Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

>> Васяна я смотрел в вк, ничего особенного по сравнению с теми, кто ей оказывал знаки внимания, уж в нем то я конкурента никогда бы не почувствовал)

Так часто и бывает. Но ты все правильно понял, просто эмоции нужны. Многие просто зависимые от них и готовы потреблять в неимоверных количествах. Только и будешь этим заниматься, что эмоции создавать, а иначе сразу к васе.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

Всем привет.

Ну, что я могу сказать, "Онанетакая" оказалась такой-же как и все. Стандартное развитие любой темы про БОЖП, коих я за месяц перечитал десятки.

Вчера, пока был в зале, от героини темы прилетела СМС - "Привет, как ты?". ровно месяц ТИ.

ТИ продолжается, СС дроч прекратил при расставании и месяц там не появлялся, качалка почти каждый вечер, друзья, сноуборды. Откаты только по утрам, жесткие откаты прекратились неделю назад. По вечерам нет откатов, что странно и одновременно очень хорошо - высыпаюсь отлично.

С новой девочкой на след неделе иду гулять.

Скажу банальную фразу на этом форуме - ТИ работает, форум всегда прав. 

Всем привет.

Ну, что я могу сказать, "Онанетакая" оказалась такой-же как и все. Стандартное развитие любой темы про БОЖП, коих я за месяц перечитал десятки.

Вчера, пока был в зале, от героини темы прилетела СМС - "Привет, как ты?". ровно месяц ТИ.

ТИ продолжается, СС дроч прекратил при расставании и месяц там не появлялся, качалка почти каждый вечер, друзья, сноуборды. Откаты только по утрам, жесткие откаты прекратились неделю назад. По вечерам нет откатов, что странно и одновременно очень хорошо - высыпаюсь отлично.

С новой девочкой на след неделе иду гулять.

Скажу банальную фразу на этом форуме - ТИ работает, форум всегда прав.

Ах молодца. Так держать!

Давай дневник, поставлю тебе 5 :)

• 3 недели спустя...

Прошло уже почти 2 месяца с момента ДОДа.

Обрисую наше расставание с более-менее остывшей головой.

Незадолго до нового года я ни с того ни с сего начинаю разговор о том что я не уверен в наших отношениях и вообще обоюдной любви, конкретно разговор не помню но примерно он был об этом. Я зачем-то сказал, что не знаю что такое любовь.

Вообще я этому разговору не придал особого значения, в отличии от БОЖП. Слезы были 2 дня, много смсок от нее, что она незнает что делать, что за мной как за каменной стеной, что она чувствует от меня зависимость, что я для нее родной человек(смс я игнорю). Еще через 3 дня мне объявили ДОД, но жили мы еще в моей квартире и сьезжать она собралась дня через 3-4 + сказала, что ее кто-то там пригласил в театр.

Немного по ТФНив и уже тусуясь на форуме мы (вместе с форумом) решаем ее выгнать из квартиры восвояси до того как она попрется в театр.

Ухожу в ТИ, в СС меня нет с момента расставания.

итак полтора месяца от нее - поздравления с НГ, через 3 недели начинается спам моим друзьям (она с ними никогда не общалась особо) разговоры о том что я ее не любил и типа так будет лучше, что мы расстались. Там же рассказывает что все родственники на нее наехали из-за того, что она от меня ушла. Так же просит их взять ее с собой кататься на борде, но они отказывают из-за того что там буду я. Еще через 2 недели приходит смс "Привет, как ты?". Вот прошло еще 2 недели, пока тишина.

Все это время меня парит мысль о том моем разговоре. О том что я все запорол. Были подозрения, что рассказ про васька и театр обман.

Чтобы отмести свои терзания о своем косяке пошел сегодня в вк искать ее с васяном - фотки,лайки,коменты,переписки. Много чего облазил ничего не нашел. Подозревал одного, но на его странице тоже ничего не нашел.

Вообще это девушка-контакт, любое событие сразу в вк.

Мысли о своем косяке вспыхнули с двойной силой.

Есть варианты откалибровать ее как-то и при этом самому не затфнить? 

