Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла в моей кофте лол, выглядит херово... 5-6

Собственно а почему бы и не продолжить по факу Дава, завтра вызвоню

Действительно, надо 5ку вызвонить. Этож какой профит!

Пациент же шёл на поправку...

Черта с два он щел на поправку. Нам тут только втирал. Даже по ситуации с велом видно, что поправкой там и не пахло. Давай, автор - профукай еще пол-годика жизни. 

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Черта с два он щел на поправку. Нам тут только втирал. Даже по ситуации с велом видно, что поправкой там и не пахло. Давай, автор - профукай еще пол-годика жизни.

Зато получит бесценный опыт, который многие тут так любят)

Опубликовано:

А что я теряю? откажет и забыли

Меня радует то, что я не потек на встрече

С другой стороны зачем советуют читать любимые не бывают бывшими и пишут факи по антидоду?

Опубликовано:

Вызвонил короч

я: привет, ну как? нормально доехала?

она: привет, ну да, под конец уже еле еле, устала бла бла бла, передачи не переключаются (если с ее вещью что-то не так у нее обычно       истерика, на этот раз на удивление спокойно это сказала)

Ну собственно, фразой дава

я:"Я тут подумал, что если я тебя приглашу кальян покурить?"

она: меня? когда?

я: что у тебя с выходными?

у нее на неделе был день рождения

Родители живут в пригороде

она:ну вот у меня же ДР было, в субботу к родителям поеду в "ххх", утром в воскресение приеду тренировку вести (ведет трени по пол-дансу), а после 4 я свободна...

я:Ок отлично, давай в воскресение, я как раз пятницу субботу в лесу с палатками (она это знала с позавчерашнего разговора)

я: в субботу наберу еще, скажу где, пока

она: пока

Рано поздравлял(

А по факту, вешал всем лапшу последним постом. 

Автор, тебя же зажмет если с ней что то начнешь.

Останется на память потомкам как делать ненадо)

Опубликовано:

мне кажется или васян надоел/неподошел и внезапно велик и понадобился? как то подозрительна

Ну, будем смотреть правде в глаза - рутина, я отношусь к ней как к должному, охлаждение отношений - следствие Васек. Кто-то маячил это 100%, я так и не понял в итоге кто. В контакте пропалил - до сих пор никто не объявился...

Интерес с ее стороны на встрече точно был + по рассказам понятно, что она одна.

Я не знаю, стоит ли на первой встрече прожимать ее на секс. Хоть во всех факах и пишут, что чем раньше - тем лучше, я нехочу бежать к ней с шашкой на голо.

Пока цель узнать что она стала из себя представлять, повзрослела или нет, изменились ли взгляды на жизнь или нет. 

Если она все такой же наивный ребенок в розовом мире, наверно стоит оставить все как есть и уйти.

+ я пока не знаю зачем ей эта встреча, может она думает что мы друзья не разлей вода)

Опубликовано:

Evl, читаю твою тему , у самого непонятки и разное было. Но по сути я вот думаю че ты все паришься, как по мне скорее всего она уже спала как минимум 1 раз с кем то, для меня этого уже достаточно чтоб серьезно не воспринимать девушку. Не важно официально встречалось вы в этот момент или нет. Так... ради секса она может и сгодится, а щас ей уже поздно пить боржоми, у нее был норм парень, она его потеряла, пусть дальше гуляет... захочешь трахай ее пока других вариантов нету, с тебя не убудет. На днях моя бывшая как узнала что мы вроде расставались с мой щас ожп, так я встретился с бывшей, спустя 2 года, видно по ней что сильно жалеет и лучше не нашла. Но поезд ушел) я рад что с бывшей разошлись в итоге, и я смотрю на отношения сейчас, и даже если буду расставаться в нынешних, уже не буду так жестко тфнить, потому что как показывает практика, лучше от этого не становиться а шансы обратить на себя внимание уходящий поезд, только уменьшает. А по итогу ты сам пожалкешь если сильно будешь уговаривать уходящий поезд. А если сдержаться то и уважать себя будешь больше потом. Как видишь не один ты такой.

Опубликовано:

Evl, читаю твою тему , у самого непонятки и разное было. Но по сути я вот думаю че ты все паришься, как по мне скорее всего она уже спала как минимум 1 раз с кем то, для меня этого уже достаточно чтоб серьезно не воспринимать девушку. Не важно официально встречалось вы в этот момент или нет. Так... ради секса она может и сгодится, а щас ей уже поздно пить боржоми, у нее был норм парень, она его потеряла, пусть дальше гуляет... захочешь трахай ее пока других вариантов нету, с тебя не убудет. На днях моя бывшая как узнала что мы вроде расставались с мой щас ожп, так я встретился с бывшей, спустя 2 года, видно по ней что сильно жалеет и лучше не нашла. Но поезд ушел) я рад что с бывшей разошлись в итоге, и я смотрю на отношения сейчас, и даже если буду расставаться в нынешних, уже не буду так жестко тфнить, потому что как показывает практика, лучше от этого не становиться а шансы обратить на себя внимание уходящий поезд, только уменьшает. А по итогу ты сам пожалкешь если сильно будешь уговаривать уходящий поезд. А если сдержаться то и уважать себя будешь больше потом. Как видишь не один ты такой.

Солидарен, не понимаю отмазки "ну мыжнивместе были ебля с другим нисчитается".

Вообще не понимаю как многие тфны с позиции силы не испытывают минимум отвращения.

Опубликовано:

Звонит БОЖП 5 мин назад.

Она: Привет, помнишь мы на Воскресение договаривались встретиться?

