Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пришла в моей кофте лол, выглядит херово... 5-6

Собственно а почему бы и не продолжить по факу Дава, завтра вызвоню

Действительно, надо 5ку вызвонить. Этож какой профит!

Пациент же шёл на поправку...

Черта с два он щел на поправку. Нам тут только втирал. Даже по ситуации с велом видно, что поправкой там и не пахло. Давай, автор - профукай еще пол-годика жизни. 

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

Черта с два он щел на поправку. Нам тут только втирал. Даже по ситуации с велом видно, что поправкой там и не пахло. Давай, автор - профукай еще пол-годика жизни.

Зато получит бесценный опыт, который многие тут так любят)

А что я теряю? откажет и забыли

Меня радует то, что я не потек на встрече

С другой стороны зачем советуют читать любимые не бывают бывшими и пишут факи по антидоду?

Рано поздравлял(

А по факту, вешал всем лапшу последним постом. 

Автор, тебя же зажмет если с ней что то начнешь.

Вызвонил короч

я: привет, ну как? нормально доехала?

она: привет, ну да, под конец уже еле еле, устала бла бла бла, передачи не переключаются (если с ее вещью что-то не так у нее обычно       истерика, на этот раз на удивление спокойно это сказала)

Ну собственно, фразой дава

я:"Я тут подумал, что если я тебя приглашу кальян покурить?"

она: меня? когда?

я: что у тебя с выходными?

у нее на неделе был день рождения

Родители живут в пригороде

она:ну вот у меня же ДР было, в субботу к родителям поеду в "ххх", утром в воскресение приеду тренировку вести (ведет трени по пол-дансу), а после 4 я свободна...

я:Ок отлично, давай в воскресение, я как раз пятницу субботу в лесу с палатками (она это знала с позавчерашнего разговора)

я: в субботу наберу еще, скажу где, пока

она: пока

Рано поздравлял(

А по факту, вешал всем лапшу последним постом. 

Автор, тебя же зажмет если с ней что то начнешь.

Останется на память потомкам как делать ненадо)

мне кажется или васян надоел/неподошел и внезапно велик и понадобился? как то подозрительна

мне кажется или васян надоел/неподошел и внезапно велик и понадобился? как то подозрительна

Ну, будем смотреть правде в глаза - рутина, я отношусь к ней как к должному, охлаждение отношений - следствие Васек. Кто-то маячил это 100%, я так и не понял в итоге кто. В контакте пропалил - до сих пор никто не объявился...

Интерес с ее стороны на встрече точно был + по рассказам понятно, что она одна.

Я не знаю, стоит ли на первой встрече прожимать ее на секс. Хоть во всех факах и пишут, что чем раньше - тем лучше, я нехочу бежать к ней с шашкой на голо.

Пока цель узнать что она стала из себя представлять, повзрослела или нет, изменились ли взгляды на жизнь или нет. 

Если она все такой же наивный ребенок в розовом мире, наверно стоит оставить все как есть и уйти.

+ я пока не знаю зачем ей эта встреча, может она думает что мы друзья не разлей вода)

Evl, читаю твою тему , у самого непонятки и разное было. Но по сути я вот думаю че ты все паришься, как по мне скорее всего она уже спала как минимум 1 раз с кем то, для меня этого уже достаточно чтоб серьезно не воспринимать девушку. Не важно официально встречалось вы в этот момент или нет. Так... ради секса она может и сгодится, а щас ей уже поздно пить боржоми, у нее был норм парень, она его потеряла, пусть дальше гуляет... захочешь трахай ее пока других вариантов нету, с тебя не убудет. На днях моя бывшая как узнала что мы вроде расставались с мой щас ожп, так я встретился с бывшей, спустя 2 года, видно по ней что сильно жалеет и лучше не нашла. Но поезд ушел) я рад что с бывшей разошлись в итоге, и я смотрю на отношения сейчас, и даже если буду расставаться в нынешних, уже не буду так жестко тфнить, потому что как показывает практика, лучше от этого не становиться а шансы обратить на себя внимание уходящий поезд, только уменьшает. А по итогу ты сам пожалкешь если сильно будешь уговаривать уходящий поезд. А если сдержаться то и уважать себя будешь больше потом. Как видишь не один ты такой.

Evl, читаю твою тему , у самого непонятки и разное было. Но по сути я вот думаю че ты все паришься, как по мне скорее всего она уже спала как минимум 1 раз с кем то, для меня этого уже достаточно чтоб серьезно не воспринимать девушку. Не важно официально встречалось вы в этот момент или нет. Так... ради секса она может и сгодится, а щас ей уже поздно пить боржоми, у нее был норм парень, она его потеряла, пусть дальше гуляет... захочешь трахай ее пока других вариантов нету, с тебя не убудет. На днях моя бывшая как узнала что мы вроде расставались с мой щас ожп, так я встретился с бывшей, спустя 2 года, видно по ней что сильно жалеет и лучше не нашла. Но поезд ушел) я рад что с бывшей разошлись в итоге, и я смотрю на отношения сейчас, и даже если буду расставаться в нынешних, уже не буду так жестко тфнить, потому что как показывает практика, лучше от этого не становиться а шансы обратить на себя внимание уходящий поезд, только уменьшает. А по итогу ты сам пожалкешь если сильно будешь уговаривать уходящий поезд. А если сдержаться то и уважать себя будешь больше потом. Как видишь не один ты такой.

Солидарен, не понимаю отмазки "ну мыжнивместе были ебля с другим нисчитается".

