История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
439
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так это не я одна верю. Человечество выжило за счёт способности любить) Детей, животных, друг друга) Это базовая потребность человека - любить и быть любимым. Все творчество воздвигнуто на любви) И меня ты не зацепил, не переживай)) от твоей точки зрения, в моей жизни ничего не поменяется -
506
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Повторюсь, вы не на том акцентируете внимание, пропускаете его речь через призму своего субъективного восприятия, рассматриваете детали, а не всю картину целиком. -
439
Каждый имеет право на свою точку зрения в этом вопросе. Мои слова действительно выглидят обесценивающе для человека, который верит в любовь, но это моя позиция. У меня не было цели зацепить/обесценить то, во что ты веришь. аминь -
439
Причём тут её воздушные замки? Вечер провела хорошо, это факт Ещё раз говорю, прозошёл классический случай - секс в обмен на "новый муж. Чтобы помогал воспитывать ребенка и разруливал проблемы" Вопрос, чем занимаеются женщины из Ирана вне Ирана?) Примерно тем же чем русские в Турции)) -
38
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Ну я первые страницы осилила. Но она первая жестить начала..
-