я: ага

Она: А можно на субботу перенести?

Ну, типа стратегия не идти на поводу...

я: Нет, я не могу в субботу.

Она: Ну ладно, тогда в воскресение...

Пока вроде все гладко, по прежнему соглашается на мои условия

я: я в субботу поздно вечером возвращаюсь, если в субботу то давай вечером.

Она: Да, я вечером могу, давай, тогда в воскресение я свободна?

я: да.

Она: Ну все тогда давай, ЦЕЛУЮ

Голос и тон по прежнему ангельский, К+

Опубликовано:

Пока вроде все гладко, по прежнему соглашается на мои условия

я: я в субботу поздно вечером возвращаюсь, если в субботу то давай вечером.

Она: Да, я вечером могу, давай, тогда в воскресение я свободна?

А где твои условия то???

Голос и тон по прежнему ангельский, К+

Она в предвкушение разбить твои "фаберже"

Опубликовано:

В общем секс был ночью, а потом еще утром по ее инициативе. 

Очень много времени ушло на установку рапорта.

Описывать все долго, отложу это на вечер, т.к. надо сесть собраться с мыслями и конкретно пройтись по всем пунктам.

В целом все по факу ДАВа, ничего сложного не было.

О восстановлении ЛТР речи пока не идет, но уже понятно куда дальше двигаться...

Опубликовано:

Давайте уже смиримся с тем что автор лох, а ОЖП трахается со всеми подряд. т.е. в сотый раз это уже можно не повторять...

Я благодарен всем, кто отписался в этой теме, это действительно помогает пережить ломку от расставания, только благодаря этому я не стал бегать за ней с мольбами все вернуть, именно форум помог мне продержать ТИ полгода.

На данный момент интересует каким образом затянуть БОЖП обратно в ЛТР?

Я понимаю на что я иду, ресурса потратить придется много - это я уже ощущаю, не ясно какой будет выхлоп от этого. Я пока не очень хорошо представляю как дальше действовать, а это, пожалуй, самый сложный этап...

Далее я постараюсь подробным образом описать вчерашнюю встречу.

В условленное место БОЖП пришла почти во время, пунктуальностью она никогда не отличалась. Социально допустимые прикосновения проходят на ура, в отличие от стеба, позже кол-во стеба пришлось поуменьшить т.к. это уже загоняло ее в к-.

Кинул 1 нег хит про то как она выглядит, вроде прошел (немного удивилась, засмущалась), в итоге нег хит БОЖП вспомнила раза 3 за всю встречу и постоянно оправдывалась.

Встреча проходила у меня дома, я пригласил ее на кальян.

На пути к дому болтовня о том что у кого произошло за эти полгода, очень много всего рассказывала, периодически у меня спрашивала что-то.

Хотел чтобы она что-то приготовила поесть, зашел из далека

-Готовить умеешь?)

-не, я же ничего не ем)

ок, не прокатило, возвращаемся к болтовне

Приходим, делаю кальян, включаю музыку, сидим курим. Просит включить свою музыку, ок я не против. Показывает свои видео с тренировок, очень любит собой хвастаться, очень любит когда ею восхищаются, любой стеб над ней или над тем что она делает сразу загоняет ее в К-, а человек посмеявший сделать это сразу отправляется нахер) Хвастаться она может бесконечно, пора переводить тему, тут приходится действовать очень аккуратно, в итоге еле еле перевожу.

Дальше идут длинные разговоры о жизни, о политике, об отношении к спорту, детям и т.д. Пытаюсь максимально настроить рапорт, на все про все уходит часа 2-3, вроде получается и под конец уже идет постоянный К+

Она очень умная, манипуляции с ней не пройдут, она их видит.

Доверие надо прокачивать на максимум.

По ощущениям. 

Она боится

Когда шли по улице решили посмотреть фильм.

Время близится к полуночи, посмотреть фильм до того как перестанет ходить транспорт мы не успеваем.

- Фильм наверно не успеем посмотреть, во сколько мне надо выйти чтобы успеть на последнее метро?

- оставайся, спать есть где, ты на диване я на матрасе *показываю пальцем на пол*

- я подумаю

У нее нет слова "Да", есть "Нет" и есть "Я подумаю".      "Я подумаю" = "Да"

полчаса до закрытия метро

Ожп: включай уже фильм

Впрочем то,что она останется я уже знал.

Смотрим фильм, обсуждаем. Фильм про любовь с элементами юмора. В принципе то что надо.

Досмотрели фильм, время ложиться спать

ожп: Где я сплю?

я: спи на диване

Стелим. Я беру 2 подушки, кидаю в противоположные стороны дивана. В комнате жарко. Свою подушку кидаю ближе к открытому окну.

я: ложись головой в ту сторону

ожп: ага, жарко же, а сам будешь около окна?

я: ну тогда ложись рядом

Ложится рядом. Перед этим попросила одежду, одела мои шорты и майку.

Лежим.

Фишка спирита. Форум спасибо)

я: Дай мизинчик.

Протягивает мизинец. Сначала обхватываю своим мизинцем. Спустя 2 минуты начинаю гладить пальцы - кисть - локоть - плечо и т.д. Не сопротивляется, видно что приятно. Глажу спину. Делает вид что сопротивляется, доступ ко всем местам кроме интимных мест проблем не составляет.

Доходим до груди и вот тут начинаются проверки. Грудь закрывает руками. Пытаюсь добраться до груди, утилизирую шутками. Шутки не прокатили.

ожп: Ты издеваешься надо мной?

я: нет, кто тебе сказал?

