Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап на велике

Рекомендованные сообщения

Исходные данные:

праймари в отпуск уехала, сексу хочется - аж сил нет.

Вечером катаюсь на велике в Серебряном бору - велик хороший, прикид соответствующий :) вижу -едут 2 симпотичные попки - подкатываю, хочу уже начать знакомиться и вижу что одна из обладательнец такой попки - моя давняя знакомая (она мою праймери прекрасно знает), а вторая девочка 7,5-8. - вот млин ситуация. Но ипаццо ж жочется, да и девочка очень уж симпотная :)

Обеим привет, начинаю общаться со знакомой, поглядываю на ее подружку, но игнорю. Общаюсь со знакомой о всяких общих интересах (альпинизм, скалолазание, повышаю свою значимость при общении.) прощаемся, предлагаю вскользь на след день вместе покататься - подруга не может, девочка тоже что-то мямлит. прощаюсь, укатываю.

На след день (пятница) выясняю у подруги телефон девочки - отправляю пару СМСок (СМС-СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ В УМЕЛЫХ РУКАХ) - вечером встретились после работы - я просто обалдел - она ж твердая 8 - Я ПРОССТО В АФФИКЕ. Кинестетика, поцелуцчики, общение - на серезно обнимать и т.д не дает - типа девоцка -целочка.

Делаю беспроигрышный ход - начинаю втирать , что я девственник и все такое. общаемся о всякой фигне. о работе, о погоде, очень мило расстаемся -прощаюсь - в суботу игнор, она немного удивлена, сама звонит.

на след день(воскресенье) - на великах катаемся вдвоем - уже все более интимно - но все попытки увеличения активности пресекает на корню.

на неделю в командировку улетаю. много игнора от меня - пару писем написал. Девочка сама пишет - спрашивает - почему молчу.

В пятницу опять дома - приглашаю на выходные на речку с палаткой - упирается. Я говорю, что один уезжаю - сразу передумала. Едем вместе. на речке хорошо, купаемся, загараем, вино хорошее попиваем. Секс был просто незабываемым - давно такого удвольствия не получал.

Итого:

1) в хрюшку- копилочку добавилась еще одна девочка

2) классика - секс на третем свидании, на которое девочку вытащил за город.

3) никаких напрягов - тока она ЛТР очень хочет.

4) НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ИГНОР РУЛИТ ТАК СИЛЬНО

странно, что 8 так запала...

Нормально...на нас должны западать 10...а восьмерки обычное дело...иначе нафиг этим заниматься...

Ту автор: знаешь я себе тоже решил купить велик...буду сексом на веле заниматься :unsure:

Отличный зачОт

на веле сексом не удобно заниматься. А если вел покупать - то про велоформу не забудь :)

Мне тока про игнор не ясно - если бы его поменьше - может и на второй сведанке все бы вышло ;)

Есть мнения про игнор в подобной ситуации?

2 b4rt - я про праймери не парюсь - она рано или поздно точно узнает (знакомые общие) - мы с ней уже 5 лет, и она понимает, что без меня ей будет не очень - я ее обеспечиваю, отношения - как лучшие друзья. А новая девочка тоже ЛТР хочет - и не скрывает этого. Даже готова со мной уехать за кордон (мне там работу предлагают). Посмотрим что из этого выйдет. У меня вагон спокойствия

• 1 месяц спустя...

забавное продолжение - приехал (отстутствовал месяц )- сама объявилась и начала грузить идеей о том, что мы разные люди и ЛТР не получится - очень извинялась по этому поводу. Блин, не ужели было не ясно что знакомство было по принципу поипались -разбежались.

Почему же девушки так мыслят????? без поллитра не разобраться... :)

Почему же девушки так мыслят????? без поллитра не разобраться... :)

Потому что не знают про пикап. Да и не толъко девушки этим мучаются - я тоже пока сюда не забрёл, счетал что если поцеловались то любофф. :D Предрассудки воспитания, будь оно неладно! Восьмёрки обитают в том же обществе, живут по его понятиям. Вот только с самомнением у них всё в порядке, обычно...

PS: поллитра за тобой :)

• 4 недели спустя...

to farnotte

поллитра в любое время :)

кстали, ТрУсы придумали тормоза или Тормоза придумали трусЫ??? :)

Зы а всякие предрассудки убиваются хорошим коитусом (еблей в смысле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...