Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чувак, отмени встречу в среду в первой половине дня и отпишись сюда что накалибровал, я потом по твоим стопам тоже самое сделаю xD

100% откалибруешь ты что ей не больно то и хотелось. Это как ДОД на опережение, не совсем конечно, но принцип похож.

Опиши диалог подробнее.

на предыдущей странице диалог) я ей сказал на пятницу ничего не планируй. она начала одни и те фразы повторять по 2 раза, в конце одумалась и сказала что точно не скажу)))

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

Типа директ - стайл включил. :D

Только не очень сработало.

Да не накидывай ты столько важности.

Если она сольется до встречи, - всё, сам не звони не пиши, на контакт не иди.

Если сольет тебя на встрече - не звони, не пиши, на контакт не иди.

Если даст потрахать, ну трахай ее дальше, и будь готов к ДОДу.

Ты так напрягся, будто это последняя баба на земле.

Эта тебя сольет - будет другая значит.

70% что она тебя сольет на этой встрече, или после секса.

Типа ты понимаешь......блабла.

Люди не расстаются просто так. И те причины, что назвал и видишь ты, лишь верхушка айсберга.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

могу попробовать углубиться под верхушку айсберга)

Относился ко всему на по..уй. Она хотела больше эмоций. рутина.быт.

хотела чтобы бы включал мужика - орал на нее, неадекватил, тащил ее куда-нибудь.

называла меня бесчувственным, наверно надо было все-таки тфнить чуть по больше.

Я на ее последнее выступление без цветов пришел, сказал забыл блеать...))

и все это + разговор + ухажер какой-то вылилось в 1 короткий промежуток времени, ну и у нее уже сдали нервы)

Ладно что уж теперь обсуждать, то что случилось то случилось)

Мне бы теперь выбрать правильную тактику на встрече

Ты видишь все сейчас через искаженную призму зависимости.

Тактика при встрече?

Постарайся активизировать старые якоря.

Не интересуйся ее личной жизнью, не выясняй отношений. Будь весел, шутлив и мил.

Пробуй кинестетить. Если К - , то сворачивайся, кина не будет.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

А вообще я повел бы ее не кофе пить, а на какой нить экшн. На картингах погонять или в боулинг.

Чтобы меньше текста и больше наблюдения за невербаликой.

А то есть риск, что ты сорвешься и начнешь "грузить" девочку.

да и кинестетить при игре в боулинг, например, девочку легче, чем сидя в кафе. Больше поводов можно найти.

Ты видишь все сейчас через искаженную призму зависимости.

Тактика при встрече?

Постарайся активизировать старые якоря.

Не интересуйся ее личной жизнью, не выясняй отношений. Будь весел, шутлив и мил.

Пробуй кинестетить. Если К - , то сворачивайся, кина не будет.

А если это будет одна из проверок?)

У нас когда первый секс был - руками  везде лез, она показывала что ей не приятно, била, делала такое лицо, как будто ее тараканов есть заставляли. Вобщем всеми действиями показывала как ей противно. Правда потом сама на меня залезла.

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Ну вот я например сегодня веду в кафе новую девочку, при этом нужда спадет, это скажется на ВС, а ВС будет обязательно откалиброван. Грузить никого не надо, это точно, смысла нет, надо наоборот дарить положительные эмоции, но только не цветы и конфеты. :-)

Да, это будет проверка, только не тебя, а ее. Если К--, то начинаешь сворачиваться, она это поймет, если не сделает Б или сама не начнет кинестетить - финита ля комедия.

Ну если это одна из проверок, то по - моему правильно на это Д сделать Д.

То есть: кинестетика К -, тогда на позитиве плавно сворачиваем встречу под каким -нить предлогом и,

тепло попрощавшись, сваливаем.

Хм по - моему новая девочка и бывшая ЛТРсб через 2 мес после разрыва...и ты еще зависим от нее, между ними есть небольшая разница, нет?

Новая девочка, если сделает тебе ПНХ, ты ее забудешь на следующий день.

А если так сделает БОЖП автора, то яйца будет щемить не по децки.

Вот и вся цена вопроса.

Привет)

Позвонил, уточнил время встречи.

я. Привет, завтра максимально поздно во сколько можешь выйти с треньки.

она. Заканчиваю в 22 30.

я а выйдешь?

она В 22 45

я ок тогда до встречи.

она а что? куда?

я завтра все узнаешь, давай пока)

я говорил спокойным уверенным тоном.

она тоже.

вопрос "а что? куда?" мне показался агрессивным немного.