С шутками заканчиваю. Я уже точно не помню что я отвечал, но от нее было примерно следующее:

Ожп: Я же тварь

я: Почему?

Ожп: Я тебя бросила

Ожп: Ты пользуешься моим одиночеством?

Ожп: Зачем ты пристаешь ко мне?

Вот так, шаг за шагом, 2 вперед 1 назад, получаю доступ к груди, дальше секс. Хоть мы и устали, секс удался, от нее крики на весь этаж, с меня пот ручьем по спине и лицу.

В целом ничего сложного и необычного не было, до секса дошли по ФАКам, из трудностей только короткая битва за грудь.

Во время секса

Ожп: Ты скучал?

Утилизирую поцелуем.

После секса лежит у меня на плече.

Ожп: Вот так тебе мизинчик давать...

Спим, держимся за руки. Руки сама протягивает.

Утром.

Я: Приготовь поесть...

Ожп: Я вчера не готовила, потому, что мне приснилось как ты ко мне приставал когда я готовила... Я подумала, что если готовить не буду, то может и интима не будет... Погладь меня?

Погладил - опять секс. И во время секса опять "Ты скучал?", я опять пропускаю мимо ушей...

Я: Иди готовь)

Ожп. А я думала сексом отделаться...)

Я: Не получится

Идет готовит.

Тему про прошлые отношения не поднимали, я пытался ее избегать, хотя от нее время от времени прилетали вопросы про то скучал ли я, про мое эмоциональное состояние после того как она ушла...

Некоторое из утренних диалогов...

Ожп: Я думала ты уже с кем-то гуляешь...

Я: Еще успею, времени много...

Я: Я тебе тоже как-нибудь расскажу про свои роковые совпадения

Ожп: Расскажи сейчас?

Я: Нет, я же сказал в другой раз

Ожп: Другого раза может и не быть

Я: Может не быть

Ожп: Я ушла потому что мы разные, я не чувствовала что мы вместе, каждый все время занимается своими делами... я не хочу так прожить всю жизнь.

Ожп: Одно время я хотела отношений без секса, я не хочу чтобы в меня просто пихали член, я вижу что всем от меня нужно только одно, меня уже все достали в зале, в СС. Я хочу чтобы человек жил мной, чтобы я все время была у него в голове, чтобы он меня любил даже с обвисшим животом когда будут дети...

(кому не трудно - расшифруйте эту фразу, получается что мне она дает пихать в себя член...)

Я: В следующую субботу ты до 18 свободна, дальше со мной.

Она: Ты меня хочешь куда-то пригласить?

Я: Да

Она: А куда?

Я: Пусть это будет сюрпризом

Она: Я подумаю)

Ожп: Помнишь когда я уходила, бла бла бла

Я: Забудь, представь, что ничего не было, прошлое в прошлом...

Прощаемся.

Я: Все, в субботу увидимся.

Она: Ну я не знаю, вдруг ты меня куда-нибудь заведешь?

Я: Я такой плохой?

Она: Я не знаю, мы же знакомы всего 2 дня)))

(Тема про прошлое в прошлом вроде прокатила)

Как  я вижу ситуацию

С ней на ура прокатывает доминация, просто говоришь что хочешь и когда ничего у нее не спрашивая, она хоть и строит из себя недотрогу но на все соглашается. Ей нравится, когда принимают решение за нее. (Раньше я все время спрашивал как она хочет, куда она хочет, хорошо ли ей, лол блеа)

Теперь только так, к какому бы это результату не привело.

Сейчас главное прокачать доверие, но я не понимаю как, оно вроде и повышается, но я не понимаю как реагировать на вопросы о том скучал ли я по ней, а она это очень хочет знать... С одной стороны это понятно, она боится, она не понимает что мне от нее надо...

Буду рад выслушать ваши мнения, только пожалуйста без "Автор дно, ты поплатишься за это", приветствуются советы о дальнейших моих действиях.

По сути это будет соблазнение с 0.

Нужны ли крышесносы? Баба очень хорошо реагирует на такие штуки, эмоции это ее все.

Опубликовано: (изменено)

Она шла к тебе за сексом. Поучила его. Посмотрела на тебя. Ты особо не изменился.

Ее не вштырило так чтоб она пожалела что тебя потеряла.

Ожп: Одно время я хотела отношений без секса, я не хочу чтобы в меня просто пихали член, я вижу что всем от меня нужно только одно, меня уже все достали в зале, в СС. Я хочу чтобы человек жил мной, чтобы я все время была у него в голове, чтобы он меня любил даже с обвисшим животом когда будут дети...

А больше она ничего не хочет? :)

Это она намекает что пора включать ТФНа и хорошенько за ней побегать, а то все только ее трахают бедняжку, а на ее тонкую душу внимания не обращают :) Только это не значит что таким ТФНом нужно становится тебе :)

На вопросы про скучал ли ты никак не реагируй, сьезжай с этой темы.

Трахай ее качественно и про отношения ни слова. Хочешь устроить крышеснос, так устраивай. Потом секс и так до следующей встречи. Сообщениями не задрачивай. 

Изменено пользователем Милениум (история изменений)
Опубликовано:

Вариант имеет право на жизнь, я тоже думал над этим... Встреча ради секса.

Сама сказала, что не думала что так выйдет (секс) и не готовилась к нему... Не брилась, белье обычное.

Еще добавлю.

Секс был без презерватива оба раза, вытаскивал в последний момент, кончал на нее.

(помню за несколько дней до расставания спрашивала почему мы без резины и просила одеть презерватив, т.к. "сперма выделяется даже просто во время возвратно поступательных движений")

У нее изменился запах.

