Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разводиться

Рекомендованные сообщения

Слабость-сила-страх - все это понятия такие, которые не приемлемы для здоровой обстановки в семье. Им бы с мозгами своими разобраться.

Да, жене удобно так делать, поскольку ей не показывают, что от нее хотят. Для адекватного человека достаточно одного серьезного разговора и временное прекращение всяческих взаимодействий. Благо дело, что есть, куда уехать. Надоел он ей. Не то она ожидала увидеть. Мне Автор импонирует. Человек!!

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Слабость-сила-страх - все это понятия такие, которые не приемлемы для здоровой обстановки в семье. Им бы с мозгами своими разобраться.

Да, жене удобно так делать, поскольку ей не показывают, что от нее хотят. Для адекватного человека достаточно одного серьезного разговора и временное прекращение всяческих взаимодействий. Благо дело, что есть, куда уехать. Надоел он ей. Не то она ожидала увидеть. Мне Автор импонирует. Человек!!

Это законы, это не просто понятия или мысли. Это то что происходит и играет свою роль всегда и везде )

Не всё так легко ) Если у человека нет предрасположенности к уму, если жизнь обходилась с ним грубо - для него нет пути ) Ничто не отвернёт его от лжи, от слабости ) Потому действовать нужно единственно для того чтобы выяснить - есть шансы или нет. 99% что их нет.

А вот это - не то она ожидала увидеть. Забавная фраза ) Какая разница что она своей тупой головой ожидала увидеть? ) Это её проблемы, чего она там ждала. На что надеялась. Чего придумала. Чего не знала )

Это законы, это не просто понятия или мысли. Это то что происходит и играет свою роль всегда и везде )

Не всё так легко ) Если у человека нет предрасположенности к уму, если жизнь обходилась с ним грубо - для него нет пути ) Ничто не отвернёт его от лжи, от слабости ) Потому действовать нужно единственно для того чтобы выяснить - есть шансы или нет. 99% что их нет.

А вот это - не то она ожидала увидеть. Забавная фраза ) Какая разница что она своей тупой головой ожидала увидеть? ) Это её проблемы, чего она там ждала. На что надеялась. Чего придумала. Чего не знала )

Вы знаете, а с умными гораздо сложнее, между прочим. Тупых. как правило, быстрее приучить или повернуть в то русло, которое нужно. У меня есть такие на работе. Это-выгодно в такой ситуации. С умными сложнее. Это-и требования другие, и анализ ситуации, и совсем иной вывод, который партнер вовсе не ожидает услышать, увидеть и почувствовать. Так, что, вполне возможно, что сила и не поможет. А страх? Чего ей бояться, если она никогда не была еще в сложной ситуации? Вот, оставит на время ее со своим барахлом в голове, тогда и посмотрит. Как правило, такие девы боятся одиночества. Они зависимы. Повыкаблучиваются, а потом обратно прибегают. Не факт уже, что она будет нужна после этого. Мужчина должен быть цельным и все-таки принципиальным.

По поводу лжи. Иногда лучше говорить меньше))) нежели ляпать эту самую правду. Иногда она играет очень злые шутки с людьми.

Но для этого нужен ум, гибкость и умение владеть ситуацией. А это проявляется, когда ты гибкая для того, кого любишь и уважаешь.

Законы другие. Совсем другие в этой жизни. Либо желание выжить вопреки на определенный участок времени, сколь отпущено,, либо сдохнуть. И неважно, каким путем. Других законов нет. Что-то или кто-то рождается, а потом непременно умирает. ВСЕ!

Диамин, помимо всего прочего, что итак ясно, ты считаешь, что она, как женщина, все таки должна подчиняться мужчине? И просто слушать мужа?

Любого мужа?

Если взять сферического коня в вакууме- идеальную женщину, она партнер или на позиции ниже?

Если не брать в расчет, что мужчина предположим умнее и потому она естественно должна его слушать.

Я тут увидела ключ к разгадке, над которой давно думаю. ))

• Советник

но проблема в том что когда женщина начинает руководить она перестает со временем уважать своего мужчину. 

