Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разводиться

Рекомендованные сообщения

Форумчане, добрый день! 

Форму мне посоветовали. Почитал, много инфы, но в целом про то, как кого-то бросили. 

У меня ситуация иная. Бросить хочу я, а точнее разводиться. Нужен совет, и оценка адекватности моего поведения.

Мне 31 год. Доход средний, есть машина, квартира, дом. Внешне уже наверно 6 баллов, поправился :( Должность - руководитель небольшой группы. 

Жене 25. 7-ка если трезво рассуждать, я завышаю для себя. Работает на основной работе 2 раза в неделю + подрабатывает - преподает ин-яз.

Есть ребенок - 2 года, почти.

Знакомы мы 7 лет. Все отлично было, много общих увлечений, походы, концерты. 

Через 4 года свадьба. И первый год оцениваю, как замечательный период в нашей жизни. 

Потом родился ребенок. 

И все как с ног на голову. Сразу скажу, что ребенка очень люблю, был желанным, и сейчас меня держит в семье только он.

Жену как подменили.

На меня полный игнор. В целом я был готов к такому. И жене своей помогаю, понимаю, что с ребенком тяжело.

Сейчас, когда она выходит на работу я остаюсь дома на целый день и знаю, что не все так просто. Однако я успеваю и поесть приготовить и убраться.

Когда жена дома, дома бардак, еды часто нет, только детская. приходится мне после работы готовить, убирать и т.п. Это при том, что вечером она уходит на занятия.

Все свои увлечения я потерял, ходил 5 лет на рукопашку, сейчас не могу, прибавил из-за этого 10 кг. 

День мой проходит, работа - еду домой, убираю, готовлю, сижу с ребенком. спать.

Секса с женой нет, точнее раз в неделю есть, но качество, что лучше подрочить.

Уже 2 года такое продолжается.

Друзья говорят, что может у нее есть кто, я запараноился. Проверил всю переписку (телефон, соц. сети), несколько раз с ребенком ездили встречать ее с занятий вечером, она занималась. Несколько раз в сумку подсовывал плеер на запись. Ни намека, левых звонков нет и пр.

Пытался говорить с женой и не раз, оказывается я во всем виноват, аргументы не принимает.

Последнее вообще край: Отпустил ее встретится с подругами (заранее предупредила меня и договорилась с ними), но в тот день я сильно заболел 38 температура. 

Но отпустить я обещал, попросил не больше чем на 2 часа, т.к. за ребенком следить в таком состоянии вообще тяжело. В итоге, она пришла через 4, выпила там. Я спокойно сказал, что она "малось офигела". И тут на меня как бочку дерьма вылили, оказалось что я ей все запрещаю, что она разочарована во мне и т.п. Обиделась и теперь не разговаривает. 

Чувства у меня к ней остались, я еще помню как замечательно у нас все было. Но в ней я этого не чувствую, не чувствую ни заботы, ни любви, ни уважения.

В связи в этим хочу уйти от нее. 

Есть несколько но. Первое, это ребенок, не хочу бросать. Второе, ей это доставит много проблем, т.к. работу и занятия вечером ей придется бросить.

Может есть вариант поправить отношения в моей семье, я вот не вижу, подскажите.

Может это я неадекват?

Ссылки на подобную ситуацию может есть?

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Ты правильно написал: я потерял себя. От сюда и проблемы. Срочно займитесь собой, поднимай свои увлечения и не делай по дому работу ту которая она должна. Едешь домой и знаешь, что дома нет еды, поешь по дороге. Дома не ешь если спросит, что уже поужинал, где не важно. Не готовь, не убирай, можешь только постирать СЕБЕ! Все и занимай собой и ребенком. В выходные бери ребенка и иди гулять и второй выходной так же.

С едой понятно, могу на работе ужинать. 

Я бы вернулся на рукопашку, но тогда нужны вечера, но вечером она занятия ведет и с ребенком сижу я. Отменять занятия не будет. Я говорил с ней об этом.

Я пытался не убираться, она убирает, но только вещи и тарелки. Нормальную уборку не делает. Недавно заметил маленькую корочку хлеба на полу под столом, ребенок бросил наверно. Специально не трогал, уже 2 недели лежит.