так же разговор наш в понедельник показался более позитивным) хотя в этом я возможно с тоном перегнул палку, она могла зеркалить)

если к первому разговору она была не готова и чувствовалась озадаченность и интерес, то к этому по ощущениям она уже подготовилась)

Когда мы расставались все было позитивно, не грубила, агрессию не включала.

плюс это или минус трудно сказать.

Чувствую завтра будет битва за Москву.

С другой стороны. Характер я ее знаю. Если ей действительно не интересно, противно, отрицательно настроена она бы меня послала.

Перерасчет шансов) 20% -вернется  80% -нет

А план-то у тебя какой?

на завтра план максимум секс.

в целом возобновление ЛТР.

Но. Возобновление в случае если она этого хочет и произошедшее случилось в результате непонимания/недоразумения. Вот это завтра и буду пытаться понять.

Понятное дело, что если прошла любовь, ну ничего я тут не сделаю)

считать ли секс (если он случится) за возобновления ЛТР? (тут я пока сомневаюсь)

в каком случае поднимать тему отношений ( только после секса? опять же если он случится)

Мое мнение такое-что надо наоборот отдаляться от секса с ней, пусть сама будет тебя на него прогинать, а ты держись

Что касается разговора об отношениях- ни в коем случае, сама заговорит когда время придет

Изменено пользователем Borg777 (история изменений)

Мое мнение такое-что надо наоборот отдаляться от секса с ней, пусть сама будет тебя на него прогинать, а ты держись

Что касается разговора об отношениях- ни в коем случае, сама заговорит когда время придет

Дело в том что она из того типа баб, которых надо силой брать и трахать, только тогда она возбуждается и ей нравится. У меня шансов будет больше если взять ее за волосы и прям в подъезде отыметь, чем ждать пока она сама захочет...

Ага, она ни такая...

Чувак, мы ждем мегаближе... а не показываем ее значимость.

Тьфу ты.

Да такая она как и все)

если я ее обидел - не сделает она мега ближе, тем более еще после того как ее выгнал)

если реально был вася каким-то боком, то я это врятли узнаю

на встрече все должно проясниться

Автор, силой надо брать когда у вас ничего не было, а так ты только покажешь свою нуждаемость

Представь как ее будет мотать от того что ты до нее не домогаешься "он меня не хочет" "со мной что то не то" и тд

сделай именно так чтобы она тебя соблазнила, для этого читай приемы возбуждения в соблазнении

Изменено пользователем Borg777 (история изменений)

Как утилизировать ее фразы "Ты меня не любишь"?

это она мне уже втирала перед расставанием, при чем на полном серьезе)

• Советник

отменяй встречу. ты слишком заморочился на этом деле. что бы все выгорело надо проводить ее было налегке и сразу как я предлагал. а ты накрутил себя за это время. теперь начинаешь выдумывать всякие планы, а как она скажет а что я отвечу а как все будет. 

+1 к haword ! Позвони часиков в 7, скажи срочные дела, встреча отменяется. Это тебе даст как минимум два плюса. 

Первый, ты еще не готов ко встречи

Второй, ты поступишь нестандартно для нее, что тебе опять же в будущем +

Гм...

- Ты меня не любишь )))

*расплываешься в улыбке как чеширский кот*

- а еще я пью, курю и девочек порчу!

Гм...

- Ты меня не любишь )))

*расплываешься в улыбке как чеширский кот*

- а еще я пью, курю и девочек порчу!

так и представил автора с зажатыми яйками, который с запинками произносит эту фразу))))))) 

В общем от встречи надо соскакивать))) 

Изменено пользователем Stg7 (история изменений)

Да нормально все) выясню что прошла любовь - завяли помидоры и все)

я то особо не надеюсь ни на что

единственный вариант, если она сама своей головой поняла что натворила

И что же такое страшное она натворила?

А что она натворила? Это ты во всем виноват. Девушка, наверное, все это время ждала лэвэлапа, а ты начал загоняться, что, может, её и не любишь вовсе. То, что она ушла - это был последовательный шаг, ибо ты забивал, не давал эмоций, показывал сомнения в своих чувствах - и это, в конечном счете, до конца убедило её в том, что оставаясь с тобой, ничего хорошего её не ждет.

Вряд ли она к тебе вернется, особенно если ты будешь с такой политикой к ней относиться, что это она натворила.

100 шансов абсолютного против нуля за то, что автор негатив со встречи принесет. :( С ее-то точки зрения она ничего не натворила.

Но это лучше, чем поджариваться на медленном огне, а именно это с ним сейчас и происходит. :)

Ступай на рандеву, автор, а то так тебя колбасить дальше и будет... Хоть точку отправления в новую жизнь обретешь и голова прояснится.

ну-ну...выясни..

