Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разводиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

у прет надо не кассу изымать у нее надо ее носочек набитый изъять что бы начать ею управлять  :P  :D

Вот, как раз, о материальном тут мужчины больше пишут) Мы-то о чувствах, детях, отношениях. А мужчины...кабы баба не оттяпала чего или кабы свободное время свое впустую не потратила. Смешно, ей-богу. Никого я не осуждаю. Каждый выстраивает свою модель отношений. Я говорю о том, что развод-это совсем крайняя мера, которая идет во вред не только супругам, которые на нервяке, не скрывают своих эмоций и неприязни к партнеру,но еще и проецируется на характере ребенка. Вот, о чем нужно, как мне кажется, в первую очередь думать. Любые финансовые и другие отношения решаемы. Не хотите видеть перед собой шантажистку? Так с умом условия свои предлагайте, а не торгуйте тем, что имеете.

И на самом деле все делают ошибки, используют разные методы ради послушания женушки))), вплоть до игнора, временной смены жительства (давай, поживем отдельно! :D ). Вот, иногда пишут, что моя жена-дура. А когда ты в жены ее брал, она была жутко умной, что ль? Или ты надеялся, что волшебным образом начнутся превращения из глупой девочки в мудрую королеву? Вопрос: а что вы вместе делаете для развития? Как вообще свою жизнь наполняете разнообразием? Где движуха-то? Борщи,котлеты,секс по расписанию...и все? На разнообразие денег много не надо, между прочим. Тут лень надо искоренить и желать переходить с одного уровня на другой. Стимула нет? А кто его принесет, не вы ли сами?

Разводятся тогда, когда вам друг другу нечего больше сказать, а на том месте, где еще совсем недавно была любовь, осталось пепелище. Когда между вами образовалась огромная пропасть. И ничем, абсолютно ничем невозможно исправить ситуацию, ибо все эмоции исчерпаны. Полная пустота. А от этого и муки.

Да)

и каково оно было. после рождения ребенка?Была движуха? кто помогал? вот твой пример будет показательным...Муж твой какое участие проявлял? А ты?

• Советник

А нахера вы прет управлять собрались? ) Она и сама о себе позаботиться может, лучше вашего ) Разделить плохое и хорошее, критически оценить своё поведение )

Нет нужды к разумной женщине применять методы волевого давления до тех пор пока не дай бог какая-то ситуация окажется ей не по силам ) 

Всё это особенно полезно в приложении к молоденьким дурочкам, которые ещё ничерта в жизни не смыслят, но имеют конечно и эго и самомнение и считают себя умными, считают себя вправе иметь собственную точку зрения, не понимая что их точка зрения убога и базируется на откровенной глупости - что им непременно нужно каждый раз доказывать ) И тогда они не будут выступать, качать права и т.д... Но не дай вам бог дать тупой бабе культивировать собственную тупость, не дай бог вам позволять ей свою тупость, свои поверхностные суждения развивать и укреплять ) Это в  первую очередь нужно ей запретить, лишить её возможности так себя вести - и для того каждый раз как она высказывает своё глупое мнение - жестко подавлять её )

Стю, у тебя в голове розовый слоник накакал розовой кучкой ) Если выражаться метафорически )) А буквально - смысла в твоих словах, дисциплины, понимания - нет вообще ) Тебе тоже не помешал бы ментор, который выбьёт дурь )

Да)

и каково оно было. после рождения ребенка?Была движуха? кто помогал? вот твой пример будет показательным...Муж твой какое участие проявлял? А ты?

Да. Муж помогал и няня была. Вру, их было пять (поэтому о косяке с выбором няни и писала). Я вышла на работу уже через 6 месяца после родов. А работать перестала за 3 недели до родов) Муж мой - человек жесткий, требовательный, но...реально осознавал свое участие в семейном процессе. Ему не составляло труда в принципе что-то сделать, дабы мне помочь. По сути и я - не та барышня, которая будет ныть. Меня разучили это делать  в самом начале супружеской жизни) Ну, и потом в процессе тоже подкидывали всякие разные штуки, когда думаешь только об одном - кабы справиться)