Она мне сказала что у меня тоже запах изменился в лучшую сторону

Опубликовано:

С Васьком не вышло, возможно и не с одним. Нужен тот, кто будет отдавать ресурсы и развлекать сексом, до нахождения прЫнца.

Я бы на твоем месте, получал секс, эмоции, а сам бы занимался Т10Д. Понимая, что это все закончится и снова будут те же грабли.

Опубликовано:

Эвл, одень ка ты хорошую покрышку. кто знает, чего она может принести и в такой ситуации детеныша тебе точно не надо. подумай, жалеть ведь будешь, если натрахаешь ей кого-нибудь, натрахаешься, она к Васяну, а ты 25% от всех доходов в пользу матери несовершеннолетнего на его содержания вплоть до совершеннолетия, хоть и твой.

с умом подходи к делу.

Опубликовано:

Не знаю стоит ли дальше отписываться или ждать чего-то более кардинального...

Вчера вызвонил, сказал где и во сколько в субботу встречаемся. К+, рада, спрашивает как одеться

Сегодня вызванивает меня уже она.

Звонок в обед - уговаривает меня пойти с ней в зал, я отказываюсь.

Звонок после работы - уже просто говорит приезжай, отвечаю ей что если и приеду то поздно, соглашается. Говорю встретишь меня у метро, соглашается.

Задача - не свалиться в СО.

Опубликовано:

что-то не так будет, все равно отпишешься ведь.

я это и имею ввиду, пока все рОвно.

Отпишусь когда начнется жопа)

• Советник
Опубликовано:

что-то не так будет, все равно отпишешься ведь.

я это и имею ввиду, пока все рОвно.

Отпишусь когда начнется жопа)

Вообще-то до жопы лучше не доводить. 

Ты вернул ее подняв свою значимость. Теперь надо балансировать между значимостью и ценностью, укрепляя раппорт и доверие, усиливая ее чувства к себе, пока она вообще никого другого рядом с собой представить себе не сможет.

Рапиши расклад на сегодня и что по твоему мнению, по твоим ощущениям не хватает для счастья. Попробуем сделать калибровку.

Опубликовано:

Все выходные провели вместе.

В пятницу, после того как она меня позвала "погулять" приезжаю к ней, встречает в халате на голое тело - секс.

Захотелось бабе секса.

А теперь что удалось выяснить...

Ее "любовь" к которому она расчитывала сбежать кинул ее спустя полтора месяца, у них даже секса не было. (Косвенно из разговоров понятно что в принципе секс с другими имел место быть, понятное дело что пол года она монашкой не сидела)

Она мне прямым текстом заявляет что она сука и тварь, но лучше она скажет правду. 

Ухажеров за это время у нее было полно и каких хочешь, даже какие-то из-за границы прилетали. 

Она: Я их на сквозь вижу, все одинаковые, ничего интересного. Я ими пользуюсь и предвижу все их действия, это даже забавно.

я: Ну а мне ты зачем звонишь? что я тут делаю? Выбери любого и делай что хочешь...

Она: Я не могу с ними, с тобой могу и хочу... Ты первый кого я к себе пригласила, до тебя тут никого не было. Почему ты? я не знаю.

Сейчас она на откатах по тому к которому хотела убежать, это видно. Да и сейчас если он ее пинганет она сломя голову помчится к нему.

Что имею из плюсов. (Хотя какие плюсы - хожу по лезвию ножа. Если не смогу со временем ничего изменить, это будет бочка с порохом и продолжать будет бессмысленно. В планах калибровка и работа с ее тараканами.)

Пока я единственный человек с кем она может общаться/заниматься сексом/проводить время, доверие на высоком уровне. 

Я ее заставляю готовить.

Она: Я вообще никому не готовлю, ты единственный кому мне приятно готовить, я хоть себя женщиной начинаю ощущать.

Она: Ты мне снишься.

Кстати для статистики - мою страницу в СС периодически мониторит с февраля.

Утром проснулись. Лезет обниматься, опять говорит, что я ей снился. Пытаюсь прожать на секс - ни в какую, просто встаю одеваюсь и ухожу по своим делам. Ничего не выяснял, все на позитиве, отшучиваюсь, прощаюсь. 

Пока собирался пыталась меня остановить.

Она: Позавтракаешь со мной?

Я: Не)

Она: Ну почему? давай я сейчас приготовлю?

Она: Я правда секса сейчас не хочу, мне даже как то стыдно перед тобой...

Провожает до лифта, стоит в дверях, ждет пока уеду.

Сегодня названивает весь день - калибрует меня.

Первый звонок - беру - недолгий разговор бла бла бла обо всем.

Второй звонок - не беру

Третий звонок  - беру - опять о какой-то ее проблеме. сливаю разговор.

На следующие выходные уже зовет с собой куда-то.

В целом я ресурс никакой не трачу, вся инициатива на данный момент исходит от нее, где-то пытается прогибать.

Ее красиво развели и слили, она теперь думает что это была любовь всей ее жизни. 

Легко выводится из этого состояния, я над этим работаю. Тараканы постепенно убиваются и довольно успешно.

Оптимальным вариантом на данный момент считаю сделать Д и на время оставить ее со своими мыслями, они успешно работают на меня.

т.е. за эти 2 дня проведенных вместе она уже несколько раз примеряла меня в роли своего парня.

Я: Я к тебе в парни не набиваюсь, ненадо.

Я: Я не твой парень.

Я Я уже устал повторять, не надо меня приписывать в парни, мы не пара.

Как итог я вписался в дикую авантюру.

Меня не щимит и это главное.