Пытался делать наоборот, за выходной отдраил всю квартиру (теория разбитых окон). За неделю бардак вернулся, не сработало. Благодарности тоже не было высказано.

Если я не буду убирать все сгниет.

Если я не буду убирать все сгниет.

Фартук небось повязываешь )) шутка...с таким сознанием ты ей просто неинтересен...где "стена" за которую она выходила замуж?

"Стеной" я себя ощущаю, и все вообще на себя беру.

Но чувствую, что это мне одному нужно.

У меня ограничение на сообщения, "новичок", последнее на сегодня

--> to Osoka // Летом я ездил на месяц в коммандировку, но летом нет занятий. Ничего не изменилось по приезду. Идея хорошая, я отдохну :)

--> haword // C работниками иначе, они идут за мной, я даже никогда никого не наказывал, есть цель, есть идея, от реализации зависит их ЗП. Мотивация 100%. У жены мотивация 0%. Деньги, кстати, я ей перестал давать уже давно.  

Девка зажралась.

Вездеход, вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Скажите дорогой жене, что вы уезжаете в командировку. И поживите не меньше 2 недель где-то еще. Пусть справляется. Пусть откладывает курсы. Пусть повыкручивается. К приезду своему скажите, что хотите видеть домочадцев радостных и с чистой квартирой (вы имеете на это право, да!).

Продержится 2 недели - поймет, как без помощи тяжело и оценит то что вы делаете. Опять же, продержится 2 недели - значит и вы на рукопашку можете ходить ;)

• Советник

Вопрос  женщинам в этой теме:  

скажите, бывает такое, когда муж  без видимых и объяснимых причин  (может, гормональный сдвиг после родов?)  вдруг обрыд и опротивел, все в нем раздражает и даже прикосновения его неприятны?  И делать по дому  ничего не хочется и дома быть- тоже?

Топикстартеру:  погугли "послеродовая депрессия".  Возможно, вам нужна помощь специалиста.

• Советник

Редактируй последнее.

Думаю поздновато ты дернулся но попробовать можно. Ты вот на работе работаешь начальником. Если бы у тебя в принципе умный работник начал плохо выполнять свои обязанности, что бы это означало? Только то что ты не умеешь им руководить. А чем жена не работник в семье во главе которой стоишь ты? Ты руководитель, ты главный. Вот и начни решать проблему. Начинай ДАВАТЬ задания жене, поощрять при выполнении и наказывать при не выполнении. То есть старый добрый прием - кнут и пряник. Не приготовила еды на вечер - никаких вечерних преподаваний, гулянок и точка. Никакие слезы упреки и психи не должны тебя поколебать. Не убралась - то же самое. Сидит дома пока не выполнит то что должна была сделать. Если сделала то должен ты ее поощрить. 

Но если так начинать делать то есть большая вероятность что обленившийся работник решит что в другом месте он будет меньше работать и больше получать и попробует уволится. 

Не исправить ничего, тк машины времени нет.

Ей нужна новая реальность,где тебя такого взрослого и положительного с совочком в руках нет, чтобы "подрасти" до твоего уровня и то никто не скажет, как это повлияет.

Она неосознана абсолютно, не умеет справляться с эмоциями, инфантильная, жизнь её ей не нравится, и она винит всех вокруг в своей судьбе, ничем не дорожит.

Будешь давить - будет противостояние. Будешь понимающим - сядет на шею (уже села).

Формально - она мать, дееспособна. Реально же - у тебя в доме два ребёнка.

Пс также из рассказа такое ощущение, что нет "праздника", а есть бытовуха, т.е. унылое говно.

Эмоции померкли и она **********, спросила себя " и это все?" нах так жить.

Поэтому у неё сугубо деструктивные поведение относительно отношений в семье, такая семья, где она должна кругом - ей не ценна, она не получает удовольствие. А удовольствие - это ценность для "ребёнка", ценность, которую она постоянно откладывает, потому что ты её прессуешь своими представлениями о семье (во многом она сама гипертрофирует силу твоего давления, тк она постоянно на взводе)

С сексом можно поправить тебе, но это ничего не изменит в долгосрочной перспективе.

Что ты можешь сделать - понять её и что она может. Она хочет хочет и любить и быть счастливой, прямо как и ты. Но вы изменились и обстоятельства изменились.