Уже начинают лезть мысли тупо пойти ее где-нибудь около дома подождать, увидеть, что ее кто-то провожает и успокоиться, но это бред какой-то.

ЛТР хочу с ней, хоть  она и неадекватка.))

Как поступить то? что делать?

Игнорить дальше? Я гордый, она гордая. Предел пингам тоже есть? Иногда  мне кажется, что она тоже в теме и побоится пойти на что-то большее из-за боязни того, что ее тоже зажмет или побоится получить от меня отказ.

Кстати у меня до сих пор ее велосипед стоит, чет она его не забирает. Хотя щас зима и ей его хранить негде.

Как быть ребят?

Позвони пообщайся, откалибруешь по телефону готова ли к встрече. Если нет то прощаешься и через две недели звонишь опять и уже предлагаешь встретится. 

• Советник

ну и напиши смс - хорошо, как ты?

если бы ты с самого начала рассказал про свой разговор о том что именно ты хочешь расстаться а не она первой тогда бы и советы тебе были бы другими. а так всех вокруг нае а в конце получилось что сам себя. 

я когда тему создавал, я 3 дня не спал. прочитав десятки тем и сравнив с нашими отношениями могу сказать что уважение друг к другу всегда было, баланс вроде равный. Говном никогда не кормила. 

Она ко мне жить со всеми вещами за 20 дней до расставания переехала. Ну не может же человек так быстро передумать, хотя черт его знает, всякое бывает.

ну и напиши смс - хорошо, как ты?

если бы ты с самого начала рассказал про свой разговор о том что именно ты хочешь расстаться а не она первой тогда бы и советы тебе были бы другими. а так всех вокруг нае а в конце получилось что сам себя. 

я просто разговору вообще значения не придал, но вот потом прочитав все факи и поняв как это важно для бабы, я задумался...

• Советник

и что с того? так бы и писал что я ей сказал что она мне не нужна и надоела, а потом она через три дня мне воткнула что ее в театр пригласили. тут и так понятно было бы что тебе в отместку пульнули. но ты же не так начал все. 

вот и пиши ей смс типа привет, у меня все хорошо. ты как живешь. что нового? 

А зачем смситься? Телефонный номер автора у ОЖП есть. Хочет узнать как у него дела - пусть звонит автору. Ну, или сам позвони, если есть что сказать. Чего пиксели-то на экране набивать и друг другу буковки пересылать?

Всем привет.

Надоело сношать себе мозг, решил позвонить пригласить "кое-куда".

Звоню, телефон вне зоны действия. 

через минуту приходит смс о том что абонент в зоне. Тут же следом за смской звонок от нее. Трубку не взял так-как директор мимо пробегал.

перезваниваю через 10 мин.

я. Привет, говорить можешь?

она. ну так не особо, давай в обед поговорим, или если что-то важное давай сейчас. (говорит тихо т.к. на работе и особо без эмоций. на работе всегда так разговаривает.)

я. На след пятницу ничего не планируй, пойдем с тобой кое-куда.

она. молчание 2 сек. Нуууу да все возможно, ближе к пятнице будет видно, даа скорее всего, но не обещаю.

я. ты в пятницу занята чтоли?

она. нууу тренировка у меня вечером как обычно.

я. и у меня тренировка, но мне надо свое время тоже расчитывать. поэтому сейчас отвечай.

она. хорошооо.

я. ок в пятницу после 23 заеду. пока.

итог: на встречу вытащил.

следующая цель возобновление отношений.

Что делать? калибровать? трахать?

то что она согласилась так поздно это +, легче будет к себе домой  потом увезти, хотя может начать выпендриваться и на такси уехать.

а почему на пятницу а не на сегодня или завтра? 

думаю без проблем к себе увезу, + на утро на работу ненадо

то есть она нужна для траха :) а поговорить?  :D

Вообще я планирую в кальянную сначала... там и поговорим,  диваны, можно кинестетить. Но продолжать надо где-то...