Тратить ресурс на данном этапе не считаю целесообразным. Тем не менее нужно не пережестить с безразличием.

Как минимум СО уже происходит.

Ресурса трачу по минимуму, все движения исходят от нее.

Легкое БД.

Она тестит и калибрует достаточно мощно.

Смогу ли выбить из головы ее "Любовь всей жизни" - не знаю, она уже собралась до старости сама с котами жить. 

Похоже на компенсаторские отношения, НО для этих целей она могла выбрать кого угодно - у нее с этим проблем нет. (Есть некоторые причины думать что это не компенсаторские отношения)

Пока так. Думаю следующим этапом можно будет считать секс по моему требованию, пока этого не получается. Может быть я слишком быстро хочу развития...

• Советник
Опубликовано:

да это она тебе по ушам ездит что ты самый лучший, что ни кого не приглашала кроме тебя, что ни кому не готовила, что они все одинаковые, что они ими ПОЛЬЗОВАЛАСЬ и так далее  :D слушай баб больше они тебе такого нарассказывают. Она сейчас тобой манипулирует и пользуется так же как и теми а ты бегаешь за морковкой на палочке :)

да это она тебе по ушам ездит что ты самый лучший, что ни кого не приглашала кроме тебя, что ни кому не готовила, что они все одинаковые, что они ими ПОЛЬЗОВАЛАСЬ и так далее  :D слушай баб больше они тебе такого нарассказывают. Она сейчас тобой манипулирует и пользуется так же как и теми а ты бегаешь за морковкой на палочке :)

Да я это прекрасно  понимаю, я ей это и сказал) "Нужен я тебе по стольку по скольку, ты мной пользуешься". Да она и сама этого не отрицает.

Хоть она и вы**ывается, у меня получается заставлять ее вкладываться. Если она не хочет что-то делать, можно лоб разбить - ее не заставить.

Она не врет. Она и не скрывает, что секс ей получить очень легко, да это и понятно.

Собственно в этом то и вопрос - возможно ли что-то изменить в свою пользу?

Дополнение: За вчерашний день она мне позвонила 5 раз

Изменено пользователем Evl (история изменений)
Опубликовано:

а что изменить то хочешь? 

Ее отношение ко мне, хотя абсурдность ситуации зашкаливает, но что-то на подобии чувств и любви)

• Советник
Опубликовано:

Постепенно увеличивай количество и качество своего присутствия в ее жизни. А потом баааах и пропади резко с радаров. Сразу-же окажешся более ценным и любимым чем тот, по кому она страдает.

• Советник
Опубликовано:

вот если он бабу заведет которая по балам лучше его бывшей тогда может быть ее и прихватит. а то что просто пропадет думаю великой роли не сыграет. она опять позвонит через неделю и он поскачет. 

Опубликовано:

Да я это прекрасно  понимаю, я ей это и сказал) "Нужен я тебе по стольку по скольку, ты мной пользуешься". Да она и сама этого не отрицает.

Хоть она и вы**ывается, у меня получается заставлять ее вкладываться. Если она не хочет что-то делать, можно лоб разбить - ее не заставить.

Она не врет. Она и не скрывает, что секс ей получить очень легко, да это и понятно.

Дополнение: За вчерашний день она мне позвонила 5 раз

Зачем ей это говорить было? Ты её превзносишь выше себя получается. Это она должна говорить что ты её пользуется и знать что для тебя получить секс с другими не проблема.

За пол года ты так и не сделал ТнД?

Сделал, но не 10

Это все сказано было в контексте стёба и шуток, намекнул ей чтобы она меня совсем за идиота не считала. 

Про других баб она уже раз 10 пыталась выяснить, все время с разных сторон заходит, забавно даже. Ее бесит, что не может получить ответ.

Я не возношу ее выше себя

Вчера в пятом звонке разговор шел про зал.

Я: У нас абонемент годовой стоит хххх р. 

Она: Ооо нормальная цена, я примерно столько же плачу, хочу поменять зал...

Я: Ну приходи попробуй, гостевой пропуск возьмешь на 1 посещение.

Она: Ну это же нас вместе увидят подумают, что мы опять встречаемся, как будто и не расставались, а так хоть может поухаживаешь за мной)...

Я: Ну да точно, лучше не приходи.

Она: Как это не приходи, ты не хочешь чтобы я пошла с тобой?!!

Я: Нет)

Вот такая игра идет...

После изучения форума я представляю как действовать и прекрасно вижу что ей нужно, я могу это дать, до ДОДа я конкретно забивал на нее и делал только то что мне надо - как следствие получил то что имею, надеюсь я не ошибаюсь)

Короче бабу на откатах кидает из крайности в крайность, то "я думала у нас может что-то получится", то "я с тобой никогда не буду", "Я не буду любить наших детей", "мне пофиг на тебя".

При этом я про отношения вообще молчу. Сама себе накрутит - сама ответит. За вчерашний день только раз 5 слил тему про отношения

Настроение меняется со скоростью света.

То лезет обниматься, то морозится.

Манипулирует.

Секс дает только когда сама хочет, самому не прожать, жесткий К-

Когда не вместе названивает с завидной переодичностью.

Пока тактика на Б делаю Б, на Д - Д.

Если так дальше и продолжится смысла продолжать не вижу... Месяца думаю будет достаточно, чтобы окончательно принять решение

Опубликовано:

Короче бабу на откатах кидает из крайности в крайность, то "я думала у нас может что-то получится", то "я с тобой никогда не буду", "Я не буду любить наших детей", "мне пофиг на тебя".