Вообще не понимаю как многие тфны с позиции силы не испытывают минимум отвращения.

lBn3kl-M8VM.jpg

"Романтик херов)"

Автор, это не лично тебе. Просто, мысли вслух - чтобы ты особо не обольщался.

Звонит БОЖП 5 мин назад.

Она: Привет, помнишь мы на Воскресение договаривались встретиться?

я: ага

Она: А можно на субботу перенести?

Ну, типа стратегия не идти на поводу...

я: Нет, я не могу в субботу.

Она: Ну ладно, тогда в воскресение...

Пока вроде все гладко, по прежнему соглашается на мои условия

я: я в субботу поздно вечером возвращаюсь, если в субботу то давай вечером.

Она: Да, я вечером могу, давай, тогда в воскресение я свободна?

я: да.

Она: Ну все тогда давай, ЦЕЛУЮ

Голос и тон по прежнему ангельский, К+

Пока вроде все гладко, по прежнему соглашается на мои условия

я: я в субботу поздно вечером возвращаюсь, если в субботу то давай вечером.

Она: Да, я вечером могу, давай, тогда в воскресение я свободна?

А где твои условия то???

Голос и тон по прежнему ангельский, К+

Она в предвкушение разбить твои "фаберже"

В общем секс был ночью, а потом еще утром по ее инициативе. 

Очень много времени ушло на установку рапорта.

Описывать все долго, отложу это на вечер, т.к. надо сесть собраться с мыслями и конкретно пройтись по всем пунктам.

В целом все по факу ДАВа, ничего сложного не было.

О восстановлении ЛТР речи пока не идет, но уже понятно куда дальше двигаться...

Давайте уже смиримся с тем что автор лох, а ОЖП трахается со всеми подряд. т.е. в сотый раз это уже можно не повторять...

Я благодарен всем, кто отписался в этой теме, это действительно помогает пережить ломку от расставания, только благодаря этому я не стал бегать за ней с мольбами все вернуть, именно форум помог мне продержать ТИ полгода.

На данный момент интересует каким образом затянуть БОЖП обратно в ЛТР?

Я понимаю на что я иду, ресурса потратить придется много - это я уже ощущаю, не ясно какой будет выхлоп от этого. Я пока не очень хорошо представляю как дальше действовать, а это, пожалуй, самый сложный этап...

Далее я постараюсь подробным образом описать вчерашнюю встречу.

В условленное место БОЖП пришла почти во время, пунктуальностью она никогда не отличалась. Социально допустимые прикосновения проходят на ура, в отличие от стеба, позже кол-во стеба пришлось поуменьшить т.к. это уже загоняло ее в к-.

Кинул 1 нег хит про то как она выглядит, вроде прошел (немного удивилась, засмущалась), в итоге нег хит БОЖП вспомнила раза 3 за всю встречу и постоянно оправдывалась.

Встреча проходила у меня дома, я пригласил ее на кальян.

На пути к дому болтовня о том что у кого произошло за эти полгода, очень много всего рассказывала, периодически у меня спрашивала что-то.

Хотел чтобы она что-то приготовила поесть, зашел из далека

-Готовить умеешь?)

-не, я же ничего не ем)

ок, не прокатило, возвращаемся к болтовне

Приходим, делаю кальян, включаю музыку, сидим курим. Просит включить свою музыку, ок я не против. Показывает свои видео с тренировок, очень любит собой хвастаться, очень любит когда ею восхищаются, любой стеб над ней или над тем что она делает сразу загоняет ее в К-, а человек посмеявший сделать это сразу отправляется нахер) Хвастаться она может бесконечно, пора переводить тему, тут приходится действовать очень аккуратно, в итоге еле еле перевожу.

Дальше идут длинные разговоры о жизни, о политике, об отношении к спорту, детям и т.д. Пытаюсь максимально настроить рапорт, на все про все уходит часа 2-3, вроде получается и под конец уже идет постоянный К+

Она очень умная, манипуляции с ней не пройдут, она их видит.

Доверие надо прокачивать на максимум.

По ощущениям. 

Она боится

Когда шли по улице решили посмотреть фильм.

Время близится к полуночи, посмотреть фильм до того как перестанет ходить транспорт мы не успеваем.

- Фильм наверно не успеем посмотреть, во сколько мне надо выйти чтобы успеть на последнее метро?

- оставайся, спать есть где, ты на диване я на матрасе *показываю пальцем на пол*

- я подумаю

У нее нет слова "Да", есть "Нет" и есть "Я подумаю".      "Я подумаю" = "Да"

полчаса до закрытия метро

Ожп: включай уже фильм

Впрочем то,что она останется я уже знал.

Смотрим фильм, обсуждаем. Фильм про любовь с элементами юмора. В принципе то что надо.

Досмотрели фильм, время ложиться спать

ожп: Где я сплю?

я: спи на диване

Стелим. Я беру 2 подушки, кидаю в противоположные стороны дивана. В комнате жарко. Свою подушку кидаю ближе к открытому окну.

я: ложись головой в ту сторону

ожп: ага, жарко же, а сам будешь около окна?

я: ну тогда ложись рядом

Ложится рядом. Перед этим попросила одежду, одела мои шорты и майку.

Лежим.

Фишка спирита. Форум спасибо)

я: Дай мизинчик.

Протягивает мизинец. Сначала обхватываю своим мизинцем. Спустя 2 минуты начинаю гладить пальцы - кисть - локоть - плечо и т.д. Не сопротивляется, видно что приятно. Глажу спину. Делает вид что сопротивляется, доступ ко всем местам кроме интимных мест проблем не составляет.

