Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пробудить давние - далекие чувства

Рекомендованные сообщения

Не знаю даже обычная ли ситуация или нет.

В общем, в относительно далеком 2011м году я встречался с ОЖП. Встречался ну где-то полгода (до этого она еще полгода за мной бегала). Она была одержимая мной, безумно любила, страдала, переживала за меня, делала все, что я захочу. Потом я спустил все отношения на тормозах и начал встречаться с другой. Я не изменял ей, сразу все рассказал, что появилась другая, что нужно расстаться. Ну естественно, она это приняла очень тяжело, даже не винила меня и постоянно волновалась как у меня дела. Месяц еще она депрессовала, одна ее подруга сливала мне, что она вообще с ума сходит без меня, но я не мог с этим ничего поделать. 

Ну, сейчас уже почти в 2015м году, я случайно увидел ее на улице (мы живем в 200-300 метрах друг от друга), и ударило в бошку, что надо ее вернуть. Я все понимаю, что ей уже ничего не нужно, что смотреть она на меня будет сейчас высокомерно и, возможно, ничего не скажет. Кстати, примерно 7-8 месяцев назад, я выпивший в прикол писал ей "привет, как дела", на что она ответила, что не хочет со мной разговаривать. И я ломаю голову, как же сделать так, чтобы второй раз повернуть ее ко мне лицом, возможно ли это вообще. Я понимаю, как она тогда переживала, и может щас вообще не отреагирует на любые мои знаки внимания. Я абсолютно точно знаю, что у нее после меня никого не было и нет все это время. Прошу помощи)

Я абсолютно точно знаю, что у нее после меня никого не было и нет все это время.

Как ты это абсолютно точно узнал?

Я абсолютно точно знаю, что у нее после меня никого не было и нет все это время.

Как ты это абсолютно точно узнал?

Век технологий.

Плюс, немало общих знакомых 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...