Дай ей время пожить самой и не дави экономически и психологически, не обвиняй. Если она решит, что ей лучше без тебя, чем с тобой - так тому и быть - свобода воли безусловная в этих делах.

Но способствовать ухудшению её жизни без тебя не нужно. Это сыграет против тебя в итоге, потому как у тебя только экономические и моральные рычаги и злоупотребления ими будут вызывать её агрессию и ломать мосты: даже если она будет прогибаться, в душе она будет копить ненависть к тебе за это, как к оккупанту и эмо-террористу.

короч васек не за горами.

строить ее надо.

довести до нее ее обязанности - готовка,уборка,секс.

ну и попробуй дать ей праздник,свози куда-нибудь,устрой крышеснос,развлекитесь.

но ее обязанности это не отменяет. не хочет выполнять-пинка под зад.

• Советник

Так мотивируй жену. Не бабками так эмоциями. То скандал то праздник с походами. 

Да я и не понял, ты ей бабки не даешь, она работает время от времени и ей хватает бабок? бабе хватает бабок? 

Так как ребенок, можно пока что не разводиться в лоб, а попробовать делать Дальше на ее конкретные действия. Она пришла на 4 часа позже, чем обещала, приходишь на 6 часов позже. Счастливый. С ребенком радостный и счастливый, к ней холод. С друзьями встречаешься, в кафе питаешься. Ну и т.д.

Смысл в том, что поймешь, как она отреагирует на твой глобальный уход в принципе, если дашь ей почувствовать, что уже намылил лыжи. Если в ответ на это будет Ближе и прочий сексуальный интерес, продолжай воспитывать в том же духе.

Хотя вероятность того, что она твои Д и мегаД просто не заметит, так как ей на тебя пофиг, велика.

Люблю темы, где обсуждаются семейные проблемы, и в них отписываются зеленые студенты, у которых этих самых отношений не было.

Автор, проблема твоя такая же, как у 90% семейных пар. У твоей жены депрессия, она не считает себя такой же красивой, как до родов. Она не чувствует любви, она не отдыхает, она ничего не хочет. Что сделать: разнообразь ваш досуг, своди ее в кино, устрой ей выходной, сходите вместе в ресторан. Ребенка при этом можешь оставить с бабушкой либо с няней. Не забывай ей говорить о том, что она у тебя замечательная. И не выливай на нее негатив, не предъявляй претензии.

Если дальше будешь вести себя так, как ведешь сейчас, то потеряешь ее. Ситуация стандартная, и бывает либо как у тебя, либо наоборот, как у меня с женой. Поэтому вперед.

Люблю темы, где обсуждаются семейные проблемы, и в них отписываются зеленые студенты, у которых этих самых отношений не было. + то, что я писал выше, заняться собой.

Автор, проблема твоя такая же, как у 90% семейных пар. У твоей жены депрессия, она не считает себя такой же красивой, как до родов. Она не чувствует любви, она не отдыхает, она ничего не хочет. Что сделать: разнообразь ваш досуг, своди ее в кино, устрой ей выходной, сходите вместе в ресторан. Ребенка при этом можешь оставить с бабушкой либо с няней. Не забывай ей говорить о том, что она у тебя замечательная. И не выливай на нее негатив, не предъявляй претензии.

Если дальше будешь вести себя так, как ведешь сейчас, то потеряешь ее. Ситуация стандартная, и бывает либо как у тебя, либо наоборот, как у меня с женой. Поэтому вперед.

Если внимательно почитать то это она забила на него а не он. Он поддерживал её. Сейчас согласен с тем, что делать ближе но потихоньку не скопом вывалить благодать, а по нарастающей.
  • Советник

Имхо, дело не в депрессии. 

Дело в том что автор много воли дал своей бабе. Много всего ей позволял. В том что у него нет достаточно интеллекта и моральной силы рулить ситуацией.

Его баба сейчас, жалеет себя, пусть ей плохо, тяжело - пусть ей ничего не хочется. Но кому вообще щас легко? 

Тут не надо было с ней возиться и пылинки с неё сдувать. А надо было жестко и больно трахать в мозг. Нужно было прививать ей дисциплину и послушаение. Такими методами как - отправка к маме. Такими методами как жестчайшие разговоры на тему того что она охренела и того что она не права. Говорить ей о том что если её что-то не устраивает - пусть катиться ко всем чертям.

