Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Санта-Барбара

Рекомендованные сообщения

Непонятная ситуация, не могу понять, что делать.

Собственно нужна помощь и заранее извиняюсь за столь огромный рассказ.

Место действия - общага.

Итак, я, ожп - 20 лет (у ОЖП лтр до этого не было).

Познакомились мы достаточно "просто":

Я понравился однокурснице друга (для более понятного написания, будем называть ее ДЕВУШКА_1), она позвала к себе, где было еще две девушки. 

Приехав, оказалось, что там же был и тот самый друг. В общем ОЖП (ДЕВУШКА_2) была одной из этих двух девушек.

Как позже выяснилось, все сообщения вк от ДЕВУШКИ_1 писала именно нужная мне ОЖП (Девушка_2). То есть по факту, я переписывался со второй, так как первая боялась.

Мне ОЖП сильно понравилась и на той встрече я в принципе не обращал внимания на Девушку_1. (Правда сама встреча прошла как дружеские посиделки, ничего особенного). 

Позже, кстати, я узнал, что ОЖП имеет небольшую симпатию к моему другу, но ничего серьезного (мне так кажется).

Первое время после встречи я ни с кем из девушек не общался, просто забил. Но через 2 недели я написал Девушке_2, с ней поболтали и я в шутку стал звать ее "приготовить ужин". На что она вроде соглашалась, но сказала, что не знает, получится ли сегодня, так как ее могут не отпустить подруги. Если нет, то завтра. Естественно, не получилось.

На следующий день мне позвонил друг, предложил встретиться на пару часов, пока у него был перерыв между пар. Я согласился, приехал к нему, и там оказались как раз обе эти девушки (1 и 2). Ожп обращала на меня внимание постоянно, когда я что-то рассказывал. Ситуация повернулась так, что, чтобы встретиться с ОЖП мне пришлось устроить "пьянку" у меня дома. Пригласил друга с этой ОЖП и еще пару человек.

Вечер прошел не очень, друг поругался со своей девушкой как раз из-за Девушки_2. Девушка_2 расстроилась, но я ее вроде успокоил. Правда в этот вечер мой знакомый, зная что она мне понравилась, решил разрекламировать меня ей (без моей просьбы, просто идиот). Она сказала, что если я ее позову куда-то, она сразу же согласится. (Естественно через пару минут я об этом узнал)

На следующий день мы разъехались по разным городам и все это время мы не виделись, но она ежедневно мне писала (именно она мне, а не я ей). Так получилось, что вернулись в один день, и я предлагал ее встретить с вокзала (было уже поздно, но она отказалась). На следующий день ОЖП переезжала ко мне в корпус. Я естественно предложил свою помощь, от чего она не отказалась. (По ходу зря, но с другой стороны, простая помощь дружеская).

После переезда в течении двух дней (впрочем переезд как раз и длился 2 дня, поэтому "отмечали" его дважды) были еще две "пьянки" (я не пью,просто вечеринкой это не назвать, просто большая кампания до утра играла в карты, к примеру) у меня дома. ОЖП легко шла на общение и постоянный К+/++. Хотя в некоторых моментах она морозилась, когда я, к примеру, пытался пристроить свою голову на колени ей) Слабая кинестетика была. 

Девушка мне сильно понравилась, прямо в карту, так сказать.

Да и мой друг, с которым она изначально общалась, оборвал общение с ней.

Перед последней встречей (в последний день переезда) я сказал ОЖП, чтобы на вечер следующего дня ничего не планировала. При этой фразе она сделала лицо, типа "не офигел ли". После этого я до вечера эту тему не затрагивал эту. Вечером я ей еще пару раз напомнил об этом. 

После пьянки она мне писала в сс следующее:

Д. Зачем ты говорил, чтобы я на вечер ничего не планировала?

Я. Завтра днем все узнаешь

Д. Почему завтра днем, а не сейчас?

Я. Так надо.

Д. Заинтригована.

Дальше я ничего не написал.

План был такой: на следующий день подойти к ней днем, подарить цветы и пригласить вечером куда-нибудь.

На следующий день я начал действовать по плану (съездил за цветами), купил их (не оказалось тех, которые она любит (обзвонил много магазинов), поэтому просто решил купить розы). Написал ОЖП, спросил дома ли она. Она сказала, что уехала по магазинам (правда получилось так, что цветы я купил только под вечер, а ожп ждала днем и не дождалась, как я думаю).Подруга предложила план "получше". Она вывела вечером ОЖП из ее комнаты, а я в этот момент подложил ей на кровать цветы. 

Дальше все, никакой реакции. Только через 3 часа написала "Спасибо за цветы". Немного поговорили, опять я ее позвал куда-нибудь (не говорил куда, изначально спрашивал свободна ли она на определенную дату). Писал потом что-то типа изначального "Ничего не планируй на субботу". Она писала "Почему". На что я либо говорил "так надо" либо просто говорил, что надо встретиться на неделе. В общем, меня убило это "Почему" и дня три мы с ней не общались. В течении трех дней я пытался лично с ней встретиться, но так и не получалось, то занят, то она уехала. На третий день написал ей вк, отвечала односложно. Предложил пойти посидеть в уютное место на выходных. 

Дальше состоялся типа такого диалога:

Д: Ты ведь не просто так мне помогал и цветы эти?

Я: Ну да

Д: Зачем?

Дальше я ей сказал, что она мне понравилась и все-такое (косяк) 

Д: Даже и не знаю, что и сказать

Я: Ну давай пару раз встретимся, а дальше посмотрим

Д: Наврятли что-то выйдет.

Я отписался, типа "тогда мы с тобой продолжаем общаться, а дальше посмотрим, что будет". Она согласилась.

На следующий день я ей написал, пытался сделать вид, что мы продолжаем хорошо общаться (косяк, знаю). Она морозилась, но немного переписывалась.

На следующий день уже она начала писать, общение сначала шло отлично, дальше прекратилось. Через пару часов она опять написала, я старался поддержать беседу, но по ходу завалил БЗ и она уже стала односложно отвечать. Все, последние дня три мы не общались.

Вчера узнал от общих знакомых, что когда она увидела цветы, она была в шоке. Но потом у моей подруги пыталась выведать, зачем они ее специально из комнаты вывели, что она поводов не давала, и что ей мне сказать, чтобы я отстал.

Хотя судя по всему (фотки присылала, писала постоянно, и многое другое) - у обычной девушки здесь минимум несколько поводов нашлось бы.

В общем, у меня дофига косяков:

1. Цветы подарил

2. Писал ВК, а не лично

3. Слушал советы других, и мне помогали мои подруги/друзья (хотя я не просил вообще)

4. Слишком много помогал ей (по ходу завал БЗ)

5. Сказал, что понравилась

6. Постоянная помощь мне друзей и подруг

Цель - лтр.

План действий: игнор на неделю, дальше прошу у вас помощи.

Если честно, я в шоке (как и многие подруги/знакомые, кто в курсе дел), что меня отшили. 

Как быть и что делать?

Ну ты же знаешь ответ. Ты хочешь, чтобы я написал тебе подробный большой мотивирующий пост, или "Т10Д" достаточно?

Цель - лтр.

План действий: игнор на неделю, дальше прошу у вас помощи.

Если честно, я в шоке (как и многие подруги/знакомые, кто в курсе дел), что меня отшили. 

Как быть и что делать?

не нравишься ты ей, какой же тут ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...