При этом я про отношения вообще молчу. Сама себе накрутит - сама ответит. За вчерашний день только раз 5 слил тему про отношения

Настроение меняется со скоростью света.

То лезет обниматься, то морозится.

Манипулирует.

Секс дает только когда сама хочет, самому не прожать, жесткий К-

Когда не вместе названивает с завидной переодичностью.

Пока тактика на Б делаю Б, на Д - Д.

Если так дальше и продолжится смысла продолжать не вижу... Месяца думаю будет достаточно, чтобы окончательно принять решение

Зачем месяц. Я, например, прямо сейчас могу сказать какое решение ты примешь. :)

Опубликовано:

Да это даже интересно

Вчера засадил ей в голову мысль, которая должна работать на меня.

Ей вообще что-либо внушить очень легко, т.е. вполне реально внушить то, что будет работать на меня + сделать так чтобы она сама додумала в нужном направлении.

Очень трудно это делать при ее откатах.

+ вчера делал Д весь день, ее это веселит, начинает приставать сама.

Я вижу ее игру так же как и она мою, стандартные фишки БД не проходят, тут надо что-то сильнее.

Пока я проигрываю)

Опубликовано:

В этой игре старайся помнить, что ты жил без нее и не умер. На связь она вышла первая и если она уйдет, то ничего страшного не случится. Типа не бояться проиграть.

А по факту, я виду что время только теряется. И девушки для реальной жизни, пока нет, а все уходит на старую ожп. Пол города ти, и щас начинается заморочки. Я вот думаю сколько надо усилий на этот контроль за тем что говоришь и как. Раньше люди как то заводили семьи без этих просчетов и жили счастливо. Кому то везло с парой кому то не очень. Неужели всю жизнь надо на контроле все держать, вместо того чтобы просто быть собой. Или мож я не так понимаю суть пикапа. Надо стать альфой - и когда ты им станешь, можно быть собой. Печально все это. (Меня откатвает так что ,это просто мысли возникшие в процессе чтения темы в общем плане )

Изменено пользователем livefast (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Пора отписаться пока не забыл детали.

Так и продолжаем играть в БД.

Бабу носит из крайности в крайность, сегодня она на полном негативе а-ля "больше никогда к тебе не поеду, зачем это все надо", завтра сама через весь город под ночь прибегает.

В общении тоже самое - "я не хочу с тобой туда идти и туда тоже и вообще не трогай меня", вечером уже предлагает кучу вариантов что нам делать, часто моя инициатива рубится на корню.

В целом с сексом туговато, но тенденция положительная. Приставания заводят ее в к-. Лучше стал ее калибровать, бесшансовых ситуаций для себя стараюсь не допускать, т.е. если вижу что секс сольет - делаю Д, как только делаю Д сама пристает - то коленом между ног упрется, то обниматься целоваться лезет.

Прошлые выходные гуляли, ее на камеру снимали (ей надо для продвижения тренерской работы), вечером должны были смонтировать ролик.

Дома начинаю к ней приставать и как итог получаю к- , "я нехочу", "отстань"

Ок говорю, я устал и буду спать

Она: Ну тыыыжыыы обещал видео со мной сделать

я: я устал, мне лень, в другой раз, что-то настроения нет бла бла бла ...

Она: т.е. тебе надо дать чтобы у тебя мотивация появилась?

я: Делай что хочешь

Делаю вид что спать ложусь (цирк короч), дальше сама ко мне подходит - секс. Но секс такой, что реально она "дала", по другому не назвать. Трахнул кусок мяса.

На неделе встречаю ее после трени, от нее такой конкретный к----- и холод как на северном полюсе, зову к себе - ни в какую "я вообще больше никогда к тебе не приду" (ага ага), напрашиваюсь сам к ней - "ок пошли, только не трогай меня."

Подходим к дому, начинает мне рассказывать что хочет сама побыть, чтобы ее никто не трогал не напрягал и т.д., ситуация трешь для меня.

я: Смотрю я на тебя и лучше ка я домой поеду..)

разворачиваюсь, хватает меня за руку

Она: ну все все, пошли спать

Ессесно в этот вечер ни о каком сексе не могло быть и речи)

Утром мороз крепчает, пора делать Д

Уже днем по смс зовет с собой в зал, отвечаю тем же способом что она собака женского пола и пусть сама в свой зал идет, а я пойду в свой.

позже от нее опять смс о том что у нее настроение хорошее и вообще жизнь оказывается прекрасна, игнорю

Утро следующего дня.

Скидывает маячок о перезвоне, забиваю.

В обед сама звонит, разговор ни о чем, выдерживает долгие паузы, я специально молчу, она чего то хочет... В итоге

Она: Я хочу напроситься к тебе в гости)

я: Ну приезжай, освобожусь во столько

Освободился звоню

Она: Я курю кальян в *название*

я: Где это я не знаю

Она: Ну на такой то улице

я: я не знаю где эта улица, нормально объясни

Она: Ну сам найди, открой карту посмотри

я: ясно, у меня нет карты, ладно давай...

Она: стоооой не вешай трубку

Дальше подробно объясняет где она находится.

За кальян платит сама

Она: не хочешь мне половину за кальян отдать?)

я: нет

Едем домой, трет коленом член.

В лифте засовывает руку в штаны, при этом с нами едут в лифте другие люди, закрываю нас сумками, ржем

Приехали - секс, ломается только для вида, особых преград не было (этож блеа прогресс), но секс опять же такой, что лучше по дрочить, но лучше чем в прошлый раз.

Утром опять начинает к- и еще голос повышать, в ответ ору на нее (раньше так никогда не делал), улыбается, дальше к+ все ок.

