Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тихоня -мажор,борьба со сверхчеловеком .

Рекомендованные сообщения

И так уважаемые. На одной вечеринке(пьянка пейнтболистов и меня в том числе на базе отдыха)познакомился с одной особой тихая,скромная,не пьет и прочие замажки домашней сердобольной девицы...весь вечер игнорила всех кто подкатывал к ней,мне повезло больше осталных... через три дня общения,первое свидание (все как всегда,цветы,кино кафе) забрал привез... и тут понеслось,предложил увидится еще как нибудь,а она извини ты хороший бла бла,давай будем друзьями я хочу с тобой общаться но большего дать не могу.... и теперь общаемся в легкую и все. Но вот не задача она мне очень понравилась,и статус друг мне как то не особо нравится. Как с ней быть ума не приложу.

Перестать общаться. Я тоже как и ты : другом быть не могу! Поэтому всем ДОДкам говорю "прощай".

Где-то накосячил на свиданке,или у неё тараканий бордель в голове! Вообще эти тихони как с другой планеты,кучу ресурса надо вбухать чтобы их вывести на позитив! Еще у них в крови профессиональное умение капать на мозги по пустякам! Нужно ли тебе это?

Первое свидание цветы, кино, кафе.... три дня общения..... создал тему.... значимость завысил просто п...ец. некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...