но проблема в том что когда женщина начинает руководить она перестает со временем уважать своего мужчину. 

Вранье!

Вранье!

Да и роли в процессе жизни могут меняться. Муж заболел, к примеру. Сильно. Кто у руля встанет, чтобы не профуфукать все? Дядя Вася Балякин из Кобяково, который так и ждет откусить лакомый кусок, если не все? Ага. Жена встанет, если башкой понимает, что надо дальше жить.

• Советник

Эта проблема имеет место тогда когда оба тупые. А она например просто поумнее его чуть-чуть ) И это естественно - трудно уважать того кто бесконечно никчёмен ) Кто слаб и за твой счёт существует. 

В нормальных условиях, это может быть частью процесса, конечным эффектом которого неминуемо должно стать выравнивание способностей. Тобишь тот кто отстаёт должен догнать и прекратить нуждаться в руководстве ) И к этому руководящий должен направлять процесс - а не просто руководить и управлять с какими-то иными может даже практичными целями. Т.е он не должен партнёра унижать собственными руками, до статуса инструмента который например исполняет только грязную работу. Тогда проблемы с уважением удастся сгладить и проскочить без потерь.

Вранье!
Да и роли в процессе жизни могут меняться.
Ну да) Одиссей отмазался от похода на Трою, Пенелопе пришлось идти и придумывать коня,а потом мотаться по океану 20 лет.
  • Советник

чего вранье то? я еще не видел не одну бабу которая была бы умнее своего мужика, руководила им и при этом уважала его. за то видел кучу примеров когда баба руководит мужиком, крутит во все стороны а за спину посмеевается над ним. это вот чуть ли не везде. мужиков видел которые и глава в семье и жену любит.

Диамин не надо теории ты в жизнь загляни, там не так как ты теоретизируешь. 

• Советник

Диамин не надо теории ты в жизнь загляни, там не так как ты теоретизируешь. 

Потому я и говорю что патронов на всех не хватит  :D

Но если ты чего-то не видел, не значит что этого нет или не может быть ) Ты много чего не видел ещё ))

чего вранье то? я еще не видел не одну бабу которая была бы умнее своего мужика, руководила им и при этом уважала его. за то видел кучу примеров когда баба руководит мужиком, крутит во все стороны а за спину посмеевается над ним. это вот чуть ли не везде. 

У меня есть и другие примеры. Ум-это отчасти и гибкость.

• Советник
Да и роли в процессе жизни могут меняться. Муж заболел, к примеру. Сильно. Кто у руля встанет, чтобы не профуфукать все? Дядя Вася Балякин из Кобяково, который так и ждет откусить лакомый кусок, если не все? Ага. Жена встанет, если башкой понимает, что надо дальше жить.

я не говорю о временной смене я говорю о постоянной. когда баба забирается на верх и спускаться не хочет. например твой муж отдаст в управление вашими семейными делами тебе полностью а сам устранится и будет сам для себя жить. долго ты с ним будешь воськаться таким? :)

Но если ты чего-то не видел, не значит что этого нет ) Ты много чего не видел ещё ))

ок выскажусь по другому, у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА процент поведения таков какой я описал. 

У меня есть и другие примеры. Ум-это отчасти и гибкость.

например девица управляет своим мужиком, но при этом он как бы номинально глава. типа он принимает решения НО с подсказки что делать и как делать его жены. есть такое? есть. Считает ли она его главой семьи и хозяином? Хрена лысого. 

• Советник

ок выскажусь по другому, у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА процент поведения таков какой я описал. 

Это же не значит что к этому надо стремиться. Скорее наоборот, от этого надо уходить..

Я воськалась 2,5 года в одиночку, стиснув зубы. И что?

Ему было все равно, он был в коме, когда мне надо было самой выжить и его вытянуть с того света практически.

От своей временной беспомощности, слабости он меня посылал каждый раз на хрен, когда я входила к нему в зону смерти-палату.

