Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я бы не сказал, что по яйцам получил, времена дикого зажима прошли) Да и уже видно было что был васек на последней встрече, разве что в глаза этого никто не сказал)

Читаю форум, книги.

"Простить и отпустить"

Я этого вообще никак не понимаю, пытаюсь, но не могу. Отпустить, наверно могу. Но простить?

Почему и зачем я должен прощать? ходить улыбаться и говорить "да меня предали, но ничего страшного я зла не держу?" 

Ситуацию я не смогу забыть, хотя наверно смогу, что-то это перекроет со временем, но помнить буду, грызть это не будет. Злопамятный?

Месть? при возможности пожалуй, но месть не будет активной, я это при случае припомню.

Если моя месть может добить человека в моральном/физическом плане, конечно я этого делать не буду, скорее наоборот помогу если это будет в моих силах, а дальше все на его совести останется, совесть сама все доделает если она есть. 

Живу по принципу "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", наверное надо что-то менять, этот принцип дает сбои. 

Говоришь зажима нет но ты держишь зло и не можешь простить. Немного не логично.

Улыбаться не надо, просто нужно отпустить и простить саму ситуацию, забыть что ли, в каком то роде пожелать удачи про себя своей пассии и настроиться на то что у тебя будет в жизни лучше, по кр мере девушка. Причем сделать это один раз, а дальше тебе должно быть по фигу на нее и ее жизнь. Представь что тебе по фигу и так случится.

У нас почти похожие ситуации. Так же вероятно ты не понимаешь, как так? Ты наверно не можешь ее заменить мб даже вдуть кому то, а она так легко да? Знакомо, у меня было тоже самое. Из-за этого обида и эффект откатов увеличивается. Еще ты не должен о чем либо в своей жизни сожалеть, то что ты сделал когда либо - было сделано потому что так было нужно и ты считал это правильным.

Веришь нет, но после всех этих новостей в моей жизни, на первый день я ощущал острую боль постоянно. Далее на второй следовала - тупая ну и вплоть до легкой неприязни. Причем раньше я каждый день думал о ней, вел с ней диалог и представлял всякие события. А щас мне намного лучше, по кр мере на 50% чем было до новости и после. Потому что я смог стать выше этой ситуации, смог понять, что найти можно лучше. По кр мере не хуже того что было, раз оно так сложилось. Закрыть гештальт, вот что надо. 

Я не стал отписываться об этом в своей теме, я подожду еще месяц и понаблюдаю о том как я себя ощущаю. Но сейчас, да, откаты бывают. Но отпускают быстро, и побаливает слегка. Но отношение у меня к бывшей и ко всему этому словно мне когда то поцарапали машину (ну или шину прокололи, зеркало сп*ли). Неприятно, досадно, не понятно почему да и за что. Но машина цела, и она едет дальше. А царапину затереть можно, зеркало новое купить.

Я не могу щас сделать т10д или найти дуругую по понятным причинам (на счет первого конечно я работаю). Но я уверен на 100% что после этого откаты прекратяся и на фоне былого опыта, отношения можно создать еще лучше. Возьми это на заметку, желаю тебе добра.

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

Убил 2 часа рабочего времени прочитав эту тему, и хочу сказать две вещи:

1. Тебе очень повезло с форумчанами, которые наставляли каждый твой шаг и были с тобой в трудную минуту, хотя абсолютно чужие люди. Я это говорю не спроста, потому что прошел через подобное: порвал женой, с которой ЛТР  были уже 8 лет. Этого форума не знал, но несколько книг по пикапу спасли меня, не стал слюнтяйствовать, взялся за себя, рос в своих глазах и чужих, воплощение принципа  т10д обновило меня душевно. Через 2 года после расставания снова влюбил её в себя и влюбился опять, отношения начались с нового листа. Второй раз женат на одной и той же, только формат отношений несколько иной нежели в первом браке. Чтобы действительно построить новое нужно до основания разрушить старое и похоронить.

2. Я поддерживаю мнение о том, что ответственность за отношения лежит на обоих, но твоя судьба только в твоих руках и если ты за себя не возьмешься и будешь ТФНить, то это твой не последний и не худший печальный опыт, будут ЕЩЁ.