Нам почему-то не мешал ребенок никогда. Изначально я, конечно, была в состоянии, как с другой планеты. Все было ново. Няня появилась позже, а поначалу, естественно, башка кружилась, даже лежа))) Я же мечтала совсем о другом. А оказалось иначе) Нам всегда помогал тот факт, что ко многим ситуациям мы относимся с иронией. У нас - только нам понятный юмор. Иная просто не понимает, как я не обижаюсь на то, что он иногда мне говорит) Да и хрен с ними) Движуха была обоюдная. Когда сыну исполнилось 5 месяцев, мы поперлись без гроша практически денег в Грецию на месяц. Я грудью кормила) Ой, дураки!)))Но мы ж любили друг друга взахлеб, поэтому море было по колено) Мой муж меня научил очень многим вещам, за что я ему благодарна. По крайней мере, как раз-таки, и научил умению вести диалог) Понимаете, мы друг друга приняли такими, какие есть по умолчанию. Вот, и все. Но это не говорит о том, что разногласий не было и нет. Бывают очень эмоциональные разговоры))))

Стю, у тебя в голове розовый слоник накакал розовой кучкой ) Если выражаться метафорически )) А буквально - смысла в твоих словах, дисциплины, понимания - нет вообще ) Тебе тоже не помешал бы ментор, который выбьёт дурь )

Читай ниже. Розовых пони не было вааапще в моей жизни)

Не, были, но они были не розовыми)))))))))

Просто глупо один единственный метод, так сказать, воспитания применять ко всем женам. А, уж, осуждать, помогать в принятии категоричных поступков, тоже идиотизм. Все очень и очень индивидуально.

• Советник
Вот, как раз, о материальном тут мужчины больше пишут) Мы-то о чувствах, детях, отношениях. А мужчины...кабы баба не оттяпала чего или кабы свободное время свое впустую не потратила.

ну так за гол как сокол никто замуж идти не хочет. а если у мужика что то есть заработанное до свадьбы, квартира машина, то это он будет стараться сохранить и после развода если он будет. так что про не меркантильных ОЖП не рассказывай тут :)

Вот, как раз, о материальном тут мужчины больше пишут) Мы-то о чувствах, детях, отношениях. А мужчины...кабы баба не оттяпала чего или кабы свободное время свое впустую не потратила.

ну так за гол как сокол никто замуж идти не хочет. а если у мужика что то есть заработанное до свадьбы, квартира машина, то это он будет стараться сохранить и после развода если он будет. так что про не меркантильных ОЖП не рассказывай тут :)

У нас ни хрена не было, когда мы поженились. И что?!

• Советник

Хаворду мои нычки в носочках и клады в кактусиных горшках не дают покоя я смотрю)))

• Советник

Просто глупо один единственный метод, так сказать, воспитания применять ко всем женам. А, уж, осуждать, помогать в принятии категоричных поступков, тоже идиотизм. Все очень и очень индивидуально.

Жены все одинаковые стю, метод же - лучший. Так почему бы его не применять? )

Ты просто никогда не была мужем, ты никогда ни за кого не отвечала в полной мере, никому не помогала это преодолеть, повзрослеть - потому болтаешь так беспечно о том в чём не понимаешь почти ничего ) Никакие другие методы не работают. Ты живое тому доказательство, со своими ошибками, со своей неспособностью мыслить точно и верно ) Тебе может и дали что-то, но дали недостаточно )

А я между прочим наблюдал и таких женщин которым сейчас уже за 40-60-70.. Их не воспитывали, о них не заботились, им не помогли повзрослеть - это ужасная и очень печальная судьба сверх развращённых существ.. Крайне тупых и крайне удачливых в том что им удалось каким-то чудом при их то тупости дожить до столь преклонных лет )

• Советник

Хаворду мои нычки в носочках и клады в кактусиных горшках не дают покоя я смотрю)))

ага, еще и в кактусе есть, запишем  :P  :D

У нас ни хрена не было, когда мы поженились. И что?!

ну значит тебя надо в музей нести и показывать всем как диковинку  :)

автор куда пропал?

Жены все одинаковые стю, метод же - лучший. Так почему бы его не применять? )

Ты просто никогда не была мужем, ты никогда ни за кого не отвечала в полной мере, никому не помогала это преодолеть, повзрослеть - потому болтаешь так беспечно о том в чём не понимаешь почти ничего ) Никакие другие методы не работают.