И что? А ничего. Я натягивала улыбку и входила снова и снова. 2,5 года... А дома ждал ребенок, которому надо было есть. Тупо есть.

А еще надо было платить. За все. За медицину, за  лекарства и т.д.

Так что, не надо грязи! И мой случай не единичный.

Я стала меньше его уважать или любить? НЕТ! Больше!

• Советник

согласен. но не всем это надо. человек по природе ленив. любит плыть по течению. 

• Советник

Стю не путай жопу с пальцем. Не путай вынужденную нетрудоспособность и управление мужиком потому что он дал это сделать. Ты попробуй вот забрать у своего мужа положение хозяина семьи, начни им руководить, гонять его везде. Каждый день начни смотреть на то как он слушается тебя беспрекословно и выполняет любые твои прихоти. И я посмотрю как ты через пару лет его уважать будешь. Плохо что так не получится ибо судя по тому как он тебя воспитывал он еще тот ВПр мужик :)

Стю не путай жопу с пальцем. Не путай вынужденную нетрудоспособность и управление мужиком потому что он дал это сделать. Ты попробуй вот забрать у своего мужа положение хозяина семьи, начни им руководить, гонять его везде. Каждый день начни смотреть на то как он слушается тебя беспрекословно и выполняет любые твои прихоти. И я посмотрю как ты через пару лет его уважать будешь. Плохо что так не получится ибо судя по тому как он тебя воспитывал он еще тот ВПр мужик :)

Ты думаешь, что я была к этому готова? Все сразу готовы к любым поворотам, разногласиям, ссорам, недопониманиям? Вовсе нет.

От женщины тоже многое зависит. Легко сделать так, чтобы твоя идея выглядела его инициативой. Мужчина-человек! Со своими тараканами, слабостями, чувствами. Если ты это понимаешь, то чего сложного? Постоянно быть терминатором? Утопия.

• Советник

опять я не такая :) ты НПр поэтому действуешь мозгами больше чем инстинктами а большинство баб наоборот. 

>Именно желание индивида является основой движения навстречу и вперед. А чтобы это желание появилось, нужно мировоззрение менять. В силу своего характера Автор сделать каких-то невозможных вещей все равно не сможет. В данной ситуации кто-то все равно должен уступить.

тк женна слишком гордая она не сможет подстроиться под новые реалии семьи и поэтому придеться автору выполнять ее хотелки

но это путь в некуда, аввтор протянет пару лет заажатым мнением а потом все равно ее пошлет так как насиловать свое Я долший периуд времени не возможно

автор дай жене второй шанс и займись ее вопитанием, может ты второй Макаренко

какой профит от жены автору

1) ребенок

что то еще ? любовь, хорошее настроение дома, улетный секс или банальные деньги

опять я не такая :) ты НПр поэтому действуешь мозгами больше чем инстинктами а большинство баб наоборот. 

Мне просто пришлось это сделать. Жизнь подкинула такое испытание. Кинули на середину водоема круг и смотрели-выплывет или нет. А я оказалась чертовски живучей. Я боялась только одного. Не убить в себе самое важное-Женщину) Сказать, кто мне помог не стать монстром?) Мой муж)

Жена Автора не гордая, она просто привыкла к другому образу жизни. А тут все изменилось. Все надоедать стало. И муж теперь не устраивает...

От женщины тоже многое зависит. Легко сделать так, чтобы твоя идея выглядела его инициативой. Мужчина-человек! Со своими тараканами, слабостями, чувствами. Если ты это понимаешь, то чего сложного? Постоянно быть терминатором? Утопия.

Стю, вот ты меня тоже уже терминатором называла, а сути уловить не можешь. Я тоже 1,5 года ходить не мог, и со мною тоже жена нянчилась. Но на распределении ролей это не отразилось ну никак.

Стю, вот ты меня тоже уже терминатором называла, а сути уловить не можешь. Я тоже 1,5 года ходить не мог, и со мною тоже жена нянчилась. Но на распределении ролей это не отразилось ну никак.