От такого обращения, женщины делаются счастливыми и послушными. Во первых потому что такими действиями ты их защищаешь от самих себя. Не позволяешь им скатиться в депрессию, поддаться жалости к себе и прочим дерьмовым чувствам, поддаться своим эмоциям перед которыми они слабы. За такую опору они бывают благодарны и верны. 

А тут автор как ребёнок безответственный, свесил ножки с шеи бабы и поехал )) Ничем особо не расплачиваясь.. Типа это такой весёлый аттракцион и вечный двигатель ) А когда она по делу ему предьявила что мол чего-то не так - тут же начал сматывать удочки.. Айяйяй.. не хорошо ))

Хорошо хоть что сюда заглянул ) Не факт правда, что сможет начать делать необходимое.. что возьмёт ответственность какую-то на себя.

Девушки, семейные которые, с детьми. Отписывайтесь. Или таких нет на форуме?? Очень интересная тема))

У меня нет детей. Но мне кажется, что в данной ситуации нужно вынести мозг хорошенько бабе. Что бы она понимала, что не все так просто в жизни. Как тебе тяжело дается и ты не унываешь. Короче усторить ей скандал, истерику. По мужски наехать на неё. Чего мол, королева? Расслабилась? 

Мне кажется ей после скандала самой легче станет))Она просто не знает как вообще в жизни может быть тяжело, и это нормально. Она просто жалеет себя.

Это как я сейчас на больничном. Лежу с ногой. Ходить не могу.  Вокруг меня все носятся. А сейчас то ноженька подзажила. А вокруг меня все равно все должны носиться, я же больной. Короче так неохото работать. Эгоизм и лень прет из меня. И кажется так всё тяжело, и на работу вставать рано надо.

Пытался говорить с женой и не раз, оказывается я во всем виноват, аргументы не принимает.

Очень тяжело конечно, когда аргументы не принимает. Так тоже старайся её виноватить смелее. Не бойся сказать, как тебе тяжело.

Это моё ИМХО.

• Советник

а ты решил баб послушать? ага сейчас тебе скажут - она такая потому что ей машину не купил, во францию не свозил и вообще потому что. 

а ты решил баб послушать? ага сейчас тебе скажут - она такая потому что ей машину не купил, во францию не свозил и вообще потому что.

А у нас на форуме таких ОЖП  и нет походу. Слушать то и некого

а может вообще ва-банк пойти.. поменять ситуацию! сказать меня это не устраивает, хочу пожить отдельно, не вижу в тебе женщину и хранительницу очага, не придумывать отъезды в командировку! какие там ближе и крышесносы - не будь у вас ребенка это был бы некст во всех комментариях к теме! почему ее капризы выше любых других ценностей? а это и семья и ребенок! нужно реально и жеско дать ей понять что она не о чем, по всем критериям: внешне, по дому, в сексе!

а может вообще ва-банк пойти.. поменять ситуацию! сказать меня это не устраивает, хочу пожить отдельно, не вижу в тебе женщину и хранительницу очага, не придумывать отъезды в командировку! какие там ближе и крышесносы - не будь у вас ребенка это был бы некст во всех комментариях к теме! почему ее капризы выше любых других ценностей? а это и семья и ребенок! нужно реально и жеско дать ей понять что она не о чем, по всем критериям: внешне, по дому, в сексе!

Да это вроде как и понятно, но всё же мне хочется верить, что после родов что -то в мозгах меняется у девочек. Вот бы было интересно. что именно, и как правильно себя вести в такой ситуации.

Да это вроде как и понятно, но всё же мне хочется верить, что после родов что -то в мозгах меняется у девочек. Вот бы было интересно. что именно, и как правильно себя вести в такой ситуации.

меняется безусловно! начинают наглеть просто и это нужно брить! и новоселова думаю все читали... надо ставить на место ее, от нечего делать страдает - думает что с ребенком найдет себе кого то.. ну макс для СО не более - она глупая, что должно поменяться в ней.. так только осознание того, что она становиться еще глупее с возрастом!

