Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Помню было тоже самое, 2 месяца ТИ. Потом защемило - вызвонил. Переносил встречу типо альфач. Потом пришла ибо вещь передать надо было.

Она включила бедняжку и я не выдержал, начал обнимать. Но нет, сказал что и без меня ей хорошо ) далее я плакал как щенок ибо яйца не выдержали, просил ее чтоб все заного было а она? сказала ужасную фразу "жалко что  я так довела человека (не любимого а человека понял?), я никогда не вернусь к тебе и мне щас лучше с друзьяшами" а потом через 5 дней она любит другого. Прям напомнил ты меня) так же общалась со мной по телефону))) делай выводы браток)

Но дам совет, не видишь обратки и первой ее Б сразу сливаешь мол дела у тебя. И дальше ТИ.

Я бы вырулил если бы не начал ТФНить ибо я сильно испугался. Выдержишь ли ты?

А щас я сижу дальше в ТИ и ВВП скоро.

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

Все выяснил)

Вообще другой человек.

К--

Все стало выясняться еще в машине

В кальян не повел ибо в машине началось нытье и негатив. И после кальяна типа домой вези. Сказал сама поедешь или на такси. Она выбрала метро. Ок. посидели в машине поговорили.

По бабе видно что у нее бабочки в животе. Но не встречается. Рассказывала вообще про разных ухажеров, что типа ухлестывать за ней пытаются, а она такая богиня) 

Крыша у нее едет капитально судя по рассказам.(влюбилась?)

чувств ко мне не было и вообще у нее все хорошо. Говорит 2.5 года как и не было. разницы не почувствовала.

что касается меня. ну как-то с одной стороны стало легче, что все прояснилось и не будет дальнейшего мозгосношательства. Защимило? не сказал бы. Да грустно конечно, что так вышло.

ПОТФнил немного, куда без этого.

Все) лавстори закончилась.

Ай да фигня все эти встречи, автор. Я вот тоже как и ты думал раньше, тоже сам вызвонил божп, тоже согласилась сразу, тоже планы далекоидущие на эту встречу строил. Был охренительно дружелюбным, улыбался, смеялся, шутил, прикрыл глаза на К---. И божп рыдала под конец встречи слезами крокодильями. И я думал: Ну вот же оно, любит меня моя божпешка)))

Но на самом деле все это йухня. Правильно тебе парни говорят, она сама должна вытащить тебя на встречу. И как правильно заметил дозор, ты на этой встрече будешь гостем, который будет лезгинку плясать перед божп и гонять постоянно в голове мыслю: а что а как а как дальше.

Поэтому поспешил ты.

Но впрочем ждём твоего отчёта))))

Да нормально, у меня сейчас легкость. Отпустило. Может будет откатывать. хз. но откаты закончились еще в январе, но оставалась грусть. щас и грусти нет.

Я с другой стороны как-то на жизнь смотреть стал, после ДОДа.

Не понял так повёл в кальнку или нет?

Первое. Тебе парни говорили, никаких разговоров об отношениях и вашем прошлом. Ты не послушал, а зря.

Второе. Какого хрена она тебе о своих васьках рассказывает, тебе это что интересно? Не надо было этого позволять!!

Третье. Заметил сразу негатив, надо было утилизировать. Не получилось, сливаешь встречу. Типо я не надолго, на 10 минут, дела появились срочные. А ты вместо этого разматывал этот негатив, как клубок ниток.

Четвертое. Тфнил то зачем?? По телефону весь такой альфач, а при встрече тот же тфн, что божп сразу же и скалибровала и добилась тебя рассказами о своих хахалях и о том что тебя не любила вообще никогда и спала с тобой только под дулом пистолета.

И пятое. Я конечно не спец. Но думаю что все эти рассказы о васьках только чтобы тебя унизить.

Не готов ты был ко встрече. А я ещё на секс прижимать собирался.

Не было бы откатов и грусти, не стал бы ты её вызванивать. Я тебя понимаю бро, на самого грусть наказывает периодически. А теперь послушай советы парней и не трогай её больше. Она тебя ещё сама пинговать начнёт и названивать по 5 раз на дню. Ты крепись и занимайся собой.

Удачки бро)))

Нет, в кальян не повел т.к. К--. Противно было.