У меня сказалась такая ситуация на общем положении семьи. Муж стал чахнуть, впал в депрессию после выхода из комы и...пошло-поехало.

У Автора данной темы никто не меняется ролями. Никто не проявляет инициативу ни в чем.

какой профит от жены автору

1) ребенок

Автор бесплоден? Не может завести ещё ребенка от другой? Я тут в соседней теме отписывался - сюда скопирую, ибо то же самое.

[...]с этой ОЖП ты выполнил уже свою биологическую функцию -- отправил свои гены в будущее. Может от тебя все эти сопли из-за ребёнка? Так чувак, с детьми -- как с ОЖП: когда у тебя 1 девка, то трясешься и унижаешься около неё. А когда штук 5-10, то... сам понимаешь. Кстати, не знаю насколько выдумка, но читал я историю про князя из Монако, у которого было около 1500 родных детей -- он некоторых по имени не знал.   ;) Ну, не знаю... ты пишешь, что зарабатываешь много доход средний. Если б у меня был доход, например, 150000 руб, то у меня б уже было штук 5 детей от разных женщин -- думаю, потянул бы всех и оставил бы максимальный след от себя на планете (хотя haword сомневается, что этого хватит).

Так что, хорош сопли жевать. Набирайся самоуважения, гуляй, заводи новую семью. Ребенка поддерживай финансово - оставайся добытчиком. Тем более, ты сможешь с ним периодически видеться. Например, пару раз в неделю... а нужно ли тебе чаще? А если зарплата серая (склоняюсь к этому варианту, ведь у кого в наше время белая зарплата? - у работников завода) , то сможешь платить столько, сколько считаешь нужным и справедливым, а не сколько суд заставит.

У Автора данной темы никто не меняется ролями. Никто не проявляется инициативу ни в чем.

У них банальная семья эльфов с шансами стать реалистами. Но к сожалению пока не видно чтобы автор взял инициативу на себя и отбросил шаблонный способ поддержания семьи - мытье посуды и уборку.

У Автора данной темы никто не меняется ролями. Никто не проявляется инициативу ни в чем.

У них банальная семья эльфов с шансами стать реалистами. Но к сожалению пока не видно чтобы автор взял инициативу на себя и отбросил шаблонный способ поддержания семьи - мытье посуды и уборку.

Если Вас тут читать, то получается, что те, у кого IQ ниже Вашего шаблонного, то априори таким уже сразу надо разводиться, как только мужик начинает в семье стирать, гладить и убираться. Или вообще не создавать семью. У всех своя модель. Развод-это крайняя мера. Тем более, что Автор, каким бы он не был, ЛЮБИТ еще свою жену. А ребенка и подавно. Это усложняет процесс разрыва в отношениях.  И если они эльфы, то все равно есть шанс сначала побыть вдали от обыденности, прочистить себе мозги, дать шанс движения мозговой жидкости у жены, а после уже что-то решать.

• Советник

Стю развод крайняя мера? :) то то куча РСП которые сами подавали на развод, видно из-за крайней меры :D

Стю развод крайняя мера? :) то то куча РСП которые сами подавали на развод, видно из-за крайней меры :D

Я свое мнение высказываю. До других мне дела нет. А за Автора переживаю)

Лишний раз убеждаюсь, что баб на форуме слушать категорически нельзя...

Мужики толковые советы дают, ОЖПшечки же пытаются оправдаться за всех =) они не такие, все принцессы =)

Прошли выходные, произошло следующее. 

Мы уже уехали в дом жить, на все праздники до 11. На работу отсюда чуть дольше конечно, но тут меньше факторов которые отвлекают, занятия она все отвела и ушла на новогодние каникулы. 

Из того, что нужно было сделать - это погладить рубашку, поручил жене :)

Плюс ко всему, нужно было ехать за подарками друзьям и родственникам, ну жене в т.ч.

Жена с утра стала говорить поехали, я настаивал на рубашке. Она настаивала, что нужно ехать сейчас. 