меняется безусловно! начинают наглеть просто и это нужно брить! и новоселова думаю все читали... надо ставить на место ее, от нечего делать страдает - думает что с ребенком найдет себе кого то.. ну макс для СО не более - она глупая, что должно поменяться в ней.. так только осознание того, что она становиться еще глупее с возрастом!

Да поостуди пыл. Ты уж совсем, решил что она уже и глупая и с ребенком найти может кого то))))Она об этом ещё и не думает. Тем более автор хороший муж. Это нормальная семейная ситуация, я думаю. Ты уж кипишу навел..

Имхо, дело не в депрессии. 

Полностью согласен.

Автор, развод - это крайняя мера, это атомная бомба по воробьям. Ты пытался разговаривать - это и есть ошибка, понимаешь, ОЖП не понимают слов, только действия, а действий с твоей стороны нет. Ты должен обозначить то, что тебя не устраивает, показывать своими действиями это, а не словами. Как пример тебе привели, нет корма дома - есть корм в другом месте. На вопрос - "А ты что есть не будешь?", ответ - "Нет, меня уже покормили!" и идешь спать. Дальше,  обозначаешь - "Меня не устраивает то, что белье не стирано, от ныне я хочу, чтоб к моему приходу было все в порядке, белье постирано, поглажено, а на столе ужин!" вечером нет такого - добираешь там, где есть.

Да поостуди пыл. Ты уж совсем, решил что она уже и глупая и с ребенком найти может кого то))))Она об этом ещё и не думает. Тем более автор хороший муж. Это нормальная семейная ситуация, я думаю. Ты уж кипишу навел..

да мне то че... она по нормальному не понимает - надо по другому значит - это тема уже до дыр затерта, я каждый раз как захожу на форум, то только и вижу темы типо дод и развод! так может уже и дать им то чего они хотят, хочет быть друзьями - да ради бога, развод - да сам хотел предложить)) я как бы тут тоже не от хорошей жизни появился и понял что ничего не надо делать в таких ситуациях, кроме как забить!

в аналогичной ситуации +-

после 1024 китайского предупреждения поставил ультиматум иначе развод, срок истекает через несколько дней жена сама уже понимает что зафелила, повидимому придеться развестись

ОЖП все прекрастно понимают но сидят на шеи пока позволяешь

>а ты решил баб послушать? ага сейчас тебе скажут - она такая потому что ей машину не купил, во францию не свозил и вообще потому что.

я проверял не поможет инфа 101%

мне стало помогать жестить с женой, но зачем жена если приходишь домой и нельзя раслабиться

Нет, тот факт, что после рождения ребенка, многое в жизни меняется у супругов-имеет место быть. Причем, как у женщин происходят изменения эмоциональные, так и у мужчин. А как же?) Это-нормально. Тут главное - найти все-таки взаимопонимание. Рубить с плеча сразу или унижать жену - только подтолкнет к разводу.

>Тут главное - найти все-таки взаимопонимание. Рубить с плеча сразу или унижать жену - только подтолкнет к разводу.

автор искал 2 года, это достаточный срок (я не призываю к разводу, обрашаю внимание что ОЖП по хорошему не понимают)

>Тут главное - найти все-таки взаимопонимание. Рубить с плеча сразу или унижать жену - только подтолкнет к разводу.

автор искал 2 года, это достаточный срок (я не призываю к разводу, обрашаю внимание что ОЖП по хорошему не понимают)

Да нет такого человека, который бы не понял. Есть мазохистки и овцы-факт. Вполне возможно, что они испугаются и дадут заднюю, но не надолго. А есть те, кто за 2 года не может показать, что семья-это важно. Очень важно. И для него, и для нее, и для ребенка. Вот, что надо вдолбить.

Я против развода. Давайте плодить детей и оставлять их без отцов. Или приходящие пусть будут, потом Васьки приходить начнут. Как же, ведь бабе надо свои сексуальные потребности  исполнять. Никто не думает о ребенке. Жесть.

• Советник

Стю тут обычное дело - имеючи не ценим а потерявши плачем. Она его не ценит. Покажет характер. Заставит уважать начнет ценить. 

• Советник

Вопрос  женщинам в этой теме:  

скажите, бывает такое, когда муж  без видимых и объяснимых причин  (может, гормональный сдвиг после родов?)  вдруг обрыд и опротивел, все в нем раздражает и даже прикосновения его неприятны? 