Доходим до груди и вот тут начинаются проверки. Грудь закрывает руками. Пытаюсь добраться до груди, утилизирую шутками. Шутки не прокатили.

ожп: Ты издеваешься надо мной?

я: нет, кто тебе сказал?

С шутками заканчиваю. Я уже точно не помню что я отвечал, но от нее было примерно следующее:

Ожп: Я же тварь

я: Почему?

Ожп: Я тебя бросила

Ожп: Ты пользуешься моим одиночеством?

Ожп: Зачем ты пристаешь ко мне?

Вот так, шаг за шагом, 2 вперед 1 назад, получаю доступ к груди, дальше секс. Хоть мы и устали, секс удался, от нее крики на весь этаж, с меня пот ручьем по спине и лицу.

В целом ничего сложного и необычного не было, до секса дошли по ФАКам, из трудностей только короткая битва за грудь.

Во время секса

Ожп: Ты скучал?

Утилизирую поцелуем.

После секса лежит у меня на плече.

Ожп: Вот так тебе мизинчик давать...

Спим, держимся за руки. Руки сама протягивает.

Утром.

Я: Приготовь поесть...

Ожп: Я вчера не готовила, потому, что мне приснилось как ты ко мне приставал когда я готовила... Я подумала, что если готовить не буду, то может и интима не будет... Погладь меня?

Погладил - опять секс. И во время секса опять "Ты скучал?", я опять пропускаю мимо ушей...

Я: Иди готовь)

Ожп. А я думала сексом отделаться...)

Я: Не получится

Идет готовит.

Тему про прошлые отношения не поднимали, я пытался ее избегать, хотя от нее время от времени прилетали вопросы про то скучал ли я, про мое эмоциональное состояние после того как она ушла...

Некоторое из утренних диалогов...

Ожп: Я думала ты уже с кем-то гуляешь...

Я: Еще успею, времени много...

Я: Я тебе тоже как-нибудь расскажу про свои роковые совпадения

Ожп: Расскажи сейчас?

Я: Нет, я же сказал в другой раз

Ожп: Другого раза может и не быть

Я: Может не быть

Ожп: Я ушла потому что мы разные, я не чувствовала что мы вместе, каждый все время занимается своими делами... я не хочу так прожить всю жизнь.

Ожп: Одно время я хотела отношений без секса, я не хочу чтобы в меня просто пихали член, я вижу что всем от меня нужно только одно, меня уже все достали в зале, в СС. Я хочу чтобы человек жил мной, чтобы я все время была у него в голове, чтобы он меня любил даже с обвисшим животом когда будут дети...

(кому не трудно - расшифруйте эту фразу, получается что мне она дает пихать в себя член...)

Я: В следующую субботу ты до 18 свободна, дальше со мной.

Она: Ты меня хочешь куда-то пригласить?

Я: Да

Она: А куда?

Я: Пусть это будет сюрпризом

Она: Я подумаю)

Ожп: Помнишь когда я уходила, бла бла бла

Я: Забудь, представь, что ничего не было, прошлое в прошлом...

Прощаемся.

Я: Все, в субботу увидимся.

Она: Ну я не знаю, вдруг ты меня куда-нибудь заведешь?

Я: Я такой плохой?

Она: Я не знаю, мы же знакомы всего 2 дня)))

(Тема про прошлое в прошлом вроде прокатила)

Как  я вижу ситуацию

С ней на ура прокатывает доминация, просто говоришь что хочешь и когда ничего у нее не спрашивая, она хоть и строит из себя недотрогу но на все соглашается. Ей нравится, когда принимают решение за нее. (Раньше я все время спрашивал как она хочет, куда она хочет, хорошо ли ей, лол блеа)

Теперь только так, к какому бы это результату не привело.

Сейчас главное прокачать доверие, но я не понимаю как, оно вроде и повышается, но я не понимаю как реагировать на вопросы о том скучал ли я по ней, а она это очень хочет знать... С одной стороны это понятно, она боится, она не понимает что мне от нее надо...

Буду рад выслушать ваши мнения, только пожалуйста без "Автор дно, ты поплатишься за это", приветствуются советы о дальнейших моих действиях.

По сути это будет соблазнение с 0.

Нужны ли крышесносы? Баба очень хорошо реагирует на такие штуки, эмоции это ее все.

Она шла к тебе за сексом. Поучила его. Посмотрела на тебя. Ты особо не изменился.

Ее не вштырило так чтоб она пожалела что тебя потеряла.

Ожп: Одно время я хотела отношений без секса, я не хочу чтобы в меня просто пихали член, я вижу что всем от меня нужно только одно, меня уже все достали в зале, в СС. Я хочу чтобы человек жил мной, чтобы я все время была у него в голове, чтобы он меня любил даже с обвисшим животом когда будут дети...

А больше она ничего не хочет? :)

Это она намекает что пора включать ТФНа и хорошенько за ней побегать, а то все только ее трахают бедняжку, а на ее тонкую душу внимания не обращают :) Только это не значит что таким ТФНом нужно становится тебе :)

На вопросы про скучал ли ты никак не реагируй, сьезжай с этой темы.

Трахай ее качественно и про отношения ни слова. Хочешь устроить крышеснос, так устраивай. Потом секс и так до следующей встречи. Сообщениями не задрачивай. 

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Вариант имеет право на жизнь, я тоже думал над этим... Встреча ради секса.

Сама сказала, что не думала что так выйдет (секс) и не готовилась к нему... Не брилась, белье обычное.

Еще добавлю.

Секс был без презерватива оба раза, вытаскивал в последний момент, кончал на нее.