Далее не знаю везенье или нет, но выбило общий автомат.

Во первых странно, что общий выбило, а остальные на месте, во вторых у меня появились более важные дела.

Оказалось, что коротит кабель на улице, но уличный автомат не вырубило. Там в одном месте на скрутке, под снегом видимо растянуло и стало замыкать.

Отключил улицу, остальное включил, нормально.

Жене сказал, что нужно делать электричество, а пока делаю она может погладить рубашку.

Кстати, может кто знает, почему сработал общий автомат, а не уличный? Они оба 25А.

На КЗ должен срабатывать и 25-й уличный. Я на всякий случай поставил 16А.

И еще у меня инвертор 200. Будет ли вырубать 16-й автомат при нагрузке?

Т.е. задача, чтоб только уличный автомат вырубало если вдруг снова КЗ и сварка работала не выбивая. 

Да, кабель там 4-ка.

Я не электрик, мне тут сложно.

Пока делал заходил несколько раз в дом. Рубашку она не гладила. Однако интересовалась починил ли я. 

Сказал, что пока рубашку не погладит никуда не поедем. 

И о чудо, погладила, еще и еду стала готовить, проголодалась.

Хоть и небольшой, но шаг, думаю буду придерживаться такой политики.

Вариант хороший мол, у меня есть важные дела, а ты занимайся этим (уборка готовка стирка и пр.).

Да, в магазин мы поехали, накупили подарков. Ко мне у нее очень положительное отношение было. 

Вечером секс, вполне неплохой, по сравнению что было до этого, так вообще. 

например девица управляет своим мужиком, но при этом он как бы номинально глава. типа он принимает решения НО с подсказки что делать и как делать его жены. есть такое? есть. Считает ли она его главой семьи и хозяином? Хрена лысого. 

а как же поговорка, мужик голова а баба шея?)

Во первых странно, что общий выбило, а остальные на месте, во вторых у меня появились более важные дела.

Оказалось, что коротит кабель на улице, но уличный автомат не вырубило. Там в одном месте на скрутке, под снегом видимо растянуло и стало замыкать.

Жене сказал, что нужно делать электричество, а пока делаю она может погладить рубашку.

Кстати, может кто знает, почему сработал общий автомат, а не уличный? Они оба 25А.

Т.е. задача, чтоб только уличный автомат вырубало если вдруг снова КЗ и сварка работала не выбивая. 

Да, кабель там 4-ка.

Вот я тоже не электрик поэтому чисто имхо. Я уже в трех местах наблюдал как автомат на потребители не выбивало, а выбивало общий. Х.з. с чем связано, но такое бывает. У меня в квартире даже было на потребителей 16, а общий на 25 выбивало. Хотя на 16 рабочий, аековский.

По поводу сварки. У меня на сварку 25 стоит. Когда первый раз после магазина новую сварку воткнул на 10А автомат - выбило сразу, воткнул в другую розетку с 16А - выбило когда без отрыва варил длинный шов, сейчас стоит 25 - не выбивает. Сварка - 160А, переменка (не инвертор). Так что ставь взад 25. А когда поедишь в город возьми в магазе пластиковую колодку с болтами для соединения и поставь вместо скрутки.

По поводу жены. Правильно сделали что на каникулы переехали в дом. Тебе можно действовать просто и эффективно. Найди себе какое-нить энергозатратное занятие на улице. Как проголодаешься заходи домой и начинай орать выпучив глаза - "б.я, жрать хочу!, давай обед (завтрак, ужин)!". А после обеда заваливайся отдохнуть на полчасика. Делай регулярно в одно и тоже время, так чтобы было предсказуемо. Результат тебя удивит)) Так же не забывай регулярно выгуливать домочадчев на улице.

Прошли выходные, произошло следующее. 

Мы уже уехали в дом жить, на все праздники до 11. На работу отсюда чуть дольше конечно, но тут меньше факторов которые отвлекают, занятия она все отвела и ушла на новогодние каникулы. 