Главное чтоб она не начала меня друганом считать. Хотя я ей всегда говорил дружбы между М и Ж нет.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
  • Советник

не всегда все идет по плану. проще было бы ее посреди недели вытащить на пару часиков, прозондировать ситуацию. если все нормально к тяпнице подготовиться и вперед. а если нет ну и нет. а ты уже все напланировал с расчетом что она довольная тебе в койку прыгнет :)

+1 к haword, вытаскивать надо быстрее, нафейлил ты с пятницей. Может быть отказ в последний момент, продумай что ты будешь делать в случае если так и будет.

не всегда все идет по плану. проще было бы ее посреди недели вытащить на пару часиков, прозондировать ситуацию. если все нормально к тяпнице подготовиться и вперед. а если нет ну и нет. а ты уже все напланировал с расчетом что она довольная тебе в койку прыгнет :)

Да, я это прекрасно понимаю. Еще понимаю, что скорее всего будет куча проверок. Еще будет игра кто кого задоминирует.

Когда расстались она мне говорила "я с тобой никуда не пойду, хочу чтоб ты меня забыл быстрее".

Тут уже она соглашается без особых проблем. Врятли откажется, ей самой будет интересно встретиться.

А вот в каком формате встреча пройдет это уже интересно...

она если соглашается - никогда своего решения не меняет... ладно, посомтрим)

Я вообще когда звонил, ожидал, что она на приглашение ответит "А ЗАЧЕМ", а тут как-то все легко прошло...

• Советник
Когда расстались она мне говорила "я с тобой никуда не пойду, хочу чтоб ты меня забыл быстрее".

Тут уже она соглашается без особых проблем. Врятли откажется, ей самой будет интересно встретиться.

тебя не учили что ли меньше баб слушать а больше смотреть на то что они делают? :)

Я конечно представляю, что такое пикап и как примерно вести себя с бабой, но посоветуйте что почитать, что вспомнить, как вести себя?

Эта баба любит жесть и чтобы все решал мужик.

ВПР

Эмоции наше все.

Цветы?

какой-нибудь неадекватный поступок может сорвать ей крышу сразу

Да... читать-читать и читать. По сути тебе надо ее заново соблазнить, все разговоры о прошлом сливать, ничего не выяснять. Представь себе, что это ваше вообще первое свидание. На первое цветы только отъявленные ТФНы таскают, которым ты похоже все еще и являешься, потому что только замаячил призрачный шансик на камбек - а ты уже переволновался весь как целочка перед дефлорацией.

И раз баба ВПР - ей прежде всего нужен МУЖИК и ничего другого.

Вообще настроения нет.

Если раньше в глубине души хотел с ней встретиться и возобновить отношения, то сейчас какая-то пустота.

вообще не понимаю с чем связана.

или от того, что все эти действия бесполезны (даже если и верну, буду думать, что не сама вернулась)

или боязнь отказа, боязнь услышать, что заново она ничего не хочет.

черт его знает.

даже откатом не назвать, просто как то противно на душе.

Как вы оцениваете шанс возврата?

А ты что думал, легко будет? Зато с какой гордостью писал что она легко согласилась. 

При таком твоем ВС - как минусовые. Она тебя считает на раз  что ты не поменялся, сохнешь по ней и ты ей будешь не нужен.

Срочно забивай четверг другой девочкой, чтобы ВС в норму пришел.

Сама или не сама это не важно, я тебе сказал - все с чистого листа надо.

Я ожидал своего состояния, я не знал какое оно, но вот это наверно именно оно, такое же какое я видел в других темах.

Да с таким ВС никуда не годится.

Я хочу  ней ЛТР, но при условии что она этого тоже искренне хочет. Если она не хочет это путь в никуда.

Не хочется всех этих манипуляций, фишек, приемчиков, прожимов. Хочется просто спросить - Было у нас 2 месяца разлуки, ты хочешь быть со мной или нет. да/нет. все. Но так наверное тоже не правильно...

в пятницу я в зал на треню, там убьюсь, до состояния пофигизма...)

Ой залип ты. Повторяю, рассматривай ее как новую девочку. О чем ты разговариваешь обычно на свиданиях нужно лишь слегка скорректировать

Чем ты увлекаешься?