У нас был трудные период как раз после рождения ребенка тоже. Мы были в большом напряге, уставали, недосыпали, искали точки баланса в новой реальности и несвободе, которую дает ребенок. Любить не переставали, но критическая точка взаимного раздражения и усталости сводила на нет хорошие моменты. Вопрос решился как только взяли помощницу-няню. Все наладилось как только делегировали ей "обезьянью работу", и прекратили этот никому не нужный "парад зомби",  и стали нормально спать по ночам вместе в одной постели, прошла усталось от тупого однообразия и невозможности куда-то выйти "как белые человеки", ушел стресс, появилось желание друг друга радовать.

Что такое "ценит"?! Может, все-таки уважает? Ну, пусть прогнет, попробует. Только мне кажется, что изменения не последуют. Обстановочку менять надо. Она наверняка обалдела от прозы жизни. Теперь он уйдет, ага. А кто заставлял семью создавать? Да еще и ребенка рожать, коль не можешь быть ответственным?

• Советник

Вот у нее и надо спросить, зачем она создавала семью, зачем рожала если ей муж перестал быть нужен как мужчина? 

Я просто не знаю ни одной пары, где не было бы таких проблем. Да, няня-это выход. Конкретный. Все равно нужно не тупо нажимать на женщину, а все-таки искать выход из сложившейся ситуации. Вот, где мужичок-то проявить себя должен. А то борщи им вари) Ага)

Вот у нее и надо спросить, зачем она создавала семью, зачем рожала если ей муж перестал быть нужен как мужчина? 

Здрасьте. А его под дулом пистолета вели?)

• Советник

Да да баба ушла в себя на все забила а мужик должен перед ней скакать и в попу дуть ибо онажемать а он так это чернь обслуживающая :)

Да да баба ушла в себя на все забила а мужик должен перед ней скакать и в попу дуть ибо онажемать а он так это чернь обслуживающая :)

С чего это? Она же работает.

Хаворд, как-то Вы болезненно некоторые вещи воспринимаете. Автору, в отличие от Вас, не настолько яйца прищемили. Пишет же-любит вроде, да и воспоминания о хороших днях остались, да и сомневается он в разводе-то)

его жена типо работает

Жене 25. 7-ка если трезво рассуждать, я завышаю для себя. Работает на основной работе 2 раза в неделю + подрабатывает - преподает ин-яз.

наню можно нанять

подарки и смену обстановки каждые несколько месяцев можно организовать

можно часть работ по дому взять на себя

можно потокать милым приходам жены

но мой опыт в 2 браках показал, это не будет оцененно женой до развода

• Советник
Да, няня-это выход. Конкретный.

Люди должны иметь возможность отдыхать вместе полноценно. Только вдвоем, ходить куда-то вместе, не дергаться, что надо к ребенку встать, потому что некому и это может произойти в любой момент, и это отравляет секс, а дробный сон лишает сил и концентрации, ты имеешь возможность выключиться из рутинной обезьяньей работы и освободить от этого своего близкого человека, вы приходите "на все готовенькое", проводите время с ребенком когда есть потребность, а не потому что вам тупо деваться некуда и некуда деть его.

Уходит раздраженность, люди расслабляются, добреют, гаснет желание побольнее ткнуть, просыпается желание ласкать.

Но люди и сами по себе должны адекватными быть и хотеть не прогнуть и указать друг другу место, а сберечь, как-то приголубить, помочь.  Чтобы силы пускать в созидание, 

Да много у нас в стране, к примеру, няню себе могут позволить. В МСК от 35 тыров. Это-приходящая. С проживание от 80 тыров. И? Так, что...

Мужчина суперский тем и ценен, что его слово=делу. Он может решить проблему таким образом, что и губы надувать не захочется) Опять же, взрослые и их отношения-это одно. Меня всегда ребенок беспокоит. Родили-будьте любезны исполнять родительский долг.

Я так думаю, жена-то работает...ого-го. И подработка еще. Понятное дело, что желаний у нее вагон, а возможности уже не те. Сникла, устает, однообразие убивает.

Только еще и няню надо нормальную найти, а не чтобы они менялись перед глазами ребенка, как перчатки. А с рекомендациями - другая цена.