Желаю тебе всего хорошего и удачи. Форумчанам респект и уважуха

Говорил,что форум читаешь,а окуел от классической ситуации. Или то,что бабы вникуда не уходят,для тебя новшество?

Или ты думал,что бабы не врут?Или ты думал,что твоя не такая?Или ты думал...в общем,за три с лишним месяца,ты явно слишком много думал,и слишком мало делал.

Договоренности с ОЖП - это туфта. Принимать на веру их слова - это туфта,в этом плане партнеры они оочень ненадежные.

Если ты с ОЖП разошелся,все,считай,что она уже с кем-то трахается. Она уже не тот человек,с которым ты был до разрыва.

В такой ситуации я первый раз) да, думал не такая)

Раньше с этим не было проблем, потому что я не строил планов ни на кого, а на эту стал и будущее уже кое-какое проявлялось в мыслях - это было ошибкой, больше я так делать не буду)

Ну и образ ее я идеализировал в голове, сам додумываешь хорошее, плохих сторон не замечаешь и пропускаешь.

Ядерная смесь приводится в действие словами "Хочу расстаться")

В такой ситуации я первый раз) да, думал не такая)

Раньше с этим не было проблем, потому что я не строил планов ни на кого, а на эту стал и будущее уже кое-какое проявлялось в мыслях - это было ошибкой, больше я так делать не буду)

Ну и образ ее я идеализировал в голове, сам додумываешь хорошее, плохих сторон не замечаешь и пропускаешь.

Ядерная смесь приводится в действие словами "Хочу расстаться")

Ну,главное,что бы этот опыт не прошел бесследно.

Все через это проходят.

Нет,планы на будущее строить можно и нужно,но во время ЛТР стоит четко понимать,та ли эта ОЖП. Но рассуждать об этом нужно не эмоциями,а головой,сопоставляя качества ожп со своими требованиями,без идеализирования образа.

Так же,свои планы нужно держать под контролем. Не стоит все сразу выкладывать ОЖП. Это нужно делать,но с умом.

• 1 месяц спустя...

ожп: Ответь пжлст, я хотела бы его забрать, но попозже

я: Привет, у меня

ожп: блаблабла как долго он еще может побыть у тебя?

Да не вижу смысла в игноре вопроса о ее вещи, тем более в дальнейшую дискуссию я с ней не вступаю

Явный игнор безобидного вопроса покажет только мою обиду

Тем более никаких активных действий предпринимать не буду, просто доведу тему до конца - любые контакты,пинги

Отдай ей этот велосипед. Напиши что хочешь чтоб она его забрала.

Ты не в теме. :D  Он специально держит у себя велосипед, чтобы у БОЖП был повод для пингов. Он думает, что если отдаст велик, она про него совсем забудет, и не станет пинговать.

Автор может это отрицать, но по факту так и есть.

Избавься от всего что тянет тебя вниз.

На твоем бы месте этот велик бы для меня хуже карлика наркомана который сидит на шее и мажет тебя г*вном бы был.

Ноль эмоций, отдал. Попил кофе и через полчаса пошел пробежал километров пять. И рукой снимет это все гуано и лапшу.

Я вот щас так и сделаю, но потому что мне в кайф.

тему пробежал , автор , а тебе не кажется что ты с ней был как бы по привычке ? даже сказать больше тебе лениво было искать что то лучшее и тебе об этом подсознание кричало , что и стало поводом накануне ей сказать что ты не уверен в вашем будущем...

Сам же описал столько минусов в ней и тебя же ведь это реально напрягало а ты чего то терпел , плюсы ее в чем ? хотя ты сам признался что абсолютно ничего не поменялось в плане ресурсов . Вопрос , 2.5 года вы были вместе ? ты ей изменял ?

Какие сейчас новости ? что у тебя сейчас со знакомствами с девушками ?

Велик отдай или передай через кого нибудь и исключи уже любую связь с ней наконец ...

тему пробежал , автор , а тебе не кажется что ты с ней был как бы по привычке ? даже сказать больше тебе лениво было искать что то лучшее и тебе об этом подсознание кричало , что и стало поводом накануне ей сказать что ты не уверен в вашем будущем...