Она то в него хотела, но говорит домой потом вези. Я сказал никуда не повезу.

Про васьков пресикал, Но про них она пыталась раз 5 сказать.

Сначала начал на позитиве. К-

Пока ехали в сторону кальяна сказал у меня останется или на такси доедет. Хотела выходить. Утилизировал другой темой.

По пути домой встал у первого встречного метро. Там разговаривали. Там уже протфнил, но делал это сознательно, к чему это ведет я знаю.

Возвращать там некого, такую ее как я сегодня увидел мне стало противно

Хотя смотря что считать ТФНством. Я не просил ее вернуться. Сказал что да любил. Сказал да было плохо.

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Вот почему советуют что бы кто бросил, тот возвращает, никак иначе! Пришла поднять свое ЧСВ, увидела тебя воздыхающего, стало не интересно, слилась.

Любишь, а не любил! И она это прекрасно отшлифовала.

Ну вот что думаю я:

1. Божп прекрасно понимает зачем назначают встречи поздним вечером, не вчера же она родилась. Отсюда негатив на первых же минутах. Защита типо. Ну это я так думаю.

2. я бы не стал сразу кинестетить, сначала бы посмотрел на поведение. А ты сразу в бой с мечом на танк.

3. Чувак, ты предложил ей у тебя остаться....ну это вобще слишком...учитывая что вы сейчас чужие друг друг люди. Тебе дозор говорил воспринимай её как абсолютно незнакомую ожп. Ты бы предложил ожп которую первый раз видешь поехать к тебе?и как думаешь как бы она отреагировала?

4. Она согласилась на встречу, она хотела поехать с тобой в кальянку. Думаю твоя значимость не на нуле. Но ты все запорол.

Изменено пользователем Petrov777 (история изменений)

Наломал ты дров автор, ну да ладно. Напишу свое мнение:

Так я не понял из чего сразу К---?

Смотри, ты пригласил на встречу, то есть ты ведёшь, ты захотел в кальянную (ДЛЯ СЕБЯ а не для неё в первую очередь). Она согласилась, но надо было её отвести назад. Согласился бы а потом посмотрел по ситуации.

Про Васьков правильно что пресекал.

Пока ехали в сторону кальяна сказал у меня останется или на такси доедет. Хотела выходить. Утилизировал другой темой. 

Ты чем думал перед тем как ей это сказать? точно не головой. Надо было опять же калибровать.

По пути домой встал у первого встречного метро. Там разговаривали. Там уже протфнил, но делал это сознательно, к чему это ведет я знаю.

Эти разговоры нафиг были не нужны. Тебе ж говорили никаких розговоров об отношениях.

Раз ТФНил осознано то есть заведемо действовал не эфективно то сам виноват что такой результат. Хотел получить собственного опыта ты его и получил.

Я бы вообще если бы посмотрел что она с таким настроем пришла, закончил бы эту встречу максимально быстро под каким то предлогом и всё. Но для этого тебе бы надо было сделать хотябы Т1Д перед встречей, судя по всему.

Опиши всю встречу детально с диалогами которые помнишь, для тебя это будет только+ если тебе их разберут сдесь и укажут на ошибки.

И кроме того когда сказала что ты её назад повезешь. Ты наверняка надув губки пробубнил злобным голосом Не повезу я тебя никуда стерва! А надо было сказать: ну вот на счёт этого уговора не было. У меня дела, ещё встреча назначена и нам с тобой не по пути к сожалению. И все это с улыбочкой. И тут божп начинает думать, ага у него ещё встреча какая то. Что то тут не так. Где тот песик что встречал и провожал меня всякий раз как я ходила в театр со свои василием)))

Да короче пацан ты облажался. Работай над собой.

Зачем ему соглашаться было её везти назад?? Почему он должен делать то что ему не удобно?? Она прекрасно могла доехать на такси/метро/велосипед. Кстати да, надо было захватить с собой её велосипед. На нем бы и поехала назад. Двух зайцев бы убил одним выстрелом)))

Хреново он присекал разговоры про васьков. Если она 5 раз об этом пыталась автору поведать. А вообще делай вывод, если пыталась об этом так часто поговорить, значит рассказ был уже заготовлен заранее. Надо было сказать: имя, ты думаешь мне это действительно интересно? Или: я же тебе не рассказываю о своих девушках. И улыбаться главное)))

А не тупо менять тему разговора))

• Советник

говорил не ходить, поперся :) отхватил. но все же я думаю что все ее слова это полный звиздешь. я думаю она еще пинганет тебя если ты не будешь дергаться. 