Изменено пользователем revision (история изменений)

А что она натворила? Это ты во всем виноват. Девушка, наверное, все это время ждала лэвэлапа, а ты начал загоняться, что, может, её и не любишь вовсе. То, что она ушла - это был последовательный шаг, ибо ты забивал, не давал эмоций, показывал сомнения в своих чувствах - и это, в конечном счете, до конца убедило её в том, что оставаясь с тобой, ничего хорошего её не ждет.

Вряд ли она к тебе вернется, особенно если ты будешь с такой политикой к ней относиться, что это она натворила.

мы вместе жить стали за месяц до расставания, думаю можно считать лвлапом

все, что ты написал, абсолютно с этим согласен.

Говорила, что врятли найдет такого как я, и будет сама жить никто ей ненужен)

Если это действительно так, хватит ли мне сил все изменить/переубедить? - не знаю.

ну-ну...выясни..

я просто не понимаю что даст дальнейший ТИ

Заметьте, автор идет выяснять отношения после дода...

Evl, когда она тебя сегодня пошлет-ты будешь очень жалеть что поперся туда, потому что это все равно что прыгать на амбразуру-шанс ее проскочить есть, а так ты себе шанса не оставляешь.

я просто не понимаю что даст дальнейший ТИ

остудит твои мозги..

пока мои мозги греет то, что я высказал свою неуверенность, а потом еще и выгнал. Васек так и не обьявился на горизонте (есть он или нет, незнаю).

Посидел я в ТИ 2 месяца.

пока сидел получил 2 смс, нытье друзьям что я ее не люблю. Велик ее до сих пор стоит, не забирает.

Что мне ждать мега Б дальше? Мне проще уже решить все

Заметьте, автор идет выяснять отношения после дода...

Evl, когда она тебя сегодня пошлет-ты будешь очень жалеть что поперся туда, потому что это все равно что прыгать на амбразуру-шанс ее проскочить есть, а так ты себе шанса не оставляешь.

основная цель калибровка а не выяснения

Эх, ты далеко не "Герой нашего времени", перечитывать его время от времени - полезно.

Каждый твой пост пронизан нуждаемостью в ней. Если любит, если не любит... Зависит всё от неё, её чувств. Должно быть наоборот, понимаешь? Но уже шанс упущен, ты сейчас не на нуле, а в глубоком минусе.

Вообще даже не знаю какой тебе дать совет по возвращению, потому как процент удачного возвращения стремится к нулю. Нельзя взять и выбросить тот факт, что она ушла от тебя. Она такая, не жена декабриста. Ты хочешь просто обратно в свою маленькую никчемную зону комфорта, из который ты никуда не выходил, как ты сам и сказал. Она везде была без тебя. Нельзя её винить, в том, что она ушла от тебя, она просто пошла по наиболее простому пути, оставила тебя и правильно сделала. Потому что ты не развивался, а просить другого человека об этом - самая большая глупость. Ты хочешь на встрече выдать желаемое за действительно. Но ведь признайся себе сам - ничего не изменилось за 2-3 этих месяца. Ты до сих отрицаешь тот факт, что она ушла от тебя, потому что ты всего лишь привычка. Это задевает твоё ЭГО. И тобой сейчас правит низменное желание. Желание доказать что-то другим, в частности ей. Если бы ты руководствовался своими твердыми жизненными принципами, имел свою четкую позицию, ты бы не стал никого никогда возвращать. Могу сказать, что она скорее всего даже не достойна увидеть тебя изменившегося (через пару лет), она может этого даже не понять, что ты изменился. А твоё желание это доказать - будет ещё раз её в этом убеждать. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации - отпустить. Отпустить не потому, что ты слаб и сдаешься, а как раз с позиции силы. Смириться в этом случае намного сложнее, чем дальше падать в её и своих глазах. А твоя надежда, что она возможно тебя любит или любила - это разрушающая тебя самого иллюзия. Я тебе отвечу за неё. Она тебя не любит, ты ей не нужен. На встречу можно было бы сходить тогда, когда твоя цель - просто увидеть этого человека, пообщаться с ним без желания показать как ты изменился и как всё охуnnо у тебя в жизни. Сходить на встречу и поблагодарить за опыт.