Дополнение:

Вспоминала как я не культурно с ней в переписке общался (в попу ее посылаю, сучкой называю, говорю что ее драть надо во все дыры)

Она: Имя, со мной так никто не общается, ты как гопник

я: Ну а что ты тут делаешь тогда?

Она: Незнаю... женская логика (хз какая логика)

Притащила мне шампунь и гель для душа.

На выходные опять с собой зовет гулять - отказываюсь - зову с собой и друзьями (они ее знают)

Она: Ну незнаю, мы же с тобой расстались, друзья наверно думают что я сука, не хочу с ними

я: не иди тогда

Она: а я хочу

Она: А в качестве кого я там буду?)

сливаю вопрос, не отвечаю

По ощущениям.

Пытается всеми силами запихнуть меня во френдзону, а я всеми силами сопротивляюсь, вобщем это она уже сама поняла

Точную фразу не помню

Она: Ну без секса/отношений ты со мной дружить не будешь...(

При этом после секса ей в голову приходят мысли о наших отношениях (колеблется, но чем дальше тем больше в мою пользу)

В целом немного виден свет в конце тоннеля, но такой тусклый, что может это и не свет... а поезд)

Практически вся инициатива встреч исходит от нее, пора уже самому что-нибудь придумать, только вот времени не хватает, все встречи после работ и тренировок - приходим к полуночи едим и спим (рутина). Теперь либо отмораживаться до момента когда реально будет время устроить что-то мини крышесноса, но тогда придется делать Д на ее Б и достаточно часто, т.к. звонит она каждый день, либо объяснить что всю неделю занят и потом уже что-то придумывать. Хорошо соскучиться она пока не успевает... 

Или идея, раз уж от встреч дома никуда не деться придумать совместное интересное занятие - да хоть даже вместе книгу вслух читать друг-другу)

БД хорошая штука + испытываю ее реакцию на мое поведение, делаю то чего раньше не делал.

Например:

на прошлой неделе, после очередных моих приставаний и ее динамо беру ее подушку и выкидываю на пол со словами ты сегодня спишь на матрасе...

Там такооооооой К----- был, она просто в шоке была, бой я проиграл, спала со мной( (ну эт конечно неадекват, но реакция была интересна)

Опубликовано:

Опиши свое состояние.

Сразу перед тем как она вернулась и сейчас.

Насколько тебя напрягают ее закидоны?

Ну и присоединяюсь к автору предыдущего сообщения. Ты рад что она вернулась?

Опубликовано:

Первое и самое важное: начинай зеркалить с сексом,никаких приставаний к ней,пусть сама домогается.Второе:у меня не создалось впечатление,что ты себя уважаешь,тогда почему она должна?она каждый день тебя проминает и смотрит,сколько же он мне позволит выпендриваться.

Что надо делать:все очень просто,ждешь следующего необоснованного взбрыка/откровенного неуважения/к--- и уходишь без слов!игнор до ощутимого Б с извинениями и осознанием.При повторении ситуации,уход и игнор пожизненно.Поверь это работает

Опубликовано:

Слежу за темой с начала. Ты как сам считаешь, стоит оно того? Ты рад что она вернулась?

Честно говоря я бы не сказал, что я ее вернул, я не знаю как назвать то, что происходит сейчас. Ее по прежнему кидает из крайности в крайность.

Вот очередная ситуация:

Вчера

Она: что сегодня вечером делаешь?

я:Иду домой и сплю, за выходные устал. (До этого в субботу звала гулять, потом звонила хотела ко мне приехать, пришлось отказать - с друзьями гулял)

Она: Хочу кальян. Вот щас погуляем и едем к тебе.

я: ок

Ночуем у меня.

не видела меня 2 дня - обнимает, дурачится, кинестетит. Как бы вроде все нормально но с утра начинается опять не пойми что - морозится, настроения у нее нет, говорит что я ее бешу и т.д. Идем вместе к метро, я просто кладу х*р на все это дело и ухожу вперед, она сзади еле плетется.

Уже в обед звонит и спрашивает че я от нее ушел, это у нее просто настроение было плохое)

Опиши свое состояние.

Сразу перед тем как она вернулась и сейчас.

Насколько тебя напрягают ее закидоны?

Ну и присоединяюсь к автору предыдущего сообщения. Ты рад что она вернулась?

Состояние - скучно, мне чего-то не хватало. Она конченная ВПР - вот этих эмоций и не хватало скорее всего.

Сейчас не скучно)

Она меня не напрягает вообще, не ну иногда хочется послать ее на все 4.

Раньше все закидоны игнорил, сводил в стеб, перебесится и успокоится - вот них*ера эта тактика не действует.

Сейчас ради эксперимента пробую разные варианты - как то наорал на нее - у нее глаза загорелись, заулыбалась.

Опять же повторю - я бы пока не называл это возвратом.

Первое и самое важное: начинай зеркалить с сексом,никаких приставаний к ней,пусть сама домогается.Второе:у меня не создалось впечатление,что ты себя уважаешь,тогда почему она должна?она каждый день тебя проминает и смотрит,сколько же он мне позволит выпендриваться.

Что надо делать:все очень просто,ждешь следующего необоснованного взбрыка/откровенного неуважения/к--- и уходишь без слов!игнор до ощутимого Б с извинениями и осознанием.При повторении ситуации,уход и игнор пожизненно.Поверь это работает

Вот зеркалить я даже и не знаю, я не буду ничего делать - она тоже, я итак отбиваюсь от френдзоны как могу, не буду прожимать на секс я там сразу и окажусь, может я не прав. Но сама она на секс позвала только 1 раз..)

