Превратился в ТФН, бросают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 072
Тема Насти
Мне тебя жаль, раз у твоей кровати баранка есть) Я в сговоре только лишь с твоей белочкой. --- vadim12 - трусливый п....л -
3 072
Тема Насти
Да ладно, неженка, расслабься.) Твоя показная бравада прям умиляет)) Харош исполнять уже, ты ведь обычный бестолковый интриган и мелкий пакостник, вот и все твои заслуги перед обществом. Баранку там из рук смотри только не выпусти или педали не перепутай на эмоциях, а то не дай бог ещё.. тебя то не жалко, а вот пассажиров.. @Millcellars, ты там не в сговоре с троллями случаем? -
3 072
Тема Насти
Боже, какой же ты к...н А когда был первый раз?) даже если ты и приедешь, то что?) пукнешь?) ну ты главное стринги со штанишками не забудь запасные. Хоть бы раз что-то конструктивно ответила --- vadim12 - трусливый п.....л P.s. Special, правда. Я практически ко всем на форуме с уважением правил, но к этому п.....лу никогда. -
3 072
Тема Насти
Че, мож снова меня на дуэль вызовешь? Смотри, могу ведь и приехать под настроение.. куда потом щемиться будете?) Ладно, расслабься, шучу) -
3 072
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.