Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. Встречались 11 месяцев. Засветились как пара по всех друзьях, знакомых, родственниках. Все было отлично. В последнее время начали реже видиться. Например раз в неделю или в две недели. Обьясняла занятостью. Прошло 2 недели без свиданий и я написал в вк все что я думаю об этом и сказал что мне надоело что имея девушку, я сижу дома постоянно в праздники, выходные...Она просила успокоится и набрала мой номер. Я ее добавил в черный список и пропал на 5 дней. Она звонила первых 2 дня. Через 5 дней решил помирится и приехал к ней, позвонил чтоб вышла на улицу, сказала что не дома и сказала что мол расходимся, тип мол не подхожу ей по типу мужчины.Я ее особо не уговаривал, выслушал ее и сказал свою позицию. Вот и разошлись. Решил не звонить и не писать ей. Но она с первого дня начала звонить по несколько раз в день но как друг и как ни в чем не бывало, рассказывает куда ездила, что делала и то же меня спрашивает. Звонит больше в нерабочее время наверное чтоб узнать куда иду после работы. Ревнует наверное.

За 2 недели до расставания купил юв. Украшение и не успел подарить. Решил подарить на ближайший праздник после расставания. В тот день приехал, вышла ко мне, была очень рада, обняла, притянула к себе и поцеловала в шею. Я отдал подарок, обьяснил что он куплен ранее и что должен ей его отдать. После этого решил больше не звонить, игнорить и не писать, не появляться в вк. Она в тот же день звонила но я просто не брал трубку. На второй день она пропала - не звонила и не появлялась в сети, специально наверное чтоб отомстить. Потом я появился через не сколько дней и она спросила почему не отвечал, я обьяснил что в телефоне не работал сенсорный экран и я не видел кто звонит. потом написала что гуляет в гостях а у кого не важно и что не будет ночевать дома. Потом утром перезвонила и сказала что была у сестры своей и что хочет отдать подарок - обьяснил что куплен для нее и должен быть подарен ей. Вот такая история. Хочеться вернуть ее? Что посоветуете? Не согласен с ролью друга, пишут что нужно пропасть а как пропасть если она постоянно звонит, хотя я не пишу и не звоню?Как вернуть былую страсть? Как вести себя в такой ситуации?

Опубликовано:

Про выходные и праздники это полный пи*ец! Ты сам себя уничтожил этим в ее глазах! Расписался в том, что ты неудачник по жизни! Как ее вернуть? Чувачек, ты неправильно акценты расставляешь! Меняй себя и свою жизнь, достань себя из задницы... Остальное приложится само. Удачи!

Опубликовано:

Прошло 2 недели без свиданий и я написал в вк все что я думаю об этом и сказал что мне надоело что имея девушку, я сижу дома постоянно в праздники, выходные...

Хозяйка не выгуливала пёсика целых 2 недели? Баба что, центр твоей жизни? У тебя кроме нее нет друзей, нет хобби, тебе заняться больше нечем?

Она просила успокоится и набрала мой номер. Я ее добавил в черный список и пропал на 5 дней. Она звонила первых 2 дня. Через 5 дней решил помирится и приехал к ней, позвонил чтоб вышла на улицу, сказала что не дома и сказала что мол расходимся, тип мол не подхожу ей по типу мужчины.

Конечно не подходишь по типу мужчины. Потому что повел ты себя как обиженная девочка, а не как мужчина.

Я ее особо не уговаривал, выслушал ее и сказал свою позицию. Вот и разошлись. Решил не звонить и не писать ей. Но она с первого дня начала звонить по несколько раз в день но как друг и как ни в чем не бывало, рассказывает куда ездила, что делала и то же меня спрашивает. Звонит больше в нерабочее время наверное чтоб узнать куда иду после работы. Ревнует наверное.

С какой целью ты отвечал на ее звонки, если сам решил не общаться больше?

За 2 недели до расставания купил юв. Украшение и не успел подарить. Решил подарить на ближайший праздник после расставания. В тот день приехал, вышла ко мне, была очень рада, обняла, притянула к себе и поцеловала в шею. Я отдал подарок, обьяснил что он куплен ранее и что должен ей его отдать.

А вернуть/продать/подарить другой девушке нельзя было? Обязательно деньги на ветер выкидывать?

После этого решил больше не звонить, игнорить и не писать, не появляться в вк. Она в тот же день звонила но я просто не брал трубку. На второй день она пропала - не звонила и не появлялась в сети, специально наверное чтоб отомстить. Потом я появился через не сколько дней и она спросила почему не отвечал, я обьяснил что в телефоне не работал сенсорный экран и я не видел кто звонит.

Решил игнорить, и уже через несколько дней ответил и оправдываться начал, как нашкодивший школьник.

Хочеться вернуть ее?

Ты у нас спрашиваешь, хочется тебе или нет?

пишут что нужно пропасть а как пропасть если она постоянно звонит, хотя я не пишу и не звоню?

Пёсик не посмеет не ответить на звонок Королевы?

Как вести себя в такой ситуации?

Становиться мужиком. Читай ФАКи, читай другие темы в этом разделе и в знакомстве/соблазнении. Информации на ресурсе предостаточно.

Опубликовано:

хорошо спасибо за критику но все таки интересует вопрос, информацию изучу, что мне делать конкретно сейчас в данный момент?давайте только без критики а реальные шаги

Опубликовано:

Найти друзей и увлечение, которым ты будешь заниматься в свободное время.

Опубликовано:

хорошо спасибо за критику но все таки интересует вопрос, информацию изучу, что мне делать конкретно сейчас в данный момент?давайте только без критики а реальные шаги

ТИ, саморазвитие. Читай ФАКи, золотой фонд-там наглядные примеры того, как нужно себя вести!

Опубликовано:

хобби есть, друзья есть, меня интересует как сейчас с девушкой поступить чтоб вернуть. Отвечать ли на звонки или на смс, если отвечать то как с ней общаться и т.д.

Опубликовано:

Вообще хорошо бы, если бы ты написал больше инфы о себе и о ней. По сколько вам лет, чем занимаетесь, насколько она красива, примерно ее характер и т.п. По читай прафила оформления тем и оформи по правилам.

Опубликовано:

Дружище, давай как у доктора, говори как есть. А то что-то у тебя не сходится. То тебе не с кем выходные проводить, дома сидишь, то у тебя и друзья и хобби есть. Это важно! Чтобы понять как лечить, нужно понять в чем причина болезни. На данный момент есть предположение, что она увидела в тебе унылое говно. И если причина в этом, то если ты ее сейчас и вернешь, это будет ненадолго, ровно до того момента пока на горизонте у нее не появится парень поинтереснее. И тогда твои яйки так защемит, что вернуться в колею тебе будет в десять раз тяжелее, чем сейчас. Меняй себя, а не забивай себе голову игнорами, вызвонами и прочей уйней.

Опубликовано:

Ты уже унижался перед ней, она сделала выводы и изменить их будет сложно. Можно, но сложно. Теперь тебе уже спешить абсолютно некуда, должно пройти время, хотя бы полгода, чтобы твое оленье поведение подзабылось и чтобы ты поработал над собой и изменился в лучшую сторону. Т.ч. твоя задача наладить свою клевую жизнь без нее - это интересное времяпровождение, карьерный рост, классные девочки. Пока этого не сделано, в ее сторону не рыпайся, на пинги и провокации не ведись.

посмотри вот: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149598&page=7#entry2470975

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...