Перейти к публикации
пикап.Форум

Тихоня -мажор,борьба со сверхчеловеком .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так уважаемые. На одной вечеринке(пьянка пейнтболистов и меня в том числе на базе отдыха)познакомился с одной особой тихая,скромная,не пьет и прочие замажки домашней сердобольной девицы...весь вечер игнорила всех кто подкатывал к ней,мне повезло больше осталных... через три дня общения,первое свидание (все как всегда,цветы,кино кафе) забрал привез... и тут понеслось,предложил увидится еще как нибудь,а она извини ты хороший бла бла,давай будем друзьями я хочу с тобой общаться но большего дать не могу.... и теперь общаемся в легкую и все. Но вот не задача она мне очень понравилась,и статус друг мне как то не особо нравится. Как с ней быть ума не приложу.

Опубликовано:

Перестать общаться. Я тоже как и ты : другом быть не могу! Поэтому всем ДОДкам говорю "прощай".

Опубликовано:

Где-то накосячил на свиданке,или у неё тараканий бордель в голове! Вообще эти тихони как с другой планеты,кучу ресурса надо вбухать чтобы их вывести на позитив! Еще у них в крови профессиональное умение капать на мозги по пустякам! Нужно ли тебе это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 494

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Создать...