узнать куда иду после работы. Ревнует наверное.

За 2 недели до расставания купил юв. Украшение и не успел подарить. Решил подарить на ближайший праздник после расставания. В тот день приехал, вышла ко мне, была очень рада, обняла, притянула к себе и поцеловала в шею. Я отдал подарок, обьяснил что он куплен ранее и что должен ей его отдать. После этого решил больше не звонить, игнорить и не писать, не появляться в вк. Она в тот же день звонила но я просто не брал трубку. На второй день она пропала - не звонила и не появлялась в сети, специально наверное чтоб отомстить. Потом я появился через не сколько дней и она спросила почему не отвечал, я обьяснил что в телефоне не работал сенсорный экран и я не видел кто звонит. потом написала что гуляет в гостях а у кого не важно и что не будет ночевать дома. Потом утром перезвонила и сказала что была у сестры своей и что хочет отдать подарок - обьяснил что куплен для нее и должен быть подарен ей. Вот такая история. Хочеться вернуть ее? Что посоветуете? Не согласен с ролью друга, пишут что нужно пропасть а как пропасть если она постоянно звонит, хотя я не пишу и не звоню?Как вернуть былую страсть? Как вести себя в такой ситуации?

Про выходные и праздники это полный пи*ец! Ты сам себя уничтожил этим в ее глазах! Расписался в том, что ты неудачник по жизни! Как ее вернуть? Чувачек, ты неправильно акценты расставляешь! Меняй себя и свою жизнь, достань себя из задницы... Остальное приложится само. Удачи!

Прошло 2 недели без свиданий и я написал в вк все что я думаю об этом и сказал что мне надоело что имея девушку, я сижу дома постоянно в праздники, выходные...

Хозяйка не выгуливала пёсика целых 2 недели? Баба что, центр твоей жизни? У тебя кроме нее нет друзей, нет хобби, тебе заняться больше нечем?

Она просила успокоится и набрала мой номер. Я ее добавил в черный список и пропал на 5 дней. Она звонила первых 2 дня. Через 5 дней решил помирится и приехал к ней, позвонил чтоб вышла на улицу, сказала что не дома и сказала что мол расходимся, тип мол не подхожу ей по типу мужчины.

Конечно не подходишь по типу мужчины. Потому что повел ты себя как обиженная девочка, а не как мужчина.

Я ее особо не уговаривал, выслушал ее и сказал свою позицию. Вот и разошлись. Решил не звонить и не писать ей. Но она с первого дня начала звонить по несколько раз в день но как друг и как ни в чем не бывало, рассказывает куда ездила, что делала и то же меня спрашивает. Звонит больше в нерабочее время наверное чтоб узнать куда иду после работы. Ревнует наверное.

С какой целью ты отвечал на ее звонки, если сам решил не общаться больше?

За 2 недели до расставания купил юв. Украшение и не успел подарить. Решил подарить на ближайший праздник после расставания. В тот день приехал, вышла ко мне, была очень рада, обняла, притянула к себе и поцеловала в шею. Я отдал подарок, обьяснил что он куплен ранее и что должен ей его отдать.

А вернуть/продать/подарить другой девушке нельзя было? Обязательно деньги на ветер выкидывать?

После этого решил больше не звонить, игнорить и не писать, не появляться в вк. Она в тот же день звонила но я просто не брал трубку. На второй день она пропала - не звонила и не появлялась в сети, специально наверное чтоб отомстить. Потом я появился через не сколько дней и она спросила почему не отвечал, я обьяснил что в телефоне не работал сенсорный экран и я не видел кто звонит.

Решил игнорить, и уже через несколько дней ответил и оправдываться начал, как нашкодивший школьник.

Хочеться вернуть ее?

Ты у нас спрашиваешь, хочется тебе или нет?

пишут что нужно пропасть а как пропасть если она постоянно звонит, хотя я не пишу и не звоню?

Пёсик не посмеет не ответить на звонок Королевы?

Как вести себя в такой ситуации?

Становиться мужиком. Читай ФАКи, читай другие темы в этом разделе и в знакомстве/соблазнении. Информации на ресурсе предостаточно.

хорошо спасибо за критику но все таки интересует вопрос, информацию изучу, что мне делать конкретно сейчас в данный момент?давайте только без критики а реальные шаги

хорошо спасибо за критику но все таки интересует вопрос, информацию изучу, что мне делать конкретно сейчас в данный момент?давайте только без критики а реальные шаги

ТИ, саморазвитие. Читай ФАКи, золотой фонд-там наглядные примеры того, как нужно себя вести!

хобби есть, друзья есть, меня интересует как сейчас с девушкой поступить чтоб вернуть. Отвечать ли на звонки или на смс, если отвечать то как с ней общаться и т.д.

Вообще хорошо бы, если бы ты написал больше инфы о себе и о ней. По сколько вам лет, чем занимаетесь, насколько она красива, примерно ее характер и т.п. По читай прафила оформления тем и оформи по правилам.

Дружище, давай как у доктора, говори как есть. А то что-то у тебя не сходится. То тебе не с кем выходные проводить, дома сидишь, то у тебя и друзья и хобби есть. Это важно! Чтобы понять как лечить, нужно понять в чем причина болезни. На данный момент есть предположение, что она увидела в тебе унылое говно. И если причина в этом, то если ты ее сейчас и вернешь, это будет ненадолго, ровно до того момента пока на горизонте у нее не появится парень поинтереснее. И тогда твои яйки так защемит, что вернуться в колею тебе будет в десять раз тяжелее, чем сейчас. Меняй себя, а не забивай себе голову игнорами, вызвонами и прочей уйней.

Ты уже унижался перед ней, она сделала выводы и изменить их будет сложно. Можно, но сложно. Теперь тебе уже спешить абсолютно некуда, должно пройти время, хотя бы полгода, чтобы твое оленье поведение подзабылось и чтобы ты поработал над собой и изменился в лучшую сторону. Т.ч. твоя задача наладить свою клевую жизнь без нее - это интересное времяпровождение, карьерный рост, классные девочки. Пока этого не сделано, в ее сторону не рыпайся, на пинги и провокации не ведись.

посмотри вот: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149598&page=7#entry2470975

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Просто друг

2. 15

Девушка вахтовик

3. 15

Девушка вахтовик

4. 2

Поиск любовницы определенного типа

5. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...