Да я жалею только что этого разговора не было раньше)

Если надежду надо первой придушить, то этого сделать не получалось, а вот вчера она просто умерла. И это хорошо.

Не думаю, что она врала.

Про себя рассказала, что стала ходить в церковь на органную музыку так еще и в плеере слушать тоже самое), мыться какими-то отварами трав. Есть стала только здоровую пищу. Ходит сама в какие-то кафе танцевать. Звездец какой-то короче.

Одета вчера была черт знает как, хоть я ее и пытался привить чувство стиля. Видимо не получилось)

Спросил ты в секту не вступила ни в какую? а то я смотрю у тебя крыша поехала и я боюсь за тебя) Говорит нет, но то что крыша поехала видит сама.

По моим ощущениям она в кого-то там влюбилась, но толи безответно, толи все в начальной стадии.

Она конечно была в чем-то неадекваткой, но сейчас это все обострилось раз в 10.

Хреново он присекал разговоры про васьков. Если она 5 раз об этом пыталась автору поведать. А вообще делай вывод, если пыталась об этом так часто поговорить, значит рассказ был уже заготовлен заранее. Надо было сказать: имя, ты думаешь мне это действительно интересно? Или: я же тебе не рассказываю о своих девушках. И улыбаться главное)))
А не тупо менять тему разговора))

Не то что про васьков, а то что с ней везде знакомятся, и какая она классная.

говорил не ходить, поперся :) отхватил. но все же я думаю что все ее слова это полный звиздешь. я думаю она еще пинганет тебя если ты не будешь дергаться.

Классика. Еще одно доказательство для авторов - делать надо то, что коллективный разум этого форума говорит. Вы же, авторы, в неадеквате находитесь и сами не способны рациональных решений принимать в своих ситуациях.

На четвертой странице автор писал:

...Скажу банальную фразу на этом форуме - ТИ работает, форум всегда прав.

НО!

Говорили: "Не ходи. Получишь негатив."

Пошел - получил негатив.

Говорят: "Не дергайся. Пинганет."

Автор будет маячить у ОЖП на глазах, подпитывая ее ЧСВ и отодвигая ее пинги надолго.

Автор, ты теперь понимаешь, что ты должен делать "в настоящий момент времени" и в перспективе? Голова начала в порядок приходить? :)

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Да сходить можно было, но не с таким внутренним настроем как у автора.

Жалеет он что разговора этого не было раньше, нахрена тебе нужен был такой разговор?? Или ты давно мечтал потфнить и попускать сопельки перед своей божп, а все случая подходящего не было?

Автор, почитай мою тему. Думаю найдёшь там для себя парочку умных мыслей.

А вообще я думаю, божп просто устроила показуху. Говорит о том что у неё появилось много новых интересных занятий, интересов и увлечений. И как она востребована у мужского пола. Но ты не смог это скалибровать. И облажался.

Я знал на что шел, то что я хотел я получил. Действительно как говорят иногда лучше дойти до конца чтобы успокоиться. Я успокоился.

Зная ее врятли это была показуха.

Девушка была со мной потому что так было удобно. Любви скорее всего действительно и не было. 

Кто бы там что не говорил про полученный опыт, но 2.5 года мне жалко) 

И еще. Сказала, думала любви не существует и надо просто найти хорошего человека и быть с ним, этим человеком оказался я)

Ставь цель найти девушку которая подходит идеально для тебя..

Для начала опиши такую девушку (как можно конкретней, опиши ее внутренние качества, ее окружение, ее желания и тд)

Дальше начинай знакомиться и искать такую девушку. 

Возращать кого либо это трата времени.. Кому надо тебя догонят... 

Что она там говорила - забей. Просто искренне и честно ответь себе "нужна ли тебе девушку которая не хочет быть с тобой по собственному желанию?"..

Все намного проще, перестать врать сам себе.. Перестать размениваться...

Короче, расходимся пацаны. Автор не может сменить свою тфнскую пластинку. И на будущее, тебе должно быть пойух что говорит ожп. Её слова яйца выеденного не стоят.