->

Чем ты сейчас увлекаешься?

До ЛТР там еще как до Китая раком.

А манипуляции, фишки, приемы и прожимы будут всегда, они даже в кино есть.

Вообще настроения нет.

Если раньше в глубине души хотел с ней встретиться и возобновить отношения, то сейчас какая-то пустота.

вообще не понимаю с чем связана.

или от того, что все эти действия бесполезны (даже если и верну, буду думать, что не сама вернулась)

или боязнь отказа, боязнь услышать, что заново она ничего не хочет.

черт его знает.

даже откатом не назвать, просто как то противно на душе.

Как вы оцениваете шанс возврата?

Ты в соплях своих то не тони уже.

На пол года забудь о ней!

И вообще сделай качественный ЛВЛ АП СЕБЕ!!!!

Как сделаешь, то и на много легче станет и скорее всего ты даже не будешь думать о возврате! А пока, что ты барахтаешься в этом авне, шансы у тебя в чем то преуспеть отсутствуют! Карочи не алени и займись собой!!!

П.с. Только так ты изменишь все происходящее! ИМХО.

Сужу по себе и по темам, которые тут есть. Сам я тоже оленил жестко, а когда вектор был повернут к себе, то все сразу стало меняться в лучшую сторону!

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)

эээ а по- моему поезд едет не туда :D

ТС в башке переиграл прошлое и теперь вызвон и встреча.

Очень возможен томагавк в лоб за игнор и выселение.

И я не вижу, что автор поменялся... сидел, мотал соплю на кулак, правда, в спортзал ходил.

Даже если вернет, итог будет такой же как в начале темы :D

И да, выходит он из ДОДа без МЕГА Б.

можно покупать попкорн.

и от зависимости товарищ не избавился, альтернативную бабу не завел.

Хочет все решить прямым разговором. Ну ну.

да я уже сам вижу, что дела плохи)

да зал хорошо помогает... как то на все наплевать после него)

не ходи на встречу, не ходи, у нее гранитный камушек в груди(с).

Сливайся как хочешь, тебе твое животное чутье подсказывает "бей или беги". Бить ты слаб, давай по коням. Отступишь сейчас, сэкономишь себе время. Это не позорно, признать за собой поражение, упорство  приведет только к еще большему поражению.

Изменено пользователем Squaddy (история изменений)

Дозор, ты ведь сам знаешь, что там будет. Даже, если он подготовится и примет обезбаливающее, его гертруда, он даже сказать ничего не успеет, с разбегу и  праведным криком: "агааааа, раздвигай булки, щенок" всандалит ему по самое не балуйся, поставит звездочку на свой истребитель и полетит в "светлое далеко", а ТС будет с раздраконенной жопой спрашивать совета каким перцем в следующий раз посыпать рану красным или черным, чтоб сделать правильное ближе-дальше

• Советник

молодцы че, отговаривайте :) баба ему наврала с три короба в отместку на то что он высказал ей а вы тут уже наворотили гору. 

не дело конечно твое. одним под кроватью прятаться хорошо, другие выясняют все и живут дальше. 

• Советник

я уже писал. вытащить на поговорить и все выяснить. а дальше уже решать сможет ли он с этой инфой жить с ней или нет. 

Если бы был Васян и разговора бы не было о позвонить ей. Я его 2 месяца ждал, что хоть где-то он проявится. Ждал 14 февраля, думал хоть тут что-то будет, т.к. у этой бабы все фотки сразу перелетают в вк. Опять ничего нет.

Ну вообще я вижу 2 варианта развития событий в пятницу.

30% она одумалась и это все было на эмоциях и нервах.

70% она будет меня сливать в друзья.

ну и этот разговор мне и самому нужен, выяснить что это вообще произошло)

ты как-то больно оптимистично поехал "по шансам"  :D

Перец какой решил выбрать: красный или черный?

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума.

Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе.

Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а не с точки зрения прошлых воспоминаний.

У тебя могут открыться глаза.

И да, если у нее с Васяном каким нить не сложилось, или он еще на тесте, хрен ты услышишь правду.