(помню за несколько дней до расставания спрашивала почему мы без резины и просила одеть презерватив, т.к. "сперма выделяется даже просто во время возвратно поступательных движений")

У нее изменился запах.

Она мне сказала что у меня тоже запах изменился в лучшую сторону

С Васьком не вышло, возможно и не с одним. Нужен тот, кто будет отдавать ресурсы и развлекать сексом, до нахождения прЫнца.

Я бы на твоем месте, получал секс, эмоции, а сам бы занимался Т10Д. Понимая, что это все закончится и снова будут те же грабли.

Эвл, одень ка ты хорошую покрышку. кто знает, чего она может принести и в такой ситуации детеныша тебе точно не надо. подумай, жалеть ведь будешь, если натрахаешь ей кого-нибудь, натрахаешься, она к Васяну, а ты 25% от всех доходов в пользу матери несовершеннолетнего на его содержания вплоть до совершеннолетия, хоть и твой.

с умом подходи к делу.

Не знаю стоит ли дальше отписываться или ждать чего-то более кардинального...

Вчера вызвонил, сказал где и во сколько в субботу встречаемся. К+, рада, спрашивает как одеться

Сегодня вызванивает меня уже она.

Звонок в обед - уговаривает меня пойти с ней в зал, я отказываюсь.

Звонок после работы - уже просто говорит приезжай, отвечаю ей что если и приеду то поздно, соглашается. Говорю встретишь меня у метро, соглашается.

Задача - не свалиться в СО.

что-то не так будет, все равно отпишешься ведь.

я это и имею ввиду, пока все рОвно.

Отпишусь когда начнется жопа)

• Советник

что-то не так будет, все равно отпишешься ведь.

я это и имею ввиду, пока все рОвно.

Отпишусь когда начнется жопа)

Вообще-то до жопы лучше не доводить. 

Ты вернул ее подняв свою значимость. Теперь надо балансировать между значимостью и ценностью, укрепляя раппорт и доверие, усиливая ее чувства к себе, пока она вообще никого другого рядом с собой представить себе не сможет.

Рапиши расклад на сегодня и что по твоему мнению, по твоим ощущениям не хватает для счастья. Попробуем сделать калибровку.

Все выходные провели вместе.

В пятницу, после того как она меня позвала "погулять" приезжаю к ней, встречает в халате на голое тело - секс.

Захотелось бабе секса.

А теперь что удалось выяснить...

Ее "любовь" к которому она расчитывала сбежать кинул ее спустя полтора месяца, у них даже секса не было. (Косвенно из разговоров понятно что в принципе секс с другими имел место быть, понятное дело что пол года она монашкой не сидела)

Она мне прямым текстом заявляет что она сука и тварь, но лучше она скажет правду. 

Ухажеров за это время у нее было полно и каких хочешь, даже какие-то из-за границы прилетали. 

Она: Я их на сквозь вижу, все одинаковые, ничего интересного. Я ими пользуюсь и предвижу все их действия, это даже забавно.

я: Ну а мне ты зачем звонишь? что я тут делаю? Выбери любого и делай что хочешь...

Она: Я не могу с ними, с тобой могу и хочу... Ты первый кого я к себе пригласила, до тебя тут никого не было. Почему ты? я не знаю.

Сейчас она на откатах по тому к которому хотела убежать, это видно. Да и сейчас если он ее пинганет она сломя голову помчится к нему.

Что имею из плюсов. (Хотя какие плюсы - хожу по лезвию ножа. Если не смогу со временем ничего изменить, это будет бочка с порохом и продолжать будет бессмысленно. В планах калибровка и работа с ее тараканами.)

Пока я единственный человек с кем она может общаться/заниматься сексом/проводить время, доверие на высоком уровне. 

Я ее заставляю готовить.

Она: Я вообще никому не готовлю, ты единственный кому мне приятно готовить, я хоть себя женщиной начинаю ощущать.

Она: Ты мне снишься.

Кстати для статистики - мою страницу в СС периодически мониторит с февраля.

Утром проснулись. Лезет обниматься, опять говорит, что я ей снился. Пытаюсь прожать на секс - ни в какую, просто встаю одеваюсь и ухожу по своим делам. Ничего не выяснял, все на позитиве, отшучиваюсь, прощаюсь. 

Пока собирался пыталась меня остановить.

Она: Позавтракаешь со мной?

Я: Не)

Она: Ну почему? давай я сейчас приготовлю?

Она: Я правда секса сейчас не хочу, мне даже как то стыдно перед тобой...

Провожает до лифта, стоит в дверях, ждет пока уеду.

Сегодня названивает весь день - калибрует меня.

Первый звонок - беру - недолгий разговор бла бла бла обо всем.

Второй звонок - не беру

Третий звонок  - беру - опять о какой-то ее проблеме. сливаю разговор.

На следующие выходные уже зовет с собой куда-то.

В целом я ресурс никакой не трачу, вся инициатива на данный момент исходит от нее, где-то пытается прогибать.

Ее красиво развели и слили, она теперь думает что это была любовь всей ее жизни. 

Легко выводится из этого состояния, я над этим работаю. Тараканы постепенно убиваются и довольно успешно.

Оптимальным вариантом на данный момент считаю сделать Д и на время оставить ее со своими мыслями, они успешно работают на меня.

т.е. за эти 2 дня проведенных вместе она уже несколько раз примеряла меня в роли своего парня.

Я: Я к тебе в парни не набиваюсь, ненадо.

Я: Я не твой парень.

Я Я уже устал повторять, не надо меня приписывать в парни, мы не пара.