Вангую недельки через три пост от автора. Божп меня пингует.

А знаешь почему я так говорю, потому что то у меня все также и было. И у всех так было. И все тебе об этом говорят. Только ты не слушаешь.

Ты читаешь вообще что я пишу?) какую пластинку? Я не жалею о том что произошло, сделал для себя выводы.

Ты читаешь вообще что я пишу?) какую пластинку? Я не жалею о том что произошло, сделал для себя выводы.

Надолго ли ?

Да автору говорили - ставь точку. А он все многоточие ставил. Ну, может, сейчас получится. Говорит, выводы сделал.

Смотри пацан.

Собираясь на эту встречу, ты спрашивал нас стоит ли прожимать на секс, размышлял как её лучше кинестетить и вообще был по всей вилимости уверен в своих силах. Но вот ты встретил божп, она задала ритм этой встречи, заливая тебе в уши всякую бабскуб ересь. И вот ты уже пускаешь сопельки и говоришь о том как тебе было тяжело. Затем приходишь к нам и говоришь что сделал выводы и получил то что хотел. Но ведь ты не этого хотел!!! Либо ты изначально был с нами нечестен. Затем опять говоришь"ананитакая" и то как тебе жаль те 2,5 года. Вот где твоя тфнская пластинка.

Мне на понимание всего этого с помощью форума потребовалось 3 месяца. И я хотел тебе помочь ускорить этот процесс, но видимо ты должен сам ковсему прийти.

И если ты действительно теперь решил отступится от мысли вернуть её, то это хорошо.

Мне надо было все варианты разработать) Вариант вышел тот, который в принципе я ожидал.

А то, что мне 2.5 года жалко, то это действительно так)

Обидно что сейчас начнется все заного. Сидеть в ТИ ради себя и уже не 4 месяца а все 8мь, и СС исключить желательно. И конечно же ВВП. я вот 2ой месяц ТИ потихоньку в поле выхожу, поглядеть что кого. К июню отпустит а там и новые ЛТР не за горами, тебе тоже советую некст.

Все варианты говоришь разобрать))) ты же ведь пытался склонить к своему варианту, предложил поехать к тебе, начинал её трогать. Но вся проблема в том что ты не был готов к этой встрече, и по прежнему выглядел нуждающимся песиком.

А на счёт того что любви у неё не было. Врёт, ну не может баба 2,5 года раздвигать ноги перед чуваком ради какой то там непонятной выгоды. Ты же не абрамович в конце концов)) хотя я могу и ошибаться))

В любом случае пойми свои ошибки и не повторяй их))

Заново ничего не началось, не в ТИ сидеть, а просто жить дальше. СС меня не парит особо, пользуюсь по надобности.

А на счет того что бабы могут находиться в ЛТР без чувств, ну выходит что так.

Правильно мыслишь)))

Ну не знаю пацан, тут уже не раз говорилось, что бабы живут эмоциями. Поэтому не верю я в это. Но в любом случае пох)))

Познакомся с девочкой прикольной. Сходи на Спанч боба в кино, с ней же. Приготовь что-нибудь офигительно вкусное дома, купи шоколадок и запарь любимый сериал. А завтра на новые свершения))) все будет ништяк, когда ты сам этого захочешь)))

Заново ничего не началось, не в ТИ сидеть, а просто жить дальше. СС меня не парит особо, пользуюсь по надобности.

А на счет того что бабы могут находиться в ЛТР без чувств, ну выходит что так.

ТИ для себя.Хотя конечно если тебе асболютно пофигу на нее.

Почему так вышло и ответ на этот вопрос ты найдешь в теме РиУО - ДСП+Соц и в Инверсия Значимости.

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)

Автор твоя большая ТФНская проблема, ты слушаешь БОЖП! Запомни у них всегда слова и действия расходятся! Они не в ладах с собой! Поэтому есть мы, мужчины которые должны их вести за собой, показывать что и как))) А слова, это слова))) В общем твоя встреча от самого начала и до конца пронизана твоим ТФНством. И признайся перед собой, что ты надеешься ее вернуть))) Можешь сколько угодно нам говорить что надежда умерла, что она тебе не кто и ты все выкинул ее из головы, все это вранье! Вот трахни парочку ожп, которые как минимум не уступают твоей, тогда и приходи сюда. Твоя цель? Правильно трахнуть других, новых ОЖП! Так что опусти руки вниз, нащупай яйца и вперед)И повторяю я сам попал в ДОД, 4 неделя пошла, пока Т1Д, но девочка на 1,5 балла выше бывшей ОЖП. Так что можешь поверить я знаю что у тебя происходит в голове, я сам 5 лет назад такой же был))) Слушайся, иначе просто все от тебя отвернутся... 