Сам же описал столько минусов в ней и тебя же ведь это реально напрягало а ты чего то терпел , плюсы ее в чем ? хотя ты сам признался что абсолютно ничего не поменялось в плане ресурсов . Вопрос , 2.5 года вы были вместе ? ты ей изменял ?

Велик отдай или передай через кого нибудь и исключи уже любую связь с ней наконец ...

Да я этого и не отрицаю, мне и вспомнить то оказывается нечего, только я вот это уже потом понял. Я расчитывал на то, что она изменится, да и сам пытался ее изменить.

Нет, не изменял.

Знакомств с момента расставания уже раз в 10 больше, чем было за 2.5 лет в отношениях как бабы так и мужики. (Ну а че, все для и в  "семью" было)

Я теперь и делаю раза в 3 больше, съездил куда давно хотел, сплю теперь мало, что-то в груди осталось и теперь если нечего не делаю, то кажется что день зря прошел.

А с велом написал ей чтобы забрала и 3 варианта, когда могу отдать, она ничего не отвечает

Ах да, у меня нет откатов и никаких совместных теплых моментов не вспоминаю, зато предательство и вранье вспоминаю и довольно часто

Ну а то что говорят надо простить я уже понял, только не знаю как

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Отдай ей этот велосипед. Напиши что хочешь чтоб она его забрала.

Ты не в теме. :D  Он специально держит у себя велосипед, чтобы у БОЖП был повод для пингов. Он думает, что если отдаст велик, она про него совсем забудет, и не станет пинговать.

Автор может это отрицать, но по факту так и есть.

+1 :) У меня вот кот от БОЖП остался, увы застрелить не могу :) Такое ощущение, что авто еще пиз...страдает, а нас всех наебыв...! :) Сделай уже Т1Д. Только лучше БОЖП или та которая тебя зацепила. Я сейчас тоже отхожу,но у меня уже 3-4 кандидатки есть, но зачётить их не хочу, просто не вставляют. Уступают в разы БОЖП. 30 летняя бегает и кричит спаси меня, уже 4 день хаха, я ржу вообще :) Так, что в поля и получай от обезьян удовольствия :))) Добавлю, у меня похожая ситуация. Я вызвонил через 2 месяца, только не ТФНил, а калибровал и увидел, что она хочет поехать ко мне домой, я её жахнул 3 раза, а потом получил, так называемый ДОД2, который даже был не озвучен, просто игнор и от её подруги узнал, что она с тобой ничего не хочет :) Так что, поля открыты и столько много девушек, жаждут нашего внимания.

Изменено пользователем GanSGroS (история изменений)

Да я этого и не отрицаю, мне и вспомнить то оказывается нечего, только я вот это уже потом понял. Я расчитывал на то, что она изменится, да и сам пытался ее изменить.

Нет, не изменял.

Знакомств с момента расставания уже раз в 10 больше, чем было за 2.5 лет в отношениях как бабы так и мужики. (Ну а че, все для и в  "семью" было)

Я теперь и делаю раза в 3 больше, съездил куда давно хотел, сплю теперь мало, что-то в груди осталось и теперь если нечего не делаю, то кажется что день зря прошел.

А с велом написал ей чтобы забрала и 3 варианта, когда могу отдать, она ничего не отвечает

Ах да, у меня нет откатов и никаких совместных теплых моментов не вспоминаю, зато предательство и вранье вспоминаю и довольно часто

Ну а то что говорят надо простить я уже понял, только не знаю как

Я имел ввиду знакомства по взрослому , а ты я так понял в девственниках ходишь до сих пор ? 

Только не рассказывай о том что не передергиваешь на ее образ или фото частенько )) 

Давай честно вот признайся , до сих пор надеешься ее вернуть !

По поводу велика отдай через кого то , сам не встречайся , никаких приветов и диалогов , я думал ты уже это сам должен понимать давно .. В чем твоя проблема перень ? Ты молодой с квартирой и машиной , почему ты до сих пор спустя уже полгода думаешь вообще о каких то пингах , ты там уже должен пол питера перетрахать , вопрос . ты урод ? или ты дурак ?