Конкретного неуважения как такового нет. Проверки и прогибы да - сыпятся как из рога изобилия. 

На данном этапе рано ставить ей жесткие условия - не прокатит. + труднее будет от нее ОСЬ получать и понимать в каком направлении работать.

Да и вообще я пока слабо вижу перспективы сего действа, иногда кажется это пустая трата времени. Главное держать себя в руках)

• Советник
Опубликовано:

Да и вообще я пока слабо вижу перспективы сего действа, иногда кажется это пустая трата времени. Главное держать себя в руках)

Это отличный опыт управления с женщиной которая в своих действиях руководствуется только чувствами. Обычная нормальная женщина работает в режиме "чувства и расчет". Мужчины обычно ведут себя с женщина исходя из того что те в режиме "расчет". Отсюда все мужские проблемы с бабами. 

Тут баба с багом в режиме "чувства". Когда тебя станет совсем легко и просто, тогда ты готов к нормальным отношениям с нормальной женщиной. Проблем у тебя практически не будет. 

Короче когда почувствуешь что уже стало скучно и все ее приемчики ты знаешь наперед, тогда пришло время ее послать в пешее путешествие.

Опубликовано:

Это отличный опыт управления с женщиной которая в своих действиях руководствуется только чувствами. Обычная нормальная женщина работает в режиме "чувства и расчет". Мужчины обычно ведут себя с женщина исходя из того что те в режиме "расчет". Отсюда все мужские проблемы с бабами. 

Тут баба с багом в режиме "чувства". Когда тебя станет совсем легко и просто, тогда ты готов к нормальным отношениям с нормальной женщиной. Проблем у тебя практически не будет. 

Короче когда почувствуешь что уже стало скучно и все ее приемчики ты знаешь наперед, тогда пришло время ее послать в пешее путешествие.

т.е. добиться от нее чувств ко мне реально? Отталкиваясь от этого уже принимать решение что делать дальше - продолжать играть в игры или бросить эту затею.

Всегда хотел попробовать стакан об стену разбить))

Опубликовано:

Когда она говорит что ты ее бесишь-у тебя в голове должен переключатель щелкнуть(пошла найух).Ты это понимаешь?вдумайся только в эту фразу)ты бесишь ее)продолжай общаться с ней,еще не такое услышишь)

Опубликовано:
иногда кажется это пустая трата времени.

Правильно кажется.

Фишка в том, что ты не изменился, а лишь начитался форума и пытаешься казаться таким. Поэтому её и кидает из крайности в крайность. С одной стороны она чувствует, что ты тряпка и сильно нуждаешься в ней, с другой стороны она видит, что ты ведешь себя совсем не так, как раньше. Скажу больше. Она сейчас проводит время с тобой, потому что нет в данный момент более крутого варианта чем ты. И вся эта канитель продлится до тех пор, пока не встретится другой парень, поведение которого будет не наигранным, а настоящим. Ведь даже по сексу несложно понять, что ты обманываешь её логически (она дает), но не обманываешь её инстинкты (лежит как кусок мяса).

Что делать? Опередить её. Ведь вы сейчас не в отношениях. Ты свободен, она тоже. Общение сводишь на нет (у тебя появился новый мега проект) и выполняешь Т10Д. По сути вы никто, ты ей не изменяешь, вину за это не нужно испытывать. Я бы мог тебе посоветовать встречаться с ней и просто трахать, а в это время не скрывая мутить с другими. Но её значимость слишком высока для тебя, потому что ты хочешь с ней ЛТР. Ты просто не потянешь такую линию. Поэтому, ссылаясь на занятость, своди все встречи на нет и общайся с другими барышнями. Вот тогда её действительно зажмет и не будет моментов, когда ты её будешь бесить. 

То что есть сейчас... Ну это унизительно, по-моему. Ты когда делаешь Д - ты делаешь это как-то наигранно. Она с тобой сейчас, не потому что ты ей позволил вернуться и решил дать ей шанс, а потому что ей так угодно. Дав говорит про раппорт, доверие... Но у тебя нет значимости, а даже если и есть - то всё фальшь. И рухнет она, как карточный домик, при появлении другого мэна.

Когда она говорит что ты ее бесишь-у тебя в голове должен переключатель щелкнуть(пошла найух).Ты это понимаешь?вдумайся только в эту фразу)ты бесишь ее)продолжай общаться с ней,еще не такое услышишь)

Она так же может обнять и сказать "Я так соскучилась", лежим в кровати она просит обнять, она мне начала покупать то что я прошу ( для меня это раньше был пз*ц, никогда бабам не позволял себе что-то покупать, сейчас уже после форума наглею), я могу заставить ее приготовить пожрать - со скрипом и возмущениями но идет.

Она ВПР и может наговорить все что угодно на эмоциях. 

С постом выше согласен, но другую, которая реально могла бы дать все то что эта я пока не нашел.

С НПр бабами скучно

и да, ухажеров у нее толпы - выбирай не бесячего и гуляй, а звонит она мне. В этом и вопрос реально ли повернуть все в мою сторону?

Опубликовано:
В этом и вопрос реально ли повернуть все в мою сторону?

Реально. Всё реально. Но надо сделать так, чтобы она нуждалась в тебе больше, чем ты в ней. Заметь, она не спешит в ЛТР с тобой, а ты поставил это своей целью. Должно быть наоборот. Как этого добиться - я написал выше. Только не боясь её потерять и не боясь что она о тебе подумает (как это так он с другой трахается), только тогда можно вырулить на хорошие ЛТР, а не на секс с мясом по воскресеньям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...