Как итог я вписался в дикую авантюру.

Меня не щимит и это главное.

Тратить ресурс на данном этапе не считаю целесообразным. Тем не менее нужно не пережестить с безразличием.

Как минимум СО уже происходит.

Ресурса трачу по минимуму, все движения исходят от нее.

Легкое БД.

Она тестит и калибрует достаточно мощно.

Смогу ли выбить из головы ее "Любовь всей жизни" - не знаю, она уже собралась до старости сама с котами жить. 

Похоже на компенсаторские отношения, НО для этих целей она могла выбрать кого угодно - у нее с этим проблем нет. (Есть некоторые причины думать что это не компенсаторские отношения)

Пока так. Думаю следующим этапом можно будет считать секс по моему требованию, пока этого не получается. Может быть я слишком быстро хочу развития...

• Советник

да это она тебе по ушам ездит что ты самый лучший, что ни кого не приглашала кроме тебя, что ни кому не готовила, что они все одинаковые, что они ими ПОЛЬЗОВАЛАСЬ и так далее  :D слушай баб больше они тебе такого нарассказывают. Она сейчас тобой манипулирует и пользуется так же как и теми а ты бегаешь за морковкой на палочке :)

да это она тебе по ушам ездит что ты самый лучший, что ни кого не приглашала кроме тебя, что ни кому не готовила, что они все одинаковые, что они ими ПОЛЬЗОВАЛАСЬ и так далее  :D слушай баб больше они тебе такого нарассказывают. Она сейчас тобой манипулирует и пользуется так же как и теми а ты бегаешь за морковкой на палочке :)

Да я это прекрасно  понимаю, я ей это и сказал) "Нужен я тебе по стольку по скольку, ты мной пользуешься". Да она и сама этого не отрицает.

Хоть она и вы**ывается, у меня получается заставлять ее вкладываться. Если она не хочет что-то делать, можно лоб разбить - ее не заставить.

Она не врет. Она и не скрывает, что секс ей получить очень легко, да это и понятно.

Собственно в этом то и вопрос - возможно ли что-то изменить в свою пользу?

Дополнение: За вчерашний день она мне позвонила 5 раз

Изменено пользователем Evl (история изменений)

а что изменить то хочешь? 

Ее отношение ко мне, хотя абсурдность ситуации зашкаливает, но что-то на подобии чувств и любви)

• Советник

Постепенно увеличивай количество и качество своего присутствия в ее жизни. А потом баааах и пропади резко с радаров. Сразу-же окажешся более ценным и любимым чем тот, по кому она страдает.

• Советник

вот если он бабу заведет которая по балам лучше его бывшей тогда может быть ее и прихватит. а то что просто пропадет думаю великой роли не сыграет. она опять позвонит через неделю и он поскачет. 

Да я это прекрасно  понимаю, я ей это и сказал) "Нужен я тебе по стольку по скольку, ты мной пользуешься". Да она и сама этого не отрицает.

Хоть она и вы**ывается, у меня получается заставлять ее вкладываться. Если она не хочет что-то делать, можно лоб разбить - ее не заставить.

Она не врет. Она и не скрывает, что секс ей получить очень легко, да это и понятно.

Дополнение: За вчерашний день она мне позвонила 5 раз

Зачем ей это говорить было? Ты её превзносишь выше себя получается. Это она должна говорить что ты её пользуется и знать что для тебя получить секс с другими не проблема.

За пол года ты так и не сделал ТнД?

Сделал, но не 10

Это все сказано было в контексте стёба и шуток, намекнул ей чтобы она меня совсем за идиота не считала. 

Про других баб она уже раз 10 пыталась выяснить, все время с разных сторон заходит, забавно даже. Ее бесит, что не может получить ответ.

Я не возношу ее выше себя

Вчера в пятом звонке разговор шел про зал.

Я: У нас абонемент годовой стоит хххх р. 

Она: Ооо нормальная цена, я примерно столько же плачу, хочу поменять зал...

Я: Ну приходи попробуй, гостевой пропуск возьмешь на 1 посещение.

Она: Ну это же нас вместе увидят подумают, что мы опять встречаемся, как будто и не расставались, а так хоть может поухаживаешь за мной)...

Я: Ну да точно, лучше не приходи.

Она: Как это не приходи, ты не хочешь чтобы я пошла с тобой?!!

Я: Нет)

Вот такая игра идет...

После изучения форума я представляю как действовать и прекрасно вижу что ей нужно, я могу это дать, до ДОДа я конкретно забивал на нее и делал только то что мне надо - как следствие получил то что имею, надеюсь я не ошибаюсь)

Короче бабу на откатах кидает из крайности в крайность, то "я думала у нас может что-то получится", то "я с тобой никогда не буду", "Я не буду любить наших детей", "мне пофиг на тебя".

При этом я про отношения вообще молчу. Сама себе накрутит - сама ответит. За вчерашний день только раз 5 слил тему про отношения

Настроение меняется со скоростью света.

То лезет обниматься, то морозится.

Манипулирует.

Секс дает только когда сама хочет, самому не прожать, жесткий К-

Когда не вместе названивает с завидной переодичностью.

Пока тактика на Б делаю Б, на Д - Д.

Если так дальше и продолжится смысла продолжать не вижу... Месяца думаю будет достаточно, чтобы окончательно принять решение

Короче бабу на откатах кидает из крайности в крайность, то "я думала у нас может что-то получится", то "я с тобой никогда не буду", "Я не буду любить наших детей", "мне пофиг на тебя".

