Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап на велике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исходные данные:

праймари в отпуск уехала, сексу хочется - аж сил нет.

Вечером катаюсь на велике в Серебряном бору - велик хороший, прикид соответствующий :) вижу -едут 2 симпотичные попки - подкатываю, хочу уже начать знакомиться и вижу что одна из обладательнец такой попки - моя давняя знакомая (она мою праймери прекрасно знает), а вторая девочка 7,5-8. - вот млин ситуация. Но ипаццо ж жочется, да и девочка очень уж симпотная :)

Обеим привет, начинаю общаться со знакомой, поглядываю на ее подружку, но игнорю. Общаюсь со знакомой о всяких общих интересах (альпинизм, скалолазание, повышаю свою значимость при общении.) прощаемся, предлагаю вскользь на след день вместе покататься - подруга не может, девочка тоже что-то мямлит. прощаюсь, укатываю.

На след день (пятница) выясняю у подруги телефон девочки - отправляю пару СМСок (СМС-СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ В УМЕЛЫХ РУКАХ) - вечером встретились после работы - я просто обалдел - она ж твердая 8 - Я ПРОССТО В АФФИКЕ. Кинестетика, поцелуцчики, общение - на серезно обнимать и т.д не дает - типа девоцка -целочка.

Делаю беспроигрышный ход - начинаю втирать , что я девственник и все такое. общаемся о всякой фигне. о работе, о погоде, очень мило расстаемся -прощаюсь - в суботу игнор, она немного удивлена, сама звонит.

на след день(воскресенье) - на великах катаемся вдвоем - уже все более интимно - но все попытки увеличения активности пресекает на корню.

на неделю в командировку улетаю. много игнора от меня - пару писем написал. Девочка сама пишет - спрашивает - почему молчу.

В пятницу опять дома - приглашаю на выходные на речку с палаткой - упирается. Я говорю, что один уезжаю - сразу передумала. Едем вместе. на речке хорошо, купаемся, загараем, вино хорошее попиваем. Секс был просто незабываемым - давно такого удвольствия не получал.

Итого:

1) в хрюшку- копилочку добавилась еще одна девочка

2) классика - секс на третем свидании, на которое девочку вытащил за город.

3) никаких напрягов - тока она ЛТР очень хочет.

4) НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ИГНОР РУЛИТ ТАК СИЛЬНО

Опубликовано:
странно, что 8 так запала...

Нормально...на нас должны западать 10...а восьмерки обычное дело...иначе нафиг этим заниматься...

Ту автор: знаешь я себе тоже решил купить велик...буду сексом на веле заниматься :unsure:

Отличный зачОт

Опубликовано:

на веле сексом не удобно заниматься. А если вел покупать - то про велоформу не забудь :)

Мне тока про игнор не ясно - если бы его поменьше - может и на второй сведанке все бы вышло ;)

Есть мнения про игнор в подобной ситуации?

Опубликовано:

сам в сер боре люблю катать) надо будет попробывать)

ток смотри, что бы праймари не узнала.

Опубликовано:

2 b4rt - я про праймери не парюсь - она рано или поздно точно узнает (знакомые общие) - мы с ней уже 5 лет, и она понимает, что без меня ей будет не очень - я ее обеспечиваю, отношения - как лучшие друзья. А новая девочка тоже ЛТР хочет - и не скрывает этого. Даже готова со мной уехать за кордон (мне там работу предлагают). Посмотрим что из этого выйдет. У меня вагон спокойствия

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

забавное продолжение - приехал (отстутствовал месяц )- сама объявилась и начала грузить идеей о том, что мы разные люди и ЛТР не получится - очень извинялась по этому поводу. Блин, не ужели было не ясно что знакомство было по принципу поипались -разбежались.

Почему же девушки так мыслят????? без поллитра не разобраться... :)

Опубликовано:
Почему же девушки так мыслят????? без поллитра не разобраться... :)

Потому что не знают про пикап. Да и не толъко девушки этим мучаются - я тоже пока сюда не забрёл, счетал что если поцеловались то любофф. :D Предрассудки воспитания, будь оно неладно! Восьмёрки обитают в том же обществе, живут по его понятиям. Вот только с самомнением у них всё в порядке, обычно...

PS: поллитра за тобой :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

to farnotte

поллитра в любое время :)

кстали, ТрУсы придумали тормоза или Тормоза придумали трусЫ??? :)

Зы а всякие предрассудки убиваются хорошим коитусом (еблей в смысле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...