Но ведь у каждого есть выбор. Большинство идет твоим путем, идут на встречу, поставив задачу прожать на секс, возобновить чувства, ЛТР. В итоге на встрече все идет далеко не так, как было запланировано и посоветовано форумом. Ты плывешь внутренне, хотя внешне стараешься не показывать. Ты приходишь на форум, пишешь сообщение типа "парни, это конец... Я действительно её люблю...". В итоге начинаешь курить форум, посылаешь её в игнор, исполняешь Т10Д, а потом... Ты снова мысленно возвращаешьсяся к ней. У тебя есть уверенность, что ты изменился и ты хочешь встретиться. Проверить себя ли? Или её? Встречаешься и понимаешь, что человек то уже ЧУЖОЙ! Ну это при условии, что ты развивался и жил полноценной жизнью, а не пи:№:достраданиями занимался все это время. Абсолютно чужой человек, к которому и тяги то больше нет. Ты возможно простишь её за то, что она тебя бросила. Но это ничего не изменит. Ты не увидишь в ней ту девушку, в которую был влюблен. Ты сможешь её трахнуть, но тебе не принесет это того удовлетворения, о котором ты мечтал. Ты почувствуешь то же самое чувство, если убьешь старого деда на улице, который когда-то в прошлом сделал тебе что-то плохое. Вот и всё.

Если ты мне не веришь - у тебя есть своя голова на плечах, своя жизнь и свой багаж опыта. Всегда нужно действовать по велению сердца. Но если у тебя нет никаких принципов, целей и твердых позиций, то это веление сердца превратит тебя в ужасно страдающее существо, которое жалуется на несправедливость жизни.

Если это действительно так, хватит ли мне сил все изменить/переубедить? - не знаю.

Вырву из контекста. Сейчас у тебя хватит сил, чтобы опуститься на дно и вызвать жалость окружающих. Если ты хочешь, чтобы она испытала к тебе жалость - валяй, беги на встречу. Главное не забудь одеть маску, будто тебе похер будете вы вместе или нет. Если ты будешь искренним и ТФНски просить вернуться, то дна ты не достигнешь и захочешь попытать счастье на встрече ещё раз, одев маску изменившегося парня. Только помни, что 80% информации передается не через слова.

Если кратко: ты ко встрече не готов. Если цель вернуть или трахнуть - однозначно нужно обождать.

Удачное возвращение будет в том случае, если ты найдешь девочку лучше неё, соблазнишь её, сможешь представить свою офигенную жизнь и без бОЖП. Она сама тебе позвонит, сама предложит встретиться, сама будет доказывать, что было ошибкой бросать тебя, какая она дура. И вот тут уже (!). На этом этапе (!), не раньше! - от твоих действий и слов на встрече и будет зависеть потрахаетесь вы один-два раза или будут гармоничные ЛТР. Сейчас от твоих действий и слов зависит лишь степень твоего унижения и её жалости к тебе.

все это понятно, я же говорю оцениваю шансы возврата не больше 20%. Унижаться то я не собираюсь (Что значит унижаться? кричать люблю вернись умаляю? - нет такого не будет)

все это понятно, я же говорю оцениваю шансы возврата не больше 20%. Унижаться то я не собираюсь (Что значит унижаться? кричать люблю вернись умаляю? - нет такого не будет)

Парень очнись!!! не сможешь ты сейчас ее вытянуть!!!! Поверь, я сам сейчас в ДоДе)))))) и тоже есть желание набрать, встретится, но это неправильный путь! Крепись, держись, но не иди на встречу! у тебя не 80% что она сольет, а все 99%! Будет хуже... есть еще время отказаться!

Ну сольет и сольет.

Не бегу я ее возвращать, да, хотелось бы, не скрою.

Я не собираюсь унижаться, умолять ее вернуться.

Конкретно на этой встрече нет цели вернуть.

В каком формате встреча будет до сих пор незнаю)

Ты не одинок в этом вопросе на сегодняшний день. :D

почему она так легко согласилась на встречу? да и вообще согласилась?

Ты не одинок в этом вопросе на сегодняшний день. :D

у тебя баба на мою похожа, тоже ей мужика подавай, да эмоции нон-стоп. Тоже любит когда бьют и скандалят. (я правда не бил и не скандалил, относился как к ребенку)

у тебя баба на мою похожа, тоже ей мужика подавай, да эмоции нон-стоп. Тоже любит когда бьют и скандалят. (я правда не бил и не скандалил, относился как к ребенку)

Похожи они), бывает просит отлупить.

Ну сольет и сольет.

Не бегу я ее возвращать, да, хотелось бы, не скрою.

Я не собираюсь унижаться, умолять ее вернуться.

Конкретно на этой встрече нет цели вернуть.

ну если есть желание вернуть, терпи! Давай так) Представь что форум она... И мы тебя слили) все сиди на месте и думай с кем на вечер пойти затусить)))

Автор сам не знает, что он хочет.

Тут два варианта: или вернуть или нах забить и сделать некст, а он мозг себе забивает хней всякой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...