Автор, пока не сможет чисто психологически трахнуть другую ожп. Поэтому я и посоветовал ему, накупить шоколадок. Кстати способствует выроботке эндорфинов. Устроиться по удобнее на диванчике и запарить любимый сериал, мультик, фильм. А уже потом познакомится с какой-нибудь миленькой ожепешечкой))

Автор, пока не сможет чисто психологически трахнуть другую ожп. Поэтому я и посоветовал ему, накупить шоколадок. Кстати способствует выроботке эндорфинов. Устроиться по удобнее на диванчике и запарить любимый сериал, мультик, фильм. А уже потом познакомится с какой-нибудь миленькой ожепешечкой))

все это отговорки! Трахнуть может и не сможет сразу)) Но познакомится, провести свидание он в состоянии! ДоД это такой шанс, изменить себя! Надо сразу его использовать!

Так я об этом и говорю. Что познакомится нужно. И естественно свидание провести. Что я и посоветовал, сходить в кино на прикольный мультик.

Просто не нужно его гнать сегодня же с йухом наперевес цеплять девченок. Пусть отдохнет. Я уверен после вчерашней встречи ему явно не сладко. Поэтому пусть расслабиться.

Поделися с нами) Какие выводы, что планируешь на ближайшее время?

Зачем было перед кальяном спрашивать, останется ли она у тебя? Вот тут жестче всего тупанул. 

Ну да ладно, ушла - так ушла. С ней бы всё равно вряд ли что-то выгорело. Может, оно и к лучшему: последнюю надежду убила, теперь будешь жить спокойно.

Да я не спрашивал, сказал либо у меня останешься либо такси и домой, она сказала нехочу такси повези меня после домой, я сказал нет. Все она собралась выскакивать из машины, хотя кальян хотела. Перевел тему, остановился у метро. Все. Поговорили, я сказал пока. В целом вся встреча К-.

Разговоры там были стандартные. Мы разные. Любви нет. Эмоций нет. В отношениях она не чувствовала что мы были вместе. Нехочет мне делать больно дружбой. Про свою жизнь немного рассказала.

Намеки были что, вроде как с кем-то толи хочет замутить толи уже что-то наклевывается (я это не выяснял, но кое-что в разговоре проскакивало). Но тогда спрашивается зачем самой ходить в церковь на орган и сидеть на тренях целыми днями. В ВК никакие васьки не просматриваются.

Как я и говорил, по ощущениям она в кого-то влюбилась. 

По ее рассказам все к ней клеются а она всех отшивает. Ну это опять же бабские разговоры.

Поведение и разговор было несколько иное чем я наблюдал за время ЛТР. Поэтому склонен верить. 

Спросил что для нее любовь - сказала делать сумасшедшие поступки, что она сейчас и делает.

Вот как-то так, исходя из этого можно делать выводы. Если склонны верить что все бабские слова мало отражают реальное положение дел, то смысла анализировать по разговору что у нее на самом деле смысла наверное нет.

Пацан, ты нас вообще не слушаешь!!

Смотри, в каком русле должна быть эта встреча. Ты подкатил к её фитнес центру, она заскакивает в твою машину, сразу кинул пару шуток, посмеялись. Рассказал что-нибудь интересное из своей Новой жизни. Приехали, раскурились, скушали по салатику, запили сочком. Спросил как её дела, поболтали с пол часика. Ты должн смеяться, шутить улыбаться. Ты должен был быть красавчиком. А вместо этого ты начал душить её разговорами о том что такое для неё любовь. Скука!!!

Разговоры были стандартные что не было любви и эмоции. Это гнилые разговоры, а стандартные разговоры это о погоде и о том какое слово вчера было в третьем раунде поле чудес.

Говорит, что к ней подкатывают. Сказал бы: ну это не мудрено, ты же красотка и поржал))

Потом когда попросила её увезти, сказал бы не выйдет, дела ещё и предложил вызвать такси.