т2д

возвращать некого

ни приветов, ни диалогов не было

Да не хочу я прятаться и отдавать через кого-то, тем более у нее друзей-то нет

я же говорю, тему закончу каким бы не был финал

Лучше скажите что бы вы с этим велом сделали если она так и не ответит)

Лучше скажите что бы вы с этим велом сделали если она так и не ответит)

Я бы его или подарил или продал.

Так сказать, за хранение тебе причитается:)

Говорил,что форум читаешь,а окуел от классической ситуации. Или то,что бабы вникуда не уходят,для тебя новшество?

Или ты думал,что бабы не врут?Или ты думал,что твоя не такая?Или ты думал...в общем,за три с лишним месяца,ты явно слишком много думал,и слишком мало делал.

Договоренности с ОЖП - это туфта. Принимать на веру их слова - это туфта,в этом плане партнеры они оочень ненадежные.

Если ты с ОЖП разошелся,все,считай,что она уже с кем-то трахается. Она уже не тот человек,с которым ты был до разрыва.

вы правы!

4 дня назад написал, чтобы забирала вел, предложил 3 варианта когда смогу отдать. Сегодня вышел срок, до которого БОЖП должна была определиться когда заберет вел - ни ответа, ни привета.

Выбросить вел не смогу)

Как бы вы поступили?

• Советник

ждешь еще месяц, потом продай по дешевке а бабки вернешь если потребует :) а нет так себе оставишь. 

ждешь еще месяц, потом продай по дешевке а бабки вернешь если потребует :) а нет так себе оставишь. 

Слаще морковки не едали, что ль? Позорище!

• 1 месяц спустя...

Звонила БОЖП с вопросом когда можно забрать вел

Обычно у нее я хочу, а тут когда можно

Тон добрый/заискивающий, она так разговаривает когда человека первый раз видит и пытается хорошее впечатление произвести.

Очень отличается от того когда расставались - холодный,категоричный, безжалостный.

Собственно просто хочу не поплыть при встрече, я ее давно не видел и сейчас спокоен, что будет когда ее увижу - не знаю

Ну и  просто уже при последней встрече остаться в ее глазах адекватом, а не ТФНящим чмом

Снова этот велик. Отдай его в перерыве между срочными делами, чтобы ты реально торопился. Тогда не поплывешь. И произведешь впечатление человека, жизнь которого очень насыщенна. О себе - ноль инфы. У тебя все Ок - вот и все, что ей нужно знать.

Собственно просто хочу не поплыть при встрече

Да в каком месте там плыть? "Привет, вот твой велик, мне пора, удачи". На все про все 30 секунд.

Как у тебя успехи-то? Как т10д?

1. Была тема где чел шлепанцы три месяца передавал - это из той же серии

2. Тебя вообще не отпустило - потому что дрочишь мозг и дрочИшь куй.

Охренеть вопрос : как отдать велосипед и при этом сопли не распустить .........

3. Скажи пусть к тебе приезжает

Поставьте велик в коридоре

Приедет - вы катишь на площадку

Скажешь пока

Закроешь дверь

На ЛЮБОЕ ЕЕ СЛОВО ИЛИ ФРАЗУ ГОВОРИШЬ : извини я очень тороплюсь - мне недосуг( -к) ))))))))

Все !

Ждем от тебя отчета

• Советник

Слаще морковки не едали, что ль? Позорище!

гречку едали :P

это же писец. бабе велик понадобился, хочет летом покататься. ты уже настроил планов что это она тебя пингует, сейчас прощения просить будет и все у вас наладится, главное незалажать на встрече, так же?  :D

короч с первой попытки не договорились предлагает дни в которые я не могу, говорю в среду сразу после работы, говорит не может и начинает про свои дела в среду задвигать, говорю все пока в понедельник договоримся...

ну да, цирк продолжается

Автор,

Звонишь и говоришь :

Я подготовил велик - в среду приезжай - забирай

Начнет говорить что не сможет

Говоришь :

В среду не заберешь - смогу отдать только через два месяца

Если начнет гнать :

Я могу только в среду - в другие дни - нет

Не заберет - ставишь на два месяца на балкон

Приедет если к тебе и застанет дома - делаешь по схеме 1

Давай шевелись )

Если ссыш позвонить смс напиши

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Да все уже, надоело оттягивать передачу этого вела, в тот же день позвонил предложил 2 варианта на след. неделе, на 1 согласилась

Если что интересного будет - отпишу

Да все уже, надоело оттягивать передачу этого вела, в тот же день позвонил предложил 2 варианта на след. неделе, на 1 согласилась

Если что интересного будет - отпишу

Ты дурак? какие то варианты предлагаешь..... 