Есть вариант, что она может слиться до встречи.

Хотя на мой взгляд, ТС поторопился. Думаю, ОЖП сама бы вышла на контакт, а там можно было калибровать и вытаскивать на встречу.

Некоторые ОЖП идут на встречу, да, как "тонко" намекает Squaddy, чтобы здорово врезать тебе по яйцам.

У меня был такой случай с экс ЛТРсб.

Пингует. Вызвон, легкое получение согласия встретиться. Пришла нафуфыренная вся, разнаряженная.

Ей эта встреча была нужна, чтобы внутри себя поставить точку. Окончательно определиться.

В кино не пошли, захотела в парк на острове, дескать, мало времени. Ну завез ее на остров. Красивая, загорелая, в белом костюме,

глазищи синие, как небо над Испанией. Покинестетил - телка выпендривается, дескать, отвыкла.

А выставил я ее по классике. Не пришла ночевать после корпоратива - собирай вещи и ПНХ.

Ну и заряжает потом " у меня к тебе нет никаких чувств".

- А нахрена ж пришла?

- А почему бы и нет?

То бишь ОЖП пришла потешить свое ЧСВ. Выслушал какую то чушь про разных парней, засобиралась. Дескать пора.

Едем обратно. Начинает смсится с кем -то, потом говорит "останови машину". Останавливаю, выходит, звонит кому то и говорит по тел.

Видимо, разборки с МЧ. А я такой думаю..... Я че, таксист? Сидеть и ждать, пока она с каким то йухом наговориться?

Завожу двигатель, - реакции от нее ноль. Потихоньку трогаюсь и отъезжаю. Еду себе такой.....подъезжаю к Московскому мосту уже, остановился покурить... все же это стресс. Слышу телефон трезвонит какой то. БОЖП сумочку забыла. Меня это раздражает, достаю телефон из сумки, говорю "Алле". Мужской голос

- А где (имя) БОЖП?

- Она вышла.

- Куда вышла?

- Пройтись.

- А телефон оставила?

- НУ да говорю.

Парень швыряет трубку. Ну, думаю, сумочку надо отдать, чтоб потом не встречаться. Разворачиваюсь потихоньку качу обратно, смеркается,

смотрю - по обочине плетется БОЖП фся в белом. Останавливаюсь. БОЖП открывает дверь и начинает орать какой я мудак.

Что тут куча козлов и маньяков. И орет и матерится... Смотрю на нее... загорелое лицо перекосилось, синие глаза выпучились, как у какой то бешеной суки, вся в пене. Видимо, ковылять на шпильках не понравилось.

Не нравится мне это. Отдаю сумочку, говорю "Пока" и уезжаю.

Точка поставлена. Номер телефона ее стерт. Вечером купил бутылку водки, выпил ее из чашки. И все....никогда не звонил не искал и не видел ее.

Если автор готов к подобному варианту по крепости яиц, и хочет или поставить точку или начать все заново, то вперед.

Мне эта встреча была нужна зачем -то. Наверное, затем, чтобы образ прошлого, милой невинной девочки, заменить образом развратной суки.

Ща вспоминаю, ржу :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Интересно, насколько в подобной ситуации (у самого сейчас нечто похожее) будет самому слиться со встречи, перенеся ее и проведя калибровку во время этого переноса. Должно сработать в пользу автора.

Дела у тебя норм.

Башка не норм.

Тему ЕКЛМН курил?

Да, очень похоже, разве что моя мне мозг не выносила, были попытки, но я на них не реагировал. Называла меня бесчувственным) А когда я стал ТФНить после слов о расставании, она вообще сказала "Я думала тебе вообще пофиг будет"))

Вот я теперь думаю как вести себя на встрече))

1. так же на по..уй

2. может и правда не быть бесчувственным? потфнить немного)

3. врубить мужика и за гриву ее домой притащить (такое ей тоже нравится)

В любом случае принимать решение буду на месте после калибровки

БОЖП в прошлых ЛТР ее мч ей изменил, придя к ней на работу с новой девушкой))) потом за ней бегал, но она не простила, а откаты гасила на тренировках) так что в этом деле она прошаренная, будет ныть но первой на контакт не пойдет..  Ну встречаются принципиальные бабы, их мало конечно, но есть. На этом форуме тоже где-то тему находил, где баба терпела 7 месяцев боясь сделать какие-то телодвижения в сторону ТС, в итоге все хорошо закончилось.