А я между прочим наблюдал и таких женщин которым сейчас уже за 40-60-70.. Их не воспитывали, о них не заботились, им не помогли повзрослеть - это ужасная и очень печальная судьба сверх развращённых существ.. Крайне тупых и крайне удачливых в том что им удалось каким-то чудом при их то тупости дожить до столь преклонных лет )

Ошибаешься. Меня, как раз, взяли замуж, когда из меня можно было лепить все, что угодно. Слепили, блин)))))))))) Да, кстати, уточнять это воспитание необходимо в мелочах. Но для кого-то этот метод применим, а для кого-то нет. Меня видели рядом с собой такой, какой захотели сделать, так скажем - лепили искусно, осторожно, но продуктивно. И чуть позже дали применить больше самостоятельности. Понравилось, что получилось. Мне просто повезло, по большому счету.

К примеру, я даже представить себе не могу, что буду выкрутасы выделывать фальшивые перед мужем) А хуже, если еще и при этом буду ныть) Что он сделает? Мда...Посмотрит так, как по башке огреет. Захлопнет дверь с той стороны, педаль в пол, а ты вот, стой и можешь, хоть обрыдаться. Проходит несколько часов, я другая, он, как ни в чем не бывало. И усе) В свое время, в самом начале мы поссорились. Причем, точно такие же действия раз третий попыталась повторить. Типа собираю вещи, к маме ухожу. Он НИЧЕГО не стал делать. Естественно, на след.день я вернулась. Он припер меня к стенке и сказал: "Еще раз уйдешь - можешь никогда больше сюда не приходить!" Он это сказал так...что у меня больше никогда не было желания так делать.

Но это наша модель. А, к примеру, подруга моя охреневает. Так и сказала, что не смогла бы так.

А со мной по-другому и нельзя. Я-стальная)

• Советник

а потом вы говорите про то что над вами насильничать нельзя  :D

это же примерно и советуем автору. взять и тряхнуть бабу хорошенько поставив перед фактом, либо она все делает как надо либо идет нахрен. 

• Советник

Он не слишком глубоко копал ) Он не делал тебя совершенной ) Знаешь, такие действия которые ему лично бытовой комфорт обеспечивают совершал.. Но большему не учил ) 

И тем не менее он делал больше того что когда-либо делала ты, судя по всему ) Ведь ты никогда не брала себе глупого молодого мальчика, и не учила его хоть какому-то уму? ) И ты не знаешь какого это? ))

Так почему ты тогда болтаешь в этой теме с видом эксперта? )) Но тем не менее, сама того не понимая, полезных вещей всё равно наболтала.. может и сама о чем-то призадумаешься )

• Советник

Диамин расскажи ка признаки совершенной бабы, только без хождений рядом да около :) типа вот такая вот такая вот делающая так то так есть баба совершенная. 

Он не слишком глубоко копал ) Он не делал тебя совершенной ) Знаешь, такие действия которые ему лично бытовой комфорт обеспечивают совершал.. Но большему не учил ) 

И тем не менее он делал больше того что когда-либо делала ты, судя по всему ) Ведь ты никогда не брала себе глупого молодого мальчика, и не учила его хоть какому-то уму? ) И ты не знаешь какого это? ))

Да, не сделал...Особенно остро я это чувствую сейчас.  У меня период такой наступил в себе ковыряться. И чем глубже я залезаю, тем сильнее мне это причиняет боль. Да, он умнее меня, сильнее, мудрее. Слишком многое он мне дал. Более, чем. Теперь в моей голове все изменилось. Мне кажется, что и в его тоже. Ведь в свое время мы дополняли друг друга. Я была его Музой, так сказать. Красивая девочка с ангельским личиком, которая смогла сделать тоже невозможные вещи, исходя из своего возраста. Мда...

Идеального ничего нет. Все приспосабливаются друг к другу.

а потом вы говорите про то что над вами насильничать нельзя  :D

это же примерно и советуем автору. взять и тряхнуть бабу хорошенько поставив перед фактом, либо она все делает как надо либо идет нахрен. 

Вы думаете, что меня постоянно "лечили" только тем, что тыркали? Не-а.

Историю вспомнила. Кто-то бы точно подал на развод) Мы снимали офигенскую дачу за зрен знает, сколько верст от МСК. У сына ДР должен был быть. А это,как раз, новогодние праздники. Муженек пригласил оооочень много народу. Мол, оторвемся. Ага. И свалил....на 4 дня) Ни звонков, ни связи-НИЧЕГО. А гости приглашены) Че. Сделала праздник! Даже не стану писать о том, что надо было тупо топить дом :D :D :D :D

Да чего мне задумываться? И так все ясно. У меня вопросов к совместной жизни не возникает, как правило.