няню ребенку, жене массажиста - да ага :)

При том раскладе, что жена работает, она сама способна оплатить массажиста, и не только. Няню может и муж оплатить, если ОН хочет, чтобы жена не была загнанной лошадью.

При том раскладе, что жена работает, она сама способна оплатить массажиста, и не только. Няню может и муж оплатить, если ОН хочет, чтобы жена не была загнанной лошадью.

а дальше то что... ауди или бмв?

Ну от Прет ничего другого не ожидал услышать. Годы идут а ты все на страже непонятно чего.

Автор, очень важно, как возник ребенок. Кто его хотел? Как все было. Только чесно.

Видел подобную ситуацию со стороны. Я очень осторожно ввел человека в тему. Дал почитать форум, а также книги, типа "Женщина, учебник для мужчин". После череды его истерик и обидок, последовало закручивание гаек. Пару раз она покаталась в истерике по полу, один раз она так долго собиралась, что он просто сам собрал ребенка и уехал с ним один. Также он полностью изъял семейную кассу. Через 1.5 года плотной работы жена стала иногда готовить и чаще убираться. Стала говорить о муже уважительно.

Но, по-прежнему я вижу что она по-сути его не любит, также разведка доносит что она активно и непрекрыто флиртует при возможности.

Автор, в общем, я тебе желаю всего. Что ты там с фартуком готовишь и убираешь я не понял. Тебе это надо? Зачем ты вообще взял на себя это?

Самое главное. Твое желание развестись, скорее всего, желание уязвить ее и, суть, самообман. Думаю через 2 недели командировкм не ты ее "научишь", а ты побежишь к ней так быстро как сможешь. Тут на пару месяцев надо слиться чтобы до нее стало доходить.

а дальше то что... ауди или бмв?

Велосипед,чтобы фигуру не портить. Но жить в таком случае в центре Гамбурга)

>Велосипед,чтобы фигуру не портить. Но жить в таком случае в центре Гамбурга

я проверял не взлетит

типичный подход - я буду хорошой если получу от тебя вот это (ладно бы просили любовь или хрен в 25 sm) а то ведь указывают на материальные вещи

если даже эта история только анекдот она хорошо показывает типичный подход ОЖП

Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: "Это - маленький шаг для человека, но огромный - для всего человечества". Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: "Удачи, мистер Горски". Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году.
Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
- Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан слетает на Луну!

няня это отлично, при условии если жена будет использовать высвободившееся время на своб пользу или семьи а то используют на всякую хню

• Советник
Хаворд, как-то Вы болезненно некоторые вещи воспринимаете. Автору, в отличие от Вас, не настолько яйца прищемили.

Просто...Стю))) судя по твоим речам тебе самой видно что то прищемили раз ты пытаешься оправдаться перекинув вину на других каждый раз  :D успокойся относись к людям попроще глядишь и тебе повезет в жизни  :P

• Советник
. Годы идут а ты все на страже непонятно чего.

я строю на страже нормального и осмысленного образа жизни взрослых и самостоятельных людей, а не бытового триллера с фистингом в мозг детской бутылочкой ))) .

это же ненормально, когда кухонный лев изымает семейную кассу, а его тупая курица это терпит 1,5 года и даже "стала иногда готовить".

>это же ненормально, когда кухонный лев изымает семейную кассу, а его тупая курица это терпит 1,5 года и даже "стала иногда готовить".

зато работает отлично, 2-3 месяца без денег отрезвляет большенство, покрайней мере начинает интуитвино чуствовать что необходимо что то меня в датском королевстве

это же ненормально, когда кухонный лев изымает семейную кассу, а его тупая курица это терпит 1,5 года и даже "стала иногда готовить".

Прет, если тебе нужна помощь пиши в личку. Помогу чем смогу.

Автор, уточни про деньги. "Деньги перестал давать давно" - что это означает? Как распределяется бюджет в семье, с подробностями?

На поверхностном уровне похоже на классику жанра: девушка вышла замуж за первого и единственного (или почти, вряд ли до 18 было у нее что-то серьезное), родила, столкнулась с бытовухой, ограничениями, невозможностью принадлежать самой себе - и, осознав, что не в сказку попала, начала депрессовать и обвинять мужика в разрушении мечт. Но это - еще раз - поверхностный уровень. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...