Тут я считаю главное отбросить этот вариант каким-либо путем, но пока кроме встречи я ничего не могу придумать. смситься ну это вообще не але.

Еслиб бы был бы у нее васян, ну не согласилась бы она куда-то в ночь идти гулять. Отношения ценит. Она всегда мне рассказывала о тех кто к ней подкатывал. Цветы ей дарили, но домой она их никогда не приносила, потому что чужие а не мои.(сам вообще редко дарил, по пальцам можно пересчитать). Мы как то с ней в театр ходили по билетам, которые ей очередной ухажер подарил.

В этой ситуации я тоже был в курсе этого ухажера/васька, и блеать именно в этот момент я и поднял разговор "у нас ваще любовь или нет", я даже не помню зачем я его начал. до сих пор сам себя виню за него))

Да могла она мне на зло пойти в этот театр, ток я ее выгнал) что там было дальше в течении 2х месяцев я незнаю)

А ну и да, есть у нее некоторые "подруги" шлюхи, которые ее могли поддержать, сами такие так еще и накручивают окружающим. Таких надо метлой гонять от своих ОЖП

Тут важно кто был инициатором встречи. Позиция хозяин - гость.

Кто вытаскивает на встречу, тот гость. Ему нужно танцевать. Хозяин может сидеть с видом " не пойму, че те надо?".

Китайцы очень тонко чувствовали такие вещи. В стратагемах есть на эту тему.

Вот когда подведешь БОЖП к тому, что она сама тебя вызвонит и предложит встречу, шансов получить по яйцам меньше.

Встреча будет нужна ей, а не тебе. И ты уже решаешь, че с ней делать.

У меня с одной БОЖП с которой была дикая страсть, когда -то ушла куча времени, чтобы она сама вытащила меня на встречу.

И поверь, мне было гораздо комфортнее там, чем когда ее вытаскивал я.

По моему, ты порешь горячку. Ты зажат, ты нуждаешься в ней.

Слабая позиция.

Как и кофемашина.

Я бы отменил встречу, сославшись на дела, и бросил кость: "как нибудь в другой раз обязательно пересечемся".

Но не хочу настаивать, это чужая жизнь и чужая судьба.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Что делать то? могу попробовать в четверг перенести встречу.

Хорошо.

Есть вероятность существования баб которые под страхом смерти первыми на контакт не пойдут?) как исключить этот вариант?

Нет такой вероятности, даже самые гордые идут на контакт, сначала в виде пингов, но это ты уже должен был ранее усвоить.

Есть вероятность существования баб которые под страхом смерти первыми на контакт не пойдут?) как исключить этот вариант?

Я таких баб не встречал.

Если ты ей нужен зачем то, то пох там на гордость и на все пузыри. Только если сильно накосячила, она будет делать это очень аккуратно.

И повод найдет такой, который не будет выглядеть тупым. Как у многих ТС тут.

ОЖП насчет повода для встреч, гораздо более продуманные, чем ОМП.

Ну или мне такие попадались

Перенос встречи мало что даст. Это педали.

Либо отмена с неопределенной перспективой будущей встречи.

Либо нужно идти.

Зря я ей в рабочее время звонил, там кабинет с кучей сотрудников. Тихий голос, мало эмоций, все только по делу.

По диалогу мне показалось, что она хочет встречи.

В четверг еще буду звонить говорить время когда встретимся, там и поглядим.

Чувак, отмени встречу в среду в первой половине дня и отпишись сюда что накалибровал, я потом по твоим стопам тоже самое сделаю xD

100% откалибруешь ты что ей не больно то и хотелось. Это как ДОД на опережение, не совсем конечно, но принцип похож.

Опиши диалог подробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...