Короче хорош мусолить эту ситуацию. Пойми как ты должен был себя вести. И больше не веди себя так как вел вчера.

Лол, опять пример. Слова ее что кроме меня она еще долго никого любить не будет, через неделю - Вася и любовь. Что мол все противны, а на деле не так. В общем хочешь дальше мозг парить парь, мне кажется я исчерпывающие примеры привел.

Petrov777

Да даже это бы не помогло нихера, и даже прожим на секс.

Вангую защемление.

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)

Я ж не парю, пытаюсь форуму рассказать как все было. Ну и свои ощущения ситуации исходя из того что знаю я ее ни много ни мало больше 2х лет.

Да какой прожим на секс. Он с кинестетикой то поспешил. На что получил негативную реакцию. Ему вообще не надо было её трогать.

Это поведение помогло бы ему:

1.Избежать негатива.

2. Хорошо провести время.

3. Оставить у божп приятное впечатление.

Но автор все запорол.

Конечно защемление, после того каких дров он наломал.

Поэтому я ему и посоветовал отвлечься, просмотром сериалов под тёплым пледом с крудкой горячего чая и шоколадкой. А после этого, как остудит голову, подыскать миленькую ожп.

Да ты фигню пишешь автор. Слушай форум!!!

Ну вот что ты пишешь. Поведение и разговор был несколько иным, что я наблюдал в лтр.

Вы уже не в отношениях, вы чужие друг другу. С чего ради она должна быть такой какой ты её помнишь.

Да какой прожим на секс. Он с кинестетикой то поспешил. На что получил негативную реакцию. Ему вообще не надо было её трогать.

1.Избежать негатива.

Но автор все запорол.

Поэтому я ему и посоветовал отвлечься, просмотром сериалов под тёплым пледом с крудкой горячего чая и шоколадкой. А после этого, как остудит голову, подыскать миленькую ожп.

Ну вот что ты пишешь. Поведение и разговор был несколько иным, что я наблюдал в лтр.

Вы уже не в отношениях, вы чужие друг другу. С чего ради она должна быть такой какой ты её помнишь.

Я знаю как она обычно ведет себя в реальной жизни, так вот сейчас она с бабочками в животе. Это не ее естественное состояние. Это моя точка зрения, вы в праве в нее не верить.

Состояние эфории короче.

Да пойми ты, тебе должно быть глубоко фиолетового бабочки у неё там или глисты в животе. Вот в чем вся суть. Короче, сейчас забиваешь на неё. Занимаешься своими делами. Если что отписываешь сюда. Больше думаю мусолить эту ситуацию смысла нет.

Да пойми ты, тебе должно быть глубоко фиолетового бабочки у неё там или глисты в животе. Вот в чем вся суть. Короче, сейчас забиваешь на неё. Занимаешься своими делами. Если что отписываешь сюда. Больше думаю мусолить эту ситуацию смысла нет.

Ненадо меня успокаивать все нормально) Жесть уже закончилась в конце января) Грустно, не более)

1.Избежать негатива.

Но автор все запорол.

Я знаю как она обычно ведет себя в реальной жизни, так вот сейчас она с бабочками в животе. Это не ее естественное состояние. Это моя точка зрения, вы в праве в нее не верить.

Состояние эфории короче.

знаешь почему у нее бабочки в животе?)) потому что у нее в кулаке твои мужские причиндалы! Ты ей показал что нуждаешься в ней! У тебя бы тоже бабочки были в животе, приползи она вся в слезах, крича на улице я готова сделать минет, только чтоб ты ее простил! Но все было наоборот) понимаешь это?! 

1.Избежать негатива.

Но автор все запорол.

Состояние эфории короче.

Если ты заметил ее бабочки в животе, нужно было сразу же сливаться! Рано ты не выдернул на встречу, сам был не готов, да и рано.
  • Советник

да ладно вам набросились на пацана :) следующий раз будет по другому себя вести. 

да ладно вам набросились на пацана :) следующий раз будет по другому себя вести.

Да никто вообщем то не набрасывался. Мнения форумчан автор проигнорировал, поверил, что Божп скучала по нему и возврат вероятен. Вообщем захотел сделать по своему, теперь сам отвечает за свои действия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...