Из того, что нужно было сделать - это погладить рубашку, поручил жене :)

Плюс ко всему, нужно было ехать за подарками друзьям и родственникам, ну жене в т.ч.

Жена с утра стала говорить поехали, я настаивал на рубашке. Она настаивала, что нужно ехать сейчас. 

Да, кабель там 4-ка.

Пока делал заходил несколько раз в дом. Рубашку она не гладила. Однако интересовалась починил ли я. 

Сказал, что пока рубашку не погладит никуда не поедем. 

И о чудо, погладила, еще и еду стала готовить, проголодалась.

Хоть и небольшой, но шаг, думаю буду придерживаться такой политики.

Вариант хороший мол, у меня есть важные дела, а ты занимайся этим (уборка готовка стирка и пр.).

Да, в магазин мы поехали, накупили подарков. Ко мне у нее очень положительное отношение было. 

Вечером секс, вполне неплохой, по сравнению что было до этого, так вообще. 

Товарищ, а электрика вызвать сложно,да?

Не слушайте никого. Слушайте Ваше сердце. Хватит!!!!!! анализировать.

ну? что бабы говорят по этому поводу? я им кручу а он делает :)

Может, хватит, ересь писать?

Стю не суди по себе. 

Что значит по себе? Я-далеко, между прочим, не идеал))) Но со мной живут))) Черт его знает, как живут)))))

а как же поговорка, мужик голова а баба шея?)

А кто посылает сигналы в шею? ГОЛОВА.

На самом деле, любой брак-это РАБОТА!!! Что бы мне не говорили, а это труд) Но относиться ко многим вещам нужно в браке с иронией. Только так. Иначе не выдержишь)))) Точно говорю) И потом...к примеру, ребенок, да?  Так это-продолжение твоего мужа. Если баба это понимает, а не является собственницей, то...все выходит очень даже гладко)

• Советник
Если баба это понимает, а не является собственницей, то...все выходит очень даже гладко)

если бы да кабы :) в большинстве случаев не так. 

Если баба это понимает, а не является собственницей, то...все выходит очень даже гладко)

если бы да кабы :) в большинстве случаев не так. 

Все-таки, как мне кажется, я воспитана была таким образом. Я сама росла в патриархально семье. Может, поэтому так? Мне вообще, как я считаю, повезло. Мужики-врачи. А бабы-их музы. Типа того)))

По учебникам моего отца до сих пор учат))))

И я, конечно, была абсолютно папина дочка)

• Советник

вот вот оно и видно что думаешь периодически не сердцем как все а головой :) не правильная ты баба стю  :P

вот вот оно и видно что думаешь периодически не сердцем как все а головой :) не правильная ты баба стю  :P

Да, так и есть. Но иногда, Хав...башкой все понимаю, а сердце предательски стучит в другую сторону) Я, конечно, по поводу мужа)

Мой муж однажды сказал, что ему досталась ужасная жена)))))))))))))))) Я спросила, а что это значит? Он сказал, что идеальная) Это-ужасно)

Вам не надоело? В каждой теме Стю распинается, какая она чудная жена, а хаворд и рад поддержать) нет бы автору помочь)

Вам не надоело? В каждой теме Стю распинается, какая она чудная жена, а хаворд и рад поддержать) нет бы автору помочь)

Я уже сказала, что против развода)))) Я не виноватаяяяяяяяяяяяя)))))))))))) Я  автору неоднократно писала, что надо как-то все-таки исходить из того, что имеем) И что =, может, быть, для этого надо делать)

• Советник

А тебе завидно да?  :P  :D

с автором все не определенно. маленький срок еще прошел что бы что то говорить. после НГ праздников все будет видно. 

А тебе завидно да?  :P  :D

с автором все не определенно. маленький срок еще прошел что бы что то говорить. после НГ праздников все будет видно. 

Мне????????????????????????? Чему завидовать?)

Я представляю, если я в лицах себя помещу...уууууууууу))))))))))))))))))))) пи...ц всем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...