Jump to content
пикап.Форум

Пробудить давние - далекие чувства

Recommended Posts

Posted

Не знаю даже обычная ли ситуация или нет.

В общем, в относительно далеком 2011м году я встречался с ОЖП. Встречался ну где-то полгода (до этого она еще полгода за мной бегала). Она была одержимая мной, безумно любила, страдала, переживала за меня, делала все, что я захочу. Потом я спустил все отношения на тормозах и начал встречаться с другой. Я не изменял ей, сразу все рассказал, что появилась другая, что нужно расстаться. Ну естественно, она это приняла очень тяжело, даже не винила меня и постоянно волновалась как у меня дела. Месяц еще она депрессовала, одна ее подруга сливала мне, что она вообще с ума сходит без меня, но я не мог с этим ничего поделать. 

Ну, сейчас уже почти в 2015м году, я случайно увидел ее на улице (мы живем в 200-300 метрах друг от друга), и ударило в бошку, что надо ее вернуть. Я все понимаю, что ей уже ничего не нужно, что смотреть она на меня будет сейчас высокомерно и, возможно, ничего не скажет. Кстати, примерно 7-8 месяцев назад, я выпивший в прикол писал ей "привет, как дела", на что она ответила, что не хочет со мной разговаривать. И я ломаю голову, как же сделать так, чтобы второй раз повернуть ее ко мне лицом, возможно ли это вообще. Я понимаю, как она тогда переживала, и может щас вообще не отреагирует на любые мои знаки внимания. Я абсолютно точно знаю, что у нее после меня никого не было и нет все это время. Прошу помощи)

Posted

Я абсолютно точно знаю, что у нее после меня никого не было и нет все это время.

Как ты это абсолютно точно узнал?

Posted

Я абсолютно точно знаю, что у нее после меня никого не было и нет все это время.

Как ты это абсолютно точно узнал?

Век технологий.

Плюс, немало общих знакомых 

Posted

Век технологий.

Вагинальный зонд ей установил? 

Posted

Век технологий.

Вагинальный зонд ей установил?

Отшучено

Posted

Если все как ты пишешь, то не стоит к ней возвращаться. С ней что то не так, определенно. 

Posted

Второй раз влюбить ее и потом опять бросить не спортивно)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 315

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 315

4. 315

• Create New...