KaktuS58 Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 И так уважаемые. На одной вечеринке(пьянка пейнтболистов и меня в том числе на базе отдыха)познакомился с одной особой тихая,скромная,не пьет и прочие замажки домашней сердобольной девицы...весь вечер игнорила всех кто подкатывал к ней,мне повезло больше осталных... через три дня общения,первое свидание (все как всегда,цветы,кино кафе) забрал привез... и тут понеслось,предложил увидится еще как нибудь,а она извини ты хороший бла бла,давай будем друзьями я хочу с тобой общаться но большего дать не могу.... и теперь общаемся в легкую и все. Но вот не задача она мне очень понравилась,и статус друг мне как то не особо нравится. Как с ней быть ума не приложу.
strong718 Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Перестать общаться. Я тоже как и ты : другом быть не могу! Поэтому всем ДОДкам говорю "прощай".
Maxuss Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Где-то накосячил на свиданке,или у неё тараканий бордель в голове! Вообще эти тихони как с другой планеты,кучу ресурса надо вбухать чтобы их вывести на позитив! Еще у них в крови профессиональное умение капать на мозги по пустякам! Нужно ли тебе это?
Фей Фей Тимофей Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Первое свидание цветы, кино, кафе.... три дня общения..... создал тему.... значимость завысил просто п...ец. некст
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.