У меня вообще все просто. Примитивная я)

• Советник

Диамин расскажи ка признаки совершенной бабы, только без хождений рядом да около :) типа вот такая вот такая вот делающая так то так есть баба совершенная. 

Я не думаю что ты Хав, можешь так далеко видеть ) Не думаю что ты знаешь много о совершенстве и несовершенстве ) Слишком беспечный, слишком легкомысленный ))

Да, не сделал...Особенно остро я это чувствую сейчас.  У меня период такой наступил в себе ковыряться. И чем глубже я залезаю, тем сильнее мне это причиняет боль. Да, он умнее меня, сильнее, мудрее. Слишком многое он мне дал. Более, чем. Теперь в моей голове все изменилось. Мне кажется, что и в его тоже. Ведь в свое время мы дополняли друг друга. Я была его Музой, так сказать. Красивая девочка с ангельским личиком, которая смогла сделать тоже невозможные вещи, исходя из своего возраста. Мда...

я не думаю что он был шибко умён. Обычный эгоист с хорошими природными данными в плане личной силы, ты взяла от него то что нужно и дальше пошла.. ведь он уже бывший? )

Я не думаю что ты Хав, можешь так далеко видеть ) Не думаю что ты знаешь много о совершенстве и несовершенстве ) Слишком беспечный, слишком легкомысленный ))

я не думаю что он был шибко умён. Обычный эгоист с хорошими природными данными в плане личной силы, ты взяла от него то что нужно и дальше пошла.. ведь он уже бывший? )

С чего это бывший???!!! Самый что ни на есть настоящий!!! :D :D :D

• Советник

кончай из меня блондинку лепить  :D я же попросил не вилять хвостом, так что давай вылей свой поток мудрости насчет совершенной бабы как ты ее видишь.

кончай из меня блондинку лепить  :D я же попросил не вилять хвостом, так что давай вылей свой поток мудрости насчет совершенной бабы как ты ее видишь.

Кстати, фамилия-то у меня мужа :D:P

• Советник

хе хе мне тоже показалась что муж бывший или по дороге туда :) ибо если нет то зачем приперлась то на сайт?  :P

хе хе мне тоже показалась что муж бывший или по дороге туда :) ибо если нет то зачем приперлась то на сайт?  :P

Черт его знает. Интересно стало)

• Советник

кончай из меня блондинку лепить   :D я же попросил не вилять хвостом, так что давай вылей свой поток мудрости насчет совершенной бабы как ты ее видишь.

Там много всего ) 

Адекватная оценка собственных сил, умение принимать и осознавать свои слабости и с ними справляться - что порождает ответственность, способность отвечать за слова и не трепаться по пусту.

Не шибко серьёзное отношение к собственной личности - что порождает юмор и лёгкость, а также открывает возможность к осознанию своего несовершенства. Потому что до коле серьёзно к себе относишься - болезненно воспринимаешь свои промахи и закрываешься от самой возможности их осознания, не говоря уже о превосходстве над ними )

Смелость, уверенность в себе, достоинство, гордость ) 

И то без чего всё это не имеет смысла - стратегическая осведомлённость о том поле на котором ведётся игра, понимание механизмов, законов и ТАЙН жизни ) Это единственное что может объединить двух единоличников в адекватный и прочный союз ) Единственное что может обеспечить долгосрочную цель.. Помимо конечно самого обеспечения качественной целью - без чего любые достоинства практически обесцениваются, размениваются на дешевку, гаснут во мраке невежества ) 

Из совокупности сильных качеств также произрастает - верность любви, верность красоте и верность страсти ) Понимание приоритетов в жизни. Понимание что истинно а что фальшиво. Что имеет вечную ценность, а что приходяще-уходящую ) И способность выбрать лучшее, несмотря на тяжесть и иллюзорную жертвенность такого выбора )

• Советник

а ты случайно не хорошего мужика-друга описал?  :D

не ну в принципе понятные и нормальные качества. только что бы баба ими обладала надо что бы ее воспитывал мужик с малолетства. а мужички не для всех привлекательны в сексуальном плане. 

кончай из меня блондинку лепить   :D я же попросил не вилять хвостом, так что давай вылей свой поток мудрости насчет совершенной бабы как ты ее видишь.