При этом я про отношения вообще молчу. Сама себе накрутит - сама ответит. За вчерашний день только раз 5 слил тему про отношения

Настроение меняется со скоростью света.

То лезет обниматься, то морозится.

Манипулирует.

Секс дает только когда сама хочет, самому не прожать, жесткий К-

Когда не вместе названивает с завидной переодичностью.

Пока тактика на Б делаю Б, на Д - Д.

Если так дальше и продолжится смысла продолжать не вижу... Месяца думаю будет достаточно, чтобы окончательно принять решение

Зачем месяц. Я, например, прямо сейчас могу сказать какое решение ты примешь. :)

Да это даже интересно

Вчера засадил ей в голову мысль, которая должна работать на меня.

Ей вообще что-либо внушить очень легко, т.е. вполне реально внушить то, что будет работать на меня + сделать так чтобы она сама додумала в нужном направлении.

Очень трудно это делать при ее откатах.

+ вчера делал Д весь день, ее это веселит, начинает приставать сама.

Я вижу ее игру так же как и она мою, стандартные фишки БД не проходят, тут надо что-то сильнее.

Пока я проигрываю)

В этой игре старайся помнить, что ты жил без нее и не умер. На связь она вышла первая и если она уйдет, то ничего страшного не случится. Типа не бояться проиграть.

А по факту, я виду что время только теряется. И девушки для реальной жизни, пока нет, а все уходит на старую ожп. Пол города ти, и щас начинается заморочки. Я вот думаю сколько надо усилий на этот контроль за тем что говоришь и как. Раньше люди как то заводили семьи без этих просчетов и жили счастливо. Кому то везло с парой кому то не очень. Неужели всю жизнь надо на контроле все держать, вместо того чтобы просто быть собой. Или мож я не так понимаю суть пикапа. Надо стать альфой - и когда ты им станешь, можно быть собой. Печально все это. (Меня откатвает так что ,это просто мысли возникшие в процессе чтения темы в общем плане )

Изменено пользователем livefast (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Пора отписаться пока не забыл детали.

Так и продолжаем играть в БД.

Бабу носит из крайности в крайность, сегодня она на полном негативе а-ля "больше никогда к тебе не поеду, зачем это все надо", завтра сама через весь город под ночь прибегает.

В общении тоже самое - "я не хочу с тобой туда идти и туда тоже и вообще не трогай меня", вечером уже предлагает кучу вариантов что нам делать, часто моя инициатива рубится на корню.

В целом с сексом туговато, но тенденция положительная. Приставания заводят ее в к-. Лучше стал ее калибровать, бесшансовых ситуаций для себя стараюсь не допускать, т.е. если вижу что секс сольет - делаю Д, как только делаю Д сама пристает - то коленом между ног упрется, то обниматься целоваться лезет.

Прошлые выходные гуляли, ее на камеру снимали (ей надо для продвижения тренерской работы), вечером должны были смонтировать ролик.

Дома начинаю к ней приставать и как итог получаю к- , "я нехочу", "отстань"

Ок говорю, я устал и буду спать

Она: Ну тыыыжыыы обещал видео со мной сделать

я: я устал, мне лень, в другой раз, что-то настроения нет бла бла бла ...

Она: т.е. тебе надо дать чтобы у тебя мотивация появилась?

я: Делай что хочешь

Делаю вид что спать ложусь (цирк короч), дальше сама ко мне подходит - секс. Но секс такой, что реально она "дала", по другому не назвать. Трахнул кусок мяса.

На неделе встречаю ее после трени, от нее такой конкретный к----- и холод как на северном полюсе, зову к себе - ни в какую "я вообще больше никогда к тебе не приду" (ага ага), напрашиваюсь сам к ней - "ок пошли, только не трогай меня."

Подходим к дому, начинает мне рассказывать что хочет сама побыть, чтобы ее никто не трогал не напрягал и т.д., ситуация трешь для меня.

я: Смотрю я на тебя и лучше ка я домой поеду..)

разворачиваюсь, хватает меня за руку

Она: ну все все, пошли спать

Ессесно в этот вечер ни о каком сексе не могло быть и речи)

Утром мороз крепчает, пора делать Д

Уже днем по смс зовет с собой в зал, отвечаю тем же способом что она собака женского пола и пусть сама в свой зал идет, а я пойду в свой.

позже от нее опять смс о том что у нее настроение хорошее и вообще жизнь оказывается прекрасна, игнорю

Утро следующего дня.

Скидывает маячок о перезвоне, забиваю.

В обед сама звонит, разговор ни о чем, выдерживает долгие паузы, я специально молчу, она чего то хочет... В итоге

Она: Я хочу напроситься к тебе в гости)

я: Ну приезжай, освобожусь во столько

Освободился звоню

Она: Я курю кальян в *название*

я: Где это я не знаю

Она: Ну на такой то улице

я: я не знаю где эта улица, нормально объясни

Она: Ну сам найди, открой карту посмотри

я: ясно, у меня нет карты, ладно давай...

Она: стоооой не вешай трубку

Дальше подробно объясняет где она находится.

За кальян платит сама

Она: не хочешь мне половину за кальян отдать?)

я: нет

Едем домой, трет коленом член.

В лифте засовывает руку в штаны, при этом с нами едут в лифте другие люди, закрываю нас сумками, ржем

Приехали - секс, ломается только для вида, особых преград не было (этож блеа прогресс), но секс опять же такой, что лучше по дрочить, но лучше чем в прошлый раз.

Утром опять начинает к- и еще голос повышать, в ответ ору на нее (раньше так никогда не делал), улыбается, дальше к+ все ок.