Тебя еще плющит.

• 2 недели спустя...

Ну что там? Отдал? :D

Я не смог на прошлой неделе, договорились на эту среду, т.е. на завтра.

Хотел спихнуть вел моему другу/ее знакомому чтобы он отдал, он сказал чтобы я херней не занимался.

В итоге получилось, что завтра мы едем вместе после работы за ее велом.

Если она опоздает то ждать я ее просто не смогу и останусь в центре, заберет в другой раз.

Работа у меня в центре, тренировки в центре, перекантоваться между работой и треньками есть где, придется сначала домой за велом, а потом опять в центр по своим делам.

Ну а так я скорее всего все равно друга попрошу вел передать, не отмажется

Конечно интересно бы было на нее посмотреть, но я думаю это лишнее для меня, вроде итак чувствую себя неплохо

Чувак, я помню когда у меня начались заплеты с бывшей и я залез на этот форум. В тот день ты только создал эту тему. У меня столько воды утекло..
Я бывшую уже жарил пару раз по полной, прям мстил) без всяких предрассудков при том что у нее пол года есть парень, по ее рассказам суперский чел) но даже ему она до сих пор не сосет  ;)   И не даю повода думать, что она что то там значила, потому как так и есть.
У меня новая праймари, просто ангел... и теперь я не накосясчу. Мне так збсь

Че там? отдал велосипед?))

Отдал вел короч.

То чего боялся не произошло, не защемило. Просто как старая знакомая. Ностальгия какая-то возникла.

От метро шли пешком.

Привет - привет.

Шли молчали.

Пришла в моей кофте лол, выглядит херово... 5-6

Она первая не выдержала, стала что-то спрашивать.

я говорит переехала, поэтому типа и могу вел забрать.

я говорю понятно, дальше молчу...

Она продолжает - С девочкой живу, квартиру пополам снимаем.

Про себя много рассказывала, а я слушал.. изредка что-то меня спрашивала

Сказала уютную квартиру сделал)

Я вообще изначально думал, что она вел попросит выкатить, но нет - заходит, просит переодеться, я не против.

Специально рассказал тупую шутку - смеется, раньше над такой хренью даже не улыбнулась бы.

Много улыбается, очень осторожно задает вопросы, вся такая добрая и хорошая)

Она еще не знает что такое жить в съемных квартирах, эх жалко мне ее

Я увидел, то я смогу ее вернуть, но смогу или нет мы уже наверно не узнаем)

Вот и конец, а на форуме я остаюсь)

Сколько времени прошло в общем? Другую не нашел себе?

От души рад за тебя. Я вот очкую увидеть чтобы не зажало, не придавай этому событию значения. Забудь и живи дальше, я понимаю что было похуй. Но похуй.

все происходило примерно как 

тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35974#entry545458

тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603&p=754045

первые контакты были на протяжении 3х недель, я ее динамил раза 3 с велом, не брал трубку, отвечал 3мя словами, бросал трубку, говоря что занят, даже в такой ситуации ее голос и общение были мягкими и К+, я это описывал.

На встрече, когда я вел отдавал должна была быть калибровка, я молчал до последнего, пока ее не прорвало на общение. Можно считать, что все общение вытаскивала она в одно лицо, т.е. если бы она не начала разговор мы бы так и не поговорили)) С квартиры уходить не торопилась, поторопил в итоге я ее.

ВС на уровне, одет отлично, чего не скажешь о ней.

Если я ее вызвоню - согласится на встречу вообще без проблем.

ТИ полгода, 1 раз был нарушен мною через полтора месяца после дода.

Общение сразу после дода и вчерашнее отличаются кардинально. Интонация, постоянная улыбка.

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Собственно а почему бы и не продолжить по факу Дава, завтра вызвоню

Пациент же шёл на поправку....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...