Там много всего ) 

Адекватная оценка собственных сил, умение принимать и осознавать свои слабости и с ними справляться - что порождает ответственность, способность отвечать за слова и не трепаться по пусту.

Не шибко серьёзное отношение к собственной личности - что порождает юмор и лёгкость, а также открывает возможность к осознанию своего несовершенства. Потому что до коле серьёзно к себе относишься - болезненно воспринимаешь свои промахи и закрываешься от самой возможности их осознания, не говоря уже о превосходстве над ними )

Смелость, уверенность в себе, достоинство, гордость ) 

И то без чего всё это не имеет смысла - стратегическая осведомлённость о том поле на котором ведётся игра, понимание механизмов, законов и ТАЙН жизни ) Это единственное что может объединить двух единоличников в адекватный и прочный союз ) Единственное что может обеспечить долгосрочную цель.. Помимо конечно самого обеспечения качественной целью - без чего любые достоинства практически обесцениваются, размениваются на дешевку, гаснут во мраке невежества ) 

Из совокупности сильных качеств также произрастает - верность любви, верность красоте и верность страсти ) Понимание приоритетов в жизни. Понимание что истинно а что фальшиво. Что имеет вечную ценность, а что приходяще-уходящую ) И способность выбрать лучшее, несмотря на тяжесть и иллюзорную жертвенность такого выбора )

А я думала, что это будет что-то из области фантастики))) Не, все так и есть) Все правильно. Все ж понимают, что у каждого свои недостатки и куча разных мелочей, которые, казалось бы, могут сеять раздоры. Но почему-то, если люди понимают самые важные вещи, которые их непременно объединяют, то остальное вторично. На многое можно вообще закрыть глаза) Да, важно расставить акценты. Вычленить-что важно, а что второстепенно. В противном случае, все обратится в пепел.

С едой понятно, могу на работе ужинать. 

Я бы вернулся на рукопашку, но тогда нужны вечера, но вечером она занятия ведет и с ребенком сижу я. Отменять занятия не будет. Я говорил с ней об этом.

Я пытался не убираться, она убирает, но только вещи и тарелки. Нормальную уборку не делает. Недавно заметил маленькую корочку хлеба на полу под столом, ребенок бросил наверно. Специально не трогал, уже 2 недели лежит.

Пытался делать наоборот, за выходной отдраил всю квартиру (теория разбитых окон). За неделю бардак вернулся, не сработало. Благодарности тоже не было высказано.

Если я не буду убирать все сгниет.

Лотос произрастает из грязи. Иди на рукопашку и переступи через ее планы на это время. Когда будешь возвращаться с тренировки, будешь немного другими глазами смотреть на происходящее и сам увидишь как следует поступать. То, что твоя жена в затянувшейся послеродовой депрессии разочарована в тебе - она сказала открытым текстом. Других крупных косяков с ее стороны я не вижу. Возможно есть шанс что по прошествии некоторого времени пока ты будешь заниматься собой она в один прекрасный момент прозреет. И с ее стороны это будет уже не волшебное очарование, а трезвый взгляд и понимание перспективы.

Да, не сделал...Особенно остро я это чувствую сейчас.  У меня период такой наступил в себе ковыряться. И чем глубже я залезаю, тем сильнее мне это причиняет боль.

Стю, если тебе под 40, то сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149809&hl= (если нет, то не обессудь))

Хаворд, большинство девушек приходят сюда как в соцсеть. Здесь они красуются с целью оказаться в центре внимания.

А вы в этом, мужики, потакаете

ну да приходят тут себя показать типа умные такие  :D

Так вы тут изо дня в день пиписьками меряетесь)

Шо?))))))))))))

та ни, ни шо) показалось.. ))

Кризис среднего возраста? Все просто. Надо уметь замещать одно другим. И иметь любимое занятие. И никаких кризисов)

Кризис среднего возраста? Все просто. Надо уметь замещать одно другим. И иметь любимое занятие. И никаких кризисов)

если не затруднит - в ту тему пжлст)

а где автор?

Автор-новичок. У него же ограничения. Но я сегодня поработала, как никто. Уж, все рассказала)

ну да приходят тут себя показать типа умные такие :D

Так вы тут изо дня в день пиписьками меряетесь)
Милая, тут все: яркий аватар, звонкое название, отточие в середине, ну и, конечно, три раза смайл в конце. Что, людям в теме, отдельно доставляет. Это гениально. Специально не придумаешь. И ты, такая, вся в центре внимания. Тема не твоя, но обсуждают все тебя. Пол дня прошли не зря.