Дополнение:

Вспоминала как я не культурно с ней в переписке общался (в попу ее посылаю, сучкой называю, говорю что ее драть надо во все дыры)

Она: Имя, со мной так никто не общается, ты как гопник

я: Ну а что ты тут делаешь тогда?

Она: Незнаю... женская логика (хз какая логика)

Притащила мне шампунь и гель для душа.

На выходные опять с собой зовет гулять - отказываюсь - зову с собой и друзьями (они ее знают)

Она: Ну незнаю, мы же с тобой расстались, друзья наверно думают что я сука, не хочу с ними

я: не иди тогда

Она: а я хочу

Она: А в качестве кого я там буду?)

сливаю вопрос, не отвечаю

По ощущениям.

Пытается всеми силами запихнуть меня во френдзону, а я всеми силами сопротивляюсь, вобщем это она уже сама поняла

Точную фразу не помню

Она: Ну без секса/отношений ты со мной дружить не будешь...(

При этом после секса ей в голову приходят мысли о наших отношениях (колеблется, но чем дальше тем больше в мою пользу)

В целом немного виден свет в конце тоннеля, но такой тусклый, что может это и не свет... а поезд)

Практически вся инициатива встреч исходит от нее, пора уже самому что-нибудь придумать, только вот времени не хватает, все встречи после работ и тренировок - приходим к полуночи едим и спим (рутина). Теперь либо отмораживаться до момента когда реально будет время устроить что-то мини крышесноса, но тогда придется делать Д на ее Б и достаточно часто, т.к. звонит она каждый день, либо объяснить что всю неделю занят и потом уже что-то придумывать. Хорошо соскучиться она пока не успевает... 

Или идея, раз уж от встреч дома никуда не деться придумать совместное интересное занятие - да хоть даже вместе книгу вслух читать друг-другу)

БД хорошая штука + испытываю ее реакцию на мое поведение, делаю то чего раньше не делал.

Например:

на прошлой неделе, после очередных моих приставаний и ее динамо беру ее подушку и выкидываю на пол со словами ты сегодня спишь на матрасе...

Там такооооооой К----- был, она просто в шоке была, бой я проиграл, спала со мной( (ну эт конечно неадекват, но реакция была интересна)

Слежу за темой с начала. Ты как сам считаешь, стоит оно того? Ты рад что она вернулась?

Опиши свое состояние.

Сразу перед тем как она вернулась и сейчас.

Насколько тебя напрягают ее закидоны?

Ну и присоединяюсь к автору предыдущего сообщения. Ты рад что она вернулась?

Первое и самое важное: начинай зеркалить с сексом,никаких приставаний к ней,пусть сама домогается.Второе:у меня не создалось впечатление,что ты себя уважаешь,тогда почему она должна?она каждый день тебя проминает и смотрит,сколько же он мне позволит выпендриваться.

Что надо делать:все очень просто,ждешь следующего необоснованного взбрыка/откровенного неуважения/к--- и уходишь без слов!игнор до ощутимого Б с извинениями и осознанием.При повторении ситуации,уход и игнор пожизненно.Поверь это работает

Слежу за темой с начала. Ты как сам считаешь, стоит оно того? Ты рад что она вернулась?

Честно говоря я бы не сказал, что я ее вернул, я не знаю как назвать то, что происходит сейчас. Ее по прежнему кидает из крайности в крайность.

Вот очередная ситуация:

Вчера

Она: что сегодня вечером делаешь?

я:Иду домой и сплю, за выходные устал. (До этого в субботу звала гулять, потом звонила хотела ко мне приехать, пришлось отказать - с друзьями гулял)

Она: Хочу кальян. Вот щас погуляем и едем к тебе.

я: ок

Ночуем у меня.

не видела меня 2 дня - обнимает, дурачится, кинестетит. Как бы вроде все нормально но с утра начинается опять не пойми что - морозится, настроения у нее нет, говорит что я ее бешу и т.д. Идем вместе к метро, я просто кладу х*р на все это дело и ухожу вперед, она сзади еле плетется.

Уже в обед звонит и спрашивает че я от нее ушел, это у нее просто настроение было плохое)

Опиши свое состояние.

Сразу перед тем как она вернулась и сейчас.

Насколько тебя напрягают ее закидоны?

Ну и присоединяюсь к автору предыдущего сообщения. Ты рад что она вернулась?

Состояние - скучно, мне чего-то не хватало. Она конченная ВПР - вот этих эмоций и не хватало скорее всего.

Сейчас не скучно)

Она меня не напрягает вообще, не ну иногда хочется послать ее на все 4.

Раньше все закидоны игнорил, сводил в стеб, перебесится и успокоится - вот них*ера эта тактика не действует.

Сейчас ради эксперимента пробую разные варианты - как то наорал на нее - у нее глаза загорелись, заулыбалась.

Опять же повторю - я бы пока не называл это возвратом.

Первое и самое важное: начинай зеркалить с сексом,никаких приставаний к ней,пусть сама домогается.Второе:у меня не создалось впечатление,что ты себя уважаешь,тогда почему она должна?она каждый день тебя проминает и смотрит,сколько же он мне позволит выпендриваться.

Что надо делать:все очень просто,ждешь следующего необоснованного взбрыка/откровенного неуважения/к--- и уходишь без слов!игнор до ощутимого Б с извинениями и осознанием.При повторении ситуации,уход и игнор пожизненно.Поверь это работает

Вот зеркалить я даже и не знаю, я не буду ничего делать - она тоже, я итак отбиваюсь от френдзоны как могу, не буду прожимать на секс я там сразу и окажусь, может я не прав. Но сама она на секс позвала только 1 раз..)

Конкретного неуважения как такового нет. Проверки и прогибы да - сыпятся как из рога изобилия. 

На данном этапе рано ставить ей жесткие условия - не прокатит. + труднее будет от нее ОСЬ получать и понимать в каком направлении работать.

Да и вообще я пока слабо вижу перспективы сего действа, иногда кажется это пустая трата времени. Главное держать себя в руках)

• Советник

Да и вообще я пока слабо вижу перспективы сего действа, иногда кажется это пустая трата времени. Главное держать себя в руках)

Это отличный опыт управления с женщиной которая в своих действиях руководствуется только чувствами. Обычная нормальная женщина работает в режиме "чувства и расчет". Мужчины обычно ведут себя с женщина исходя из того что те в режиме "расчет". Отсюда все мужские проблемы с бабами. 

Тут баба с багом в режиме "чувства". Когда тебя станет совсем легко и просто, тогда ты готов к нормальным отношениям с нормальной женщиной. Проблем у тебя практически не будет. 

Короче когда почувствуешь что уже стало скучно и все ее приемчики ты знаешь наперед, тогда пришло время ее послать в пешее путешествие.

Это отличный опыт управления с женщиной которая в своих действиях руководствуется только чувствами. Обычная нормальная женщина работает в режиме "чувства и расчет". Мужчины обычно ведут себя с женщина исходя из того что те в режиме "расчет". Отсюда все мужские проблемы с бабами. 

Тут баба с багом в режиме "чувства". Когда тебя станет совсем легко и просто, тогда ты готов к нормальным отношениям с нормальной женщиной. Проблем у тебя практически не будет. 

Короче когда почувствуешь что уже стало скучно и все ее приемчики ты знаешь наперед, тогда пришло время ее послать в пешее путешествие.

т.е. добиться от нее чувств ко мне реально? Отталкиваясь от этого уже принимать решение что делать дальше - продолжать играть в игры или бросить эту затею.

Всегда хотел попробовать стакан об стену разбить))

Когда она говорит что ты ее бесишь-у тебя в голове должен переключатель щелкнуть(пошла найух).Ты это понимаешь?вдумайся только в эту фразу)ты бесишь ее)продолжай общаться с ней,еще не такое услышишь)

иногда кажется это пустая трата времени.

Правильно кажется.

Фишка в том, что ты не изменился, а лишь начитался форума и пытаешься казаться таким. Поэтому её и кидает из крайности в крайность. С одной стороны она чувствует, что ты тряпка и сильно нуждаешься в ней, с другой стороны она видит, что ты ведешь себя совсем не так, как раньше. Скажу больше. Она сейчас проводит время с тобой, потому что нет в данный момент более крутого варианта чем ты. И вся эта канитель продлится до тех пор, пока не встретится другой парень, поведение которого будет не наигранным, а настоящим. Ведь даже по сексу несложно понять, что ты обманываешь её логически (она дает), но не обманываешь её инстинкты (лежит как кусок мяса).

Что делать? Опередить её. Ведь вы сейчас не в отношениях. Ты свободен, она тоже. Общение сводишь на нет (у тебя появился новый мега проект) и выполняешь Т10Д. По сути вы никто, ты ей не изменяешь, вину за это не нужно испытывать. Я бы мог тебе посоветовать встречаться с ней и просто трахать, а в это время не скрывая мутить с другими. Но её значимость слишком высока для тебя, потому что ты хочешь с ней ЛТР. Ты просто не потянешь такую линию. Поэтому, ссылаясь на занятость, своди все встречи на нет и общайся с другими барышнями. Вот тогда её действительно зажмет и не будет моментов, когда ты её будешь бесить. 

То что есть сейчас... Ну это унизительно, по-моему. Ты когда делаешь Д - ты делаешь это как-то наигранно. Она с тобой сейчас, не потому что ты ей позволил вернуться и решил дать ей шанс, а потому что ей так угодно. Дав говорит про раппорт, доверие... Но у тебя нет значимости, а даже если и есть - то всё фальшь. И рухнет она, как карточный домик, при появлении другого мэна.

Когда она говорит что ты ее бесишь-у тебя в голове должен переключатель щелкнуть(пошла найух).Ты это понимаешь?вдумайся только в эту фразу)ты бесишь ее)продолжай общаться с ней,еще не такое услышишь)

Она так же может обнять и сказать "Я так соскучилась", лежим в кровати она просит обнять, она мне начала покупать то что я прошу ( для меня это раньше был пз*ц, никогда бабам не позволял себе что-то покупать, сейчас уже после форума наглею), я могу заставить ее приготовить пожрать - со скрипом и возмущениями но идет.

Она ВПР и может наговорить все что угодно на эмоциях. 

С постом выше согласен, но другую, которая реально могла бы дать все то что эта я пока не нашел.

С НПр бабами скучно

и да, ухажеров у нее толпы - выбирай не бесячего и гуляй, а звонит она мне. В этом и вопрос реально ли повернуть все в мою сторону?

В этом и вопрос реально ли повернуть все в мою сторону?

Реально. Всё реально. Но надо сделать так, чтобы она нуждалась в тебе больше, чем ты в ней. Заметь, она не спешит в ЛТР с тобой, а ты поставил это своей целью. Должно быть наоборот. Как этого добиться - я написал выше. Только не боясь её потерять и не боясь что она о тебе подумает (как это так он с другой трахается), только тогда можно вырулить на хорошие ЛТР, а не на секс с мясом по воскресеньям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...