Если ты на работе, поклоники вокруг(если они есть) думают что ты что-то очень важное пишешь или что ты у кого-то очень успешна раз все время надо отвечать.

Белый шум

Ну это я Стю в центр внимания поставил))) Так что вы на неё сильно не нападайте))

Спасибо! Вы-настоящий джентльмен!)

есть здесь на форуме тема миссис пиги, которая великовозростного мужика на деньги хотела развести и не дать,

большнество ОЖП в этой теме отметились, и показали реальный женский взгляд на жизнь

Ну вот в моем опыте а также женщин с кот общаюсь после рождения ребенка чувств к мужчине больше

Пролактин по мозгам бьет. Такой влюбленный фон просто создает. Ну и видеть в своей кровинушке черты отца - многое меняет.

Когда то Лора Лу писала здесь как заценила мужа после рождения ребенка

А зачем матери семейства проводить вечера на какие-то занятия? Если такая любознательная училась бы до 30 вместо замуж.

Как вообще принималось решение об этих занятиях? Зачем муж согласился?

Отменить бы их. Пользы от них не видно.

Ну вот в моем опыте а также женщин с кот общаюсь после рождения ребенка чувств к мужчине больше

Пролактин по мозгам бьет. Такой влюбленный фон просто создает. Ну и видеть в своей кровинушке черты отца - многое меняет.

Вроде даже официальное мнение медицины что охлаждение происходит. Точно не уверен.

По моему опыту легкое охлаждение всегда

Вроде даже официальное мнение медицины что охлаждение происходит. Точно не уверен.

По моему опыту легкое охлаждение всегда

Ну не знаю. У кого то во время беременности нет желпния секса. А кому то так крышу сносит от гормонов что все мало. До неприличия несмотря на пузо))

Я думаю что ребенок как катализатор. У кого что было в подсознании - то и вылазит.

Сонь, автор пишет, что подрабатывает она, преподает иностранные языки. На эти занятия, видимо, и ездит. А еще ниже автор обмолвился, что "деньги давно перестал давать". В общем, заинтриговал и пропал)

Я тут! Извините за отсутствие :)

Не вижу у жены ту депрессию которую имеют в виду как послеродовую. Да и 2 года уже прошло после родов. 

Она и часто она на позитиве, но не со мной, а вот подруги, общение с ребенком и т.п. 

Разгрузку, если так можно назвать я устраивал, не часто, но кафе, кино, выезды на природу, ребенка я могу теще оставить при надобности.

Согласен, что развод крайняя мера, и пострадают все. Но с другой стороны, если не разводиться, то за всех страдаю я :)

Про деньги: на работе у нее 20 ЗП - график на пол ставки считается, и занятия ее еще наверно 20 приносят. 

Я перестал давать деньги на ее траты, т.е. походы к подругам, шмотки, косметика. она покупает также 1/3 еды примерно. Я плачу за все остальное.

Если нанять няню, то освободившееся время она применит скорее всего не на общение со мной, а возьмет может еще занятия или дополнительный день на работе.

Отношения были у нее до меня.

Да и со мной, она вела себя хорошо, до этого, она и убиралась и готовила нормально и мн. др.

Т.е. жизнь была наполнена, сейчас нет.

Почитал еще темы. Суммируя можно сказать:

Завален баланс значимости, не в мою пользу.

В отношения вкладываю только я, она ничего для отношений не делает. 

В ее приоритетах я на последнем месте после ребенка, ее работы и занятий.

Т.е. если мы били не супругами, а просто в отношениях, то я уже был бы с ДОДе.

В подобной ситуации зачастую рекомендуют игнор и развиваться по т100б.

Однако в семейной жизни игнор не получится, в любом случае общение будет, т.к. ребенком я хочу заниматься и нужно решать бытовые вещи.

Покачиваться по т100б хорошо если ты один и не связан семейными обязательствами. т.е. есть возможность вечерами ходить в зал, на курсы и пр.

Конечно это похоже на мои отмазки - "я не могу" и т.п. Однако просто не могу увидеть в сложившейся системе где я могу разорвать "порочный круг", кроме как развод, т.е. совсем поменять систему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 425

Оцените внешность

3. 12 505

Тема Галадриэль :)

4. 12 505

Тема Галадриэль :)

5. 172

Девственница

• Создать...